FIFA 2009

Автор fed, 23 Лютий 2008, 22:38:43

Попередня тема - Наступна тема

Dronic

Цитата: Globe від 05 Травень 2008, 19:29:47
я может сиграю!
ну як я розумію , що це Американський Футбол.Ну можна це побачити, в продажі вже вже є....
The purpose of music - to touch the hurt!

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 05 Травень 2008, 19:18:18
Сидів та пив на кухні чай, як тут пришла в голову геніальна ідея.

Madden NFL на ПК ж уже на новому двіжку вроді. А він там дуже повинен (ну окрім гемплея) схожим на той, що у ФІФА.
Ну так от ніхто в цю гру не грав? Мабуть потрібно зіграти. Заодно зрозуміти, що такого в цьому футболі американському цікавого :)
Ну і звичайно побачити приблизну графіку в ФІФА 09 на ПК.
игра на Пк не появится , как и Tiger Woods PGA Tour 09 , NCAA Football 09 .

vaDOOM

Цитата: Guru of 3D від 05 Травень 2008, 23:58:57
игра на Пк не появится , как и Tiger Woods PGA Tour 09 , NCAA Football 09 .
Ти мене не зрозумів. Про те, що ці ігри не з'являться на ПК, я написав, тут на форумі раніше ніж ти :)
Я говорю про 08, а не про майбутню 09.
Адже Madden NFL 08 уже був на новому двіжку на ПК на відміну від ФІФА.

http://www.youtube.com/watch?v=76MIF63kJYM&feature=related

Замечаете разницу между первым и вторым роликами? В плане графики. Первый ПК, второй ПС3
Это мадден 08
Вот как по мне на ПК похуже графа. Так вот мне интерестно будет ли в ФИФА она хуже нежели на ПС3

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 06 Травень 2008, 00:20:02
Ти мене не зрозумів. Про те, що ці ігри не з'являться на ПК, я написав, тут на форумі раніше ніж ти :)
Я говорю про 08, а не про майбутню 09.
Адже Madden NFL 08 уже був на новому двіжку на ПК на відміну від ФІФА.
ясн , чёт не вьехал , сплю наверно)) А чё тут смотреть , я уже на фифа 08 насматрелся , движок уступает PES2008 , неплохая физика , другой геймплей... я совмещаю PES и FIFA))

vaDOOM

Цитата: Guru of 3D від 06 Травень 2008, 00:25:24
ясн , чёт не вьехал , сплю наверно)) А чё тут смотреть , я уже на фифа 08 насматрелся , движок уступает PES2008 , неплохая физика , другой геймплей... я совмещаю PES и FIFA))
там видео выше добавил. В том то и разница, что смотреть можна и нужно.
Бо мадден это не фифа. Там в плане графики принаймне игра не уступает графике ПЕС. 
P\S Я між іншим так тепер свого собаку називаю - ПЕС - PES (кажу мамі "ти Про Еволюжин Соккера покормила?",  ;D )

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 06 Травень 2008, 01:49:00
там видео выше добавил. В том то и разница, что смотреть можна и нужно.
Бо мадден это не фифа. Там в плане графики принаймне игра не уступает графике ПЕС. 
P\S Я між іншим так тепер свого собаку називаю - ПЕС - PES (кажу мамі "ти Про Еволюжин Соккера покормила?",  ;D )
Дык я на боксе гамаю , там новый движок... по графике пригрует PES.

vaDOOM

Цитата: Guru of 3D від 06 Травень 2008, 07:16:30
Дык я на боксе гамаю , там новый движок... по графике пригрует PES.
:o  :'(
Зачем ті так меня расстроил. Но я всеравно верю что 09 будет круче  ;)

Guru of 3D

та наверно ещё 5 лет этот движок ялозить будут , но если будет круче я не против  ;) Мне финты понравились , не знаю как в ПК версии но на боксе воще супер , PES с своими бесполезными недо финтами далеко позади. Но в близи стремно выглядят футболисты , да ещё по непонятным причинам в заставке перед матчем фпс  просидает , движок нужно было оптимизировать хотябы...

Guru of 3D

появились первые скрины , верней сканы Fifa 09
http://www.gamemag.ru/news/26423/

IK91

В журнале можно такое нарисовать, что.....вообщем бумага все стерпит и я пока не увижу игровое видео с ПК-весрии не поверю нечему, научены мы уже  ;).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Guru of 3D

ну на скринах наверно PS3 версия , хотя может и Xbox360 ( на нем мультиплатформы всегда первей делают и демонстрируют)
Насчет Пк ещё неизвестно. Графика конечно нормальная , вот прикольно будет если Пк опять стороной обойдёт)))

IK91

Цитата: Guru of 3D від 01 Червень 2008, 23:21:05
Вот прикольно будет если Пк опять стороной обойдёт)))
Типун тебе на язык весом в 15 кг  :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Joy32

Я думаю нічого особливого там не буде, але всежтаки надіюсь що вона перескчить FIFA 2008 і не буде великим розчаруванням!!!
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

vaDOOM

Блин хватит вам "Я думаю..., ...обойдет стороной, .... ничего не будет там хорошего.....".

Раз сказали что будет порт с Бокса, значит и графика, и гемплей и все остальное будет именно такое, с добавлением новых еффектов, чтоможет игру только улучшить.
Так что хватит гонить пургу, и лучше готовтесь смотреть ЕВРО2008 уже пару дней осталось, а ФИФА она сама придет и какая будет, то такая и будет, чего голову зря ломать?

siroja82

Новые скрины:http://www.ag.ru/screenshots/fifa_09
Вопрос в том...настоящие ли? :-\
spoiler fan

Globe

ох! что-то уж ОЧЕНЬ хороши скрины! настолько хороши,что даж не вериться,что это с игры. хотя вполне реальные ;)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Yarya UA

Красиво...лица очень похожи на реальных игроков. Но после 08 что-то не очень верится...

vaDOOM

А нада верить :) Что там не верить если на боксе такое уже есть два года, так что тут чего-то супер нового нет.

Yarya UA

Одно из двух:
1) Сделают новую FIFA :D
2) к FIFA 08 прикрутят пару фишок и скажут, что это и есть новая FIFA...

IK91

А чему вы радуетесь, у кого-то есть хоть 1% уверености что это уже игровые скрины :) !? Да это елементарные наброски, показуха и т.д. если бы это были уже непосредственно игровые скрины, то явно их бы было не шесть и камера была бы сфокусирована по всему полю, что бы показать как они поработали над проектом в целом, а не была бы сфокусирована на Роналдиньо или Руни что бы показать как они слепили 2 игроков (которые точно не будут так выглядеть в игре, будет чуть хуже, в этом я уверен на 50-60%) и не показали то, как остальные 5000+ игроков "средней руки" фактически скопированы под копирку, вообщем жду демо-версию игры, а там уже и вывод сделаю !

Globe

ну это может просто скрины с игрового видео (ну там после забитого гола или вообще вступительное видео)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Guru of 3D

Цитата: Globe від 02 Липень 2008, 21:00:06
ну это может просто скрины с игрового видео (ну там после забитого гола или вообще вступительное видео)
Так оно и есть , на боксе в ЕВРО 2008 примерно такаяже графика... Чуток хуже. А в самой игре графика конкретно проигрует PES2008.

vaDOOM

Цитата: Guru of 3D від 02 Липень 2008, 22:22:43
Так оно и есть , на боксе в ЕВРО 2008 примерно такаяже графика... Чуток хуже. А в самой игре графика конкретно проигрует PES2008.
Я видел видеоролики с бокса и ПС3, ничего там графа не проигрывает, наоборот. + на ПК обещали улучшить еще графику.
Хотя конечно тебе лучше ты можешь посмотреть не по видео а в реальности :0

IK91

Еще чуток скришотов из будущего Фифа 09 !

Радует то, что уже хотя бы графика, заметно лучше чем в Фифа 08 !

vaDOOM

Прикольно., пора бы уже видео гемплея давать.
Понятно что игра будет как на первых 4 скринах. А остальное то фотожоп, или же вступительные сцены будут со всякими спецефектами, а сам же процес игры - нет. Так как все ПК просто сляжут наверное.

P\S (Плохой внутренний голос) Ой ладно будет снова ерунда. Будут картонные зрители. Морды игроков токо с топовых клубов, да и то квадратные.

ХОЧУ все эффекты 10 директа в ФИФЕ.

IK91

Цитата: vaDOOM від 07 Липень 2008, 13:37:19
Прикольно., пора бы уже видео гемплея давать.
Вроде бы как в августе уже обещяют его показать !
Понятно что игра будет как на первых 4 скринах. А остальное то фотожоп, или же вступительные сцены будут со всякими спецефектами, а сам же процес игры - нет.
Например 5 и 6 скрин, это вступительные сцены к началу матча, и они реальность, и последний тоже, а все остальные это скрины сделаные во время повторов, в повторах в Фифа09 обещяют сделать такую же реалистичность как например в GRiD.
Так как все ПК просто сляжут наверное.
Не "лягут".
Ой ладно будет снова ерунда. Будут картонные зрители. Морды игроков токо с топовых клубов, да и то квадратные.
Сплошной ерунды уже не будет точно, картонных зрителей слава богу тоже, а вот насчет лиц, то естественно, что разработчики не будут трудиться на 3D-моделью лицца какого небудь Хунг Чен Пенга, так же как например над лиццом К.Роналдо или Кака.
ХОЧУ все эффекты 10 директа в ФИФЕ.
А толку от них особого не будет !

vitalikk.ua

Надеюсь что FIFA 2009 будет намного интересной чем FIFA 2008

Dmytro

Лишь бы сис. требования были нормальные.

ЗЫ. я б еще хотел стадионов побольше.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 13:51:17
Лишь бы сис. требования были нормальные.
Планка по сравнению с Фифа08 поднимиться существенно, но она остановиться на показателе всех современных игр.
Цитата: Dmytro від 07 Липень 2008, 13:51:17
я б еще хотел стадионов побольше.
Тут таже ситуация что и с игроками, делают только значительные\знаменитые стадионы, таких же клубов, а вот все что чином поменьше делаеться под "копирку" !

fed

А про патчи и моды не слышали, ведь все это можно скачать и установить без проблем, теже стадионы, теже бутсы, теже лица игроков, теже флаги болнльщиков, вообщем все что угодно... ;)
Кто хочет все это скачать добро пожаловать ко мне на сайт))) :%) :-* :-[

IK91

Цитата: fed від 07 Липень 2008, 14:02:24
А про патчи и моды не слышали, ведь все это можно скачать и установить без проблем, теже стадионы, теже бутсы, теже лица игроков, теже флаги болнльщиков, вообщем все что угодно... ;)
От этих любительских патчей и модов глюченость игры повышаеться очень таки нехило, так что я не приверженец подобных вещей в фифа !

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Липень 2008, 14:04:32
От этих любительских патчей и модов глюченость игры повышаеться очень таки нехило, так что я не приверженец подобных вещей в фифа !

+1. Лучше когда это уже есть в игре, чем лазить по Инету и качать неофициальные патчи.
Да и траффик все это, да и порой хочется просто поставить игру и играть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

fed

Не настолько они любительские и глючные :P :%) ;)Порой попадаються очень хорошие))

Dmytro

Цитата: fed від 07 Липень 2008, 14:22:54
Не настолько они любительские и глючные :P :%) ;)Порой попадаються очень хорошие))

Да, вот именно что порой.

IK91

Не настолько они любительские и глючные
А какие же они !?
Порой попадаються очень хорошие))
Вот именно что порой и что попадаються !

IK91

Итак, состоялась долгожданная презентация FIFA 09 в одном из спорт-баров Москвы. Событие это привлекло внимание порядка 40 человек, вооружившихся фото- и видео-камерами, эрудицией и знаниями английского языка.
Героем дня являлся продюсер FIFA 09 для платформы ПК Пол Хоссак (Paul Hossack), задачей которого было наиболее подробно рассказать об изменениях и улучшениях про сравнению с FIFA 08.

Итак, основные моменты, которые будут отличать FIFA 09 от предыдущих версий:

- Разработчики предложили яркий, насыщенный дизайн главного меню, в котором вы также сможете наблюдать ваш личный статус, статистику игр вашей любимой команды и ваш рейтинг в EASO.

Улучшен геймплей игры (не nextgen, но все же), среди отличительных особенностей которого можно отметить следующие изменения:

- Столкновения игроков и борьба в воздухе стали более реалистичными и зависят не только от умения игроков, но и от веса игроков, а также от занимаемой позиции при прыжке. К примеру, при столкновении Дрогба с Оуэном последний отлетит и плюхнется на газон.
Также, добавлено порядка 350 новых движений игроков для разных ситуаций на поле, поэтому в этом направлении сделан огромный шаг к NextGen, который, будем надеяться, появится в FIFA 2010 :)

- Подкаты стали более реальными и зависят от качества подката, т.е. подкат, сделанный под опорную ногу игрока, непременно свалит того и возможно последует наказание в виде горчичника или удаления.

- Вновь у некоторых игроков будут свои индивидуальные финты и движения.

- Теперь появилась возможность управлять мышкой, точнее управлять движением игрока надо будет используя клавиши A,S,D и W, а указатель мыши (в виде кружка) будет задавать направление паса/удара, поэтому обладатели клавиатур не будут ограничены только лишь 8 направлениями паса/удара

- Улучшена физика мяча: более реалистичен отскок от газона, полет мяча также зависит от множества факторов

- Владельцы широкоформатных мониторов не будут обременены размером и видом картинки

- Особо заметны улучшения графического движка, позволяющего насладиться трехмерной газонной травой, реалистичными силуэтами игроков, яркими очертаниями стадионов и отлично переданной реалистичностью кожи игроков, причесок и черт лица.

В итоге имеем уже множество улучшений. При этом Пол Хоссак заявляет, что игра пока далека от финальной версии и будем надеяться, что в день релиза игра будет полна новыми удивительными и радующими нас улучшениями

Ну, и конечно же для российских поклонников фифы, жаждущих увидеть РПЛ в грядущей версии.

РПЛ на данный момент не было, как и не было ни одной новой лиги - что оставляет надежду на появление РПЛ в финальной версии.

Вот так вот ребята  :%)!

Dmytro

ЦитатаТеперь появилась возможность управлять мышкой, точнее управлять движением игрока надо будет используя клавиши A,S,D и W, а указатель мыши (в виде кружка) будет задавать направление паса/удара, поэтому обладатели клавиатур не будут ограничены только лишь 8 направлениями паса/удара

!!! Ого. А можно будет и просто на клаве? Просто же при отборе мяча, допустим, нужно, поперемено жать "ускорение", "отбор-выпад" и если нужно вовремя нажать "подкат", а отобрав мяч сразу перейти на атакующие команды с клавы.
Если стандартные ВАСД будут для движения, то нелегко придется поначалу.

fed

Мля нах, даешь некстген, надоели уже!!! :P

Dmytro

Цитата: fed від 11 Липень 2008, 15:52:45

Поражает твоя принципиальность с этим движком. Ну сунут его в игру, где всен остальное явно не для него, да и требования вырастут.
И что в итоге - игра с коряво выглядящим движком и большими системными требованиями?
Думаю, нововедений и так будет достаточно, и притом нововведений приятных.

Dronic

не треба робити поспішних висновків, поживем-побачим. ;)
The purpose of music - to touch the hurt!

vaDOOM

ЦитатаТакже, добавлено порядка 350 новых движений игроков для разных ситуаций на поле, поэтому в этом направлении сделан огромный шаг к NextGen, который, будем надеяться, появится в FIFA 2010 Улыбка
фух, аж серце заболело  >:( :o

Цитата- Особо заметны улучшения графического движка, позволяющего насладиться трехмерной газонной травой, реалистичными силуэтами игроков, яркими очертаниями стадионов и отлично переданной реалистичностью кожи игроков, причесок и черт лица.
ух, немного отпустило  :D

Получается что будет таки некс-ген, но только в плане графики, а фот физический движок старый - но с дорабоками.
Ну это уже такое, гемплей я уже могу простить, дождусь его в ФИФА Ретро, а в 09 буду графой наслаждаться.

Управление мышей - это конечно прикольный замысел, но я не пойму как так можно будет управлять? Это снова все с ного на голову перевернут в управлении.
Одно радует что тем кто играл много в 08 (я уже давно не играл - разучился наверное), то им придется учится по новой и будем в онлайне наравных :)

Вобщем все нормально, пока на 90% по словах реализовывают то чего я ждал.
Так что шапками не забрасаю.
Спасибо за новость.

IK91

Цитата: Dmytro від 11 Липень 2008, 10:29:42
Ого. А можно будет и просто на клаве?
Сказано ведь, что это всеголишь возможность и использовать её можно будет наверняка по собственному желанию, так же точно как и в 08 сделали возможность играть лишь 1 игроком.
Цитата: fed від 11 Липень 2008, 15:52:45
Дают, не нервничай ты так !
Цитата: Dmytro від 11 Липень 2008, 16:03:16
Поражает твоя принципиальность с этим движком.
Не только лишь его, лично мне, тоже уже осточертело смотреть на один и тот же газон на одни и теже 3D-модели игроков и стадионов с начала 2005 года по середину 2008 года лишь с мелкими косметическими поправками, прогресс нужен, понимаешь !?
Ну сунут его в игру, где все остальное явно не для него, да и требования вырастут.
Как это не для него !? Все будет хотя бы на том же самом уровне что и в 08 фифе (управление, поведение игроков на поле, физика будет точно улучшена и т.д.), но вот графика будет уже куда краше, а хотя бы это уже радует. А насчет требований, так ихний рост вполне объясним и надеюсь что будет оправдан, просто поверни голову и посмотри на календарь там уже число 2008 и все сразу поймешь !
Думаю, нововедений и так будет достаточно, и притом нововведений приятных.
Одно из низ графика, как бы тебе этого не хотелось но это "новововедение" просто неизбежно, а если бы его не было, то EA закидали бы помидорами !
Цитата: vaDOOM від 11 Липень 2008, 20:28:09
Получается что будет таки некс-ген, но только в плане графики, а фот физический движок старый - но с дорабоками.
Next-Gen будет точно, а вот движок будет не доработаный, а переработаный !
Управление мышей - это конечно прикольный замысел, но я не пойму как так можно будет управлять? Это снова все с ного на голову перевернут в управлении.
Да что вы придрались к этой фразе, это будет всеголишь возможность, а не обезательный атрибут игры, так что можете не особо нервничать по этому поводу, и в конце-концов геймпад некто не отменил !
Одно радует что тем кто играл много в 08 (я уже давно не играл - разучился наверное), то им придется учится по новой и будем в онлайне наравных :)
ничего не придеться  :-X!
Вобщем все нормально...
Гладко было на бумаге, но забыли про овраги.... (будем надеяться что это не так)
пока на 90% по словах реализовывают то чего я ждал.
По ихним словам они реализовывают, то что обещали даже не на 100%, а не весь 101% !

vaDOOM

ЦитатаКак это не для него !? Все будет хотя бы на том же самом уровне что и в 08 фифе (управление, поведение игроков на поле, физика будет точно улучшена и т.д.), но вот графика будет уже куда краше, а хотя бы это уже радует. А насчет требований, так ихний рост вполне объясним и надеюсь что будет оправдан, просто поверни голову и посмотри на календарь там уже число 2008 и все сразу поймешь !
Сорри, но из-за того что кто-то не может сейчас обновить ПК нельзя останавливать процес. А то например ты бы приобрел щя самый крутой комп, и тогда тебе сразу захотелось по максимуму графу, а то скажешь "зачем я покупал такой ПК а в игре такая ерунда".
Для тех кто не сможет поиграть в новую, всегда есть патчи для старых, которые составы-формы и т.п. обновят. А заставлять всех ждать, пока все не обновят железо - не справедливо.

Вот Кризис зачем было делать с такой графой? Можно же было движок с ФарКрай первого стырить, и работы меньше и у все пойдет, притом полетит. Но нет-же все хотели супер графу и по этому многие даже не пожалеты нескольких тысяч у\е за новый ПК.
Я лично за обновленную графу и чем больше тем лучше, даже если я на максимуме не смогу играть, то хоть слайдшоу посмотрю, а потом се включу на средние. :) Но всеравно буду рад.
Ух пока писал, то пришла мысль: "кто тебе в новой части будет мешать поставить графу на минимум?"
ЦитатаДа что вы придрались к этой фразе, это будет всеголишь возможность, а не обезательный атрибут игры, так что можете не особо нервничать по этому поводу, и в конце-концов геймпад некто не отменил !
не придерался я , я знаю что можно будет без мышки.

Dmytro

ЦитатаВот Кризис зачем было делать с такой графой? Можно же было движок с ФарКрай первого стырить, и работы меньше и у все пойдет, притом полетит. Но нет-же все хотели супер графу и по этому многие даже не пожалеты нескольких тысяч у\е за новый ПК.

Да, "смачно чавкающий и весело побулькивающий болотный коктейль разумной биомассы, способной только растворять и пожирать" зрелища любит.

Я в него не играл и не тянет. Вот играю в Сталкера, потом хочу в Дум 3.

ЦитатаА то например ты бы приобрел щя самый крутой комп, и тогда тебе сразу захотелось по максимуму графу, а то скажешь "зачем я покупал такой ПК а в игре такая ерунда".

Нет.

vaDOOM

Ну тогда всем знаешь таки не смогут угодить. Но большинство за новый двиг и им всеравно на требования, главное что б был реализм, этого ждум миллионы уже несколько лет.

IK91

Цитата: vaDOOM від 11 Липень 2008, 23:19:24
Сорри, но из-за того что кто-то не может сейчас обновить ПК нельзя останавливать процес.
Его некто и не останавливал  :P!
А то например ты бы приобрел щя самый крутой комп, и тогда тебе сразу захотелось по максимуму графу, а то скажешь "зачем я покупал такой ПК а в игре такая ерунда".
Комп явно покупаеться не только лишь для Фифа 09  :)!
Для тех кто не сможет поиграть в новую, всегда есть патчи для старых, которые составы-формы и т.п. обновят.
А заодно еще и глюков в игру накинут пару дестяков, лучше уж тогда 1024х768 и Low FIFA09, чем 1600x1200 и High в FIFA08.
Вот Кризис зачем было делать с такой графой?
Что бы поставить планку графики, на новый, и в то же время более высокий уровень ! И о требованиях никто особо не задумывался !
Я лично за обновленную графу и чем больше тем лучше
А лично я, за полностью новую Фифу ! А если снова нет-то PES09 мне в спасение !
не придерался я , я знаю что можно будет без мышки.
Если бы знал такое бы не писал: "Одно радует что тем кто играл много в 08 (я уже давно не играл - разучился наверное), то им придется учится по новой и будем в онлайне наравных "  :P !
Цитата: vaDOOM від 13 Липень 2008, 00:54:01
этого ждум миллионы уже несколько лет.
Вернее сказать ждали, но, "теперь пересил на другой трамвай под номером PES" !

fed

Я на ПЕС не пересаживался, и не пересожусь... :PДля меня в футболе главное сделать красивую игру(чего в ПЕСе не выйдет особо), для меня главное обилие финтов, чего в ПЕСе не очень много.В ПЕСе не забьешь с середины да и вообще не забьешь головокружительных голов, иное дело ФИФА... :-X
З.Ы:Чистое ИМХО, фана серри ФИФА :)

Dmytro

Цитата: fed від 13 Липень 2008, 14:38:36
Я на ПЕС не пересаживался, и не пересожусь... :PДля меня в футболе главное сделать красивую игру(чего в ПЕСе не выйдет особо), для меня главное обилие финтов, чего в ПЕСе не очень много.В ПЕСе не забьешь с середины да и вообще не забьешь головокружительных голов, иное дело ФИФА... :-X
З.Ы:Чистое ИМХО, фана серри ФИФА :)

Такие посты похожи на посты тролля...

ЦитатаДля меня в футболе главное сделать красивую игру

А для нас красивая игра - это борьба, как в настоящем футболе.

Цитатадля меня главное обилие финтов

Иди в цирк, там еще не такое делают.

ЦитатаВ ПЕСе не забьешь с середины...

Веришь, я сейчас очень сильно сдерживаю себя, чтоб не говорить матами.

А хотя что говорить, "по пенальти и дурак выиграет" (с).

fed

Дмитро видно ты преверженец симуляторов, а я преверженец аркад...
З.Ы:Забыл ты преверженец Ктулху ;)

Dmytro

Цитата: fed від 13 Липень 2008, 14:47:24
Дмитро видно ты преверженец симуляторов, а я преверженец аркад...

Я противник дебилизма в индустрии развлечений, да и не только в ней.