Race Driver GRID

Автор GRaFkiyv, 12 Січень 2008, 21:23:58

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игры:

Отлично
97 (57.1%)
Хорошо
34 (20%)
Средне
10 (5.9%)
Плохо
2 (1.2%)
Отстой
3 (1.8%)
Не играл
24 (14.1%)

Всього голосів: 169

RIP21

Выкладываю пачку рекордов.
Значит новые рекорды.
DEMO:85.000.000 (около того, забыл скрин сделать... верне сделал, а скрин почему то тупо белый лист получился... :'()
OKUTAMA Drift Circuit (3 круга):101.866.464
Freestyle Drift трасса D:(5 минут)177.897.856 (Обратите внимание, на продолжительность заноса,2 минуты 48 секунд)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

siroja82

Цитата: SiN від 15 Липень 2008, 01:24:42
если не лицка, то ничего удивительного
;D ноу коментс... ;D , как вы уже достали ребятки с этой темой...
зы: у меня лицуха...о чём я писал на форуме. Для тех, кто не верит - могу сфоткать.
spoiler fan

RIP21

Скоро будет у меня рекорд более 100 миллионов очей :)
Мой новый рекорд
97.415.424
Новый рекорд брата на 2 миллиона лучше прошлого.
104.937.040.

Уря! До рекода брата осталось всего ничего 7.5 миллиона!!!

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Semp

Игра полный отстой "благодаря управлению" >:( >:( >:( С рулем ездить не реально на клаве чуть-чуть лутше. Жмешь на газ машину сразу несет в занос :'( Поворачивать вообще невозможно нормально!!! Ждал игру с нетерпением и очень очень сильно разочаровался :'(

P.S. Над настройками управления издевался как мог, но не помогло...
P.P.S. Вердикт ДПК 5 звезд-это ошибка... мое ИМХО   
Sex ist ein Schlacht.....!
Liebe ist Krieg.....!

Diablo5

Цитата: Semp від 17 Липень 2008, 15:14:29
Игра полный отстой "благодаря управлению" >:( >:( >:( С рулем ездить не реально на клаве чуть-чуть лутше. Жмешь на газ машину сразу несет в занос :'( Поворачивать вообще невозможно нормально!!! Ждал игру с нетерпением и очень очень сильно разочаровался :'(

Да ты ездить научись ;D не жми пидаль в пол, на половину, и тогда норм будет!!!

Semp

Цитата: Diablo5 від 17 Липень 2008, 15:16:24
Да ты ездить научись ;D не жми пидаль в пол, на половину, и тогда норм будет!!!
Научи как на клаве не давить в пол???
Liebe ist Krieg.....!

LIK

скажыте, а на АМД 64 2.5Ггц 2048МБ 256 Geforce 8600GT смогу вменяемо покататся.
ПроСтрит идет на 1024х768 все остальное на максимуме.... а вот Грид так сможет? :)
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Daligator

Цитата: LIK від 17 Липень 2008, 15:28:28
скажыте, а на АМД 64 2.5Ггц 2048МБ 256 Geforce 8600GT смогу вменяемо покататся.
ПроСтрит идет на 1024х768 все остальное на максимуме.... а вот Грид так сможет? :)
Сможет, сможет, может и не на самом максимуме, но на настройках выше средних покатаешся.

RIP21

Хм... что то нашествие неизвесных личностей...... :%) (Модеры проверьте IP, может это клоны)
ЦитатаИгра полный отстой "благодаря управлению"    С рулем ездить не реально на клаве чуть-чуть лутше. Жмешь на газ машину сразу несет в занос  Поворачивать вообще невозможно нормально!!! Ждал игру с нетерпением и очень очень сильно разочаровался  

Не хочу оскорблять.
Если у тебя кривые руки, это не значит что игра плохая..... поставб помошь вождения полностью, и играй. Я пытался на клаве, отлично выходит, так что ненадо гнать.
На руле ваще прелесть. Так что твоё ИМХО сооооовсем необосновано. :P

LIK Да и незабудь скачать патч 1.2 Производительность увличивается в 2 раза. ;)

Semp

Цитата: RIP21 від 17 Липень 2008, 15:58:41
Хм... что то нашествие неизвесных личностей...... :%) (Модеры проверьте IP, может это клоны)
Сам ты клон ;D
Liebe ist Krieg.....!

Zhek

А меж тем, я тут уже писал, что с демоверсией, я точно не подружился, но игрушку все же возьму...

У меня не врубалось выше 3й (118-120км/ч и двигатель сразу бросал обороты)... А на автомате, не переключалось на 2ю передачу...

Да и не мешало бы в игре поддержко 900градусов G25 (грубо говоря, чтобы с ростом скорости уменьшалась активная зона)... А то когда сужаеш обороты в драйвере, обратная связь теряет свою адекватность... :'(

RIP21

Да ну я поставил в дровах запускать с чувстивтельностью в 100 градусов в одну и другую сторону. Играется отлично, фидбэк суперский. Не знаю на что ты жалуешся  :%)

S!N

Цитата: RIP21 від 17 Липень 2008, 15:58:41

LIK Да и незабудь скачать патч 1.2 Производительность увличивается в 2 раза. ;)
Ты гонишь!
High tech. Low life.

Zhek

Цитата: RIP21 від 17 Липень 2008, 18:51:45
Да ну я поставил в дровах запускать с чувстивтельностью в 100 градусов в одну и другую сторону. Играется отлично, фидбэк суперский. Не знаю на что ты жалуешся  :%)

Ну а пробовал на 900градусах кататся? На 900 градусах в GRID одна проблема: что бы повернуть виртуальный руль на 5 градусов нужно G25 крутануть градусов на 30 и более, но обратка будет вести себя нормально (при касании паребрики стукнет с той стороны с какой на нее взобрался, да и развернуть может)... А вот когда G25 работает на своих не родных 900 градусах, обратка становится неоправдано чувствительной и ведет себя не естественно, или тут есть кто-то кто считает, что при съезде на траву и пробуксовке на ней на скорости 10-15 км/ч - руль должно калдубасить, как буд-то несешся на скорости 100км/ч по булыжной мостовой, что чуть зубы не выпадают?! :o

Кстати а в чем прикол 200 градусов, если в самой игре руль вращается гдето градусов на 270?

RIP21

Ну у меня раньше стояло с версией 1.0 рэндомный угол поворота, он был идеально подогнан. Я повернул на 10 градусов, и дядька в виртуальной кабине тоже повернул на 10 градусов. Но с установкой патча 1.1-1.2 рэндомная чувстивтельнасть стала значительно больше, по 270 (в настройках G25 то 570)градусов каждую сторону, я не смог ездить нормально после той чувстивтельности. Поставил в настройках G25 200 градусов, стало приблизительно так же. Чуть-чуть чувствтельнее чем раньше. И всё. Теперь гоняю нормально, как раньше.

Zhek

Вообще-то 270 градусов - это 135 влево и 135 вправо... А если говорить про драйвер G25 то там дается значение от упора до упора, а не с 0 до придела в одну сторону...

Да, и я так понял у меня одного была недружба с демкой, когда не клацались передачи на автомате, а при ручном (нафиг сцепление?) переключении при включении 3й передачи машина просто резко тормозила двигателем (с 120км/ч до 0)...

Haker

Интересно патч выложат на ДПК-диск? А то лицку вчера купил, и заметил некоторые глюки. А выкачать почти 200 мегов с лайфом нереально. Тойота гтс ае86 рулит!

Dintex

Кому жизненно необходимо, появился более-менее нормальный русификатор, без непонятных символов, вместо букв. Я сам не ставил, мне и на инглише норм, но судя по отзывам это лучше, чем было на 3.14ратской версии. Собсно, можно скачать  тут.
ЗЫ: Щитаю, что ничего противозаконного своим постом не сделал, т.к. даже имея лицензионную версию игры, приходится играть в полную англ. версию.
///M

Юрец

В игре есть возможность выбора времени суток?

S!N

Цитата: Юрец від 09 Серпень 2008, 04:01:16
В игре есть возможность выбора времени суток?
Нет. Есть ночные трассы и дневные.
High tech. Low life.

sain

ребята помогите у меня такая проблема, не могу поставить разрешение выше чем 1028 на 1024 приходиться играть при резрешении 1280 на 800, на 24дюймовом мониторе ето просто ужас :'(

vaDOOM

А драйверами пробовал? В самой панели свойств дров NVIDIA, так как в самой игре возможно это максимальное разрешение

sain

Цитата: vaDOOM від 22 Серпень 2008, 19:23:51
А драйверами пробовал? В самой панели свойств дров NVIDIA, так как в самой игре возможно это максимальное разрешение
драйверами пробовал ниче не получается, я уверен что ето не максимальное разрешение в играх намного старее и то есть разрешение 1920 на 1200 неговоря уже про меншее, так что и сдесь должно быть

vaDOOM

Специально токо что зашел в игру. Нет там разрешения больше 1280-1024
или дровами или никак.

S!N

Цитата: vaDOOM від 22 Серпень 2008, 20:27:29
или дровами или никак.
ну дык если моник больше не тянет, то его и не будет ;)
High tech. Low life.

sain

Цитата: vaDOOM від 22 Серпень 2008, 20:27:29
или дровами или никак.
я могу ошибаться но когда я ставил демо версию я какимто образом сумел поставить розрешение 1920 на 1200, а потом поставил полную версию и никак, и еще вопрос как поставить разрешение дровами ну никак не получается может я чтото неправильно делаю

Edd.Dragon

1. Ищите проблемы в системе (например, дрова).

ЦитатаРодное разрешение монитора, на котором я играю - 1680х1050, в GRID в нем и играюсь. Картинка четкая.
AGFC: Race Driver: GRID

2. Используйте Гугль - о GRID он наверняка знает больше нас.

ЦитатаПочему я не могу установить большее разрешение экрана?
Высокие разрешения, требуют большого количества видео памяти. Если GRID, обнаруживает, что у вас памяти меньше 512 Мб, то высокие разрешения будут недоступны, во избежание низкой производительности и проблем с отображением графических элементов.
http://www.playground.ru/dox/race_driver_grid/871/

Ну в данном случае проблема врядли в этом, видуха то небось хорошая. Кстати, какая?

sain

Цитата: edd_k від 23 Серпень 2008, 13:14:41
1. Ищите проблемы в системе (например, дрова).
AGFC: Race Driver: GRID

2. Используйте Гугль - о GRID он наверняка знает больше нас.
http://www.playground.ru/dox/race_driver_grid/871/

Ну в данном случае проблема врядли в этом, видуха то небось хорошая. Кстати, какая?

нет нехорошая GEFORCE 8600GTS 256

Edd.Dragon

Цитата: sain від 23 Серпень 2008, 13:20:57
нет нехорошая GEFORCE 8600GTS 256
Шутишь?! Под 24-дюймовый монитор? :o
И при этом ты хочешь играть в большом разрешении?!
Так даже без ограничений можно нарваться на тормоза даже при минимальных остальных настройках.

RIP21

Цитата: edd_k від 23 Серпень 2008, 14:24:45
Шутишь?! Под 24-дюймовый монитор? :o
И при этом ты хочешь играть в большом разрешении?!
Так даже без ограничений можно нарваться на тормоза даже при минимальных остальных настройках.

Дада... отжог....
Или покупай се 17,19 дюймовый моник. Или же покупай себе 3870X2, ну или же 4870X2, но денежек она стоит немало :D

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 23 Серпень 2008, 15:35:17
Или покупай се 17,19 дюймовый моник. Или же покупай себе 3870X2, ну или же 4870X2, но денежек она стоит немало :D
При желании и более скромной покупкой можно обойтись. Не обязательно же при этом иметь максимальные настройки графики ;)

Edd.Dragon

Руки уже от руля болят, а откатал только 4 сезона...

Возникла пара вопросов по стратегии:

1. Есть ли смысл выискивать опытных водил и покупать их иногда за не маленькую сумму? Или не тратить деньги, пусть будет какой-нибудь, но бесплатный? Просто получается, если опытный, то все-равно денег не сильно заметно приносит. Допустим, за гонку неопытный 3-6 тыщ принесет, а опытный заработает 10-40 тыщ, но в казну положит 5-15 - не шибко то и большая разница, учитывая что всего за гонку заработано например 150 тыщ... С другой стороны с хорошим напарником возрастает шанс занять первое место в командном зачете (если напарник стартует в первых рядах и ты его подстрахуешь)...

2. Я так понял, сезон - это 5 (если не просчитался) событий. При чем не важно каких - race или driver. Последние пару сезонов driver-события не проходил вовсе. Т.к. хотел выполнить по 6 race-событий в USA и Европе. Первый раз - глянуть что будет, а второй - денег заработать перед очередным Ламаншем, чтобы Ламборджини купить. Собственно вопрос - цели race-событий по большому счету очевидны, а есть ли бонусы и цели в driver-событиях? Репутации, проходя их, получаешь меньше. Денег - кажись немного больше. Они несколько сложнее. Это как-то окупится, будут бонусы?

3. Ламанш можно проходить либо на чужих тачках, либо на своих. Если на своих - бонус репутации гораздо выше (например, по окнчанию 4-го сезона, на своей - 38000, а на чужой - 1500), денег - одинаково. Но на своей - они все (как я понял) только при победе, а на чужой часть - нарантирована, а часть - при выполнении условия. Ну и естественно напарник и спонсорские отчисления если на своей. Это все отличия?

RIP21

1) Конечно есть. Самый лучший пилот в игре Tom Rockford. Просит мало, гоняет оффигенно. Всех ботов обгоняет, и составляет конкуренцию игроку, а на своём любимом классе, его ваще приходится разбивать об стенку что бы догнать (ну если на Экстриме есстественно играешь) По ищи его с настроками вроде от 40-50% С зарплатой 250 тыщ-300 тыщ. И он из америки. Вроде должен найти.

2)Те гонки которые Driver они просто для заработка денег, т.е ты ездишь за чужую команду, но получаешь деньги. И одна такая гонка, как 1-но событие.
Лучше проходить Race (ну вот эту сетку) Потому что денег получаешь больше (при наличии хорошего напарника) и репутации к своей команде. Ну и за одно проходишь игру.

3)Лучше проходить на своих. Получаешь деньги и куча репутации. Когда проедещь на классе LMP1 Ламанш первым, то получишь оффигенных спонсоров. У которых требования не сложные а денег дают куча. Один из них даёт 150 тыщ за гонку :) Ну а вообще ламанш выполнять не обязательно, только по желанию. К концу игры они поднадоедают.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 25 Серпень 2008, 11:26:45
1) Конечно есть. Самый лучший пилот в игре Tom Rockford.
Ага, значит я крут, раз его и нашел  :D
Только ты попутал - просит он не мало - 65% прибыли, т.е. 2/3.
А плата за найм всего 180 000.

И некоторые гонки с ним становятся интересными, когда есть шанс занять оба первых места. Приходится его прикрывать, а то он легко может скатиться, а потом в конце обгонять ))) А на чемпе Skyline vs Toyota мы с ним в финале друг с другом соревновались. Не знаю, как он в финал вышел, ибо слишком акуратничал и отставал не меньше чем другие боты (я не на экстриме - влом переигрывать часто при первом прохождении).

Цитата2)Те гонки которые Driver они просто для заработка денег, т.е ты ездишь за чужую команду, но получаешь деньги. И одна такая гонка, как 1-но событие.
Лучше проходить Race (ну вот эту сетку) Потому что денег получаешь больше (при наличии хорошего напарника) и репутации к своей команде. Ну и за одно проходишь игру.
В общем так и делаю. Понятно, Driver-события - это на случай когда денег нет и тачек тоже )))

ЦитатаКогда проедещь на классе LMP1 Ламанш первым, то получишь оффигенных спонсоров.
Только сначала 15 лимонов на Ауди заработать...

ЦитатаК концу игры они поднадоедают.
Я так понимаю, после первой победы Ламанша дальше его побеждать только для галочки?

P.S.: Плохо, что характеристики тачек кружочками показывают, а не цифрами. В результате вчера купил Ламборджини для Ламанша, а оказалось что ее максималка 3.5 кружочка все же хуже чем 3.5 Астон Мартин, которая на прямых сокращает разрыв.

RIP21

Да потом денег будет куча огромная. Так что эти 16 лимнов это фигня.
Я свой первый Ле ман на LMP1 выйграл на тачке Creation. (самая дешёвая lmp1) было ой как тяжко. Эти ауди на прямых как стоячего обходили, только на шиканах я их обходил. И потом тупо дырки закрывал. Только прошёл сразу продал это тарахтелку :D

Edd.Dragon

Начал новую карьеру - обнаружил несколько ньюансов:

1. Что в зависимости от выбранной странны валюты разные (Россия - евро, "остальной мир", который по дефолту - доллар) - это может и боян. Но! Тачки в баксах где-то на 25% дороже. Ауди - 20 млн баксов (15 млн евро), Ламборджини - $2 800 000 (2 200 000 евро). Выигрыш за гонки тоже вроде на 25-30% больше. А вот спонсорские отчисления увеличись по крайней мере в полтора раза! Может конечно с рендомом в этот раз больше повезло чем в прошлый...

2. Tom Rockford-а нет, обыскался уже... Может он только в N-том сезоне появляется *надеется*... Нашел конечно очень опытного и внимательного водилу и процентов берет меньше, но агрессивность почти нулевая.

3. Справедливость восстановлена! Ламборджини зе бэст в своем классе! Я знал! Оказывается моя Ламбо сливала Астону в Ламанше потому что куплена была на eBuy (на новую немного не хватало) и в результате максималка у ней была 330, а не 345 как положено. А ведь девочка в подсказке что-то там щебетала про это. Вот что значит английский на слух плохо вопринимать. Теперь надо проверить, если новую нормальную тачку разбить - будет ли падение характеристик...

Dintex

Имеешь ввиду, если разбить, потом на ней доехать до финиша, а в следующей гонке проверить? Хм...не знаю, было бы весьма интересно, как проверишь напиши ;)
///M

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 27 Серпень 2008, 11:43:03
Имеешь ввиду, если разбить, потом на ней доехать до финиша, а в следующей гонке проверить? Хм...не знаю, было бы весьма интересно, как проверишь напиши ;)
До финиша на разбитой ты не доедешь.

Но счетчик аварий считается (логично), если после аварии сделаешь retire. А так же и при рестарте. На той Ламбо было 2 аварии при покупке. Я на ней один раз тоже разбился и рестарт сделал ессесно (Ламанш без рестарта - опрометчиво, в начале сильно мешают вперед вырваться). Потом думал продать на том же eBuy и купить Астон. Так при продаже увидел, что уже 3 аварии. Ну и не продалась - кому она нужна, не все ж такие лохи как я  :D

Так что, если эксперимент покажет отрицательный результ - придется при авариях только Alt+Ctrl+Del. Ну или продавать и покупать новую

Dintex

Ааа, понятно. Ну, я по-моему такого не замечал. Разбивал свою R10 несколько раз, а она как ехала 419км/ч, так и едет :)
///M

vaDOOM

Есть кинчик суперовый (мож не видели то вот ссылка для Онлайн просмотра СмОтРеТь).
Короч это для всех любителей Дрифта.
Фильм называется Библия Дрифта.
Там все от А до Я.
Неплохо посмотреть чоб научится правильно дрифтовать в ГРИД (так как в других играх нет такой симуляции)

S!N

Хотелось бы узнать, есть тут такие мастера, которые дрифт с видом из кабины проходят?
Я пробовал, толком ни одной гонки пройти не смог, хотя обычные гонки с таким видом легко проходятся.
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: SiN від 29 Серпень 2008, 02:10:04
Хотелось бы узнать, есть тут такие мастера, которые дрифт с видом из кабины проходят?
Я пробовал, толком ни одной гонки пройти не смог, хотя обычные гонки с таким видом легко проходятся.
хм, наверное нет  ;)
Я не могу с видом из кабины.

max.sim

Я дрифтовал только в демке, но с видом изнутри. Нормально, главное выучить трассу. Я вообще ненавижу вид сзади, на руле это как-то неестественно получается, машину не чувствуешь! Вот на клаве да на джое можно, но только не на руле! Вид из кабины рулит!  8)
А вообще я не люблю дрифт, в GRID я катаюсь только в Европейской серии, мне нравятся гоночные треки, а не сварганенные на скорую руку кольца из городских дорог! Ну а дрифт - это не моё, он мне ещё со времён NFS не понравился, ФТОПКУ:)
Уже слышу топот ног RIP21, сейчас я получу по шапке за неуважительное отношение к Его Величеству Дрифту!  ;D

Edd.Dragon

ЦитатаЯ дрифтовал только в демке, но с видом изнутри. Нормально, главное выучить трассу. Я вообще ненавижу вид сзади, на руле это как-то неестественно получается, машину не чувствуешь! Вот на клаве да на джое можно, но только не на руле! Вид из кабины рулит!
Но ты забыл, что есть еще вид с капота, который кстати для многих бОлее интуитивен по той простой причине, что при виде из кабины во многих играх на поворотах слегка поворачивается камера, к чему еще надо привыкнуть, ведь голова то остается на месте. Т.е. пока не привыкнешь, этот легкий поворот камеры расценивается как направление движения, что путает карты.

ЦитатаА вообще я не люблю дрифт, в GRID я катаюсь только в Европейской серии, мне нравятся гоночные треки, а не сварганенные на скорую руку кольца из городских дорог! Ну а дрифт - это не моё, он мне ещё со времён NFS не понравился, ФТОПКУ!
Дрифт там на заводах в основном. Кстати, есть и на треках - на треках прикольно. А вот фри-дрифт очень не люблю, т.к. максимальные результаты показываю, когда тупо наяриваю круги вокруг какого-нибудь здания.

А по USA зря не ездишь - за наезд на мускул-кары точно можно по шапке!  :D

bishop_killer

Я дрифтую с видом с капота, потому что только так мне виден вход в следующий поворот. А с видом сзади вообще ездить не могу.

Юрец

Обьясните мне кто-то что такое multisampling в настройках графики,1-16х это сглаживание,а какая разница между MSAA,CSAA,QCSAA я так и не понял, пробовал все,но разницы не увидел.Ещё там есть варианты Level 1-8 что это?
В advanced settings как я понял настройки мелочных деталей графики,т.к разница тоже не заметна.
Карта 8800GT, может драйвер новый нужен? какая последняя версия подскажите.

vaDOOM

Цитата: Юрец від 29 Серпень 2008, 10:27:04
Обьясните мне кто-то что такое multisampling в настройках графики,1-16х это сглаживание,а какая разница между MSAA,CSAA,QCSAA я так и не понял, пробовал все,но разницы не увидел.Ещё там есть варианты Level 1-8 что это?
В advanced settings как я понял настройки мелочных деталей графики,т.к разница тоже не заметна.
MSAA,CSAA,QCSAA - это фильтрация анизотропная, ну это в порядке улучшения написано.
8х - это сглаживание
Собственно все эти настройки при например выставлении 4х и 8х ты разници можешь и не заметить. Я вообще почти всегда их на 0 ставлю, так как лишние ФПС не помешают

Edd.Dragon

Цитата: vaDOOM від 29 Серпень 2008, 10:45:30
MSAA,CSAA,QCSAA - это фильтрация анизотропная, ну это в порядке улучшения написано.
Уверен? Фильтрация - это AF, а AA таки сглаживание. И что бы делала фильтрация в графе "сглаживание"?

Т.е. там получается такой порядок: Level 0, ..., Level 8, 2xAA, 4xAA, ..., 16xMSAA, 16xCSAA, 16xQCSAA (дикое 16х-сглаживание алгоритмами с несколькими подходами к оптимизации).

Если начиная с 2хАА понятно, то что такое Level-ы - я тоже не в курсе, возможно какие-то софтверные алгоритмы.

Обьясните мне кто-то что такое multisampling в настройках графики,1-16х это сглаживание,а какая разница между MSAA,CSAA,QCSAA я так и не понял, пробовал все,но разницы не увидел.
Разница в основном в производительности, но возможно тоже незначительная как и в качестве. Ибо 16х - это уже достаточно много. Больше 4х заметно далеко не на любом объекте и явно не в быстром движении. Только нагрузка на видеочип лишняя. Если в fps (в числах, а не на глаз) особой между 4х и 16х у тебя нет, значит просто в 4х твой чип недозагружен. Или же в настройках дров настройки приложения перекрыты.

Ну как тебе сказать... Настройка качества отражений, качества дороги, интерьера и водителя, окружения - это вовсе не мелочные настройки. Но опять таки - если позволяет кол-во памяти, пропускная способность шин, а так же мощность процессора, то разницы не будет.

Последняя beta: http://nvworld.ru/news/27_08_2008.html#27_08_2008-06

Предыдущая (вроде и не бета, но и в оф. поиске не находится, только через страницу ресурсов PhysX): http://www.nvidia.com/content/forcewithin/us/download.asp

Последние официально предлагаемые естественно в разделе "Скачать дрова" на nvidia.com

vaDOOM

ЦитатаУверен? Фильтрация - это AF, а AA таки сглаживание. И что бы делала фильтрация в графе "сглаживание"?

Т.е. там получается такой порядок: Level 0, ..., Level 8, 2xAA, 4xAA, ..., 16xMSAA, 16xCSAA, 16xQCSAA (дикое 16х-сглаживание алгоритмами с несколькими подходами к оптимизации).

Если начиная с 2хАА понятно, то что такое Level-ы - я тоже не в курсе, возможно какие-то софтверные алгоритмы.
Упс точно. Я всегда это путаю.
Но суть та-же почти.
Все для того чоб готовое изображение с помощью алгоритмов немного (иногда много :)) улучшить. Правда не всем и не всегда это удается (пример НФС проСтрит)

RIP21

Мой рекорд в 98 млн стоит из кабины.... :%)
А этот дядька король дрифта шарит как дрифтовать :D
Цитата: max.sim від 29 Серпень 2008, 07:50:00
Я дрифтовал только в демке, но с видом изнутри. Нормально, главное выучить трассу. Я вообще ненавижу вид сзади, на руле это как-то неестественно получается, машину не чувствуешь! Вот на клаве да на джое можно, но только не на руле! Вид из кабины рулит! 
А вообще я не люблю дрифт, в GRID я катаюсь только в Европейской серии, мне нравятся гоночные треки, а не сварганенные на скорую руку кольца из городских дорог! Ну а дрифт - это не моё, он мне ещё со времён NFS не понравился, ФТОПКУ:)
Уже слышу топот ног RIP21, сейчас я получу по шапке за неуважительное отношение к Его Величеству Дрифту!  ;D
Эх ты.... ничо я добрый..... я король дрифта ДПК!!!! Бугога! :)