Mass Effect

Автор S!N, 29 Січень 2008, 02:35:42

Попередня тема - Наступна тема

Ваша оценка игре

Шедевр
Отлично
Хорошо
Удовлетворительно
Отстой
Ещё не играл
Не собираюсь играть

Klaxonn

Начал играть в игру....очень понравилось, правда немного сложно с рассами и именами разобратся, но игре 10\10. :%)

Klaxonn

Уже прошел бОльшую часть игры. Она шедевральна. :%)
Только один вопрос...когда выйдет 2-я часть, и будет ли она на ПК? :-\

S!N

Конечно же будет. А выйдет в начале 2010 г.
High tech. Low life.

Klaxonn

Ага...вот даже в вики интересности написали
http://ru.wikipedia.org/wiki/Mass_Effect_2

MishaM

Отакої. В грі є альтернативний варіант з Рексом. При ньому не потрібно використовувати навики (тобто нема синього чи червоного варіантів в діалозі), кроган залишається живим. Для цього перед Веймаром потрібно допомогти Рексу - підійти до нього на Нормандії, поговорити декілька раз. Після одного діалогу з'являється завдання - знайти його фамільну броню. Якщо його виконати, на Веймарі Рекс веде себе зовсім по-іншому.

Klaxonn

Ээ...так он у меня и так жив остался.

an_v

Второй DLC для Mass Effect замелькал на радарах?

ЦитатаВторой DLC для Mass Effect канадская космобригада BioWare обещала выпустить в ближайшем будущем. И похоже, что она сдержит это обещание.
Зоркие граждане заприметили три новых «достижения» для первой части Mass Effect. Они добавят 150 Gamesrcore в общую копилку достижений ME, в которой теперь должно находится 1200 Gamesrcore.Вроде как новая порция контента будет связана с боями на арене, и даже возможно за деньги и вселенскую славу. BioWare, к слову, также обещала сделать из второго DLC «связующую нить» между сюжетами первой и второй частей Mass Effect.
Дата релиза, цена, хотя бы название нового DLC? Ни-че-го пока неизвестно.

playground,ru

Potter

Цитата: Klaxonn від 27 Липень 2009, 00:45:09
Ээ...так он у меня и так жив остался.
правильно, надо использовать навык убеждение или запугивание(уже не помню). А если его нет, то дура Эшли убьет его

Aftorr

Цитата: Guru of 3D від 13 Лютий 2008, 12:41:07
Вдохните глубже, заранее приготовьтесь к бескомпромиссной борьбе за звание лучшей ролевой игры года (слово «ролевой», пожалуй, даже можно опустить) между Mass Effect и Fallout 3
Обоже!Как МЕ может соперничать с Fallout 3?Их  даже просто сравнивать нельзя!не понимаю абсолютно почему МЕ так всем нравится?

an_v

Цитата: Aftorr від 23 Серпень 2009, 16:25:38
Обоже!Как МЕ может соперничать с Fallout 3?Их  даже просто сравнивать нельзя!не понимаю абсолютно почему МЕ так всем нравится?
1.Может ты бы еще сравнил игру которая вышла в 2005 году,с игрой которая появилась 2009?И сказал бы "их сравнить нельзя".
2.В МЕ очень интересный сюжет.Если идти сюжетной линии то остановится невозможно,настолько интересно играть.
3.Зачем цитировать пост которому больше года? ???

Edd.Dragon

Aftorr,
И что дальше?
Ты не в сосотоянии сравнивать иди занимайся тем, чем в состоянии. Флеймить без конкретики нечего.

Aftorr

Цитата: an_v від 23 Серпень 2009, 17:32:55
1.Может ты бы еще сравнил игру которая вышла в 2005 году,с игрой которая появилась 2009?И сказал бы "их сравнить нельзя".
2.В МЕ очень интересный сюжет.Если идти сюжетной линии то остановится невозможно,настолько интересно играть.
3.Зачем цитировать пост которому больше года? ???
1.Не понял  :-[
2.Издеваетесь да?Более тупейшего сюжета чем в МЕ я ни в одной игре такого уровня не видел (разве что в сталкер ЧН, но там геймплей не на сюжете построен)
3.А чем это плохо?Когда писался тот пост игра уже вышла на Хящик!И писал его человек уже игравший в нее!
Цитата: Edd.Dragon від 23 Серпень 2009, 17:33:48
Aftorr,
И что дальше?
Ты не в сосотоянии сравнивать иди занимайся тем, чем в состоянии. Флеймить без конкретики нечего.

В состоянии:
Диалоги.Сравнить их с фоловскими так это земля и небо!
Боевая система.МЕ тупой  ТПС, там без разницы прокачано что то или нет, прокачка просто полезная мелочь
И.Т.Д....

an_v

Цитата: Aftorr від 23 Серпень 2009, 20:04:34
1.Не понял  :-[
2.Издеваетесь да?Более тупейшего сюжета чем в МЕ я ни в одной игре такого уровня не видел (разве что в сталкер ЧН, но там геймплей не на сюжете построен)
3.А чем это плохо?Когда писался тот пост игра уже вышла на Хящик!И писал его человек уже игравший в нее!В состоянии:
1.Mass Effect и Fallout 3 вышли в разное время(Mass Effect 2007 а Falout 3 в конце 2008),просто не пойму когда люди сравнивают относительно старые игры с новыми.
2.И что в нем тупого?Ты сначала напиши что именно тебе в нем не нравится,а потом уже пиши "тупой/плохой"
3.Когда тот пост был написан Fallout 3 еще не было,и автор поста не мог сравнить эти две игры.

S!N

Цитата: Aftorr від 23 Серпень 2009, 17:25:38не понимаю абсолютно почему МЕ так всем нравится?
стало быть тебе не дано понять..
Цитата: Aftorr від 23 Серпень 2009, 21:04:342.Издеваетесь да?Более тупейшего сюжета чем в МЕ я ни в одной игре такого уровня не видел
А ты прошел МЕ до конца?
Цитата: Aftorr від 23 Серпень 2009, 21:04:34А чем это плохо?
Некрофлудерство это по определению плохо.
High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: S!N від 23 Серпень 2009, 22:22:08
стало быть тебе не дано понять..А ты прошел МЕ до конца?Некрофлудерство это по определению плохо.
Да конечно!Еле осилил!Мы с грейвом ( :'( ) Когдато уже спорили на тему бредового сюжета в МЕ

an_v

Цитата: Aftorr від 24 Серпень 2009, 00:02:52
Да конечно!Еле осилил!Мы с грейвом ( :'( ) Когдато уже спорили на тему бредового сюжета в МЕ
Опять...ты пишешь что сюжет тупой,но никак не хочешь написать что именно тебе в нем не понравилось.Почему он бредовый?Спасение мира чуть не в каждой игре...

S!N

а тут такая развязка, такой масштаб, уух!
High tech. Low life.

an_v

Цитата: S!N від 24 Серпень 2009, 11:29:38
а тут такая развязка, такой масштаб, уух!
Это да.Я игру прошел за три дня.Играл с 8.00 по 22.30 не переставая. :)Единственное что мне не понравилось в игре то что она закончилась. :( :)Насчет диалогов,то от них очень многое в игре зависит.Эхх...поскорее бы вышла вторая часть...

S!N

По-моему самый жирный минус - это побочные квесты.
High tech. Low life.

an_v

Цитата: S!N від 24 Серпень 2009, 12:20:25
Так их же необязательно выполнять. :)(что я и делал)

MishaM

Цитата: S!N від 24 Серпень 2009, 12:20:25
Я теж так думаю. В них немає майже нічого цікавого, планети дуже схожі, бункери зовсім одинакові. Я виконав більшість з них, добив до 59 левела. Перший раз найраще проходити без цих квестів, щоб не відволікатися від сюжету.

Pathfinder

Цитата: Aftorr від 24 Серпень 2009, 00:02:52

Непомню, кто-то сравнивал МЕ с голливудским экшеном. Добротный такой голливудский экшн.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

an_v

Pinnacle Station – новый контент-пак для Mass Effect?

Швейцарское подразделение Xbox Live дало маху – на его страницах кто-то слишком рано выложил информацию о втором DLC под названием Pinnacle Station для Mass Effect. Если верить машинному переводу, то контент-пак забросит игрока на удаленную от внешнего мира и очень секретную космическую станцию, где товарищу Шепарду придется принять участие в 13 схватках и стать «лучшим из лучших» на этой станции. Добавит новый контент примерно 2-3 часа геймплея, но для того, чтобы добраться до Pinnacle Station вам нужно будет сначала получить звание Спектра.
Весит новый DLC 237 мегабайт. Ценник гласит – 400 Microsoft Points. Официальных комментариев от BioWare насчет неожиданной утечки информации на данный момент не поступало.

playground.ru

S!N

Цитата: an_v від 24 Серпень 2009, 13:00:08
Так их же необязательно выполнять. :)(что я и делал)
Да, но....в других РПГ побочные тоже интересные, а здесь ужос, да еще и одинаковые.
High tech. Low life.

an_v

Цитата: S!N від 24 Серпень 2009, 20:06:22
Да, но....в других РПГ побочные тоже интересные, а здесь ужос, да еще и одинаковые.
Ну это да...когда их проходишь то такое чувство что в другую игру играешь...

ramon_666

«Mass Effect. Золотое издание» в печати
Не прошло и года.
ЦитатаФирма «1С» сообщает об отправке в печать проекта «Mass Effect. Золотое издание» (разработчики - Bioware Corporation и Demiurge Studios; соиздатели в России, странах СНГ и Балтии - фирма «1С» и Snowball Studios).

«Mass Effect. Золотое издание» представляет полную русскую и английскую версии культовой ролевой игры, а также официальное дополнение «Гибель с небес» (Bring Down the Sky). За год работы над масштабной локализацией было переведено 46 658 строк текста. Студийная запись озвучивания, в которой были задействованы восемьдесят профессиональных актеров, заняла три месяца.

В продажу «Mass Effect. Золотое издание» поступит 25 сентября. Приобрести его можно будет как в экономичном варианте, так и в подарочном: в металлическом футляре помимо игровых дисков будет представлен саундтрек проекта и нашивка члена экипажа звездолета «Нормандия».
Я б хотел купить лицензию. Может и куплю :%)
Время - не деньги, время - песок!..

sashka8100

Кому оно уже нужно...
Кстати, о втором дополнении они ещё не слышали?

S!N

Цитата: ramon_666 від 15 Вересень 2009, 17:43:59Не прошло и года.
Как метко то сказано))))

High tech. Low life.

ramon_666

Цитата: S!N від 15 Вересень 2009, 19:24:47
Как метко то сказано))))

Ага. А на самом деле уже года полтора прошло.
Цитата: sashka8100 від 15 Вересень 2009, 19:18:55
Кому оно уже нужно...
Мне. Я ждал
Время - не деньги, время - песок!..

an_v

Еще один повод снова сыграть в любимую игру,и держать сейвы на вторую часть. :)

P.S.Улыбнула эта фраза:
ЦитатаСтудийная запись озвучивания, в которой были задействованы восемьдесят профессиональных актеров,заняла три месяца.
Они не ошиблись? :)

Klaxonn

Цитата: an_v від 15 Вересень 2009, 21:03:18P.S.Улыбнула эта фраза:
Они не ошиблись?
Слишком мало?

an_v

Цитата: Klaxonn від 15 Вересень 2009, 21:49:00
Слишком мало?
Они написали что перевод занял три месяця,а игру выпустили только через год. ;)

Dintex

Цитата: ramon_666 від 15 Вересень 2009, 20:57:37Мне. Я ждал
Я тоже ждал. До сих пор не играл в неё. Но понимаю что пропустить эту игрушку - преступление :) А тут как раз отличная возможность :%)
///M

Залізяка

Цитата: Міша Воронич від 24 Серпень 2009, 13:16:51
Я теж так думаю. В них немає майже нічого цікавого, планети дуже схожі, бункери зовсім одинакові. Я виконав більшість з них, добив до 59 левела. Перший раз найраще проходити без цих квестів, щоб не відволікатися від сюжету.
+ Планети копі/паст з завданнями копі/паст. Мало не **ох поки добив всі, ну майже всі (вже з принципа).

Kortex

Цитата: Dintex від 15 Вересень 2009, 22:54:08Но понимаю что пропустить эту игрушку - преступление  А тут как раз отличная возможность
Нажаль не вдасться у нас купити Голд. Дякуючи мудакам із 1С Україна, Голда нам не бачити як своїх вух. (Голд їм заважає продавати оригінал, тому і не привезуть)
No Pain No Game

an_v

Цитата: Kortex від 15 Вересень 2009, 22:38:31
Нажаль не вдасться у нас купити Голд. Дякуючи мудакам із 1С Україна, Голда нам не бачити як своїх вух. (Голд їм заважає продавати оригінал, тому і не привезуть)

Откуда такая информация?

P.S.От того слова можно было воздержатся.

Kortex

Цитата: an_v від 16 Вересень 2009, 15:36:40Откуда такая информация?
Ось лінк http://mediabiz.com.ua/index.php?topic=64.msg4206#msg4206
П.С. Після того як узнав причину відмови від поставок голд, у мене нема інших слів.
No Pain No Game

an_v

Цитата: Kortex від 16 Вересень 2009, 18:02:56
Ось лінк http://mediabiz.com.ua/index.php?topic=64.msg4206#msg4206
П.С. Після того як узнав причину відмови від поставок голд, у мене нема інших слів.
Мдя...потом плачут,какие мы плохие что не покупаем лицензии,а ведь сами же и нас провоцируют качать игры бесплатно.Кстати в тему подойдет статья о "цифровой дискриминации" в одном из выпусков "ДПК".
P.S.Kortex,теперь я тебя понимаю... :(

Dintex

Вот пускай не жалуются, о том что продажи маленькие, и перады процветает. Я специально не играл в обычную версию, ждал голда, что бы купить её. А теперь...в общем я все сказал.
///M

S!N

Вышло "Золотое издание" ))
High tech. Low life.

an_v

Какая ужасная озвучка в "Золотом издании".Ни каких интонаций...ужОс блин...чем они там занимались год?Для "стандартного" Шепарда голос вообще не подходящий сделали.У трех рас голос такой же самый... :)Ушла та атмосфера...нет больше того голоса Сарена в котором можно было услышать ложь...хоть Рэкса нормальным сделали.Моя оценка по сравнению с ориг. озвучкой 4.5/10.А я еще хотел игру заново пройти... :'(

P.S.Теперь я понял зачем они дают в комплекте диск с оригинальной озвучкой...

Miron_Y

Цитата: an_v від 29 Жовтень 2009, 10:40:04Ни каких интонаций...ужОс блин...чем они там занимались год?
Ну ты вообще захаял 1С.  :D Перевод отличный! Решил перепройти игру снова. Сделано очень качественно.

Цитата: an_v від 29 Жовтень 2009, 10:40:04Ушла та атмосфера...нет больше того голоса Сарена в котором можно было услышать ложь...хоть Рэкса нормальным сделали.
С этим согласен, и Сарен и Шепард - унылы, ладно мужики (стлошь геи), но девчёнок стоящих можно было найти?! Пятёрочку поставить можно только Лиаре! Супер - шо кино смотришь.
Добавлю, игрушка пошла проворнее (ещё бы 13,**GB  :o), видимо поработали над ней хорошо. У меня на 1280 х 1024 (LSD), идет плавно на максимуме - 35-40 fps без проседаний. :)

Bormoley

УРРРРРРРРАААААА!!!
Только что прошел ;D ;D ;D
Игруха просто улет, хочется играть и грать, за ухи не оттянешь.
Попробую еще пару раз пройти!
P.S. Первая игра с эротическими сценами, да еще и с инопланетянами!  :%) :%) :%)

Le.ON

Ребят, подскажите, начал играть, все супер вот только одно но, подвисает игра когда возвращаешься на базу колонистов-зомби и садишся в первый лифт :( чо делать так и не нашел...
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

KANE i Lynch

A где активировать ключ к игре,а то ключь есть и не знаю куда его приделать
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Bambucha

у кого-то возникала проблема с "засветкой" экрана?
то есть, например, ставишь на винтовку полониевые патроны и, зажав правую кнопку, для прицела валишь противников. При этом у меня весь экран зеленеет (или краснеет - если поставить зажигательные патроны), если не целиться, то оно выглядит как-то немного убого. Стоит патч 1.02
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

МакКлейн

Цитата: Bambucha від 31 Грудень 2009, 16:36:29
у кого-то возникала проблема с "засветкой" экрана?
то есть, например, ставишь на винтовку полониевые патроны и, зажав правую кнопку, для прицела валишь противников. При этом у меня весь экран зеленеет (или краснеет - если поставить зажигательные патроны), если не целиться, то оно выглядит как-то немного убого. Стоит патч 1.02
Нет, такой проблемы не встречал... может просто файлы повредились... попробуй сначала ДиректИкс переустановить, а если не поможет, то саму игру... :-\
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Bambucha

я когда-то давно проходил, тоже самое было. Оно типа эффекта от смены патронов предполагалось, но когда стреляешь очень длинной очередью (бывает аж до перегрева) с приближением, то ничего не видишь и ориентируешься только по красным меткам на врагах.  :-*
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Haker

Мой комп потянет эту игру?
Pentium D805 2.66@3.0Ghz; Ram 2x1Gb DDR2-667; Video Radeon X1600 Pro 256Mb DDR2

Bambucha

Цитата: Haker від 12 Січень 2010, 21:40:50
Мой комп потянет эту игру?
Pentium D805 2.66@3.0Ghz; Ram 2x1Gb DDR2-667; Video Radeon X1600 Pro 256Mb DDR2

должен вроде. Там нечему особо тормозить.  ;)