[Опрос] Покупали ли вы что-то в интернет-магазинах?

Автор AnGelus, 19 Вересень 2007, 12:57:44

Попередня тема - Наступна тема

Покупали ли Вы чтото в интернет-магазине?

Половина моего дома из него.
Пару раз брал.
Думаю что нибуть взять.
Люблю выбирать покупку в живую.
Имеется негативный опыт.

FANAT

а есть проверенные магазины продающие китайскую электронику? просто присмотрел на аукро китайский планшетик, но стремно покупать со 100% предоплатой + доставка невесть откуда, хотелось бы чтобы устройства хоть минимально проверяли здесь или я зря парюсь?
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

Pastuh89

Люди, не связывайтесь с АУКРО!!!! Полно сейчас интернет-магазинов, которые работают нормально и отвечают за свой товар!!! Я понимаю, что там цены в половину ( а то и больше ) дешевле, и сам понимаешь, что вещь столько может стоить, если убрать некоторые переплаты. Но любой закон мошенничества заключается в том, чтобы выманить деньги путем предоплаты. Я захотел купить несколько вещей на АУКРО, предложил: " Давайте я покупая вещь по той цене, что вы заявили ( вещи которые можно купить сразу) , а еще половину стоимости сверху ( все равно мне это было выгодней), только доставка по "Новой почте" и оплата при получении." Ни один не согласился, и это не аферисты?!!! Уж лучше я буду покупать вещи в Фотосе! Тем более у меня уже скидка пошла+аукцион+оплата при получении....
А насчет опроса даже незнаю как проголосовать ... Дом большой, поэтому половина вещей еще от бабушки:))).... А покупал уже больше десятка раз... Даже интернет( оператор Интертелеком ) подключал через киевский интернет магазин  Мобитек :)))
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Pastuh89

Цитата: sddd від 03 Січень 2011, 20:38:17
ну это ты загнул. :)
Может в киеве и нет ... Но у нас в провинции интернет магазины просто рай в сравнении тех же вещей в реальных магазинах... Так мало того некоторые вещи не найдешь где купить. Искали электроплитку индукционную по всей Констахи ненашли и даже про такое чудо не слышали, месяца через 2 в некоторых магазинах пообещали посмотреть на базах, но предупредили, что стоимость будет в пределах 800 гривен. А когда даже за эти деньги их все равно не привезли, обиделся и рискнул купить в Инете ( как раз первая покупка ) , было это где-то полгода назад, вышла эта плитка с доставкой 310  гривен . Так что считайте разницу. А недавно все таки их превезли в один магазин по цене 600 гривен...
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

user_lol

Цитата: Pastuh89 від 29 Листопад 2011, 00:28:22
Люди, не связывайтесь с АУКРО!!!!
Адміністрація не може перевірити всіх. Це ж не одна контора, а користувачі по всій Україні. Але і там можна знайти достойних продавців/покупців

Pastuh89

А почему я тогда должен на собственной шкуре проверять кто достойный продавец, а кто нет? Или ты один из продавцов на АУКРО? Тогда обьясни почему я должен платить деньги вперед не видя товара? И в Розетке я тоже не буду покупать товар, хотя все её и хвалят, потому что офис есть в Донецке, но не у нас,а через перевозчика только после предоплаты....
Цитата: user_lol від 29 Листопад 2011, 01:03:38
Адміністрація не може перевірити всіх. Це ж не одна контора, а користувачі по всій Україні. Але і там можна знайти достойних продавців/покупців

aNGeL

Цитата: Pastuh89 від 29 Листопад 2011, 08:05:57
А почему я тогда должен на собственной шкуре проверять кто достойный продавец, а кто нет? Или ты один из продавцов на АУКРО? Тогда обьясни почему я должен платить деньги вперед не видя товара? И в Розетке я тоже не буду покупать товар, хотя все её и хвалят, потому что офис есть в Донецке, но не у нас,а через перевозчика только после предоплаты....
так и на ебее не покупай, там тоже кинуть могут. А платить вперед нада, потому что чувак тебе высылает вещь. А ведь можно сказать что ничего не пришло. Таким образом продавцы страхуются от кидалова.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Pastuh89

Кто на Новой почте скажет , что ничего не пришло ?????!!!!!! А кто мешает отправить тебе кусочек дерьма в фирменной упаковке после зачисления денег на их счет?  А там кричи не кричи, кто на ЛОХА внимание обратит..... ;D :P

aNGeL

Цитата: Pastuh89 від 29 Листопад 2011, 10:50:29
Кто на Новой почте скажет , что ничего не пришло ?????!!!!!! А кто мешает отправить тебе кусочек дерьма в фирменной упаковке после зачисления денег на их счет?  А там кричи не кричи, кто на ЛОХА внимание обратит..... ;D :P
Я бы назвал это очень острой параноей с твоей стороны.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Pastuh89

В чем острая параноя? В том что я не хочу быть обманутым? Так надо вспомнить наш любимый журнал ДПК, который год или два назад писал обзор о покупках в интернете. Там было сказано, что решать придется вам покупать товар с предоплатой или без, но следует помнить что денег вряд ли вернете если попадете с предоплатой. Обзор был магазинов с курьерской доставкой по Киеву....
А после твоего ответа вспоминается произведение Болеслава Пруса "Фараон", та часть в которой у иностранного жреца в гостинице пропали вещи, и хозяин заведения предлагает помощь в возврате за 50 процентов. Жрец на это заявил, что прибыл он с важной мисией к главному жрецу Египта, и если через 30 минут вещей не будет на месте в целости и сохранности он в разговоре упомянет о данном инцинденте. Естественно вещи были возвращены, но мысли хозяина гостиницы были такие: "  Какой жадный этот  человек. Ведь я предложил только 50 процентов и не против был даже спустить до 25. Да он просто подлец и мерзавец, раз не дает нажиться на себе честному человеку!!!"
Вечером напишу список магазинов без предоплаты, которым я доверяю....

nickk

Цитата: aNGeL від 29 Листопад 2011, 10:55:08
Я бы назвал это очень острой параноей с твоей стороны.

А я согласен с Pastuh89. Что мешает продавцам Аукро или той же Розетке отправлять товар наложенным платежом?

finalplayer

Цитата: nickk від 29 Листопад 2011, 14:41:59
А я согласен с Pastuh89. Что мешает продавцам Аукро или той же Розетке отправлять товар наложенным платежом?
Некоторые магазины отправляют товар наложенным платежом за двадцаточку. Розетка, например, отправляет так только до своих магазинов или партнёром в областных центрах. Тут вопрос скорее в договорённостях со службами доставки, кто и за что будет отвечать.
Вот у Pastuh89 сформировался свой список доверенных магазинов. У меня тоже парочка есть - mobilla.ua, itop.com.ua и Розетка конечно:) Платил ч-з банк и не парился.

nickk

Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2011, 15:12:22
Некоторые магазины отправляют товар наложенным платежом за двадцаточку. Розетка, например, отправляет так только до своих магазинов или партнёром в областных центрах. Тут вопрос скорее в договорённостях со службами доставки, кто и за что будет отвечать.
Вот у Pastuh89 сформировался свой список доверенных магазинов. У меня тоже парочка есть - mobilla.ua, itop.com.ua и Розетка конечно:) Платил ч-з банк и не парился.

Розетка отправляет в свои магазины за 50 гр вроде. Притом они есть далеко не везде.
Я в основном покупаю в Соколе. Отправляют товары от 500 гр. наложенным платежом Новой почтой. Процент за нал. пл. - 2%, но это как раз сама НП и берет. Доставка бесплатная.

Но Pastuh89 как раз об Аукро говорил. И тут по сути покупая кота в мешке, наложенный платеж - самое оптимальное средство взаимоотношений продавец/покупатель.

GA-EV3

Так, как уже я опоздал - до меня отписались, то просто поддержу - наложенный платёжь поумерит пыл аХВеристов.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Pastuh89

Слава богу естьнормальные люди на белм свете!!! А то мне стало казаться действительно, что я болен параноей ;) особенно читая отмазки почему мне не хотят присылать товар наложеным платежом продавци с АУКРО, у которых в доставке даже указана такая возможность :D
" Ровно за два дня перед вашим заказом мне подсунули фиктивный чек на 480 грн, поэтому теперь я отправляю товар после зачисления денег на мой счет в банке... Инетернет плохо работает, поэтому я не успела поменять условия доставки... Вы можете поставить минус в моей репутации на сайте и дать повод модераторам забанить меня, но у вас на совести будет потеряная мной работа и голодный 6 месячный ребенок"
( Читать с кавказским акцентом :) )  " Почитай отзывы !!! Я не кого не обманул!!! И вобще 65 гривен это не деньги, если даже что-то пойдет не так!!!"
После этих переписок , оправдывающие продавцов с АУКРО  Ангел и Юзер, мне кажутся подозрительными субьектами имеющими прямое или косвенное отношение к этим махинациям  ;)

Бытовая техника мелкая и крупная , компьютерные комплектующие по Украине однозначно Фотос: http://fotos.ua/
Строительная и сельскохозяйственная техника, запчасти к ней Технобай:
http://www.techno-buy.com.ua/
Разная пофигень, типа с телемагазинов ну там сушилки, ионизаторы воды , мыльные шарики, Гермес:
http://hermes.com.ua/
Электроскутера, электровелосипеды и электромобили, запчасти к ним
http://electransport.com.ua/
От техники до семян сельскохозяйственный магазин
http://www.ukrsemena.com/
Доильные аппараты и запчасти к ним
http://www.byrenka.com.ua/kontakt.html
Надувные изделия ( не путайте с игрушками из секс шопа ;) ;D )
http://www.intexshop.com.ua/

Перечислил все магазины, которыми пользовался, поэтому прошу не удивляться обилию магазинов сельскохозяйственного назначения...
Кстати, как раз вопрос в тему ктонибудь встречался с магазином http://elektronik.in.ua/

user_lol

Цитата: Pastuh89 від 29 Листопад 2011, 18:37:14После этих переписок , оправдывающие продавцов с АУКРО  Ангел и Юзер, мне кажутся подозрительными субьектами имеющими прямое или косвенное отношение к этим махинациям  ;)
Ти явно неадекват. Бачу те, що хочу бачити.  Я написав, що можна знайти достойних продавців. Я ні слова не казав про тих, хто відмовляється відправляти тобі "наложенным платежом". Вони дійсно можуть розводити людей. А говорю я, що на аукро можна купити товар і отримати його. А говорю я так, тому що сам і купляв, і продавав там.

aNGeL

Цитата: Pastuh89 від 29 Листопад 2011, 18:37:14После этих переписок , оправдывающие продавцов с АУКРО  Ангел и Юзер, мне кажутся подозрительными субьектами имеющими прямое или косвенное отношение к этим махинациям
Да-да, мне уже за оправдание подогнали Бентли под дом :) Ты не понял что я хотел тебе сказать. А сказать я тебе хотел что не все люди, которые не используют наложенный платеж - хотят тебя кинуть. Я вот из-за границы покупал пару раз. Так пока не заплачу - мне ничего не вышлют. Ниче, платил и получал все что покупал. Да, есть вариант что кинут, но если не кинут - выйдет покупка дешевле. И тут уже только тебе решать рисковать или нет. И также это не повод все под одну рамку подводить.

Pastuh89

Цитата: user_lol від 29 Листопад 2011, 21:10:49
А говорю я так, тому що сам і купляв, і продавав там.
А чем я и говорил!!!!
Цитата: aNGeL від 29 Листопад 2011, 21:33:24
Да-да, мне уже за оправдание подогнали Бентли под дом :) Ты не понял что я хотел тебе сказать. А сказать я тебе хотел что не все люди, которые не используют наложенный платеж - хотят тебя кинуть. Я вот из-за границы покупал пару раз. Так пока не заплачу - мне ничего не вышлют. Ниче, платил и получал все что покупал. Да, есть вариант что кинут, но если не кинут - выйдет покупка дешевле. И тут уже только тебе решать рисковать или нет. И также это не повод все под одну рамку подводить.
Особая доверчивость не является одной из моих добродетелей. Ангел, может ты еще и в автоматы играешь надеясь сорвать джек-пот?  :) ;)
Вот репутацию ты, Юзер, понижать можешь а аргументированно довести свою правоту слабо?!!

finalplayer

Цитата: Pastuh89 від 29 Листопад 2011, 22:22:01Вот репутацию ты, Юзер, понижать можешь а аргументированно довести свою правоту слабо?!!
Что aNGeL сказал не правильно?
Какую тебе правоту нужно доказать? Список магазинов что-ли привести?

user_lol

Цитата: Pastuh89 від 29 Листопад 2011, 22:22:01
а аргументированно довести свою правоту слабо?!!
Будь-ласка, user_lol
ЗІ Надалі дискусію вважаю безглуздою і пости твої ігнорую

aNGeL

Цитата: Pastuh89 від 29 Листопад 2011, 22:22:01Особая доверчивость не является одной из моих добродетелей.
О боже ты мой, где я говорил о доверчивости? Я о риске говорил!

Цитата: Pastuh89 від 29 Листопад 2011, 22:22:01Ангел, может ты еще и в автоматы играешь надеясь сорвать джек-пот?
А это тут при чем?

Цитата: Pastuh89 від 29 Листопад 2011, 22:22:01Вот репутацию ты, Юзер, понижать можешь а аргументированно довести свою правоту слабо?!!
Явно на лицо очень сильная упертость и нежелание слышать мнения других.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2011, 07:35:02Явно на лицо очень сильная упертость и нежелание слышать мнения других.
Не спешите с обвинениями. Сильная психологическая травма, вызваная обманом - явным, или даже мнимым, может блокировать желание слышать. Тут важно проявить такт, терпимость, использовать свои психологические и педагогические навыки, вы же общаетесь с другим человеком, с другим миром, а не с собственным отражением. Давайте не будем глухи и упёрты, "минус" - это агрумент того, что аргументов уже нет, а значит, прежде, чем кому-то что-то доказывать, надо их найти. :)

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2011, 08:25:53
Не спешите с обвинениями. Сильная психологическая травма, вызваная обманом - явным, или даже мнимым, может блокировать желание слышать. Тут важно проявить такт, терпимость, использовать свои психологические и педагогические навыки, вы же общаетесь с другим человеком, с другим миром, а не с собственным отражением. Давайте не будем глухи и упёрты, "минус" - это агрумент того, что аргументов уже нет, а значит, прежде, чем кому-то что-то доказывать, надо их найти. :)
Ты абсолютно прав, меня хватит ещё на один ответ, а потом наверное, поставлю минус :)

Pastuh89

Цитата: finalplayer від 30 Листопад 2011, 08:44:03
Ты абсолютно прав, меня хватит ещё на один ответ, а потом наверное, поставлю минус :)
Ну а это уже похоже на "дедовщину" форума, когда люди не принимавшие активного обсуждения, путаюшиеся в том кому адресовано было высказывание, просто от того что дано им право неизвестно за какие заслуги поднимать или понижать репутацию ( в просторечии одаривать угодных или чмырить не угодных), определять в слух кичась и упиваясь собственной значимостью сколько они могут терпеть этого "солобона"... И после этого меня пытаются выставить ПАРАНОИКОМ, НЕАДЕКВАТОМ и ЧЕЛОВЕКОМ С ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ ТРАВМОЙ?!!

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2011, 07:35:02
О боже ты мой, где я говорил о доверчивости? Я о риске говорил!
А это тут при чем?
Явно на лицо очень сильная упертость и нежелание слышать мнения других.
Очень рисковано !!! Кидаешь монетку, а адреналин так и хлещет, вот-вот посыпятся...
Моя сильная упертость в том, что я не соглашаюсь менять свои убеждения с ходу, и без фактов и аргументов подтверждающих их ошибочность...

А в приципе вы правы!!! Это дело каждого кинут тебя или не кинут! Кинули сам виноват, прошло все гладко значит подфартило. А те кто потм бегают и кричат: "Ой лышенько!!! Нас ограбили!!! Нас надули!!! Куда смотрит власть!!! Менты, сволочи покрывают и крышуют аферистов!!!", достойны лишь ухмылок за спиной и перешептований, а в глаза полное сочувствие,понимание и успокаивание. На ум приходят правило молчания Гиляровского " Нашел-молчи,украл-молчи,потерял-молчи! Если что-то нашел то не рассказывй, потому что попросят одолжить и невернуть, ведь всеравно не твоё что жалко. Ну почему украл молчи всем и так понятно. А когда потерял молчи, потому что тебе рас...теряхе этакому никто ничего не доверит" К этому могу добавить что также стоит молчать когда видишь опасность перед другим, а он её не замечает. Сам дурак если не видит, зато поржать потом можно. Вот такой у нас сейчас социум...

finalplayer

Цитата: Pastuh89 від 30 Листопад 2011, 10:56:26Ну а это уже похоже на "дедовщину" форума
Смайлик видел?

Pastuh89, зачем нам тут твоё нытьё и убеждения. Первый пост читал?
ЦитатаЕсли брали то напишите в каком магазине и довольны ли Вы покупкой.
Отпишись по-теме, написал доверенные магазины - спасибо. Огласил кидал - ещё спасибо.

aNGeL

Цитата: Pastuh89 від 30 Листопад 2011, 10:56:26Очень рисковано !!! Кидаешь монетку, а адреналин так и хлещет, вот-вот посыпятся...
Моя сильная упертость в том, что я не соглашаюсь менять свои убеждения с ходу, и без фактов и аргументов подтверждающих их ошибочность...
какие убеждения? в том что только наложенным платежом покупать? так и тут кинуть могут. народ у нас умный, много схем попридумывает. и никто тебя не заставляет меня твои убеждения. просто ты за что то одно схватился и все, остальные неправы. это уже холивар какой то получается.

GA-EV3

Цитатаfinalplayer (+15/-6)   Pastuh89 (+1/-2)   -   Троллинг, абсолютное отрицание любых доводов.   В теме
Где твои доводы? Это:   
Цитата: finalplayer від 29 Листопад 2011, 22:39:42Что aNGeL сказал не правильно?Какую тебе правоту нужно доказать? Список магазинов что-ли привести?
Цитата: finalplayer від 30 Листопад 2011, 08:44:03Ты абсолютно прав, меня хватит ещё на один ответ, а потом наверное, поставлю минус

Да похоже, батенька, что:

Geka95

Да приходилось. Собирал компы знакомым. Результатом доволен. 8)

Drizid

Harricein

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2011, 15:46:17
какие убеждения? в том что только наложенным платежом покупать? так и тут кинуть могут. народ у нас умный, много схем попридумывает. и никто тебя не заставляет меня твои убеждения. просто ты за что то одно схватился и все, остальные неправы. это уже холивар какой то получается.
когда наложным платежом тут  уже не кинешь.Хочешь берешь товар, не хочешь, не берешь.
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2011, 17:13:54Где твои доводы? Это:
Я ничего в этой теме доказывать не собирался, я лишь по теме и о мере покупок привожу в пример магазин, в котором что-либо купил.

GA-EV3

Цитата: finalplayer від 30 Листопад 2011, 18:34:23Я ничего в этой теме доказывать не собирался, я лишь по теме и о мере покупок привожу в пример магазин, в котором что-либо купил.
Троллинг, абсолютное отрицание любых доводов.
Тогда не лепи минусы, коль сказать нечего.

Pastuh89

Цитата: finalplayer від 30 Листопад 2011, 08:44:03
Цитата: finalplayer від 30 Листопад 2011, 18:34:23
Я ничего в этой теме доказывать не собирался, я лишь по теме и о мере покупок привожу в пример магазин, в котором что-либо купил.
Если это по теме, то... :)
А вобще ребята давайте заканчивать, я еще вчера попросил модераторов быть третейскими судьями в этом конфликте...

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 30 Листопад 2011, 18:57:21Троллинг, абсолютное отрицание любых доводов.
Так это не ко мне, а к Pastuh89, ты мне навешай любой довод я и поведусь наивно :)
Pastuh89, снова ты связал несколько цитат в кучу, я уже не понимаю о чём речь.
Заявление: прошу прощения за много оффтопа. Прекращаю.

aNGeL

Цитата: Harricein від 30 Листопад 2011, 18:27:57Хочешь берешь товар, не хочешь, не берешь.
А товар в коробке или запечатан и как ты поймешь что там? Ведь никто не даст тебе его распчатать, а потом платить деньги)

Pastuh89

Цитата: aNGeL від 30 Листопад 2011, 23:31:57
А товар в коробке или запечатан и как ты поймешь что там? Ведь никто не даст тебе его распчатать, а потом платить деньги)
Опять Двадцать пять!!!!
Не знаю, как у вас, но у нас в Константиновке Донецкой области, в отделении " Нова Почта", при отдачи товара можно воспользоваться "Столом для осмотра товара" ( так и называется). Развернуть, осмотреть, попробовать на зуб, удостовериться что комплектация по инструкции полная в присутствии представителя-перевозчика, после данной процедуры если согласен деньги запечатываються в конверт, на нем росписываешься еще дается три бланка: чек о перевозке и передач денег, оплата доставки. Если не согласен или что-то не понравилось идет оформление возврата товара, деньги берутся перевозчиком только за обратную доставку. Родители говорили, что в "Интайме" также, правда продавец просил, чтоб деньги запечатывали сами, клерки могут купюру подмутить. Но как видим ни к чему хорошему это не привело и редко какой магазин пользуется их услугой. На "Укрпочте" я тоже осматриваю посылку прямо там, правда после того как за неё заплатил. Другими перевозчиками не пользовался, поэтому о них говорить и не буду. И если честно, то после моего скурпулезного юзанья по интернет магазинам, слава богу, пока не было случая отправлять товар обратно...

FANAT

а можно доверять продавцам у которых 200-400 положительных отзывов? насколько репа может быть мерилом порядочности?
просто если логически подумать и стать на сторону продавцов - они ведь тоже не хотят быть кинутыми. а если речь идет о новом товаре (не б\у) - его нужно заказать, преимущественно в забугровых сервисах, дешевле, чтобы был навар (естественно, ведь именно это и является их целью, и это нормально), а плату также нужно осуществить в полном обьеме и отправить посылку чудику, который в последний момент передумает, наложенным платежом. еще аспект, что если продавец кидала (деньги взял, но не выслал вообще ничего), то счет в банке открывался по документам (паспорту) и есть возможность осложнить ему отношения с правоохранительными органами. во избежании прихода неисправного уст-ва нужно как то страховать себя - запечатлеть процесс открытия посылки на видео, хоть минимально, но доказательство
- Бабушка, вы около стадиона живете?
- Да-Да, Да-да-да, Да-да-да-да, Да, да!

Pastuh89

Цитата: FANAT від 01 Грудень 2011, 13:35:57
а можно доверять продавцам у которых 200-400 положительных отзывов? насколько репа может быть мерилом порядочности?
Доверяй, но проверяй!!! Хочешь играть - играй... Пойми мерила порядочности на свете нет! Это не кг или метр!
еще аспект, что если продавец кидала (деньги взял, но не выслал вообще ничего), то счет в банке открывался по документам (паспорту) и есть возможность осложнить ему отношения с правоохранительными органами.
Недавно была проблема с кредиткой в Приватбанке. Незнал куда уже пожаловаться, операторы онлайн помощи откровенно тупят. В сам банк далековато. А на мобильнике денег нет( я пополняю через интернет по карточке, а с ней как раз проблема). Зашел на форум, почитал комментарии ( советую сделать также, полезно для самообразования, только не в том смысле, кидала Приватбанк или нет , а на манеру и стиль написания жалоб и заявлений, и методы их разрешения), несколько как раз и были о афере с переводом денег какой то бабушке на пенсионный счет и служба безопасности банка ничего в этом случае сделать не может...
во избежании прихода неисправного уст-ва нужно как то страховать себя - запечатлеть процесс открытия посылки на видео, хоть минимально, но доказательство
По новым процессуальным законам: видео или фото съемка не является даже косвенной уликой... Вот так вот :(

OzzyZig

Пару раз брал.

Был конечно один раз негативный опыт, но то мелочь.  покупал несколько раз в Розетке. Доволен всем.

samand

Купував: Amazon Kindle (з USA), книги, вітаміни, лампу для тераріуму (Украіна), шнур USB-MIDI (з Китаю)....  Коротше кажучи, все те, що не можна знайти в моєму місті, або можна знайти, але дорого.....

MANUEL

может кто подскажет, что вот ЭТО???:
http://www.otzyvua.net/rozetka-internet-magazin-rozetkaua.html
мне вот интересно, это кто то умышленно так наехал на розетку, типа конкуренты что ли? или у них и вправду такая лажа? особенно с возвратом товара...
Intel Core i3-2100 / ASUS P8H61-M PRO / Kingston HyperX BLUE 8Gb (KHX1600C10D3B1/8G) / Hitachi HDS721010CLA332 1ТБ / HIS ATI Radeon HD7770 Icq X 1 GB /Zalman Z9 Black / LG DVD SuperMulti GH22_NS70 / CHIEFTEC 650W Nitro (BPS-650C) / DELL U2311H / Logitech K340 / Logitech Wireless Mouse M705 / SVEN 2.0 BF-111

sashka8100

У каждого магазина может быть просчет, но здесь что-то слишком много жалоб

Daimos

Цитата: MANUEL від 18 Грудень 2011, 20:50:01мне вот интересно, это кто то умышленно так наехал на розетку, типа конкуренты что ли? или у них и вправду такая лажа? особенно с возвратом товара...
личный опыт
не знаю как в регионах

MANUEL

Цитата: Daimos від 18 Грудень 2011, 23:17:45
личный опыт
не знаю как в регионах
ну я с Киева, у меня пока возвратов небыло... тьху тьху тьху...
просто интересно, ато даже на хотлайне столько отзывов нехороших, хотя логично предположить, что если с товаром все окей, то об этом обычно не пишут, а вот если не дай бог что то не так, то все сразу выливают гнев наружу)))
Intel Core i3-2100 / ASUS P8H61-M PRO / Kingston HyperX BLUE 8Gb (KHX1600C10D3B1/8G) / Hitachi HDS721010CLA332 1ТБ / HIS ATI Radeon HD7770 Icq X 1 GB /Zalman Z9 Black / LG DVD SuperMulti GH22_NS70 / CHIEFTEC 650W Nitro (BPS-650C) / DELL U2311H / Logitech K340 / Logitech Wireless Mouse M705 / SVEN 2.0 BF-111

sashka8100

Судя по количеству негативных отзывов - розетки сейчас просто не должно существовать. Или-же у них все и всё куплены :)

MANUEL

Цитата: sashka8100 від 19 Грудень 2011, 10:17:59
Судя по количеству негативных отзывов - розетки сейчас просто не должно существовать. Или-же у них все и всё куплены :)
просто наверное те, у кого все окей практически не оставляют отзывы...

Hryak

Цитата: MANUEL від 19 Грудень 2011, 11:33:56
просто наверное те, у кого все окей практически не оставляют отзывы...
Так и есть. Если у человека всё прощло нормально, он вряд-ли будет об этом вопить, к тому же будет смахивать на рекламу. А с другой стороны, такие "раскруты" как розетка и тот же сокол, просто не смогут обслужить весь свой товар, как это не банально. Если у магазина за день проходит два-три десятка продаж, и из них попадается одна проблема, то он может ей (проблеме) уделить внимание. А если счёт пошёл на сотни, то всё, сервис сходит на говно, увы. Мы не в Японии, и даже не в Европе. Наши люди плюс наши реалии... ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Хто стикався з інтернет магазином http://vilka.ua/ ?
Хочу придбати в них читалку ...але там передоплата .
Тому хочу почути відгуки

aNGeL

Я бы не советовал, потом замучаешься деньги возвращать в случае форс-мажоров. Ищи где наложенным платежом оплата идет.

mrsan2

Цитата: WEBLegolas від 15 Лютий 2012, 10:17:46
Хто стикався з інтернет магазином http://vilka.ua/ ?
Хочу придбати в них читалку ...але там передоплата .
Тому хочу почути відгуки
У магазина есть в доставке Новая Почта, в Новой Почте есть оплата при получении. 
Делая заказ,  пиши номер ближайшего к тебе склада НП и способ оплаты "ПРИ ПОЛУЧЕНИИ"

Prol

Цитата: sashka8100 від 19 Грудень 2011, 10:17:59Судя по количеству негативных отзывов - розетки сейчас просто не должно существовать.
Сегодня еду в Розетку забирать фотык с картой памяти. Потом отпишусь что и как. Раньше только раз покупал у них - пылесос пару лет назад (тогда проблем не было).