Mass Effect

Автор S!N, 29 Січень 2008, 02:35:42

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игре

Шедевр
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Отстой
Ещё не играл
Не собираюсь играть

an_v

Цитата: dezmond від 06 Лютий 2010, 21:08:55Як називається саундтрек в титрах?
FAUNTS-M4 PART 2

Klaxonn

Цитата: dezmond від 06 Лютий 2010, 21:20:21
graved1gger чому це?
Не верим, шо ты такой резкий, как понос.

dezmond

Цитата: Klaxonn від 06 Лютий 2010, 21:24:00
Не верим, шо ты такой резкий, как понос.
На нормальному рівні пройшов всі квести і трішки менше половини додаткових.

Vader066

Цитата: dezmond від 06 Лютий 2010, 21:30:53На нормальному рівні пройшов всі квести і трішки менше половини додаткових.
а який сенс в такому проходженні? аби було?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

dezmond

Цитата: Vader066 від 06 Лютий 2010, 21:33:18
а який сенс в такому проходженні? аби було?
Ну чесно кажучи спішив скоріше пройти основний сюжет щоб почати грати в другу частину.

graved1gger

Цитата: dezmond від 06 Лютий 2010, 21:20:21
graved1gger чому це?
потому, что на 2-ю часть влияет не только основной сюжет, а и КУЧА побочных квестов
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Klaxonn

Цитата: dezmond від 06 Лютий 2010, 21:35:14
Ну чесно кажучи спішив скоріше пройти основний сюжет щоб почати грати в другу частину.
Ты хоть раз кодекс почитал?

dezmond

Цитата: Klaxonn від 06 Лютий 2010, 22:06:20
Ты хоть раз кодекс почитал?
Ні, а що там в нього такого? Я думав звичайна писана як і в інших іграх.

Klaxonn

Цитата: dezmond від 06 Лютий 2010, 22:50:11
Ні, а що там в нього такого? Я думав звичайна писана як і в інших іграх.
Ну тогда понятно.

dezmond

Фактів цікавих багато, але нічим не відрізняється від писанини інших ігор, наприклад Dragon Age. За тей час який я потратив мені все зрозуміло, і зараз в MF2 мені все зрозуміло.

Klaxonn

Цитата: dezmond від 06 Лютий 2010, 23:01:27
Фактів цікавих багато, але нічим не відрізняється від писанини інших ігор, наприклад Dragon Age. За тей час який я потратив мені все зрозуміло, і зараз в MF2 мені все зрозуміло.
Твое дело конечно, но весь кайф от сеттинга ты просрал

Dintex

Цитата: Klaxonn від 06 Лютий 2010, 22:50:35Ну тогда понятно.
Я читаю абсолютно все. Это ж интересно!! Респектище разрабам, за то что все так детально продумали.
///M

Klaxonn

Цитата: Dintex від 06 Лютий 2010, 23:05:31
Я читаю абсолютно все. Это ж интересно!! Респектище разрабам, за то что все так детально продумали.
Да и я о том же

dezmond

Ну добре, раз ви так тут розхвалюєте цей кодекс, то не полінуюсь і прочитаю деякі статті.
an_v +1 за саунд.

graved1gger

dezmond, дело не в кодексе, а дело в побочных квестах, результаты которых ты можешь созерцать в ме2  ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Haker

УХ! ЩАс играю в эту игру! ЫЫЫЫЫЫЫ!
Поменял дрова каталист 9.2 на 9.11, пропали половина глюков с графикой!
А покатушки на МАКО с попутным истребелением геевгетов, это ваще жесть!!
Да, а кодекс некоторые люди зря не читают ;(

dezmond

Цитата: graved1gger від 07 Лютий 2010, 10:39:59
dezmond, дело не в кодексе, а дело в побочных квестах, результаты которых ты можешь созерцать в ме2  ;)
Наведи приклад.

graved1gger

Цитата: dezmond від 14 Лютий 2010, 14:31:16
Наведи приклад.
убить трех главарей бандитов, а потом прилететь к той девке
конрад вернер
так же квест с нассаной дантиус... ну правда потом в игре не повляет
эмили вонг

an_v

Цитата: dezmond від 14 Лютий 2010, 14:31:16Наведи приклад.
Хочешь я наведу?Та много примеров.Каждый побочный квест немножко влияет.Правда множество из них мелочь...но все же...например помнишь старика Батиа?Тот что просил тело его жены забрать?Так вот во второй части он мне прислал письмо с благодарностью.Или та тетка которая просила меня убить криминальных авторитетов(она была связана с цербером),я ее встретил,поговорили.Еще можно очень много говорить,но вот я действительно заметил что побочные квесты стоит выполнять.

graved1gger

Цитата: an_v від 14 Лютий 2010, 14:48:54Тот что просил тело его жены забрать?Так вот во второй части он мне прислал письмо с благодарностью.
письма с благодарностьюприсылают все кому не лень... а жители терра новы даже памятник поставили, правда не пригласили на открытие  :'(

MishaM

Цитата: graved1gger від 14 Лютий 2010, 14:48:01
убить трех главарей бандитов, а потом прилететь к той девке
конрад вернер
так же квест с нассаной дантиус... ну правда потом в игре не повляет
эмили вонг
Я вже забув, як перші три впливають на МЕ2? В першій частині була Нассана? Що за Вернер?

graved1gger

Цитата: Міша Воронич від 14 Лютий 2010, 14:53:35
Я вже забув, як перші три впливають на МЕ2? В першій частині була Нассана? Що за Вернер?
1. если не убил ту девку, то в ме2 она будет на омеге, если уговорил бросить занимаццо своими делами, то будет там будет просто работником, а если не уговорил, то она будет вторым человеком на омеге после арии
2. это квест с фанатом в 1-й... а в 2-й он там на илуме че-то делать будет
3. да в принципе никак... в 1-й она просит вернуть сестру которую похитили пираты, хотя на самом деле сестра была лидером пиратов

MishaM

Не зустрічав її на Омезі, сьогодні подивлюсь. А загалом дякую, я пригадав.

[Raymond]

Я тоже начал проходить для 2 части :) .
После КОТОR и DA:O ожидал от этих разрабов большего.

an_v

Цитата: RaymonD 88 від 14 Лютий 2010, 21:44:51После КОТОR и DA:O ожидал от этих разрабов большего.
Ждал большего от первой части?Если да,то ты глупишь.Первый масс эффект вышел раньше чем Dragon Age.

[Raymond]

Да знаю я, просто после прохождения этих игр надеялся, что МЕ будет еще лучше. Тем более, что "идеологически" лазеры для меня лучше чем маги-эльфы и визуально МЕ более серьезный.
А ДА:О играл до МЕ из-за того что последний требовал шейдеры 3.0.

Добавлено: 14 Лютий 2010, 22:13:09

CHELIOS

Подскажите пожалуйста как перенести профиль из МЕ1 в МЕ2.подробно если можно.
Intel Core i7-2600K (Scythe Ninja 3 SCNJ-3000), MSI P67A-GD55 (B3),Hitachi HDS721050CLA362, Kingston 2х4 GB DDR3 1333 MHz (KHX1333C7AD3/4G), Gigabyte GTX 560 Super Overclock

dezmond

Включи лаунчер МЕ2 там є Saving games вкажи папку з сохранками з МЕ1, запусти МЕ2, нова гра, імпортуєш свій профіль все.

CHELIOS

а где именно этот лаунчер в МЕ2?
Intel Core i7-2600K (Scythe Ninja 3 SCNJ-3000), MSI P67A-GD55 (B3),Hitachi HDS721050CLA362, Kingston 2х4 GB DDR3 1333 MHz (KHX1333C7AD3/4G), Gigabyte GTX 560 Super Overclock

dezmond

Ярлик на робочому столі) Запускаєш і на налаштування.

graved1gger

Цитата: CHELIOS від 15 Лютий 2010, 11:32:39
а где именно этот лаунчер в МЕ2?
.../Mass Effect 2/MassEffect2Launcher.exe

CHELIOS

Цитата: graved1gger від 15 Лютий 2010, 12:33:47
.../Mass Effect 2/MassEffect2Launcher.exe
будете смеяться,нет у меня там такого экзешника.

Aftorr

Прежде чем начать играть вторую, третий раз решил заново пройти первую.
Все впечатления пока что как и первый раз - сюжет бредовый (правда под конец начинаешь думать что сюжет гениален  ;)) , тени глючат...И все вроде...Ага, за то что розработчики дали возможность использовать врагам на ГГ стазис  им нужно всем надавать по шее!  >:( Это идиотизм - обездвиживать ГГ, что бы за то время его быстро убили, некоторые места приходится по лесять раз переигрывать!

S!N

Цитата: Aftorr від 15 Лютий 2010, 15:32:35(правда под конец начинаешь думать что сюжет гениален
прям как в лучших фильмах=)
Цитата: Aftorr від 15 Лютий 2010, 15:32:35за то что розработчики дали возможность использовать врагам на ГГ стазис  им нужно всем надавать по шее!
нуу...зато честно
Цитата: Aftorr від 15 Лютий 2010, 15:32:35тени глючат.
здорово! я думал только у АТИшников!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Aftorr від 15 Лютий 2010, 15:32:35Ага, за то что розработчики дали возможность использовать врагам на ГГ стазис  им нужно всем надавать по шее!   Это идиотизм - обездвиживать ГГ, что бы за то время его быстро убили,
ыыы проблемы кривости руки игрока не есть проблемой разрабов)))

Цитата: Aftorr від 15 Лютий 2010, 15:32:35тени глючат..
а ты все патчи ставил? ибо все фикситься патчами это раз, а если не патчами, то руками в биогейм.ини это два

Aftorr

та фиксил я в конфиг файлах - до теней крызы всеравно далеко  :( Там весь затык в резкости и розрешении  ???

Haker

подскажите, как пройти квест с фанатом на цитадели? Что делать?
Блин, ну игра ваааще!
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

А, какой сейчас самый новый патч на МЕ? Знаю есть 1.02, но он только для ЗИ

[Raymond]

А эти патчи не добавляют возможность играть без диска хоть пару дней (как Зов Припяти)? Двд-ром уже диск поцарапал :(

graved1gger

Цитата: RaymonD 88 від 17 Лютий 2010, 07:20:14
А эти патчи не добавляют возможность играть без диска хоть пару дней (как Зов Припяти)? Двд-ром уже диск поцарапал :(
не, это привет лохализаторам, ибо на западе после активации на сайте биоваров игра отучалась от диска...
и вообще щас диск с лицкой лежит на полочке, перед выходом 2-й части скачал себе английскую пиратку и поиграл с удовольствием, а не с корявым старфорсом и веселыми вариантами ответов в диалогах

[Raymond]

Да, кстати, механика диалогов очень удобная, но иногда жму одну фразу а он говорит совсем другое. Я так понимаю что версия с русской озвучкой еще хуже локализировна.

graved1gger

Цитата: RaymonD 88 від 17 Лютий 2010, 14:40:40
Да, кстати, механика диалогов очень удобная, но иногда жму одну фразу а он говорит совсем другое. Я так понимаю что версия с русской озвучкой еще хуже локализировна.
в оригинале задумано так: варианты ответов есть короткие фразы отражающие смысл того, что скажет герой
в лицке с ру сабами, иногда бывают косяки, что смысл варианта ответа далеко не равен тому, что сказал персоонаж, либо моменты где на выбор из 3х вариантов ответов два тупо одинаковые, хотя после выбора шепард говорит абсолютно разные вещи)))
а в лицке с озвучкой текст вроде переводили опять и таких косяков меньше, но сама озвучка  :'(, что логично ибо оригинал озвучивали профессиональные актеры, голоса которых можно было встретить в разных сериалах ;)

Haker

вообзе старфорсе говорит, что можно создать одну копию для некомерческого использования. я так сделал, играю с образа

Haker

прошел игру и, делать нечего теперь :(
Сюжет хорош. можно фильм снимать.
А, кто уже играл в новое DLC - Pinnacle station?

graved1gger

Цитата: Haker від 17 Лютий 2010, 23:48:09А, кто уже играл в новое DLC - Pinnacle station?
да оно уже старое как бы, прикольно, некий вариант мультипелеера)))

Добавлено: 18 Лютий 2010, 00:08:46

Цитата: Haker від 17 Лютий 2010, 23:48:09прошел игру и, делать нечего теперь
О_О это за сколько часов ты ее прошел? боюсь много чего упустил

Haker

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2010, 00:07:44
да оно уже старое как бы, прикольно, некий вариант мультипелеера)))

Добавлено: 18 Лютий 2010, 00:08:46
О_О это за сколько часов ты ее прошел? боюсь много чего упустил
прошел игру за 35 часов

graved1gger

Цитата: Haker від 18 Лютий 2010, 01:06:37
прошел игру за 35 часов
а тю, так норм)

Haker

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2010, 01:42:40
а тю, так норм)
буду, еще раз проходить, только с прокачаным персонажем. Хочу остальные медальки заработать и 60 уровень

Dintex

Цитата: Haker від 18 Лютий 2010, 13:41:17и 60 уровень
Это максимально возможный лвл?
///M

MishaM

Цитата: Dintex від 18 Лютий 2010, 13:43:05
Это максимально возможный лвл?
Так. Я доходив до 56 чи 58

William

Mass Effect + xbox 360 controller, игра не видит controller ... :'(
Case Cosmos S | Zalman ZM600W-HP  | MSI B250 PRO CARBON | i5-7600 |Cooler Master Hyper 103 | ASUS GTX 960 4Gb |GeIL EVO X RGB DDR4 16Gb | HDD 1320GB  |SSD HyperX 240 Gb | DVD-RW | X-Fi Xtreme Gamer | Logitech Z-5500 Digital | Samsung s27 950