FIFA 2009

Автор fed, 23 Лютий 2008, 22:38:43

Попередня тема - Наступна тема

fed

Все, сделал предзаказ на yakaboo.com :)

N17

А что игра уже вышла!? ???
Мм,кто играл расскажите подробно,что изменилось,стоит ли покупать.!?
Я хоть и всегда покупаю(так сказать "обновляю") фифу,но уже если честно запарился..,вечно разочаровуюсь.. :( PES все-таки лучше(ИМХО).

Klaxonn

Ну в етой ФИФЕ вроде-бы всё намного лучше....я думаю стОит брать. ;)

fed

Цитата: Klaxonn від 01 Жовтень 2008, 18:42:37
Наслышаны?Или сами играли? :)

N17

Цитата: Klaxonn від 01 Жовтень 2008, 18:42:37
Нуу,взять то я наверное возьму,а вот просто не будет ли потом в который раз обидно,что взял..

fed

Цитата: Nikolay17 від 01 Жовтень 2008, 18:45:30
Нуу,взять то я наверное возьму,а вот просто не будет ли потом в который раз обидно,что взял..
Для кого придумали демки? ???

N17

Цитата: fed від 01 Жовтень 2008, 18:47:32
Для кого придумали демки? ???
Хм,а где я ее возьму?! У меня сейчас пока инет медленный.. :(

Guru of 3D

Хотя бы тему почитайте , тут неоднакратно сравнивали с прошлогодней версией и с консольной фифой .

fed

Цитата: Nikolay17 від 01 Жовтень 2008, 18:50:09
Хм,а где я ее возьму?! У меня сейчас пока инет медленный.. :(
Насколько?Есть архив размером 163мб. ;)

N17

Цитата: fed від 01 Жовтень 2008, 19:05:03
Насколько?Есть архив размером 163мб. ;)
dialup 50 Кбит/с  :(

fed

Цитата: Nikolay17 від 01 Жовтень 2008, 19:13:38
dialup 50 Кбит/с  :(
163 mb для такой скорости, поверьте - панты ;)

N17

Цитата: fed від 01 Жовтень 2008, 19:16:18
163 mb для такой скорости, поверьте - панты ;)
Хм,у меня вобще-то не безлимит :(
Ладно,спасибо,скоро поставлю нормальный инет и скачаю. :)

vaDOOM

Цитата: XPOHUK від 01 Жовтень 2008, 18:20:51
Акция от сети магазинов "Торентюк" - заяви о покупке на форуме ДПК и получи минус в подарок!
Ну и нафига ты мне минус влепил? Че поприкалыватся низя? Я еще нечего не скачал и не купил, так что поздровлять меня нещем, и минус ставить тоже. А то что игру скачивают так не я это первым сказал я лишь предложил смешную версию.
Ладно мне всеравно. Всеравно Шахтер продул :(  :'( и это намного плачевнее нежели минус

ЦитатаНа официальном форуме ЕА представители компании оставили сообщение следующего содержания: оказывается, консольные версии футбольного симулятора FIFA 09 будут превосходить внешне издание игры для РС. Однако, по заявлению разработчиков, графика в РС-версии все равно будет довольно современной.

«Большинство РС-геймеров не располагают компьютерами, мощи которых хватило бы для отображения версии игры, аналогичной консольным. Именно поэтому компьютерная версия создавалась таким образом, чтобы, во-первых, в ней была достаточно современная графика, и при этом, игрой могли насладиться как можно большее количество игроков».

«Если бы мы выпустили РС-версию, которая визуально не уступала бы изданиям для Xbox 360 и PS3, то ее можно было бы запустить лишь на 1-3% всех персональных компьютеров на рынке».

Другие словами - хотите самую красивую FIFA? Покупайте консоль.

BigShark

ЦитатаНа официальном форуме ЕА представители компании оставили сообщение следующего содержания: оказывается, консольные версии футбольного симулятора FIFA 09 будут превосходить внешне издание игры для РС. Однако, по заявлению разработчиков, графика в РС-версии все равно будет довольно современной.

«Большинство РС-геймеров не располагают компьютерами, мощи которых хватило бы для отображения версии игры, аналогичной консольным. Именно поэтому компьютерная версия создавалась таким образом, чтобы, во-первых, в ней была достаточно современная графика, и при этом, игрой могли насладиться как можно большее количество игроков».

«Если бы мы выпустили РС-версию, которая визуально не уступала бы изданиям для Xbox 360 и PS3, то ее можно было бы запустить лишь на 1-3% всех персональных компьютеров на рынке».

Другие словами - хотите самую красивую FIFA? Покупайте консоль.
Оно всегда так было. Но, впрочем, разработчики тоже правы...

Guru of 3D

Как я рад что купил консоль , уже забыл что такое апгрейдить Пк)))

Klaxonn

А я вот всё думаю быть или не быть? ???

N17

Я ПК не предаю :P

Dintex

Цитата: Nikolay17 від 02 Жовтень 2008, 18:56:30
Я ПК не предаю :P
Были бы деньги на консоль - предал бы ;)
///M

graved1gger

Цитата«Большинство РС-геймеров не располагают компьютерами, мощи которых хватило бы для отображения версии игры, аналогичной консольным. Именно поэтому компьютерная версия создавалась таким образом, чтобы, во-первых, в ней была достаточно современная графика, и при этом, игрой могли насладиться как можно большее количество игроков».

ахахахахахахаха
тупо паника))))
что же получается... мой комп не потянит "современную" графику фифы, судя по фоткам с боксовой версии я там ничего собо выдающегося не заметил...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

N17

Цитата: Dintex від 02 Жовтень 2008, 18:58:17
Были бы деньги на консоль - предал бы ;)
Мож.,а пока низачто.. :P

Guru of 3D

Цитата: graved1gger від 02 Жовтень 2008, 19:29:42
ахахахахахахаха
тупо паника))))
что же получается... мой комп не потянит "современную" графику фифы, судя по фоткам с боксовой версии я там ничего собо выдающегося не заметил...
у тябя может и потянет , а у большенства нет. Графика там на много лучше чем на Пк да и физика тож , а руки у EA из ... так что они это всё немогут оптимизировать для Пк)))

graved1gger

Цитата: Guru of 3D від 02 Жовтень 2008, 20:14:41
у тябя может и потянет , а у большенства нет. Графика там на много лучше чем на Пк да и физика тож , а руки у EA из ... так что они это всё немогут оптимизировать для Пк)))
имхо, вон тот же кризис, делали без оглядки на, то что гипотетически у кого-то комп не тянет его, если так смотреть, то прогресса не будет...
и для чего тогда люди делают апгрейды? я хочу играть в фифу с нормальный физикой и графикой.. !!!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

vaDOOM

Так есть сее произведение теперь и у меня. Играть карьеру пока некогда, но разомнялся в 3 матчах по сети на ФИФАлиге. Кстати присоединяемся.

Guru of 3D

Мне чёт уровни сложности не нравятся , начал сезон за МЮ на мировом , первый матч выйграл без проблем 3-0 , а потом 1-1 , 0-0 и проигрываю 0-1 , 1-2 ((( А на Профессионале у Челси выйграл 4-0 , а у Арсенала 6-0  :o Както не сбалансированно , нет золотой середины... Покамись всех рву на Профессионале , разыграюсь малёха и перейду обратно на мировой.

Strider

Вопрос к тем кто уже играет - Русскую лигу всетаки добавили или нет? А то я что-то в списках лиг ее не видел...

Guru of 3D

Цитата: Strider від 03 Жовтень 2008, 21:53:17
Вопрос к тем кто уже играет - Русскую лигу всетаки добавили или нет? А то я что-то в списках лиг ее не видел...
нет.

fed

Цитата: Guru of 3D від 03 Жовтень 2008, 22:10:05
нет.
Очень жаль(((хотя оф. представитель фифы в России, сайту fifarus.ru (не понимаю как сайту на котором даются ссылки на то где скачать Фифу 09 полную версию, дают интервью оф. представители ЕА ???) говорил в одном из интервью что 100% будет.

Dronic

коли ж вже можна буде її придбати...чекаю на прилавках магазину... :(
The purpose of music - to touch the hurt!

vaDOOM

Люди кто-то на ФИФАлиге рубится или нет :( А то мне с русскими надоело уже ))

fed

Вот и добрался до демки :)

Играю в демку на 1024х768 на средних, довольно таки приличное кол-во кадров выдает, и это радует.
Графика убожеская :PИли я зажрался, что врядли...
Играть все так эе легко на сложном уровне, штрафные забивать все так же легко, играл только на клавиатуре и мышь+клавиатура, возможно завтра сыграю на геймпаде.Играть на клаве удобно, fifa09_demo_keyboard_patch поспособствовал этому, клава+мышь, еще не освоил, играть вообще непривычно, но улыбнуло то как на мышке дрибблинг делать, очень удобно.Если что забыл завтра добавлю...

UPD.

Так, графика мне уже более менее нравится, видать вчера ночью  мои глаза этого не видели, поставил настройки на 1280х1024 минимальные, не тормозит вообще, графика более-менее радует.

Вот прикол какой:

:-\что с рефери?

an_v

2fed,мне интересно как можно судить о графике не играя на максимальных настройках... :)

graved1gger

Цитата: fed від 04 Жовтень 2008, 00:34:42

Вот прикол какой:

:-\что с рефери?
рефери просто индеец

IK91

Ну что же, катаю я пока что в Фифа 09 на ПК, до прибытия ХВОХ360 (на котором я уже в 09 поиграл), и что можно сказать, а можно сказать то, что Фифа 09 на ящике и ПК - это небо и земля.

Могу перечислить то, чего лишили пользователй ПК, и то, это будет только то, что заметил я:

- На Пк версии зрители - это вечно хлопающие фанеры, а не ящике - это 3D - зрители, что уже не приятно

- На ящике лица игроков сделаны куда качественее нежели на ПК (имхо)

- На ящике нет кот такого next-gen'a (ниже скрин)

- Физика/анимация и финты на ящике намного реалистичнее, чем на Пк (имхо)

- Стадионы на ящике сделаны куда качественне. Например если сравнить стадион Делле Альпи, то когда вратарь выбивает мяч в ХВОХ версии, там нет смазаных верхних балок/перекритий криши, которые есть на ПК, и это не только на Делле Альпи, а и еще на не одном десятке стадионов, и вообще стадионы в целом на ХВОВ версии выглядят куда качественее нежели на Пк

И это обещаная копия версии для ХВОХ ? Ну что же "спасибо" ЕА, ты лишила меня 2500 грн.

[вложение удалено администратором]
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Цитата: an_v від 04 Жовтень 2008, 16:03:04
2fed,мне интересно как можно судить о графике не играя на максимальных настройках... :)

Эмм, я сужу сравнивая средние настройки 08 и 09, мне даже графика в 08 больше понравилась ;) :)

IK91

Цитата: fed від 04 Жовтень 2008, 21:54:06
Эмм, я сужу сравнивая средние настройки 08 и 09
:-X
Цитата: fed від 04 Жовтень 2008, 21:54:06
мне даже графика в 08 больше понравилась ;) :)
Фанарь, средние настройки 09 явно уделывают средние 08  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Жовтень 2008, 22:04:10
:-XФанарь, средние настройки 09 явно уделывают средние 08  :P
:-Xне знаю но мне графа 08 больше понравилась чем 09, именно понравилась, я не отрицаю что графа 09 более технологична.Видишь различее между красива, и технологична ;)

И давай без "фанарей", ОК.

IK91

Цитата: fed від 04 Жовтень 2008, 22:09:06
Видишь различее между красива, и технологична
Ыыыыыыыыыыы, какая там красота, не объяснишь  :)? В 09 графика что красивее что технологичнее  :P

vaDOOM

Те-же баги. Токо что играл на ФИфалиге все норм, багов не заметил :)
Включил карьеру, и уже в 3-м матче бью с гострого угла, мяч попадает за воротами по сетке, прорывает ее и ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛ. Писец чес слово. Не могли исправить такой явный баг за год.

АИ туповатый конечно, но это такое. :)

pohgejib

є пару питань...
скільки буде коштувати ліцензія, і чи потрібно буде додатково платити за нові склади клубів, нові сезони, обновлення і т.д.??
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

an_v

Цитата: pohgejib від 05 Жовтень 2008, 10:22:52
є пару питань...
скільки буде коштувати ліцензія, і чи потрібно буде додатково платити за нові склади клубів, нові сезони, обновлення і т.д.??
Я читал что в Росии будет стоить 600-800 р.Значит у нас где то гривен 180... :'(

vaDOOM

Цитатаскільки буде коштувати ліцензія, і чи потрібно буде додатково платити за нові склади клубів, нові сезони, обновлення і т.д.??
Платить нада только если ты играешь в Адидас лиге. Уже ведь есть первый патч для игры и он бесплатный.

graved1gger

блин не могу свыкнуться с управлением, мышкой пасоватся конечно классно, но бег... мышкой немного неудобно, а wsad не привычно...

настроил клавиатуру как было до 2007-й... то есть смена игрока и пасс на S... но после пассов и ударов мышкой оно уже как-то не так...

да старый баг с добавленым временем так и остался))) добавляет 3 игровых минуты, а  играем минуты 2 реального времени с учетом 4 имнут тайм)))

и еще не хочет врубаться АА...

an_v

Нашел еще один баг...когда я бил в пустые ворота с головы вратарь другой команды взлетел,пролетел метра 4-5 и на самой линии выбил мяч...супер вратарь однако. :) :%)

fed

Цитата: an_v від 05 Жовтень 2008, 13:52:13
Нашел еще один баг...когда я бил в пустые ворота с головы вратарь другой команды взлетел,пролетел метра 4-5 и на самой линии выбил мяч...супер вратарь однако. :) :%)
А прочему бы и нет :%) ???

an_v

Цитата: fed від 05 Жовтень 2008, 14:06:58
А прочему бы и нет :%) ???
Я просто немного не так написал...вратарь вышел из ворот и я ударил с головы (ударил навесом) и он даже не прыгая летит с большой скоростью назад и выбивает мяч...

graved1gger

Цитата: an_v від 05 Жовтень 2008, 13:52:13
тю.. это как обычно... выходишь 1 на 1 глушишь со всей силы вратарь отбивает/или даже фиксирует... бьешь еле-еле и о чудо мяч проскакивает...

fed

Цитата: an_v від 05 Жовтень 2008, 14:10:48
Я просто немного не так написал...вратарь вышел из ворот и я ударил с головы (ударил навесом) и он даже не прыгая летит с большой скоростью назад и выбивает мяч...
Ааааа, тю, так это вечная болезнь Ф и ф ы ;)

an_v

Цитата: fed від 05 Жовтень 2008, 14:14:30
Ааааа, тю, так это вечная болезнь Ф и ф ы ;)
Понятно...просто у меня ни разу такого не было а тут такое вышло :)

IK91

Цитата: graved1gger від 05 Жовтень 2008, 14:11:30
выходишь 1 на 1 глушишь со всей силы вратарь отбивает/или даже фиксирует... бьешь еле-еле и о чудо мяч проскакивает...
+641
Но я при выходах 1х1 еще в 06 нашел очень легкий и элегантный выход из положения, попросту перекидывать вратаря  :)

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 05 Жовтень 2008, 14:19:29
+641
Но я при выходах 1х1 еще в 06 нашел очень легкий и элегантный выход из положения, попросту перекидывать вратаря  :)
кстати, надо проверить удары из центрального круга))))

и еще, а как мышкой перекидывать?