FIFA 2009

Автор fed, 23 Лютий 2008, 22:38:43

Попередня тема - Наступна тема

vaDOOM

Мда, у нас тут пока что все более-менее довольны новой ФИФОЙ (прошу не путать с особами женского пола :)). А вот на других форумах обосрали с ног до головы.
Там есть отзывы от тех кто играл на Боксе и на ПК, то говорят что это абсолютно разные игры. На ПК лишь немного подправили графику, что б было похоже на Боксовую версию и типа что б на них не сказали что снова клон сделали. В этом я согласен так как если судить по видео роликам то так оно и есть что для ПК опять клон но уже хоть как-то приукрашенный.

Но то что там всякие тормоза понаписывали про новое управление с этим я не согласен. Управление мышью ИМХО лучше всех предыдущих, и всякие геймпады и клавы и в подметки не годятся. Как по мне то это отличнейшая задума от ЕА за последние годы начиная с ФИФА 2005. А то что криворучки не умеют играть по новому не значит что те кто это придумал тупые. Никто ж старое управление не убрал. Не умеете играйте себе джоем, только потом не плачте когда вас в Онлайне игроки с мышей уделывать в два счета будут.

Блин скоко Б\У Бокс стоит?

Guru of 3D

Да... Хорошо что я коробку прикупил вместо очередной видеокарты , теперь есть достаточно мощный комп для Пк эксклюзивов (которых всё меньше и меньше) и консоль для всего остального  :)
Б\у ящик брать несоветую , так как продают восновном с ремона после красных огней , а себе потом новый берут. Если брать сейчас то  Премиум Falcon , можно подождать и взять Jusper с винтом 60гб вместо 20 и 65нм видиком за туже цену  если не дешевле , вот только там привод ещё непрошивается , хотя думаю это дело времени)

vaDOOM

Решил поексперементировать.
По началу взял все настройки поставил на минимум 3D траву тключил. И что мы видим? Да-да ФИФА 09 легким движением руки превратилась в 08,07,06.
Потом взял все так и оставил на минимуме, оромя травы и шейдеров их снова включил, и картинка сразу приобразилась (даже трибуны и игроки без постобработки и детализации вроде не так светятся, более правдоподобны, хотя мож это так показалось).
Вобщем если не ставить шейдеры на максимум то игра точно ФИФА 08.
Потом взял ФИФА евро 08 и проверил, да точно такое-же. И графика и гемплей. В чем еще раз убедился что все то-же но наложили поверх шейдеры.

Вобщем нам решили скормить опять старое фуфло, только дабы игроков уж совсем не розачеровывать то решили преукрасить и завалить под видом некст-гена. Не получилось.
Потом решил посмотреть видео с PS3. Блин да это небо и земля. После просмотра видео я был просто в шоке от того как нас опять обманули и подсунули опять старье с добавлением травы (трава такая вроде как на ПС3 и Боксе) и новое управление (кстати для тех кто клавой играет а не падом или мышой тож сменили клавиши и это убивает. Благо уже патч есть все исправляет, мне это не нада я мышей играю, меня прет это).

На видео от ПС3 я увидел действительно некст-ген. Супер классыне игроки и их морды (даже непонятные и малоизвестные игроки (пусть даже не свое лицо им поставили) но хоть на человека похожи, и так как их всеравно никто не знает то можно подумать что так нужно, ну а известные это вообще супер там (сравните хотя б Баллака на Боксе и ПК, да на ПК какое-то чудовище а не Баллак)). Зрители на ПС3 офигенные 3Д, флагами машут и т.п., озвучка тоже классная, мяч как в сетку попадает то сетка и ворота однозначно все там реалистично, а тут та же пленка а не сетка тьфу на такое. Движения игроков реалистичные, а когда показывают крупный план то можно подумать что это настоящий футбол по телику смотришь. И как вратарь выбивает тоже такое сразу там ощущение присутствия.
Вобщем на Боксе вообще улетная игра лучше ПЕС однозначно. А вот на ПК пока не перепишут двиг то и далее такое будет (я так понял его никто переписывать и не будет наверное и клонировать с ПС3 тоже, а все потому что им нужно увеличивать продажи консолей).
В версии для ПК за год были переделаны:
1. Трава
2. Управление мышей
3. Большие текстуры лиц, перчаток, бутс.
4. Пару новых финтов и более реальные столкновения и падения
Все остальное перекочевало с ФИФА 08.
Стадионы вообще не трогали (на верху на крыше можно увидеть убогие текстуры которые от размеров до каких их увеличили так покоробило что ужас, и на фоне более менее приличных игроков (ну Дрогба или Рауль скажем неплохо сделаны, то кажется тот стадион таким уж убогим что сил нет на такое смотреть)).

После первых моих впечатлений я ставил 5 из 5
но после подробных сравнений и анализа могу такое:
Графика  4 из 5 (натянуто за уши (дето таки между 4 с минусом)за классную траву и более-менее классные марды игроков (остальных учитывать не будем))
Звук пока сложно судить, но мне звук всегда впринципе норм был в ФИФА и нареканий не было, так что в демке 5 из 5
Гемплей  тоже натянуто 4 из 5  Потому что сам гемплей по сути не изменился лишь поменяли и сделали вроде пореалистичнее столкновения и падения ну и за управление мышкой.

Вобщем если учесть что ЕА предыдущие 3 года вообще нифига не делала, то тут немножко на нару деньков им работы было.

4 из 5 Окончательный балл. Думаю ДПК оценит так-же

KJIuM

Цитата: vaDOOM від 14 Вересень 2008, 01:07:43
.................
Вобщем нам решили скормить опять старое фуфло, только дабы игроков уж совсем не розачеровывать то решили преукрасить и завалить под видом некст-гена. Не получилось.
..........
Сижу и перечитываю первые страницы этой темы и тем холиворов фут симов и умираю
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

Цитата: KJIuM від 14 Вересень 2008, 13:00:10
Сижу и перечитываю первые страницы этой темы и тем холиворов фут симов и умираю
Да блин там не умирать там плакать нада. Как-же так, из-за долбанных консолей нам не дадут никогда наверно нормальную версию. Они таки вынудят меня купить этот Бокс. На нем пиратки играть всеравно можно, а по цене он самый дешевый, так что бум брать, только немножко попозже. Еще ФИФА Ретро увидим.
Я же знаю следующие слова ЕА. Мол мы вас на**ли опять потому что у нас 10 лет ФИФЕ и мы именно готовим некст-ген к своему десятилетию и в ноое десятилетие войдем с новой ФИФОй так что ждите ФИФА 2010.
Я вам 100% гарантирую такой рассклад.

P\S А в 2012 например на консоли накатают уже некстген нового поколения а на ПК бум рубить снова 10 лет в то что на консоли уже устарело. По сути политика Майкрософта и ЕА очень классная по поводу продаж своей консоли.
Но только они не учли одну весч, если все умные ПКшники перейдут на Бокс то им уже не будет выгоден он бо пиратство на консолях зашкалит.

Вот скажите что это такое?

Обведено красным.
Это некстген? Нафиг мне такой некстген.

Мяч тоже како-то "БЄка".

BigShark

Цитата: vaDOOM від 14 Вересень 2008, 14:45:40
Я же знаю следующие слова ЕА. Мол мы вас на**ли опять потому что у нас 10 лет ФИФЕ и мы именно готовим некст-ген к своему десятилетию и в ноое десятилетие войдем с новой ФИФОй так что ждите ФИФА 2010.

P\S А в 2012 например на консоли накатают уже некстген нового поколения а на ПК бум рубить снова 10 лет в то что на консоли уже устарело. По сути политика Майкрософта и ЕА очень классная по поводу продаж своей консоли.
Но только они не учли одну весч, если все умные ПКшники перейдут на Бокс то им уже не будет выгоден он бо пиратство на консолях зашкалит.

Обведено красным.

Мяч тоже како-то "БЄка".
Ха! Спрайтовые металические балки... мда... маразм! И табло размыто! PES - The Best! Японцы хоть не жадничают!

EA - жадины-говядины! На кол их!!!

Dronic

ех...коли ж буде дійсно щось нове... ???  :'(   люди як думаєте коли вже можна буде повну купити?
The purpose of music - to touch the hurt!

fed

Цитата: Dronic від 14 Вересень 2008, 21:42:23
ех...коли ж буде дійсно щось нове... ???  :'(   люди як думаєте коли вже можна буде повну купити?
А че думать то двенадцатого октября вроде бы полная будет ;)

graved1gger

Цитата: vaDOOM від 14 Вересень 2008, 14:45:40
Да блин там не умирать там плакать нада. Как-же так, из-за долбанных консолей нам не дадут никогда наверно нормальную версию. Они таки вынудят меня купить этот Бокс. На нем пиратки играть всеравно можно, а по цене он самый дешевый, так что бум брать, только немножко попозже. Еще ФИФА Ретро увидим.

Обведено красным.

Мяч тоже како-то "БЄка".
угу походу так и будет...

не знал бы я что это демка 2009-й, подумал бы, что скрин из какой-то старой)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Guru of 3D

А помню говорили тут что графика будет чуток лучше чем на консолях , ефектов больше))) А вот и сюрприз от EA.

vaDOOM

Цитата: Guru of 3D від 15 Вересень 2008, 12:22:24
А помню говорили тут что графика будет чуток лучше чем на консолях , ефектов больше))) А вот и сюрприз от EA.
Так это ж ЕАские л*хи такое обещали. Убить бы за такое.
Блин ну у ЕА в команде одни пиарщики хорошие а остальные не удались.  :P  >:(

Dmytro

Да ладно вам по графике плакать, зато тормозить не будет!
А что там с управлением, расскажите поподробней. Как удары по воротам, стандарты. Как командная тактика?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

vaDOOM

Цитата: Dmytro від 15 Вересень 2008, 16:03:38
Да ладно вам по графике плакать, зато тормозить не будет!
А что там с управлением, расскажите поподробней. Как удары по воротам, стандарты. Как командная тактика?
Должна была и графика быть суупер и тормозить не должно, а как же вы думали.  ;) Нафига было расспинатся что игроки на ПК таки получат свой нексген. Они блин что там в Канаде думают что у нас лохи живут?

Ну с тактикой, раньше там можно было в 4 стороны нажимать, что б во время игры сменить тактику на игру, щя же есть 3 варианта это оборона, нейтральная и нападение. Это мне понравилось.
Управление с клавы и джоя точно такое-же как и было (просто сменили там немного но никто не мешает переназначить клавиши по умолчанию как было в 08 фифе, или же поставить патч 100 килобайт который сам все сменит).
Гемплей вобщем точ такой-же как и в ЕВРО 2008, разве что вратари опять тупоголовые стали (с метров 30-40 бешь по низу так что б мяч по траве шел и ГОЛЛ :)).
А вот если мышей управлять то это клево. При штрафных или угловых наводишь мышкой на игрока которому хоч отдать пас (в реальной жизни ты ж наводишь все внимание на человека которому пасуешь а то как мяч полетит это другое дело. Вот и тут ты наводишь куда паснуть и кому, и жмешь или пас или удар, чем дольше держишь зажатой кнопку тем выше подем мяча, ну а точность зависит от физического состояния, от скилов игрока и от того в какой он позиции). Вобщем играть мышей одно удовольствие, не могу понять тех кому не нравится (да по началу как то в диковинку, но привыкаешь быстро). От себя рекомендую именно управление мышью а бег игрока клавишами WASD левой рукой. Самый оптимальный вариант (ну а далее все в твоих руках (не зря я купил се игровую лазерную мышку, ох не зря)).
Вобщем управление мышью за это ЕА нада медаль дать, но вот за все остальное (кроме травы еше и управления от 3 лица) еле-еле 4 или 4- выходит.  Надеюсь карьера будет интерестная а так-же мы увидим лигу наших соседей русских.

Romanko

ФІФА вже давно відстала від ПЕС згадаєм 08 в ПЕС графіка була набагато краща і тормозила менше, А з новими ФІФА і ПЕС буде напевно ше більша різниця, динаміка ігри в Пес набагато краща ніж в ФІФА матчі непохожі один на другий в кожному матчі треба іпровізувати , а в ФІФА знайшов виграшну комбінацію і вона завжди працює. Короче хто не пробував обовязково мусить попробувати ПЕС

FC Shakhtar

Кто-то знает-будет ли в ФИФЕ09 Шахтёр или Динамо,и какие команды в Rest of world?
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

vaDOOM

Цитата: FC Shakhtar від 21 Вересень 2008, 19:21:50
Кто-то знает-будет ли в ФИФЕ09 Шахтёр или Динамо,и какие команды в Rest of world?
Будут вроде, по крайней мере Шахта.

Dmytro

Цитата: vaDOOM від 15 Вересень 2008, 21:22:16
...разве что вратари опять тупоголовые стали (с метров 30-40 бешь по низу так что б мяч по траве шел и ГОЛЛ :)).
А можно тут подетальней? Помню подобное кажись в ФИФА 2002 на Соньке, он мне портил все впечатление об игре...
Что известно про этот баг в финальной версии?

Ненавижу, когда один такой баг портит игру, тем более, что футбольная игра как-никак должна отличаться реалистичностью и как можно детальнее имитировать реальный футбол, в котором такие приколы систематически не происходят.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

vaDOOM

Цитата: Dmytro від 22 Вересень 2008, 10:25:16
А можно тут подетальней? Помню подобное кажись в ФИФА 2002 на Соньке, он мне портил все впечатление об игре...
Что известно про этот баг в финальной версии?

Ненавижу, когда один такой баг портит игру, тем более, что футбольная игра как-никак должна отличаться реалистичностью и как можно детальнее имитировать реальный футбол, в котором такие приколы систематически не происходят.
Бежишь ты например сам-на-сам  валишь со всей дури и вратарь чудом парирует.
Бежишь себе за штрафной (даже спиной к воротам) и бешь токо дето под штангу по низу и ГОЛЛЛ под рукой вратаря мяч пролетает. Случай не иденичный. Забивал очень часто тут. Сложность игры легенда. Счета у меня бываю что по 3-0 выигрываю а бывает 4-3. Но почти всегда выигрываю без особых проблем. При том что управляю мышей и пока еще привыкаю. (финты ею классно делать).

Кстати пока вы тут сидите я уже патчей кучу наставил.
Более реалистичная трава (имею ввиду освещение и цвет). Более классное и прорисованное небо и стадионы и т.п. Улучшена графика некоторых игроков. (Шева так и остался д******ом) добавлено 6 стадионов, Сборная Украины (пока это набор чудовищ такие как Шева в игре сделан :)), улучшенные значки в меню, формы разных клубов и т.д.

Guru of 3D

наконецто  у меня появилась демка для Пк и для Xbox360.
Действительно пк игроков обделили в плане графики , но видимо EA этого было мало так они ещё и физику обрезали!!!!
Что я вижу запуская демку на xbox360 , загрузка такаяже , но там где у Пк появляется меню у консолей такая фишка... Бегаешь Рональдинио по тренировочному полю делаешь финты ( которые тоже намного реалистичней и лучше анимированны чем в ПК версии) и бьеш по воротам на которых Чех стоит при этом вид от третьего лица))) Нажимаешь старт и появляется привычное меню , выбрал быстрый матч , настроил состав... И пока идёт загрузка ты тоже бегаешь аналогично старту демки только одним из игроков той команды за котрую ты играешь(не нужно тупо вмыкать в экран загрузки). Эта фишка была в Fifa08 на консолях , на Пк я такого неувидил . Стадион просто супер по сравнению с Пк(текстуры ужас!!!!) , зрители 3D , сразу заметил улучшенную физику и анимацию по сравнению с прошлым годом , а Пк версия далеко позади консольной Fifa08. 
Незнаю как там у вас на Пк было раньше если сейчас я даже играть немогу в ЭТО. Короче можно очень долго гнать на Пк версию и на EA с их обещаниями , но всё и так понятно , консольная версия лучше по всем параметрам.

vaDOOM

Кароч токо что был ржачный эпизод.
Играю Украиной против Милана.
Рональдиньйо валит Шеву (сб Украина) вроде ну и как всегда типа должны наши подбежать и потолкатся и посредине влазит судья и Крассную дает.
Но тут прикол был в том что толкал Рональдиньйо то украинец но в складе Милана :) ну тоисть Шева (Малан) тупо подбегает к Рональдиньйо и толкает его, после чего подтягиваются еще игроки Милана и начинают толкать и оттягивать друг-друга :) а наши сбоку спокойно стоят где-то на заднем плане и смотрят :)
Шева ж наш типа наверно решил себя защитить но он не в курсе был что он в одной команде играет :)

Цитата: Guru of 3D від 22 Вересень 2008, 16:31:14
наконецто  у меня появилась демка для Пк и для Xbox360.
Действительно пк игроков обделили в плане графики , но видимо EA этого было мало так они ещё и физику обрезали!!!!
Что я вижу запуская демку на xbox360 , загрузка такаяже , но там где у Пк появляется меню у консолей такая фишка... Бегаешь Рональдинио по тренировочному полю делаешь финты ( которые тоже намного реалистичней и лучше анимированны чем в ПК версии) и бьеш по воротам на которых Чех стоит при этом вид от третьего лица))) Нажимаешь старт и появляется привычное меню , выбрал быстрый матч , настроил состав... И пока идёт загрузка ты тоже бегаешь аналогично старту демки только одним из игроков той команды за котрую ты играешь(не нужно тупо вмыкать в экран загрузки). Эта фишка была в Fifa08 на консолях , на Пк я такого неувидил . Стадион просто супер по сравнению с Пк(текстуры ужас!!!!) , зрители 3D , сразу заметил улучшенную физику и анимацию по сравнению с прошлым годом , а Пк версия далеко позади консольной Fifa08. 
Незнаю как там у вас на Пк было раньше если сейчас я даже играть немогу в ЭТО. Короче можно очень долго гнать на Пк версию и на EA с их обещаниями , но всё и так понятно , консольная версия лучше по всем параметрам.
С них не гнать надо а расстрелять на месте. Хорошо хоть любительскими модами я убрал это тупое свечение и так подкоректировали болельщиков и т.п. ЕА вообще гонят. модеры любители за неделю больше сделали чем они за год. козлы.

IK91

Да тут и говорить нечего, в ЕА в который раз отбили номер :(, мол графику лучше сделали, кнопочку "ОК" теперь 15 раз жать не нужно, так что вам еще нужно ? Вот и все ,умолкли мол, так что я в Фифа 09 на ПК играть не хочу, и не буду,- решено, а просто на выходных открываю свой сундук изымаю с него 3 штуки :), и иду в ближайший магазин где можно приобрести ХВОХ360, вот так вот  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Так, спасибо. Ситуация прояснилась - играть в это я не буду. По крайней мере на ПК.

vaDOOM

Цитатаа просто на выходных открываю свой сундук изымаю с него 3 штуки Улыбка, и иду в ближайший магазин где можно приобрести ХВОХ360, вот так вот  Показывает язык
ООО ЕА как раз этого и добивается. Им это кстати удается. Это скорей всего специально так и сделано совместно с Майкрософтом.  Хороший ход кстати.
Майкрософт продает кучу Боксов, а ЕА получает больше прибыли так как на консолях меньше пиратства. Все довольны все смеются. Чем плохо? А плохо тем что ПК шники которые не хотят покупать бокс не будут играть. Ну так им и нада, "козлы" не хотят покупать Бокс или ПС3 во блин "лохи" так им и нада, пусть играют не в ФИФУ а в ФУФЛО (с)

graved1gger

Цитата: Guru of 3D від 22 Вересень 2008, 16:31:14

в 08 и 07 было примерно так же...
Цитата: vaDOOM від 22 Вересень 2008, 17:52:33
ООО ЕА как раз этого и добивается. Им это кстати удается. Это скорей всего специально так и сделано совместно с Майкрософтом.  Хороший ход кстати.
Майкрософт продает кучу Боксов, а ЕА получает больше прибыли так как на консолях меньше пиратства. Все довольны все смеются. Чем плохо? А плохо тем что ПК шники которые не хотят покупать бокс не будут играть. Ну так им и нада, "козлы" не хотят покупать Бокс или ПС3 во блин "лохи" так им и нада, пусть играют не в ФИФУ а в ФУФЛО (с)
именно, дейтсвительно им выгоднее продать больше боксов...
зы: а мне пофиг, консоли у меня никогда не было и не будет...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 22 Вересень 2008, 17:52:33
тут Майки непричём да и Сони тоже , чисто на консолях прибыли нет , а то и вообще в убыток продают ,только может на 3-4 ревизии с уменьшением техпроцесса начинают получать прибыль , но это мелочи ) EA просто делает это для себя скорей всего  по тойже проблеме пиратства , ну или просто нравятся им консоли и при таком раскладе кстати тоже в выйграше Сони и Майкрософ , так как от каждой проданной игры им денежка капает)

Вот сделал несколько фоток  экрана  версии xbox360 , фоткал телефоном Nokia N73 так что качество не очень.

[вложение удалено администратором]

Guru of 3D

Если ещё чёнить интиресует в боксовской версии спрашивайте  ;)

vaDOOM

На втором скрине такое впечатление что игрокам по башке чем-то дали и их сплюснуло

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 23 Вересень 2008, 15:59:09
На втором скрине такое впечатление что игрокам по башке чем-то дали и их сплюснуло
это там такая камера , она за спиной игрока и фокусируется на нем и при этом трясётся немного а по бокам всё чуток искажается. Я так сделал стоб поближе игроки были , потому что стандартный вид охватывает пол поля и игроки очень мелкие. Думаю даже на этих фотках экрана разница с Пк версией хорошо заметна.

vaDOOM

Ну понятное дело что видна

pohgejib

цікаво коли вже "посадять" ФІФУ на фізичний двугин? суцілні скрипти, як мінімум роблять ігровий процес дещо не реальним..
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

graved1gger

люди, оглянитесь, вот мы кричим, что нас дурят и как все плохо, но мы в любом случае купим фифу и будем в нее играть... и надеятся, что все сделают хорошо в след версиях

Dmytro

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2008, 14:44:54
люди, оглянитесь, вот мы кричим, что нас дурят и как все плохо, но мы в любом случае купим фифу и будем в нее играть... и надеятся, что все сделают хорошо в след версиях
ИМХО уже нет, надоело. Надоело надеяться. Надеялся уже не один год.
Да и вообще я видно все больше познаю футбол и понимаю, что симиторовать его на компе в ближайшее время будет сложно. Поэтому лучше поиграю в шутеры и стратегии, я их тоже люблю.

ЗЫ. Хотя глянем, что приготовит нам Конами...

vaDOOM

Я лично не буду покупать. Не за что там деньги платить. Этот "патч" я возьму скачаю даром, как и полагается для патчей.
Выпустят норм, тогда купим.

Цитата
ЗЫ. Хотя глянем, что приготовит нам Конами...
ПЕС 08 видел? ДА? тогда ты видел и ПЕС 09. Нравится? Мож уже копить деньги. Ничего нового нет, ну тоже незначительные изменения.

KJIuM

Я не куплю, эт точно, последняя хорошая фифа, для меня была - это 2000, классная была 98, и 2002 еще более-менее, остальное уже не в какие ворота не лезит. ПЕС выглядит куда более предпочтительнее как футбольный симмулятор, в который действительно интересно играть, и где матчи и голы не похожи друг на друга как две капли воды, а для меня это - один из главных критериев.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

graved1gger

Цитата: KJIuM від 25 Вересень 2008, 20:06:31
Я не куплю, эт точно, последняя хорошая фифа, для меня была - это 2000, классная была 98, и 2002 еще более-менее, остальное уже не в какие ворота не лезит. ПЕС выглядит куда более предпочтительнее как футбольный симмулятор, в который действительно интересно играть, и где матчи и голы не похожи друг на друга как две капли воды, а для меня это - один из главных критериев.
98 и 99 были хорошие... 2003-я последняя в которую я долго задротил дома, а потом ходил играть с друзьями в клубы...

а в 2009-ю все равно будете играть=))) по инерции)))

vaDOOM

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 20:37:34
Играть то будем, но без особого удовольствия. Так отдохнуть немного что б

KJIuM

Цитата: graved1gger від 25 Вересень 2008, 20:37:34
Играть и взглянуть пару раз - это разные вещи. У меня инерция закончилась на 2005, я в нее играл из=за поддержки сети, играл с товарищем, но потом купил геймпад и играл в ПЕС. 06, 07, 08 - толком не играл, только смотрел, что поменялось, общее впечатление, в 08 только демку смотрел.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

vaDOOM

;D  Вот она и вышла :D
Как всегда без помпезности и раньше времени. Пока все спали. :)
Размер:     5.5 Gb
Боксовая версия так-же присутствует.

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 01 Жовтень 2008, 12:07:45
;D  Вот она и вышла :D
Как всегда без помпезности и раньше времени. Пока все спали. :)
Размер:     5.5 Gb
Боксовая версия так-же присутствует.
а я не спал)) Тяну как только появилась)

vaDOOM

Цитата: Guru of 3D від 01 Жовтень 2008, 13:00:36
а я не спал)) Тяну как только появилась)
Цить а то щя обое получим :)
Нада говорить "Стою в очереди в магазине с 12 ночи"  :D ;D И прям отуда и пишу. Кстати я тоже там стою, но мне еще денек 100% стоять  ;D

Guru of 3D

Я уже всё... Скупился)

vaDOOM

Цитата: Guru of 3D від 01 Жовтень 2008, 13:46:06
Я уже всё... Скупился)
Тогда с тебя первые вчепятления, скрины и т.п. :)

Klaxonn

А где стояли в очереди? :)

vaDOOM

Цитата: Klaxonn від 01 Жовтень 2008, 14:34:30
А где стояли в очереди? :)
Магазин "Торентюк" есть в каждом городе его филия. А покупает тот у кого ноги (Инет) побыстрее  ;D

Klaxonn

Ну тогда щас погуглю........
З.Ы. в Google Maps естественно ;D

Guru of 3D

Цитата: vaDOOM від 01 Жовтень 2008, 14:06:30
Тогда с тебя первые вчепятления, скрины и т.п. :)
я боксовскую покупал) Всё на высоте , анимация отличная , физика тож пойдёт , графика точно такаяже , правда теперь чуток исправели ту проблему непохожести о котрой я писал уже. Нравится что игрок не приклеен к мячу , а както реалистично всё , ещё нравится по сравнению с PES08 то что ты добустим не успеваешь до мяча , соперник тебя опережает на долю секунды , клацаешь пас и твой игорок дотягиваясь с последних сил отдает передачу ( понятно что в таких условия и точность её будет под вопросом).
Посмотрим что там Японцы сделают , но мне кажется тотже PES08 будет , хотя в видео геймплея тож видны новые движения , анимация и столкновения лучше , но чёт мне кажется что на консолях фифа будет лучше.

Klaxonn

А требования какие? :-\

vaDOOM

Системные требования:
> Требуется интернет-соединение
> ОС: Windows XP (SP2) / Vista
> Процессор: 2.4 ГГц или быстрее
> Оперативная память: XP: 512 MB RAM / Vista: 1 ГБ RAM
> Жесткий диск: 6.1 ГБ
> Привод DVD: 8x
> Видеокарта: 128 МБ с поддержкой Pixel Shader 2.0*
> Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
> DirectX: версия 9.0c (в комплекте)
> Сеть: TCP/IP Совместимая; 2-8 Игроков
> Мультиплеер: 512 Kbps или быстрее; 2 Игрока
> Устройства ввода: Клавиатура, Мышь or Dual Analogue Gamepad
> Поддерживаемые видеокарты:
NVIDIA GeForce 6600 или выше
ATI Radeon 9800 Pro или выше

fed

Аааааа, отлично :)Супер, супер, супер))А игра пока только пока в магазине "Торентюк"?Или.... ???

XPOHUK

Акция от сети магазинов "Торентюк" - заяви о покупке на форуме ДПК и получи минус в подарок!