FIFA 2009

Автор fed, 23 Лютий 2008, 22:38:43

Попередня тема - Наступна тема

AMDraketa

Там є українська ліга для менеджера, а для фіфи розроники з сайту ще в процесі... :'(
Homo Sapiens Non Urinat In Ventum.

an_v

Цитата: AMDraketa від 27 Січень 2009, 16:12:38
Там є українська ліга для менеджера, а для фіфи розроники з сайту ще в процесі... :'(
Посмотри повнимательней...тот патч для FIFA09.Я уже его устанавливал.

AMDraketa

Порадьте який джойстик краще підходить для гри в фіфу 09?

N17

Цитата: AMDraketa від 09 Лютий 2009, 01:19:17
Порадьте який джойстик краще підходить для гри в фіфу 09?
Всмысле? Обычный геймпад.

Guru of 3D

Юзал RamblePad 2 на Пк , после контролера xbox360 не могу его в руки взять... Так что бери контролер xbox для Пк ИМХО.

AMDraketa

ЦитатаЮзал RamblePad 2 на Пк , после контролера xbox360 не могу его в руки взять... Так что бери контролер xbox для Пк ИМХО.
http://hotline.ua/tx/microsoft_xbox_360_controller/?tab=2, а в чому його переваги над PS, бо я в цьому чайник? Бачив на відео, коли показують фінти та всякі хитрощі використовують xbox 360 controller, але в свій час граючи в фіфу на PS One не мав ніяких нарікань на контролер.
З.Ы. Порівняти не можу, бо не держав в руках xbox 360 controller.
На яких контролерах грають на чемпіонатах по Фіфі?

KJIuM

Все сугубо индивидуально... Тут нужно исходить из собственного опыта использования и удобства.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Guru of 3D

Стоит поиграть на том и на том , поверь разницу сразу уловишь))) PS контролер после боксовского будет ужасно не удобным...

Golden_Eagle

На клаве в FIFA играть удобнее, я думаю.

KJIuM

Цитата: Golden_Eagle від 09 Лютий 2009, 20:46:39
мда..... ???

Upd.
А вообще, дабы не оффтопить, есть соответсвующая тема .
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Guru of 3D

Цитата: Golden_Eagle від 09 Лютий 2009, 20:46:39
:o в футбол играть только падом!!! Я после того как пересел с клавы на контролер PS сразу стал играть в разы лучше , все комбинации , финты делаются с легкостью откинувшись в кресле , а не ломая пальцы о клаву... после 2x лет игры падом на Пк купил xbox360 и теперь под прицелом не возьму в руки RumblePad 2  8)

fed

Цитата: Guru of 3D від 09 Лютий 2009, 21:05:01
  :o в футбол играть только падом!!! Я после того как пересел с клавы на контролер PS сразу стал играть в разы лучше , все комбинации , финты делаются с легкостью откинувшись в кресле , а не ломая пальцы о клаву... после 2x лет игры падом на Пк купил xbox360 и теперь под прицелом не возьму в руки RumblePad 2  8)
асчет некоторые профи играют только на клаве =)

IK91

Цитата: fed від 09 Лютий 2009, 22:18:36
асчет некоторые профи играют только на клаве =)
И я этих профи вырву играя на паде, наверно, даже без разницы на каком, потому чтобы на клаве проделть туже стеночку (не какую попало, а именно пас --> забегание --> пасом на ход забежавщему), нужно проделть тоже самое что и в MK чтобы сделать фаталити.

Не я сейчас на клаве вообще не смогу играть в фифа (и PES тоже) так же как и на РС  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Лютий 2009, 22:23:21
И я этих профи вырву играя на паде, наверно, даже без разницы на каком, потому чтобы на клаве проделть туже стеночку (не какую попало, а именно пас --> забегание --> пасом на ход забежавщему), нужно проделть тоже самое что и в MK чтобы сделать фаталити.

Не я сейчас на клаве вообще не смогу играть в фифа (и PES тоже) так же как и на РС  :)
хорошо хоть "наверно" добавил =)
тут уже зависит от того кто как, сорри, "пр*д*о*и*ся" =)
для меня сначала пад был чем то таким, на чем играть было вообще нереально, но потом привык...и без пада не куда =)
кто как привык, тому так и удобнее...

KJIuM

Согласен, на клаве много игроков играют хорошо, вот пример был вчера на чемпе по ПЕС, так в полуфинал оказалось 2 человека на клаве, 2 на паде. Следует учесть клавиатоурщиков всего было человек 3-5, из 40-ка.....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Не в паде и в клаве дело а в умении и мастерстве игрока.
Играю как на том, так и на другом + могу и мышкой.
Не скажу что я прям супер-пупер игрок, но если настроюсь, и игрок соперник не дулает много "баговых" голов, то могу выиграть у кого угодно, причем клавой посильнее играю (8 лет на клаве против 1,5 на паде конечно дают свое). Но щя и на паде довольно хорошо играю, не то что первые месяци как взял его в руки.
Потому правильно говорят кто к чему привык.
IGOR_KRUTOI_91 а ты думаешь я без твоих стеночек не выиграю? Может ты не сможешь нажать на клаве стоко клавиш, но мне легче нежели на паде это сделать, да и у каждого своя тактика.

Короч давай сыграем :)

golden1992

поясніть,як можна пограти в ФІФА через Hamachi.....і які є нові патчі????

Ivanovich90

Може хтось стикався з такою проблемою: підчас гри в ФІФА 09 не працює поперечний пас на хід (тобто він працює, але не так як має). Що я маю на увазі: коли тисну W+стрілка вбік то він пасує не на хід гравцеві, а назад, тим самим плужить всю атаку. Таке було і в фіфа 08, але цікава деталь, коли граю по локалці і коли я не сервер а клієнт, то цей самий поперечний пас на хід працює ідеально... Такий баг є не у всіх, не знаю від чого залежить, переставляв пас на хід на іншу клавішу, міняв віндовс, ставив ліцензійну фіфу, міняв драйвери - результату нема.
Може хтось знає як виправити, був би дуже вдячний ...

AMDraketa

ЦитатаМоже хтось стикався з такою проблемою: підчас гри в ФІФА 09 не працює поперечний пас на хід (тобто він працює, але не так як має). Що я маю на увазі: коли тисну W+стрілка вбік то він пасує не на хід гравцеві, а назад, тим самим плужить всю атаку. Таке було і в фіфа 08, але цікава деталь, коли граю по локалці і коли я не сервер а клієнт, то цей самий поперечний пас на хід працює ідеально... Такий баг є не у всіх, не знаю від чого залежить, переставляв пас на хід на іншу клавішу, міняв віндовс, ставив ліцензійну фіфу, міняв драйвери - результату нема.
Може хтось знає як виправити, був би дуже вдячний ...
Щось схоже бачив на компові брата, мені здається що на це впливає режим 16:9 і широкоформатний розмір катинки, але комбінація q+w пас на хід верхом працювала належним чином.
Цитатапоясніть,як можна пограти в ФІФА через Hamachi.....і які є нові патчі?
На мою думку найкраще гра через і-нет організована Вконтакте http://vkontakte.ru/page887550
-одна із фіфашних груп, там є описання налаштувань хамачі...
з патчів найсвіжіше що мені відомо http://www.fifamanager.com.ua/forum/showthread.php?t=5717

an_v

Народ,кто то ставил FIFA 09 Console Premium Style Patch?Пишут что патч изменяет стандартную графику на графику похожую из консолей...

ramon_666

Цитата: an_v від 15 Серпень 2009, 22:05:08
Народ,кто то ставил FIFA 09 Console Premium Style Patch?Пишут что патч изменяет стандартную графику на графику похожую из консолей...
Я поставил. Графика на самом деле мне так нравится больше.
Такое ощущение, что играю в ФИФА 2010 :%)
Время - не деньги, время - песок!..

an_v

Цитата: ramon_666 від 16 Серпень 2009, 21:19:48
Я поставил. Графика на самом деле мне так нравится больше.
Такое ощущение, что играю в ФИФА 2010 :%)
Можешь пару скринов сделать?

ramon_666

Цитата: an_v від 16 Серпень 2009, 21:21:13
Можешь пару скринов сделать?
На самом деле в игре лучше смотрится, чем на скринах^_^
Время - не деньги, время - песок!..

Antivirus

А у меня вопрос: я привык играть в ПЕС и тут со мной спорит один чувак мол в фифе точнее пасы передают чем в песе. кто прав?

KJIuM

Цитата: Antivirus від 17 Серпень 2009, 20:11:49
А у меня вопрос: я привык играть в ПЕС и тут со мной спорит один чувак мол в фифе точнее пасы передают чем в песе. кто прав?
Может просто кто-то не научился пасы в ПЕСе отдавать ...?  :-[  :D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

dobriyvecher

Пасы надо как раз отдавать в ПЕС-е значительно проще, особенно навесы со флангов, в фифе все как то деревяней. Просто пасы бывают разные, может твой друг все время дает пас на ход ;), а не в ноги

golden1992

чесно кажучи ніколи не грав і навіть не бачив ФІФА для консолей....вониа дійсно краща за ПКшну версію??? якщо так то чим???

KJIuM

Краще, усiм! 8)  Але я надаю перевагу ПЕСу, тим паче консолi не маю!
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Antivirus

Цитата: KJIuM від 17 Серпень 2009, 20:23:53
Может просто кто-то не научился пасы в ПЕСе отдавать ...?  :-[  :D
Неее...
Цитата: dobriyvecher від 17 Серпень 2009, 20:42:53
Пасы надо как раз отдавать в ПЕС-е значительно проще, особенно навесы со флангов, в фифе все как то деревяней. Просто пасы бывают разные, может твой друг все время дает пас на ход ;), а не в ноги
Нет и там и там имеется ввиду пас на в ноги... в фифе он действительно не поддается законам физики, а в песе летит красиво, и главное физически здорово... надо будет попробовать еще раз.

an_v

Цитата: KJIuM від 17 Серпень 2009, 20:59:57
Краще, усiм! 8) 
А зрители такими фанерными и остались?

KJIuM

Цитата: an_v від 18 Серпень 2009, 08:41:28
А зрители такими фанерными и остались?
Ну зрители давно уже не фанерные ни в песе, ни в фифе! Ну а остальное глянь на ютубе "fifa 2009 ps3"!

Upd.
Цитата: http://ru.wikipedia.org/wiki/FIFA_09
......................................
Особенности версий для разных платформ

PlayStation 3

Среди ключевых изменений заявлены: новая технология анимации, новая технология ударов по воротам и передач в одно касание, усовершенствованный процесс ведения мяча, улучшенный приём мяча. Движок игры, использующий все возможности консоли, ещё лучше передаёт все игровые моменты — столкновения игроков, борьбу за мяч, а также позволяет производить различные варианты подкатов.

Продюсер игры Дэвид Руттер (David Rutter) также заметил, что у пользователей PS3 будет возможность сыграть в эксклюзивный игровой режим — FIFA Interactive World Cup 2009 (виртуальный футбольный чемпионат, официально одобренный и поддерживаемый FIFA).

.....................

PC

По заявлению разработчиков, версия для персонального компьютера хоть и вышла на старом физическом движке, но игра использует улучшенную графику. Об изменениях в геймплее разработчики говорят только то, что в игре множество улучшений по сравнению с прошлыми версиями. Одним из нововведений стало использование мыши, как игрового контроллера. В меню игры встроены специальные виджеты, позволяющие прямо из главного меню узнавать о футбольных новостях и подключаться к сетевым сервисам игры. В версии для PC также заявлен особый режим «интерактивный чемпионат», включающий в себя 61 турнир, а пользователь сможет создавать свои собственные состязания.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

baron

Ребята такой вопрос: у кого в фифе09 идет снег в режиме карьеры? У меня не идет >:(  Перепробовал уже все лиги и ничего, видимо не доработали создатели? Кто чаво знает поделитесь :)

Garfield

Цитата: baron від 01 Вересень 2009, 10:12:26
РЕБЯТА ТАКОЙ ВОПРОС:  У КОГО В ФИФЕ09 ИДЕТ СНЕГ В РЕЖИМЕ КАРЬЕРЫ?  У МЕНЯ НЕ ИДЕТ >:( ПЕРЕПРОБОВАЛ  УЖЕ ВСЕ ЛИГИ И НИЧЕГО. ВИДИМО НЕ ДОРАБОТАЛИ СОЗДАТЕЛИ???  КТО ЧАВО ЗНАЕТ ПОДЕЛИТЕСЬ :)
Отожми капс, и еще раз прочитай правила форума (если ты их вообще читал).

baron

Цитата: Garfield від 01 Вересень 2009, 10:50:49
Отожми капс, и еще раз прочитай правила форума (если ты их вообще читал).
вставлял из буфера выло влом менять но я уже исправил

an_v

baron,у меня также само было.Скорее всего в режиме карьеры снега просто нет.

l1nk

Ни разу не видел снега в ФИФЕ 09...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

an_v

Цитата: l1nk від 01 Вересень 2009, 13:09:04
Ни разу не видел снега в ФИФЕ 09...
Когда играешь в товарищеский матч,в настройках матча (там где выбираешь стадион,время суток) можно включить/выключить снег.