FIFA 2009

Автор fed, 23 Лютий 2008, 22:38:43

Попередня тема - Наступна тема

fed

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2008, 14:21:13
кстати, надо проверить удары из центрального круга))))

Забивать все так же легко и из центрального круга ;)

IK91

кстати, надо проверить удары из центрального круга))))
Вратари все так же нубят  :)

Удар немного не во всю силу, находясь чуть ближе центральной линии, и 50/50 что будет гол, я уже парочку положил  :)
и еще, а как мышкой перекидывать?
А хз, я ней не играю, с моей мышкой (razer lachesis) кисть достаточно быстро устает (начинает болеть), так что старый, добрый геймпад руллит  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

vaDOOM

Мишкой перекидывать это я сам толком не понял. Из-за этого я и перешел снова на геймпад.

Бо вобщем такой рассклад. Бегу есть один защитник и еще один мой игрок, выход 2 в 1. Нажимаю пас на второго игрока, и вместо нормального паса по низу и выхода сам-на-сам (игрок от игрока стоят за 5-10 метров) он делает дыбильный пас навесом (маленькую свечу делает) и пока там игрок начинает или на голову принимать или обрабатывать мяч и защитник подбегает и забирает его, такие случаи почти всегда, притом не понятно как и почему делаются норм пасы и закидоны. Если сильно держать кнопку паса то он по низу паснет но далеко, а игроки то за 5 метров стоят. Вобщем этот эпизод весь кайф от игры мышкой портит. Такую задумку испоганили уроды.
Мож кто разобрался то подскажите, буду оч благодарен.

graved1gger

Цитата: vaDOOM від 05 Жовтень 2008, 17:36:19

Бо вобщем такой рассклад. Бегу есть один защитник и еще один мой игрок, выход 2 в 1. Нажимаю пас на второго игрока, и вместо нормального паса по низу и выхода сам-на-сам (игрок от игрока стоят за 5-10 метров) он делает дыбильный пас навесом (маленькую свечу делает) и пока там игрок начинает или на голову принимать или обрабатывать мяч и защитник подбегает и забирает его, такие случаи почти всегда, притом не понятно как и почему делаются норм пасы и закидоны. Если сильно держать кнопку паса то он по низу паснет но далеко, а игроки то за 5 метров стоят. Вобщем этот эпизод весь кайф от игры мышкой портит. Такую задумку испоганили уроды.
Мож кто разобрался то подскажите, буду оч благодарен.
ага и такое есть... очень бесит... чую прийдется геймпад покупать...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Leshik82

Люди, у меня такая проблема:

купил на выходных фифу09, установил, а она не идет! Выдает сообщение "игра некорректно установлена, переустановите еще раз"! А когда запускаю игру, выдается какие-то сообщения на синем экране (прочитать не успеваю - все очень быстро) и комп перезагружается... Потом запускаю любую другую игру - тоже самое (сообщения на синем экране и перезагрузка).

Помогите разобраться. Комп купил месяц назад, тянуть должен.

fed

Лицуху купил?

Leshik82

Цитата: fed від 07 Жовтень 2008, 16:00:14
Лицуху купил?

Да. Так дружбан понес ее обратно в магазин, они у себя установили и поиграли немного - все ок!
Я переставил у себя винду - ничего не изменилось  :( Все таже проблема.

Мне посоветовали установить сначала антивирусник, а потом игру - но при чем здесь это  - не пойму! Но говорят, что у них так же было...

Leshik82

Наконец-то я установил себе ФИФУ09 :), порубился вчера в режим "карьеры" и ... после успешного окончания сезона мне выдается такое сообщение:

"OOPS! IT APPEARS THAT YOUR VERSION OF FIFA09 HAS NOT PROPERLY AUTHENTICATED. YOU CAN GET A VERSION OF FIFA09 THAT CAN BE AUTHENTICATED FROM EASTORM.COM. IF YOU BELIEVE JOU HAVE RECEIVED THIS MESSAGE IN ERROR, PLEASE CONTACT CUSTOMER SERVICE."

Кто-нибудь знает, что это такое?

IK91

Кажется что твоя Фифа 09 ругается на подлиность самой себя  :)

Игра - лицензия или копия  ;)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Dmytro

На gameguru обзор прочитал и все хуже становится мое мнение о спортивных играх ЕА...

ЦитатаКомпьютерный оппонент с большей охотой идёт в атаку, да и пробраться к его воротам теперь значительно легче. Хотя чудес и здесь хватает - во время атак апонента наши защитники так и норовят создать искусственный коридор вражескому нападающему, дабы тот устремился к цели. Благодаря этому сильно увеличилась результативность - матчи с финальным счётом 4:3 отныне не в диковинку.
ЦитатаПри заходах с кромки поля, беки оппонента зачастую пропускают флангового полузащитника или нападающего и тот преспокойно может наносить удар или простреливать к воротам. Подобные оплошности можно, конечно, убрать при помощи повышения уровня мастерства голкипера, но тогда всё превратится в тягомотную возню по полю с кучей сейвов вратарей.
ЦитатаГрафика FIFA почти не менялась ещё с седого 2005 года.
Не понимаю, как после этого люди ее покупают и вообще за счет чего проэкт окупится (а он окупится, раз игру выпустили).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

8BEN8

Цитата: Dmytro від 13 Жовтень 2008, 11:23:05
Не понимаю, как после этого люди ее покупают и вообще за счет чего проэкт окупится (а он окупится, раз игру выпустили).
Это похоже на какое-то зомбирывание. EA из года в год продают одну и ту же игру, а люди с какой-то бессмысленной надеждой ее покупают. Чудеса...
Истина где-то рядом.НВЧК

fed

Графика изменилась, не надо ;)

Dmytro

Цитата: fed від 13 Жовтень 2008, 15:59:05
Графика изменилась, не надо ;)
Ага, только компы за 4 года изменились куда больше наверное.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GRaFkiyv

М-да, опять электроники наступили на грабли.Опять мяч ведёт себя по велению скриптов,отскоки заранеее прописаны,
переключение на ближайшего своего игрока во время защиты или вообще не происходит, или с 3-4 попытки,
много матчей имеют "скриптовый сюжет", т.е. выиграть можно отбивая атаки 70-80 минут и только потом тебе дадут забить.
Судьи в упор не видят отскока мяча от защитника на угловой и происходит удар от ворот.
В одних матчах тебе позволено забивать с 35-40 метров (в играх с слабаками), но с сильными командами - мяч намеренно
направляется мимо ворот: ха-ха, а не умнее было бы сделать естественную вещь- просто что бы вратарь сильной команды лёгко брал такие мячи.
Чесно слово, игру клепают бейсболисты.
Мрак, отстой и издевательство.Вытерпел 25 матчей но одно и тоже достало.
Uninstall   8)

Antivirus

Похоже что фИфа теряет свое место на рынке игр (имхо). Я играл в фифу, не играю в фифу и не буду играть! И желею что играл!!!!!!!! (имхо) Множество скирптов......

fed

Цитата: Antivirus від 18 Жовтень 2008, 21:06:40
Похоже что фИфа теряет свое место на рынке игр (имхо). Я играл в фифу, не играю в фифу и не буду играть! И желею что играл!!!!!!!! (имхо) Множество скирптов......
:-Xтолько понял

IK91

Цитата: Antivirus від 18 Жовтень 2008, 21:06:40
Похоже что фИфа теряет свое место на рынке игр (имхо)
Это врядли, люди в нее как играли, так и грают, чемпы по ней как проводились, так и проводятся, так что до сдачи позицй еще очень далеко  ;)
Цитата: fed від 18 Жовтень 2008, 21:15:02
только понял
Что ты понял  ;)?

KJIuM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Жовтень 2008, 21:35:34
Это врядли, люди в нее как играли, так и грают
Я играл, теперь не играю .....  :-X
Цитата: GRaFkiyv від 18 Жовтень 2008, 15:51:03
Чесно слово, игру клепают бейсболисты.
Фраза дня, я чуть не упал со стула  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 21:39:55
Я играл, теперь не играю ..... 
Ну тобой вся публика играющяя в Фифа не заканчивается, и Вы вообще уточняйте, что не играю на ПК в Фифа, посадить бы вас за XBOX360 в Фифа09 поиграть, так хрен бы за уши оттянули  :)

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Жовтень 2008, 22:04:58
Ну тобой вся публика играющяя в Фифа не заканчивается, и Вы вообще уточняйте, что не играю на ПК в Фифа, посадить бы вас за XBOX360 в Фифа09 поиграть, так хрен бы за уши оттянули  :)
ага, я тоже не играю на пк... нафик она нада...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 18 Жовтень 2008, 22:05:56
ага, я тоже не играю на пк... нафик она нада...
Правильно, нафик не надо, ибо Фифа 09 на Пк - это очень качественный кал  :)

А вот на ХВОХ360 - это  :%)

KJIuM

Не у всех есть икс бокс  :%)  :(, и тема находится в разделе Игры на ПК, следовательно речь идет о псишной версии, которой остались недовольны даже самы ярые фанаты серии, не говоря о тех, кто еще несколько частей назад перешел на конкурента, так что Antivirus сказал правильно, причем приписав имхо.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 22:17:49
так что Antivirus сказал правильно, причем приписав
Совсем неправильно, она просто вызывает удивление и недовольствие в глазах ярых фанов/игроков (с каждим годом все больше и больше), но никак не теряет место на рынке, потому что как бы её не хаяли, в неё все равно играют  :)

KJIuM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Жовтень 2008, 22:24:11
Совсем неправильно, она просто вызывает удивление и недовольствие в глазах ярых фанов/игроков (с каждим годом все больше и больше), но никак не теряет место на рынке, потому что как бы её не хаяли, в неё все равно играют  :)
Ну не знаю, кто в нее играет, но судя по своим знакомым, уж многие перешли на ПЕС, один ярый фан Фифы, мы с ним пару лет спорили во времена ПЕС 05,06, в итоге играет в ПЕС 2008  :) Так что все это очень относительно, одно дело играть "по инерции", так как привык, а другое дело получать удовольствие от игры.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 22:33:44
Так что все это очень относительно, одно дело играть "по инерции", так как привык, а другое дело получать удовольствие от игры.
Ага, игра - это как оргазм, одно дело когда он настоящий, а другое когда это симуляция  :)

KJIuM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Жовтень 2008, 22:42:14
Ага, игра - это как оргазм, одно дело когда он настоящий, а другое когда это симуляция  :)
:o Во ты загнул ))) Ну если на то пошло, тогда нужно играть в футбол и смотреть игры на стадионе. Так комп игры - это симуляция.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 23:01:26
Во ты загнул
Так могём  8)
Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 23:01:26
Так комп игры - это симуляция.
Это ясно, но я о том, что нужно получать настоящее удовольствие от игры, а не создавать впечетление самому себе и другим, что тебе эта игра (в нашем случае это Фифа 09) нравится, так яснее ?

KJIuM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Жовтень 2008, 23:05:36
Это ясно, но я о том, что нужно получать настоящее удовольствие от игры, а не создавать впечетление самому себе и другим, что тебе эта игра (в нашем случае это Фифа 09) нравится, так яснее ?
Если честно, то про оргазм было яснее  :%)  ;D, только что ты сказал, это я и пытался сказать несколько постов ранне, что в фифу 09 играют, но уже не с тем удовольствием, как например в 98 или 2000ю.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 23:08:32
Если честно, то про оргазм было яснее
:)
это я и пытался сказать несколько постов ранне
Но у тебя так и не вышло  :)
в фифу 09 играют, но уже не с тем удовольствием, как например в 98 или 2000.
Естественно, потому что там были изменения (еще ты забыл про 2002 и 2005 они тоже были хороши - имхо), а вот с времен 2005 фифы, вообще фактически ноль изменеий, только так "забор каждый год подкрашивают", вот и приходится людям симулировать  :)

KJIuM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Жовтень 2008, 23:12:56
Но у тебя так и не вышло  :)
Как не вышло? Я же написал
Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 22:33:44
......Так что все это очень относительно, одно дело играть "по инерции", так как привык, а другое дело получать удовольствие от игры.
Вроде понятно все.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 18 Жовтень 2008, 23:12:56
Естественно, потому что там были изменения (еще ты забыл про 2002 и 2005 они тоже были хороши - имхо)
Я не забыл, просто не писал, 2002 - была супер игрушка, а 2005 - это последняя Фифа, в которую я убивался  8), дальше думаю понятно ....
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

IK91

Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 23:16:08
Как не вышло?
Засчитано  :)
Цитата: KJIuM від 18 Жовтень 2008, 23:16:08
Я не забыл, просто не писал, 2002 - была супер игрушка, а 2005 - это последняя Фифа, в которую я убивался
Скорее всего, что такая хронолгия событий, у всех игроков и фанатов фифы, касательно все той же фифы  :)

Блин, как же мне жаль всех Пк пользователей, которых так подло кинули и развели насчет Фифа 09, "честь и хвала" за это EA Sports  >:(

fed

+1 ко всем кто написал что FIFA'2005 была самой зачетной ;)
ИМХО режим карьеры в ней был сделан лучше всего ;)

graved1gger

Цитата: fed від 18 Жовтень 2008, 23:23:32
+1 ко всем кто написал что FIFA'2005 была самой зачетной ;)
ИМХО режим карьеры в ней был сделан лучше всего ;)

так хватить оффтопить тут обсуждение ФИФА 09, а не предыдущих частей серии...

8BEN8

Если кто-нибудь даст FIFA09 - хорошо, поиграю. Если нет - еще лучше, лишний раз выйду на улицу поиграть в настоящий футбол, чего и вам советую.
Истина где-то рядом.НВЧК

GRaFkiyv

Викторина "Что это было?"
  :D
http://i.piccy.kiev.ua/i2/0c/49/7a7678fd05c78e9c68c4d9580c63.jpeg
1.Рэгби в поддавки - конёк электроников!
2.Коллективный оффсайд!
3.Обе команды облюбовали одни и теже ворота!
4.Где чьи ворота не успели разобраться!

an_v

Народ!Никто не хочет сыграть по IP?Если да то пишете по ЛС...или свяжитесь по ICQ.(481960819)

GRaFkiyv

Ещё  встречались такие пёрла:
-Во время пенальти мяч пролетает сквозь пузо вратаря!!
-В первом матче 1/8 был счёта 1:1(симуляция результата),после 90 мин. второго матча при счёте 3:3 ни одна из команд не вышла в 1/4  ;D,было назначено экстра таймы!

an_v

Вышла украинская лига!Ура! :) качать здесь

Antivirus

Как вам совокупность скриптов и лагов? ;D

moto3G

Цитата: Antivirus від 14 Листопад 2008, 19:00:07
Как вам совокупность скриптов и лагов? ;D

Отлично :D

an_v

Вышел глобальной аддон для игры.Качаем здесь

AMDraketa

FIFA09 оцінюю, як відмінно. А оговорення в темі пішло "не в ту сторону", не потрібно обговорювати, що краще Пес чи FIFA, це те саме що обговорюва краще GEforce чи Radeon. Це дві гри шедеври, які мають свої плюси і мінуси, а також хтось любить гру в стилі К. Роналду, а хтось С. Джерард (така ж різниця і в тактичному плані ігор)
Homo Sapiens Non Urinat In Ventum.

graved1gger

Цитата: AMDraketa від 27 Січень 2009, 01:16:19
FIFA09 оцінюю, як відмінно. А оговорення в темі пішло "не в ту сторону", не потрібно обговорювати, що краще Пес чи FIFA, це те саме що обговорюва краще GEforce чи Radeon. Це дві гри шедеври, які мають свої плюси і мінуси, а також хтось любить гру в стилі К. Роналду, а хтось С. Джерард (така ж різниця і в тактичному плані ігор)
ничего подобного, я фанат серии ФИФА и  ПЕС перевариваю с трудом, но говорю, что ФИФА09 отстой=)

Guru of 3D

ну еслиб фифа09 была как на консолях , то всеб говорили что PES09 отстой)))

graved1gger

Цитата: Guru of 3D від 27 Січень 2009, 12:47:41
ну еслиб фифа09 была как на консолях , то всеб говорили что PES09 отстой)))
;D ну я имел ввиду пк версии=)

Golden_Eagle

А по графике 09 пк версия сравнялась с боксом? Или нет? И кстати, сама игра явно лучше 08. И как по графике в сравнении с Пес 09?

Guru of 3D

Цитата: Golden_Eagle від 27 Січень 2009, 13:05:59
А по графике 09 пк версия сравнялась с боксом? Или нет? И кстати, сама игра явно лучше 08. И как по графике в сравнении с Пес 09?
на ПК для меня PES лучше , а консольная FIFA просто супер как по графике так и по физике и геймплею!

AMDraketa

Знову взялися за старе, обговорювати що краще ;)

Прохання по темі: підскажіть ссилку на українську лігу для FIFA09 (бажано з коментаріями, що от є такі нюанси, або що ця версія не має багів).
Homo Sapiens Non Urinat In Ventum.

Klaxonn

Цитата: AMDraketa від 27 Січень 2009, 14:45:01
Знову взялися за старе, обговорювати що краще ;)

Прохання по темі: підскажіть ссилку на українську лігу для FIFA09 (бажано з коментаріями, що от є такі нюанси, або що ця версія не має багів).
вот эта ссылка...что тут комментировать?