Fallout 4

Автор S!N, 03 Червень 2015, 20:48:14

Попередня тема - Наступна тема

Как вам игра?

Шедевр.
1 (3.1%)
Отлично.
5 (15.6%)
Хорошо.
8 (25%)
Средне.
6 (18.8%)
Плохо.
2 (6.3%)
Ужасно.  
1 (3.1%)
Не играл/ не буду играть.
7 (21.9%)
жду патчей/дополнений
2 (6.3%)

Всього голосів: 32

GA-EV3

Опять упал фпс...до 10 на подводной лодке, до 20 в Сенчкуари.
Помогло создание профиля в Каталисте. Поставил так, как я понимаю, что это повысит производительность. Повысилась раза в два. Качество картинки не изменилось. :-\
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2016, 18:33:24Опять упал фпс...до 10 на подводной лодке,
Ой, не спойлери так жёстко, пожалуйста! :'( :'( :'(
Да, видик никуда не годится у тебя уже, как и оптимизация игры, по-видимому.

===

Ребят, я весь хлам собрал в домах, где раньше жил, дошёл до собаки и ей отдал всё это барахло.
Что с ним делать? Глобусы, миски, бутылки?
Мне за копейки это продавать или для строительства домов пригодится?
Видел только что костюмы убежища разбираются, и вроде пистолеты тоже. У меня их 2.

===

Собака мне действительно принесла замораживатель и 200 патронов к  нему- прямо ротиком вынула из запертой стеклянной витирины! :laugh:
И как убого реализовали, спускаешься в убежище, а собака уже там внизу бегает и наоборот, на лифте поднимаешься, а собака внизу осталась. А потом телепортируется к тебе. 2016 год на дворе....

===

Сейчас сказали после заправки вниз идти, в город, а там рейдеры- там остановился пока...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Цитата: Гордон від 08 Січень 2016, 20:55:56Ой, не спойлери так жёстко, пожалуйста!   
И ты понял о чём речь? Я же не пересказываю сюжет.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Цитата: Гордон від 08 Січень 2016, 20:55:56Да, видик никуда не годится у тебя уже, как и оптимизация игры, по-видимому.
Да, и то, и другое и хз что ещё.
Цитата: Гордон від 08 Січень 2016, 20:55:56Ребят, я весь хлам собрал в домах, где раньше жил, дошёл до собаки и ей отдал всё это барахло.
Мне за копейки это продавать или для строительства домов пригодится?
Всё в мастерскую складывай букавкай Т\Е. Хлам мастерская сама разбирает на компоненты, оружие - вручную (но его наверное выгоднее продать. В общем: изучи принцип действия мастерской. Там не сложно, но мне тоже было лень вникать и я гнул матюки! ;D

finalplayer

Лююююдииии, я часа 3 побегал, дом построил и удалил, а теперь только ржу с вашего садо-мазо с игрой :D

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 08 Січень 2016, 21:02:44
Лююююдииии, я часа 3 побегал, дом построил и удалил, а теперь только ржу с вашего садо-мазо с игрой :D
Я сегодня попробовал строить... не умею, сложно. Нет бы: нажал кнопку - дом готов. А оно одно к другому как-то не состыкуется...
Строить - не обязательно, кроме маленького минимума: кровати, вода, пулемётная турель. Иди грабь корованы! :D

l1nk

Цитата: Гордон від 08 Січень 2016, 20:55:56Ой, не спойлери так жёстко, пожалуйста!
Побочный квест же, который еще найти надо, так что едва ли спойлер.
Цитата: Гордон від 08 Січень 2016, 20:55:56видик никуда не годится у тебя уже
Это да, система хорошая в принципе у него, но карту, конечно, нужно сменить. Не для этой игры, а в принципе. Пора уже.
Цитата: Гордон від 08 Січень 2016, 20:55:56Ребят, я весь хлам собрал в домах, где раньше жил, дошёл до собаки и ей отдал всё это барахло.
Разбирай все это в мастерской и используй по своему усмотрению.
Цитата: Гордон від 08 Січень 2016, 20:55:56И как убого реализовали, спускаешься в убежище, а собака уже там внизу бегает и наоборот, на лифте поднимаешься, а собака внизу осталась. А потом телепортируется к тебе. 2016 год на дворе....
Ну, ядерная война была? Была. 200 лет с того момента прошло? Могла ли собака мутировать и обучиться телепортации? Тоже думаю, что нет. А в "беседке" думают иначе.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

finalplayer

А сколько у вас игра оперативки ест? А то я тут глянул

l1nk

Цитата: finalplayer від 08 Січень 2016, 21:22:58А сколько у вас игра оперативки ест? А то я тут глянул
Не мониторил. Да и какая разница, если ты уже игру удалил?

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 08 Січень 2016, 21:22:58А сколько у вас игра оперативки ест?
А как узнать?

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 08 Січень 2016, 21:43:36
А как узнать?
Настроить мониторинг через АБ, например.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 08 Січень 2016, 21:46:01Настроить мониторинг через АБ, например.
Шо це таке?

l1nk

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 08 Січень 2016, 21:46:01
Настроить мониторинг через АБ, например.
Там показывает общее потребление, а не сколько игра ест

GA-EV3

Цитата: l1nk від 08 Січень 2016, 22:41:58
АБ показывает ересь. Мы с Эддом это выше обсуждали.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 09 Січень 2016, 01:03:50
АБ показывает ересь. Мы с Эддом это выше обсуждали.
В смысле?

Мы обсуждали "Всего виртуальной памяти", а оперативку показывает нормально, як усі.

А если кто-то хочет посмотреть, сколько лично игра выделила, так пусть... ALT-TAB НАЖМЕТ И ПОСМОТРИТ!  ;D

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2016, 01:07:18А если кто-то хочет посмотреть, сколько лично игра выделила, так пусть... ALT-TAB НАЖМЕТ И ПОСМОТРИТ! 
А при сворачивании игра не освобождает память?
Цитата: Edd.Dragon від 09 Січень 2016, 01:07:18Мы обсуждали "Всего виртуальной памяти", а оперативку показывает нормально, як усі.
Значит у меня сжирало всю свободную - 5-6 ГБ. А что это у меня за 1.5 Гб зарезервированной памяти, где хранятся кешированные данные? Я не хочу кешированные, я хочу играть! >:(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 09 Січень 2016, 09:41:43А при сворачивании игра не освобождает память?
C какого перепугу? Она там висит себе :D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: Hryak від 09 Січень 2016, 11:30:38C какого перепугу? Она там висит себе
Наверное я перепутал с видеопамятью... но я и не очень разбираюсь: что из игры хранится в видеопамяти, а что в оперативной.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Хряк конечно баянист. Ты хоть бы поискал с картой ФоллНВ, Фолл2, Фолл1! :P

Но какого хрена у меня слетают настройки Каталиста? Или это вопрос не сюда?

Гордон

Итак, ребята, это не игра, а просто какая-то жесть! :o :'(

1-режим ВАТС очень кривой(видимо, без прокачки)и почти всегда мне не доступен! Долго думал почему, оказалось, что спринтерский бег его очки и расходует! >:(
Рука-лицо! Т.е. я не могу эффектно обежать рейдеров, прыгнуть, ближайшего убить, а на дальнего нацелиться в режиме ВАТС, потому что все очки уже израсходовались! Отличное решение!
Слоу-мо в этом режиме явно неудачное нововведение, героиня мажет без прокачки, очков ВАТС почти не остаётся из-за бега- в итоге им не пользуюсь вообще. Убили саму функцию ВАТС.
Я просто поставил модификацию на автоматическую стрельбу на 10-мм пистолет и карабин 20-патронный и всех так гашу. Удовольствия нет.

2-крафт странный. У меня была воз-ть сделать прицел получше для карабина и были некие шестеренки. Потом я выбросил хлам весь из рюкзака и закрафтил его, подхожу к станку, а прицел нельзя сделать, потому что шестеренки исчезли! Минут через 5 я понял, что крафт для домов и оружия РАЗНЫЙ! Т.е. я, как дурак, должен таскать с собой доп. хлам, но не крафтить его для дома, а использовать исключительно в верстаке для оружия. Ну бреееед. Соединили бы уже тогда ресурсы крафта.  :(
Далее, много чего не могу сделать банально из-за отсутствия перков наука, мастер оружия и т.п. Если я качаю интеллект и харизму, то как мне их получить? Тут испоганили очки СПЕШАЛ, тут нельзя всё прокачать даже до конца игры, я, наверное, и не получу никогда эти перки, как тогда мне поставить сраный прицел поудобнее?

3-Напарники. Пока только Собаку и Робота опробовал- больше не находил, негра-минитмэна не брал... Пёс мешается всё время и застревает в местах важный, а робот вместо меня всех мочит, а мне ХР не дают! Да ещё и чмырит меня во время разговоров, когда я крышки выпрашиваю! Боюсь даже негра пробовать, он меня генералом называет...

4-Оружие. Я насобирал кучу оружия с разным названием, а потом ужаснулся! Это одно и тоже! Т.е есть много разных 10-мм пистолетов, самодельных пистолетов, самолепных карабинов, револьверов, револьверов с прикладом, винтовок типа немецкого Маузера, ещё чего-то- во общем жесть полная! И каждый отличается 1-м пунктом апгрейда-изменения и названием! Т.е. нашёл самолепный пистолет, к-й перезаряжается после каждого выстрела! Я сначала очень запутался!

5-Силовая броня. Нашёл две-1-я, к-ю негр-минитмэн дал, 2-я недалеко от 1-го посёлка, там разбился винтокрыл, чуть севернее свалки роботов, где одного можно активировать. Зашёл в него, понял, что далеко не уйду, вынул из 1-го ядерный блок, вставил в другого, дошёл до заправки поставил на постамент. И что дальше делать? Зачем вообще так сделали?  Сам хочу в штурмовом противогазе, усиленной рейдерской броне и кожаных насадках на руки-ноги. Самое сильное в начале игры.
Более-менее спасает на очень низком ур-не сложности. Предыд. части на таком же проходил.
Давали прикурить тогда, особенно в НВ, здесь с толпами рейдеров пока справляюсь. Гули забили толпой разве что...

6-Диалоги. 4 вар-та, а как-будто всего один. Сарказм, да, нет, наверное. И так неудобно сделали эти стрелочки, раньше удобнее были тексты. Иногда прощёлкнуть диалог нельзя почему-то, а пару раз пощелкивал и убивал в голову собеседника... Убили систему диалогов.
Вариантов с кем-то договорится почти нет на 90%. Мы просто идём и всех мочим, никто не даёт поговорить.
Да и все миссии пока такие, или глупая миссия, где мужик просит 3 трубы перекрыть, да и то, я был ей рад!

7-Музыка и звук. Штук 6 треков из 3-й части, причём не самых удачных+пара запоминающихся, остальные- хлам. 2-я радиостанция тоже хлам.

СПОЙЛЕР-чуть дальше начала игры.

Сейчас иду на помощь жителям какого-то посёлка, рядом с Даймонд-сити, куда мне тоже надо пойти по сюжету. Не дошёл.
Поймал волну Братсва Стали- пошёл в полицейский участок и помог перебить 50 гулей, потом мы пошли с Паладином в какой-то центр Лабораторий и встретились с интами, штук 100 перебили, чё-то нашёл, отдал ему, получил лазерную винтовку.
Попросил присоединиться к БС- я потом сказал. Получается, Институт сразу врагами станут? Я ж 100 синтов перебил. Хочу как бы за всех попробовать пройти-перепройти, разные концовки получить, подскажите, где экстренные сэйвы сделать?
Можно ли за БС продолжать? Просят в полиц. участок вернуться.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 14 Січень 2016, 13:31:352-крафт странный. У меня была воз-ть сделать прицел получше для карабина и были некие шестеренки. Потом я выбросил хлам весь из рюкзака и закрафтил его, подхожу к станку, а прицел нельзя сделать, потому что шестеренки исчезли! Минут через 5 я понял, что крафт для домов и оружия РАЗНЫЙ! Т.е. я, как дурак, должен таскать с собой доп. хлам, но не крафтить его для дома, а использовать исключительно в верстаке для оружия. Ну бреееед. Соединили бы уже тогда ресурсы крафта.
Шта?

Ты иногда в таких странных местах буксуешь, еще и описываешь так, что тебя фиг поймешь.
Например вместо "нет очков в ВАТСе" пишешь "ВАТС не работает". Это реально одно и то же по-твоему, одну и ту же мысль выражает? Кто поймет, что ты имеешь ввиду?

Тут же ты наверное ведешь речь про инвентари. У тебя есть общий инвентарь для всех верстаков. В той большой красной штуке с названием "Мастерская". Складывай все туда.
И об этом кстати писалось, когда ты впервые с крафтом столкнулся.

Если ж ты имеешь ввиду, что одни и те же дефицитные запчасти используются в разных вещах, так это нормально. Что такого?

Если же шестеренки остались в инвентаре верстака - так забери их оттуда! На подсказки по допустимым действиям смотри, не торопись.
Верстак - это как сундук. В него можно складывать и вынимать.

Цитата: Гордон від 14 Січень 2016, 13:31:35а потом ужаснулся! Это одно и тоже!
Дыа!  :D

Цитата: Гордон від 14 Січень 2016, 13:31:355-Силовая броня.
Цитата: Гордон від 14 Січень 2016, 13:31:356-Диалоги. 4 вар-та, а как-будто всего один. Сарказм, да, нет, наверное.
Это уже обмусолили по 300 раз во всех обзорах, обсуждениях и тысячах карикатур в инете. Даже не играючи об этом не сложно знать

GA-EV3

Цитата: Гордон від 14 Січень 2016, 13:31:35Т.е. я не могу эффектно обежать рейдеров, прыгнуть, ближайшего убить, а на дальнего нацелиться в режиме ВАТС, потому что все очки уже израсходовались! Отличное решение!
Слабак! Качайся!  :D
Но разве это не реально: да, не можешь, потому, что ещё не прокачался. Это же РПГ?
Цитата: Гордон від 14 Січень 2016, 13:31:35Далее, много чего не могу сделать банально из-за отсутствия перков наука, мастер оружия и т.п. Если я качаю интеллект и харизму, то как мне их получить? Тут испоганили очки СПЕШАЛ, тут нельзя всё прокачать даже до конца игры, я, наверное, и не получу никогда эти перки, как тогда мне поставить сраный прицел поудобнее?
Скилы дают доступ к открытия перков. Опять же: это РПГ, это прокачка. Ты ещё 1% игры не прошёл, а уже требуешь!
Цитата: Гордон від 14 Січень 2016, 13:31:354-Оружие.
Я недоволен запутанными названиями оружия и невозможностью их сортировки по боеприпасам.

Edd.Dragon

GA-EV3

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2016, 19:21:51
Еретик!
Он прав, ведь если относиться к игре, как к РПГ, то у тебя будет перманентный баттхерт от начала прохождения и до самого его конца. А вот если ты смотришь на игру, как на экшн/шутер/сэндбокс с элементами сурвайвала в постапокалиптическом сеттинге, то в принципе все ок, ибо планка ожиданий потихоньку понижается и ты спокойно шаришься по всей округе, постреливая в неугодных.
З.Ы. У самого по началу нехило пригорало

GA-EV3

Цитата: l1nk від 14 Січень 2016, 21:03:37Он прав, ведь если относиться к игре, как к РПГ, то у тебя будет перманентный баттхерт от начала прохождения и до самого его конца. А вот если ты смотришь на игру, как на экшн/шутер/сэндбокс с элементами сурвайвала в постапокалиптическом сеттинге, то в принципе все ок, ибо планка ожиданий потихоньку понижается и ты спокойно шаришься по всей округе, постреливая в неугодных.
З.Ы. У самого по началу нехило пригорало
Батхерта нет у меня. Играть мне нормально, баланса между рпг и екшном мне как раз в норму. Прокачка в игре работает.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 14 Січень 2016, 19:21:51
Еретик!
Сам!

Это из-за тебя миллионы игроков 10 лет смотрят сквозь надпись Genre: Action/RPG, а видят RPG/Action! Сжечь все твои сундуки с хламом!

XPOHUK

Накатил бета-патч. Все хорошо, вылеты прекратились, зато исчезли все комплекты силовой брони, стоявшие на приколе в Санктуарити-Хиллз. Вместо них горы металлолома из Т-45. Один правда сохранился, тот в котором Мак-Криди гуляет, фулл Х-01.

Edd.Dragon

Интересно, они полностью починили поведение поселений, когда ты не рядом, или только как и написали "починили учет жителей и счетчик счатья" (а обнуление прироста ресурсов - хз)?

finalplayer

АМД, давай до свидания   :D

Fallout 4 получает поддержку GameWorks в новом BETA-патче

http://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/software/spiele/37097-fallout-4-gameworks-beta-.html

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 18 Січень 2016, 21:56:44АМД, давай до свидания   
И давай до свидания все, у кого карты нВидиа слабее 970 и 980Ти? :D

Edd.Dragon

Привет новые глюки!

Edd.Dragon

Посмотрел видос. Это что, у владельцев nVidia кролики с парашютами будут падать, а на радеоне - болт?  :'(

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 18 Січень 2016, 22:46:59
Посмотрел видос. Это что, у владельцев nVidia кролики с парашютами будут падать, а на радеоне - болт?  :'(

Шляпа.
В Бордерлендс были ткани и лужи объёмные, а тут щепки как в Мафия 2.
=========================================================
Ребята, я ступил, причём по-крупному:

1-вещи, как Гаев писал, нужно в мастерскую/верстак складывать. Причём, там сразу кнопкой Т весь хлам автоматически сложить.
Более того, оружие лучше всего всё-таки продавать, а не разбирать т.к. кучу дешевых пистолетов/карабинов всё равно много не унесёшь, а разбирать лишний Миниган, Лазерган или Дробовик жалко.

2-У торговцев, как назло, до 250-300 крышек. Особо ничего не продашь. Может, в Даймонд-сити будут норм. торговцы с 1000 крышек хотя бы.
Хотя что покупать- я не знаю. Купил Томпсон за 300 крышек, а потом у случайного Рейдера нашёл его через 1 час игры. В итоге 1 Томпсон продал.

3-Очки навыков. Оказалось, что всю ветку не надо прокачивать сверху вниз, можно отдельно выбирать, если доступно, определенный навык. А я думал, что они постепенно, один за другим идут. :(
Уже 17 левел, интеллект максимальный и внизу ещё прокачал. Сейчас оружейника качаю.

4-Ношу с собой много стволов, нашёл Дробовик типа как в 3-й части. Его нужно оставлять до конца игры- да? Мне Лазерган дал член Братства Стали. Его оставить? Что посоветуете?

5- Сточит ли проходить миссии Братства Стали? Где Институт находится? Где сэйв резервный сделать, чтобы за тех и за тех пройти?

6-Что будет, если я зачищу здание, где потом будет сюжетный/дополнительный квест? Его не дадут? Будет глюк?

7-Сейчас иду с Силачом штурмовать Замок с негром Минитмэном. В Даймонд-сити не заходил ещё.

Помогите, пожалуйста, советами!

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 19 Січень 2016, 01:17:50Шляпа.
В Бордерлендс были ткани и лужи объёмные, а тут щепки как в Мафия 2.

Факеливибел!!! Можно копать огород автоматом!  :o :o
К такому меня не готовили...

Цитата: Гордон від 19 Січень 2016, 01:17:50Помогите, пожалуйста, советами!
Судя по всему, ты их не читаешь потом  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 19 Січень 2016, 01:17:50Более того, оружие лучше всего всё-таки продавать
Кому ты его в поле продашь? Будто тут торговцы на каждом углу.
А цены? Продать = отдать за так. Почти одно и то же.

Лишнее - выбрось. Не трать время. Или неси домой в сундук

Edd.Dragon

Йоханый бабай... Вы видели, из чего люди ЗАБОРЫ строят?!!
Из (которые типа цоколь с полом), Карл!

Интуиция подсказывает, что абсолютно не юзабельные заборы ни беседкой, ни модами таки никто не починит  :'(
Игра-черновик. Куда не плюнь - везде черновые прототипы идей. То - негодное, то - недоделанное, то - неудобное, то - вообще заброшено еще с 2006-го года...

Им не кажется, что продюсера надо было сменить еще пару игр назад, не?  :-\

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 19 Січень 2016, 01:59:56
Из (которые типа цоколь с полом), Карл!
Это по-нашему!  ;D

GA-EV3

1. Я не умею строить. Начал лепить из железа - оно одно к другому как попало стыкуется. Вижу, не хата будет, а скопище конструкций. Построил двухэтажный со сквозняками дом с дерева (вы бы в таком жили?) и то только потому, что он сразу готовый строится. Пока это все мои успехи. :(
2. Силовая броня для спутников по вопросом. Ломается она на раз, а смысл, если спутники и так невмерущi? Возможно она увеличивает переносимый ими вес, но я не найду, где посмотреть этот параметр у спутников.
3. У меня на каждом шагу летают вертолёты Братства и его НПС бегают и воюют с другими НПС. Вот в аэропорту у меня база Братства.
    Малой мой в пичале - у него этого нет, а в аэропорту гули. Почему такое расхождение в игре? Я в братство не вступал, а он вступал.

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2016, 08:57:092. Силовая броня для спутников по вопросом. Ломается она на раз, а смысл, если спутники и так невмерущi? Возможно она увеличивает переносимый ими вес, но я не найду, где посмотреть этот параметр у спутников.
Ломаются любые комплекты, даже Х-01. Переносимый вес да, добавляет, за счет увеличения параметра "сила", +10 за единицу.
У людей/синтов/гулей вроде базовое 150, у Силача вроде бы 200, точно не скажу, меньше всего у Псины.

UPD
Скорее всего ошибаюсь
ЦитатаФормула расчёта влияния Силы:

CarryWeight = 200 + (Strength \times 10)
DamageMultiplier = 1 + (Strength \times .1)
Базовое 200 у людей

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 19 Січень 2016, 10:07:18Ломаются любые комплекты, даже Х-01.
Смысл в "неубиваемости" напарников. У меня сложилось мнение, что достаточно просто посадить его в "скелет" брони, лишь бы увеличить его грузоподъёмность, а защита для напарников не актуальна на фоне постоянной потребности ремонтировать броню напарника.

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2016, 10:39:22
Смысл в "неубиваемости" напарников. У меня сложилось мнение, что достаточно просто посадить его в "скелет" брони, лишь бы увеличить его грузоподъёмность, а защита для напарников не актуальна на фоне постоянной потребности ремонтировать броню напарника.
Скелет брони сам по себе не добавляет силы, нужно экипировать броню ног с улучшениями на переносимый вес, можно еще полный комплект с раскраской на силу (армейская ЕМНИП). Но тут главное успеть нагрузить напарника до того как броня послетает :).
Ну и плюс у меня после бета-патча слетели все сетапы брони, надетые на пустые каркасы с заменой на Т-45, нетронутым остался надетый на напарника, ну и разложенные по сундукам недокомплекты.

GA-EV3

Цитата: XPOHUK від 19 Січень 2016, 11:01:34Скелет брони сам по себе не добавляет силы, нужно экипировать броню ног с улучшениями на переносимый вес
В общем одевать напарника в силовую броню смысла мало в большинстве случаев.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2016, 08:57:091. Я не умею строить. Начал лепить из железа - оно одно к другому как попало стыкуется.
С железом то как раз совладать можно и состыковат как надо. А заборы для селения - не стыкующиеся. Куски домов - стыкуются. Декоративные оградки - стыкуются. А заборы - хер! Тупо наставь с огромными прорехами 20 сегментов забора, отойди и взгляни на убожество с расстояния, переедь в Америку с момой и замочи этого Тода Говарда, который весь закончился еще в пору Морровинда, а теперь только нервы людям мотает.

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2016, 08:57:09вы бы в таком жили?
Вся Мегатонна была из сквозняковых металлических домов (которые тоже есть готовые тут)!

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2016, 08:57:09Почему такое расхождение в игре?
Ну наверное ж уровня сильно разного? Или прогресс по игре сильно разный.

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 19 Січень 2016, 11:01:34Ну и плюс у меня после бета-патча слетели все сетапы брони, надетые на пустые каркасы с заменой на Т-45, нетронутым остался надетый на напарника, ну и разложенные по сундукам недокомплекты.
Кстати, с брониками баг какой-то был. Много раз заходил в гараж - видел, что один из броников покрашен как и другой (два красных, к примеру, а должен быть красный, зеленый и два некрашенных). Подходил к глючному бронику, жал "юзать" и... всё. Либо зависало, либо броник пропадал на глазах.

XPOHUK

Цитата: Edd.Dragon від 19 Січень 2016, 13:48:15
Кстати, с брониками баг какой-то был. Много раз заходил в гараж - видел, что один из броников покрашен как и другой (два красных, к примеру, а должен быть красный, зеленый и два некрашенных). Подходил к глючному бронику, жал "юзать" и... всё. Либо зависало, либо броник пропадал на глазах.

Ну так я не заходил в игру наверное с месяц, до выхода этой бетки, кто мог в моем сейве ковыряться? Плюс во избежание инцидентов использования моей броньки посторонними неписями я вытаскивал ядерные блоки из них, а после загрузки сейва в половине костюмов были блоки. Нипанятна. ???
Юзать не юзал костюмы, но блоки вытащил.
А второе - у меня стояли 6 экипированных силовых , из которых только один комплект (Т-51 не хватало шлема) и несколько пустых скелетов. В итоге получил десяток костюмов Т-45, из которых один кажется был полностью укомплектован, остальные (даже те которые были пустые) стали обвешаны непойми как.
Было
Цитата: XPOHUK від 22 Листопад 2015, 23:36:03

Стало вот так

Edd.Dragon

Цитата: XPOHUK від 19 Січень 2016, 14:23:15Ну так я не заходил в игру наверное с месяц, до выхода этой бетки, кто мог в моем сейве ковыряться?
Ну так они может этот баг как раз правили, что и привело к такому неприятному результату

Т.е. я натыкался на твое "стало" (в полной мере или частично) ДО патча. Помогала загрузка более раннего сейва.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 19 Січень 2016, 13:43:02С железом то как раз совладать можно и состыковат как надо.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Січень 2016, 13:43:02Вся Мегатонна была из сквозняковых металлических домов (которые тоже есть готовые тут)!
Вы тут попервах скрины выкладывали...как-то красиво всё. Ну фиг с ним, понастрою корявых. Вы мне только подскажите: есть дома разрушенные, их я разберу, а вот те, которые не совсем плохие...я там кровати понаставил...пусть будут эти дома, их люди любят?
P.S. У меня теперь именно с железом напряг, а сперва его валом было, но после того, как начались бесконечные ремонты брони, стало оно в дефиците.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Січень 2016, 13:43:02Ну наверное ж уровня сильно разного?
Нет.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Січень 2016, 13:43:02Или прогресс по игре сильно разный.
Да. Малой по сути почти в самом начале бросил сюжет и начал лазить по карте. Вступил в БС, выполнял 100500 их заданий и оно ему надоело. Теперь он в Минитменах.
Я же тормознул по сюжету уже после получения задания проникнуть в Институт. В БС или ещё  куда я не вступал.

XPOHUK

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2016, 15:49:50Вы тут попервах скрины выкладывали...как-то красиво всё. Ну фиг с ним, понастрою корявых. Вы мне только подскажите: есть дома разрушенные, их я разберу, а вот те, которые не совсем плохие...я там кровати понаставил...пусть будут эти дома, их люди любят?
P.S. У меня теперь именно с железом напряг, а сперва его валом было, но после того, как начались бесконечные ремонты брони, стало оно в дефиците.
Поселенцам все равно, кровать, вода, еда оборона. Где-то писали что желательно ставить на полу, сам не проверял, у меня все кровати в домах/новостройках.
С железом как и с любым дефицитом иду к торговцу с хламом и вымениваю нужное. И не проходи мимо банок жестяных в локациях :). Все оружие и броня металлическая свободно разбираются на железки.