Fallout 4

Автор S!N, 03 Червень 2015, 20:48:14

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
1 (3.1%)
Отлично.
5 (15.6%)
Хорошо.
8 (25%)
Средне.
6 (18.8%)
Плохо.
2 (6.3%)
Ужасно.  
1 (3.1%)
Не играл/ не буду играть.
7 (21.9%)
жду патчей/дополнений
2 (6.3%)

Всього голосів: 32

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2016, 19:32:22Всегда считал себя посредственным игроком, но тут что-то начало появляться желание повысить уровень сложности.
Или 24 уровень прокачки - это уже высоко? Так куча не открытых ещё перков и скилы до конца не прокачаны...
В третьем (классическом) предел был - 20 уровней. И ты уже за 20 уровней был суперменом.
Перков естественно тоже было больше чем можно взять.

Я вообще не понимаю, зачем там люди качались до 80lvl...

А в скайриме (и в F4 соответственно тоже) уже изначально думали о том, что прокачка будет долгой, без лимита в 20 уровней. Но что-то плохо думали, всё-равно...

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2016, 19:35:59А в скайриме (и в F4 соответственно тоже) уже изначально думали о том, что прокачка будет долгой,
Это если просто бродить по карте. А так у меня уже давно висит задание вырвать из синта-охотника пропуск сами знаете куда. Или там ещё пол игры будет? Я думаю, что это уже считай финал сюжета.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: Гордон від 04 Січень 2016, 17:29:04игра на полной ультре показывала в самом начале, где эвакуация и бегаешь среди домов 45-60 фпс
Неужели не хватает? Или просадки заметны на глаз?
Цитата: Гордон від 04 Січень 2016, 17:29:04Сглаживание просто ужасное. Как быть?
Не включать.
Цитата: Гордон від 04 Січень 2016, 17:29:04Графика в роликах на Е3 казалась лучше
Как всегда. По сути картинку сильно "выручают" эти самые лучи, которые ты поубавил. Впрочем, чего ты ожидал от старого движка, на который "прикрутили" кучу спецэффектов?
Цитата: Гордон від 04 Січень 2016, 17:29:04режим ВАТС не работает... Или это пока?
В смысле? Работает, но теперь вместо стоп-кадра мы имеем slo-mo.
Цитата: Гордон від 04 Січень 2016, 17:29:04анимация людей в доме в начале игры и убежище- это нечто... Ноги проваливаются в пол, сквозь стены и т.п. прелести
Справедливости ради отмечу, что таких багов не так уж много, а вот анимация NPC убогая чуть более, чем полностью. Зато синты смотрятся благодаря ей неплохо.
Цитата: Гордон від 04 Січень 2016, 17:29:04что это за оружие, к-е я не могу взять в убежище?
Криолятор, ЕМНИП. Будет повод вернутся в родное убежище, когда прокачаешь "взлом". Хотя собака может помочь... Или уже не может?
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: l1nk від 04 Січень 2016, 22:07:51Будет повод вернутся в родное убежище, когда прокачаешь "взлом". Хотя собака может помочь... Или уже не может?
Мне помогает ломать замки Кейт.

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2016, 20:03:10А так у меня уже давно висит задание вырвать из синта-охотника пропуск сами знаете куда. Или там ещё пол игры будет?
Не будет, но в любой момент можно забросить кампанию и начать/продолжить осваивать "песочницу". Меня хватило на 40 часов.
Цитата: GA-EV3 від 04 Січень 2016, 22:18:24Мне помогает ломать замки Кейт
Там вроде замок, который взломать "очень тяжело". Понятия не имею, поможет ли в этом деле напарник, но собака помогала.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 04 Січень 2016, 22:28:07Там вроде замок, который взломать "очень тяжело".
За "очень" не помню, но сейф с замком уровня "сложный" она мне вскрыла.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2016, 18:51:20А в каких играх ты его используешь? И если у тебя карта тянет 32x без дикого падения fps, то почему не поддерживает DSR?
Ну, в некоторых играх 32хАА работало, но в большинстве- нет. Особенно в новых.
ДСР попробовал, на 2560х1440 уже 40-50 фпс стало, не комфортно играть! Выше 2К и не пробовал.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2016, 18:51:20Ты в F3 когда последний раз заходил? Там большинство текстур - 512х512. Есть даже 256х256 такие, которые на пол экрана не редко приходится рендерить.
Так, понял намёк, а тут какое разрешение текстур минимальное?
Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2016, 18:51:20Да хоть бы гуглем воспользовался
http://img.playground.ru/images/5/6/1446762021_1692765637_%281%29.png
Удивительно, казалась меньше мира Ф3. К слову, сейчас всю карту с севера обошёл- дошёл до какого-то завода возле берега и меня загрызли собаки.
Проходил от этой улицы с домами, где игра начинается по краю карты, видел калитку, к-ю можно открыть руками, но зайти не получается- не пускают. 100% ДЛС будет там!
Далее, видел неск. огромных разрушенных мостов, леса, камни, ничего интересного  пока не дошёл до завода. Хотя в Ф3 и НВ одна пустыня и была.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2016, 18:51:20Работает, только нафиг не нужен. Разве что изредка или при определенной прокачке, когда в нем точность будет гораздо выше.
Его перенесли на Q. Вроде раньше V  была.
Цитата: Edd.Dragon від 04 Січень 2016, 18:51:20А что за звуковуха? Видики гуглил, чтобы сравнить как у других - так же?
Или может ты просто включил его там, где оно плохо берет?
Обычная, встроенная в материнку. Да вроде в Ф3/НВ громче музыка была. Я в начале игры только, ещё до заправки не дошёл.
По радио Даймонд-сити какого-то услышал штуки 4 песни из Ф3, причём не совсем удачные. Халтура. Из там и так 17 штук вроде было.
Цитата: l1nk від 04 Січень 2016, 22:07:51Неужели не хватает? Или просадки заметны на глаз?
Я вообще жалею, что хоть и до кризиса, купил ГТХ780 за вкусную цену в 18 000 рублей. У меня подлагивали и фризили Фар Край 4, Воч Догз и Ассасин Юнити. В 2014 году. Весной брал видик.
Сейчас на ГеймГПУ сайте вижу, что ГТХ960 4Гб дышит в затылок моей ГТХ780, и даже 280х иногда её обходит в новейших играх. До слёз. Хотя 560Ти вообще резко перестала вытягивать многие игры.
Цитата: l1nk від 04 Січень 2016, 22:07:51Не включать.
Тестил сегодня, режим ТХАА оставить. Так всё же лучше.
Цитата: l1nk від 04 Січень 2016, 22:07:51Как всегда. По сути картинку сильно "выручают" эти самые лучи, которые ты поубавил.
Делал сегодня сравнительные скрины в 2х местах. Ультра, высокие и средние лучи- разница не велика, но стабильные 60фпс именно со средними лучами.
Играю так: всё на ультра, ССАО убогое выкл., ДОФ на низком, лучи средние, ТХАА. Текстур пак мод хотелось бы...
Цитата: l1nk від 04 Січень 2016, 22:07:51Впрочем, чего ты ожидал от старого движка, на который "прикрутили" кучу спецэффектов?
Ну это серия КОД, Сталкер ЧН/ЗП и Ворлд оф тэнкс.
Цитата: l1nk від 04 Січень 2016, 22:07:51Криолятор, ЕМНИП. Будет повод вернутся в родное убежище, когда прокачаешь "взлом". Хотя собака может помочь... Или уже не может?
Что за бред? Т.е. я взломать не могу, зато собака принесёт мне эту пушку? Дойду до заправки- попробую.

Такие дела. ;)
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Цитата: Гордон від 05 Січень 2016, 14:02:34Так, понял намёк, а тут какое разрешение текстур минимальное?
ЦитатаТекстуры оригинала ОГРОМНЫЕ - 2048x2048 для поверхности и 1024x1024 для растений и железо множества людей не может это потянуть.

finalplayer

Цитата: Гордон від 05 Січень 2016, 14:02:34Делал сегодня сравнительные скрины в 2х местах. Ультра, высокие и средние лучи- разница не велика, но стабильные 60фпс именно со средними лучами.
Лучи как бы в динамике себя проявляют.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 05 Січень 2016, 14:02:34ДСР попробовал, на 2560х1440 уже 40-50 фпс стало, не комфортно играть
А от 32х нагрузка должна быть гораздо больше. Если ее нет, то 32х - это какая-то фикция.

Цитата: Гордон від 05 Січень 2016, 14:02:34Удивительно, казалась меньше мира Ф3.
При извлечении воспоминаний из далекой памяти в голове всё кажется ярче и лучше.
Только скриншоты и цифры сравнивать можно "по памяти". А так - не стОит доверять всяким "кажется" ))

Цитата: Гордон від 05 Січень 2016, 14:02:34Обычная, встроенная в материнку
Вполне может может. Это как в фильмах голос может быть очень тихим при громких спецэффектах, а потом на дискретке внезапно все стает идеально (в тех же наушниках).

Цитата: Гордон від 05 Січень 2016, 14:02:34а тут какое разрешение текстур минимальное?
Ну если в F3 архивы с текстурами были около 3 гиг, а тут уже 14, то в среднем текстуры подрости вчетверо (в 2 раза по высоте и ширине).

Очень хорошо видно хотя бы по текстурам покрытий (мосты, асфальт, грунт. Не такой вырвиглаз как раньше было.
Но теперь эти текстуры не все сразу подгружаются и вечно натыкаешься на вырвиглаз, который лишь через N секунд у движка доходит очередь заменить на полноразмерную текстуру.

Короче, Беседка, как всегда. Денег просит больше чем за GTA V, а работы проделала в десятки раз меньше.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 05 Січень 2016, 14:12:20
Лучи как бы в динамике себя проявляют.
Если они жрут больше всего остального в сумме взятого, то пусть проявляются на компе соседа  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2016, 19:21:23Ну если в F3 архивы с текстурами были около 3 гиг, а тут уже 14, то в среднем текстуры подрости вчетверо (в 2 раза по высоте и ширине).
А почему у меня в Ф3 текстуры долго подгружались и в Ф4 долго подгружаются (что логично)? Только что зашёл на открытую локацию: всё такое плохое и фпс хороший. Я стою и смотрю: хатки становятся красивее, обрастают детальками и фпс падает.
Ну это мы уже списали на слабую видеокарту, но почему в Ф3 текстуры так же подгружались с заметным глазу запаздыванием?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2016, 20:21:57А почему у меня в Ф3 текстуры долго подгружались и в Ф4 долго подгружаются (что логично)?
Хз, у меня в F3 они либо подгружались быстро нормально(?), либо оставались не подгруженными навсегда.
Но я его играл на одноядерном CPU.

А тут понаблюдай за нагрузкой на винт. У меня это "дерг - пауза - дерг - пауза". Почему оно такими мелкими дозами и с паузами читает - я хз. Т.е. не знаю как у кого, но у меня раздел, на котором игра находится, позволяет читать 160 мб/с и при этом дефрагментирован. Этого достаточно, чтобы видео фрапсом писать в 1920х1080@60. А не какие-то там текстурки вовремя подгружать.

Edd.Dragon

P.S.: А у тебя на скрине - это ты запрыгнул в локацию со стандартным набором текстур или с уменьшенными (модифицированными)?

А то совсем печалька на скриншоте (хуже чем в F3 (с)  ;D). У меня все же больше половины подгружается оперативно (наверное, во время load screen-а), а потом уже остатки догружаются неспешно.

l1nk

Цитата: Гордон від 05 Січень 2016, 14:02:34Я вообще жалею, что хоть и до кризиса, купил ГТХ780 за вкусную цену в 18 000 рублей
Ну и зря. Была у меня 780ая, которой даже в стоке хватало для всего на максимуме без сглаживания в 1080р.
Цитата: Гордон від 05 Січень 2016, 14:02:34У меня подлагивали и фризили Фар Край 4, Воч Догз и Ассасин Юнити
Вот "Далекий крик/плач" я и прошел на 780ой при максимальных настройках качества графики в fhd (no aa) и не жаловался на просадки. А "Фолл" умудряется иногда слегка фризить на 980ти в 1440р, хотя, казалось бы, чему-то там тормозить, да и подергивания картинки как появляются рандомно, так и исчезают.
Цитата: Гордон від 05 Січень 2016, 14:02:34Сейчас на ГеймГПУ сайте вижу, что ГТХ960 4Гб дышит в затылок моей ГТХ780, и даже 280х иногда её обходит в новейших играх
"Не читайте до обеда советских газет"(с). Хотя удивляться тут нечему: из "Кеплера" в принципе уже выжали все соки, а новую архитектуру какое-то время еще будут подтягивать драйверами, но чуда не произойдет.
Цитата: Гордон від 05 Січень 2016, 14:02:34Делал сегодня сравнительные скрины в 2х местах
Как тут уже правильно подметили, эти самые лучи в динамике надо оценивать, а не по скринам. Субъективно именно освещение вытягивает картинку.
Цитата: Гордон від 05 Січень 2016, 14:02:34Ну это серия КОД, Сталкер ЧН/ЗП и Ворлд оф тэнкс
И где ты там "графон" увидел-то?
Цитата: Гордон від 05 Січень 2016, 14:02:34Что за бред? Т.е. я взломать не могу, зато собака принесёт мне эту пушку?
Не бред, а баг, который был в начальной версии игры. Не знаю, быть может, уже пофиксили.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 05 Січень 2016, 20:58:04е бред, а баг, который был в начальной версии игры. Не знаю, быть может, уже пофиксили.
Если бы в Обливионе были ручные собаки - этот баг был бы и в Обливионе. А так он обнаружился в Fallout 3.
Так что, нет - не пофиксили, хотя могли это сделать N лет назад.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2016, 20:34:43
P.S.: А у тебя на скрине - это ты запрыгнул в локацию со стандартным набором текстур или с уменьшенными (модифицированными)?

А то совсем печалька на скриншоте (хуже чем в F3 (с)  ;D). У меня все же больше половины подгружается оперативно (наверное, во время load screen-а), а потом уже остатки догружаются неспешно.
С модифицироваными.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 05 Січень 2016, 20:58:04Субъективно именно освещение вытягивает картинку.
1. Но ты не можешь целиться в длинный прицел при fps 20-25. Просто физически не можешь. Ты пьян. Настолько пьян, что пора в реанимацию, а не в прицел. Именно такие ощущения от движения прицела в 20-25 fps. Аналогичная ситуация с размазыванием задника в ватсе. Это лютый неотключаемый пипец.

Сколько у Гордона в таких ситуациях - хз. Он судя по всему тестил в графически легких местах.

2. В анализе производительности от nVidia достаточно четко понятно, что ультра-освещение не обязательно, зато экстремально накладно как ничто больше.

Единственное, чем можно больше нагрузить - это вручную увеличить радиус просчета и прорисовки активного мира (забыл как опция называется). Тут разумеется нагрузка растет в квадратичной зависимости и топовому железу быстро настает здец.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 05 Січень 2016, 21:33:29
С модифицироваными.
И да, после всех этих установок переустановок ты раздел дефрагментировал или там кровавая каша?

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2016, 21:29:20Так что, нет - не пофиксили
Понятно. Я вообще это где-то на просторах Сети прочитал, сам не пробовал, потому и написал, мол, может быть.
Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2016, 21:36:26Но ты не можешь целиться в длинный прицел при fps 20-25. Просто физически не можешь. Ты пьян. Настолько пьян, что пора в реанимацию, а не в прицел. Именно такие ощущения от движения прицела в 20-25 fps. Аналогичная ситуация с размазыванием задника в ватсе. Это лютый неотключаемый пипец.
Сколько у Гордона в таких ситуациях - хз. Он судя по всему тестил в графически легких местах.
Тем не менее, он включает сглаживание, которое стабильно "сжирает" тройку-пяток кадров (образно).

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 05 Січень 2016, 21:46:10Тем не менее, он включает сглаживание, которое стабильно "сжирает" тройку-пяток кадров (образно).
Ну так пока 50-60 fps - можно барствовать.

А потом ты натыкаешься на избушку в лесу, вокруг которой это ультра-освещение внезапно требует в 5 раз больше вычислений на каждом кадре. Голый fps из 60 превращается в 45, а в прицел - все 20-25. И на тебя бегут гули, а ты такой "три дула и всё небо в попугаях - ну как тут не попасть" и сдох раньше, чем смог хоть в кого-то прицелиться.  :'(

Зависимость ватности перемещения мышкой от fps - это вообще отдельная грамота Беседке!

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2016, 21:49:50А потом ты натыкаешься на избушку в лесу, вокруг которой это ультра-освещение внезапно требует в 5 раз больше вычислений на каждом кадре. Голый fps из 60 превращается в 45, а в прицел - все 20-25. И на тебя бегут гули, а ты такой "три дула и всё небо в попугаях - ну как тут не попасть" и сдох раньше, чем смог хоть в кого-то прицелиться
В ситуациях, когда на тебя внезапно начинает переть целая куча противников, а деваться некуда, обычно не целишься, а поливаешь вражин от бедра и молишься, чтобы патронов хватило. Кстати, у одного из бродячих торговцев приобрел автомат "Жми и молись" (spray'n'pray, huh?), который мало того, что неимоверно скорострельный, имеет емкий магазин и наносит нехилый урон всему, что движется, так еще и имеет дополнительный бонус в виде нанесения жертве урона методом то ли огня, то ли взрыва. Гулей вот эта модификация "томмигана" просто разносит на куски и по большому счету все равно, сколько их.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2016, 21:37:02И да, после всех этих установок переустановок ты раздел дефрагментировал или там кровавая каша?

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 05 Січень 2016, 22:10:12В ситуациях, когда на тебя внезапно начинает переть целая куча противников, а деваться некуда, обычно не целишься, а поливаешь вражин от бедра и молишься, чтобы патронов хватило.
Ты этим оправдываешь невозможность адекватно целиться при низком fps, возникающем из-за высокой вычислительной сложности ультра-освещения? ))

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 05 Січень 2016, 22:49:20
Ты этим оправдываешь невозможность адекватно целиться при низком fps, возникающем из-за высокой вычислительной сложности ультра-освещения? ))
Не, там, похоже, не ресурсоемкое вычисление, а сырость самой технологии и ее слабая оптимизация. Примерно тоже самое было в ФК4, когда некоторые жаловались на то, что "божественные лучи" безбожно просаживали фреймрейт, но особо не сказывались на качестве картинки. Здесь же вроде как наоборот: субъективно лучи как бы оживляют локации, графика начинает казаться не настолько убогой что ли... Сложно объяснить, но, имхо, именно в солнечную погоду при выкрученных на максимум лучах "Фолл" выглядит наиболее сочно и выгодно.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 05 Січень 2016, 23:05:50Сложно объяснить, но, имхо, именно в солнечную погоду при выкрученных на максимум лучах "Фолл" выглядит наиболее сочно и выгодно.
Детализация освещения и детализация лучей - это две разные настройки. Снижение лучей с ультры на средние не уничтожает лучи. Т.е. визуально общая картинка не меняется. Но на контрастных границах лучей и (например) темной шевелюры появляются квадраты. Т.е. вместо тяжелых расчетов с точностью до пикселя шейдер совершил их в разы меньшее количество (по аналогии с разным сглаживанием).

Постил же примеры ранее.

http://dl1.joxi.net/drive/0001/4033/114625/160105/77a8a57719.jpg

Два конфига. В обоих освещение на ультре. Но лучи - высокие и средние. Даже не ультра. Вне прицела отличие по fps ожидаемо не большое - 40 vs 50. Но для прицела - КРИТИЧЕСКОЕ. 42 на средних лучах против недопустимых 25 на высоких (даже не ультра)!

При этом в том прицеле и лучей толком никаких не видно...

Какой из скринов №3, а какой - №5?

Может без прицела что-то в глаза бросится? Тоже нет? ))

Лучей нема, а настройка fps просаживает, причем для прицела - дико! Причем всего-лишь от поднятия со средних на высокие. Причем, если отойти немного в другое место, повернуть рыло в другую сторону - вроде все еще деревья перед тобой, а ситуация становится ОБРАТНОЙ: без прицела скажем 40 fps, а в прицеле - 60 fps! И даже можно лучи на высокие поставить.

Один посмотрит в нормальном месте и расскажет всем, как на таком-то конфиге спокойно можно включать на максимум. Побегает, ему надоест строить дома или сломя голову нестись по сюжетке - пойдет дальше в ГТА воровать. А другой начнет исследовать мир и дико материться, находя регулярно действительно тяжелые места, в которых и лучей-то нет, а просадка от НИХ - есть!  ;D

Так что, лучи - на средние, и пусть идут в задницу.

Но придется дёготь есть ложками там, где видно, что такое детализация лучей:

GA-EV3

Подскажите по модификациям в инвентаре: у меня их уже много и они весят много. Я чего не пойму: это все модификации или только те, которые не используются (я такие заметил: модификации брони, которая не на мне сейчас)? Хотелось бы облегчить переносимый вес, а то без силовой брони при полном отсутствии хлама я не могу бежать :D

И ещё вопрос. Вот цитата:
ЦитатаИспользуя Силовую броню вы теряете все прочие бонусы брони
То есть нет смысла ходить в силовой броне поверх всякой-разной кожаной? Перед посадкой в силовую броню лучше для облегчения веса раздеться догола?

dobriyvecher

Модификации все выбрось в мастерскую, те, что используются в данный момент на оружии и броне, выбросить нельзя, их только на верстаке можно снять.

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 06 Січень 2016, 14:53:17Модификации все выбрось в мастерскую, те, что используются в данный момент на оружии и броне, выбросить нельзя, их только на верстаке можно снять.
Всё, что было в инвентаре в разделе "Модификации", переложил в созданный мною ящик. С оружия ничего мною навешанного не пропало... :-\

dobriyvecher

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2016, 14:56:54
Всё, что было в инвентаре в разделе "Модификации", переложил в созданный мною ящик. С оружия ничего мною навешанного не пропало... :-\
я же написал
Цитатате, что используются в данный момент на оружии и броне, выбросить нельзя

GA-EV3

Цитата: dobriyvecher від 06 Січень 2016, 14:58:16я же написал
Я спрашиваю за инвентарь!
Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2016, 13:03:58Хотелось бы облегчить переносимый вес
Следовательно, исходя из этого:
Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2016, 13:03:58Я чего не пойму: это все модификации или только те, которые не используются (я такие заметил: модификации брони, которая не на мне сейчас)?
можно предположить, что если я возьму ружьё из сейфа, в которое я вложил годы упорного труда, модифицируя его, оно окажется голым, ибо его модификации лежат в ящике! И я буду вынужден перебирать кучу этих железок, тщетно пытая найти моды от этого ружжа! >:(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2016, 16:04:53можно предположить, что если я возьму ружьё из сейфа, в которое я вложил годы упорного труда, модифицируя его, оно окажется голым, ибо его модификации лежат в ящике! И я буду вынужден перебирать кучу этих железок, тщетно пытая найти моды от этого ружжа!
Что за бред? :-\
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 06 Січень 2016, 16:37:59Что за бред?
Цитата: dojik
Забред у тебя в голове, ...

Edd.Dragon

Гав, не играй на вечерю!  >:(

Ты поцепил трижды-прицел на пистолет! Он - ЧАСТЬ ПИСТОЛЕТА! С какого перепугу ему отображаться в инвентаре отдельно?
Но при этом ты снял с пистолета говно-прицел. Ты же его должен где-то в инвентаре увидеть, да? Или он должен испариться?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2016, 13:03:58То есть нет смысла ходить в силовой броне поверх всякой-разной кожаной? Перед посадкой в силовую броню лучше для облегчения веса раздеться догола?
А потом такой вызелешь в обществе из брони - ГОЛЫЙ! Подумают, что извращенец.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 16:55:39Но при этом ты снял с пистолета говно-прицел.
Вот в этом я и хотел удостовериться. В инвентаре лежат модификации, которые сняты с оружия\брони. То есть, в большинстве случаев - уже не нужные, так как установлены более продвинутые.
Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 16:57:14А потом такой вызелешь в обществе из брони - ГОЛЫЙ! Подумают, что извращенец.
Увы, малой играет тоже - нюде патч не ставил :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2016, 17:16:19Вот в этом я и хотел удостовериться.
Ты в игре мог удостовериться за 5 минут, проведя эксперимент (предварительно все прежнее выложив, чтобы глаза не разбежались).

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 06 Січень 2016, 17:20:34Ты в игре мог удостовериться за 5 минут, проведя эксперимент (предварительно все прежнее выложив, чтобы глаза не разбежались).
Я это и сделал. Соорудил себе ящик отдельный, скинул туда все модификации и вытянул пистоль, вижу - прицел на месте.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2016, 16:51:53
Цитата: dojik
Забред у тебя в голове, ...
Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2016, 18:12:22
Я это и сделал. Соорудил себе ящик отдельный, скинул туда все модификации и вытянул пистоль, вижу - прицел на месте.
:P

GA-EV3

Хряк, я просто спросил! Нах эта тема? >:(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2016, 18:38:57
А чего тогда говном кидаться?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2016, 18:38:57
Чтоб ты спросил

GA-EV3

Сволочи! :D
Проверил сам, пользуйтесь:
Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2016, 13:03:58И ещё вопрос. Вот цитата:
ЦитатаИспользуя Силовую броню вы теряете все прочие бонусы брони
То есть нет смысла ходить в силовой броне поверх всякой-разной кожаной? Перед посадкой в силовую броню лучше для облегчения веса раздеться догола?
Да, перед одеванием силовой брони раздевайтесь, те ваши шкурки только весу добавляют, на защищённость они влиять перестают.

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 06 Січень 2016, 18:12:22
Сооруди еще ящиков, на каждый вид оружия: на охотничий карабин отдельно, на пистолет 10-мм отдельно, и будет тебе счастье.

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 07 Січень 2016, 10:11:28Сооруди еще ящиков, на каждый вид оружия: на охотничий карабин отдельно, на пистолет 10-мм отдельно, и будет тебе счастье.
Думаю, что достаточно будет столько ящиков, сколько вкладок в разделе "Предметы" ;D

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 07 Січень 2016, 11:39:42
Думаю, что достаточно будет столько ящиков, сколько вкладок в разделе "Предметы" ;D
Как знаешь.
Я тоже их держу в одном ящике, но самые дорогие (с силовой брони например) продаю.
А так логично было в отдельные помещать.

Edd.Dragon

В ящиках надо знать толк!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak