Crysis Warhead

Автор IK91, 08 Березень 2008, 19:41:14

Попередня тема - Наступна тема

pohgejib

Цитата: SiN від 29 Вересень 2008, 00:35:33
Ага, ваще ужос, как в Обле. Что делать? Я закинул волшебный конфиг, графа лучше - ФПС больше! Хе-хе  ;)
ану-ану.  :) вистав хай народ качає!
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Immortiis

Извините, если глупый вопрос: но как стрелять с подствольника?

Гордон

Цитата: Immortiis від 29 Вересень 2008, 20:10:53
Извините, если глупый вопрос: но как стрелять с подствольника?
Жмешь Х-выбираешь 1/10- это подствольник. :-\

Игра ни разу не вылетала!!! 8)

Посмотрел скрин-зеленого оттенка не увидел, так что извиняй, брат. ;)
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Immortiis

Данке шон, держи плюс.

S!N

Цитата: Immortiis від 29 Вересень 2008, 06:55:51
Поделись! )
Воть

Кстати сегодня прошел игру :)

[вложение удалено администратором]
High tech. Low life.

Immortiis

Даже ридми есть :)

sashka8100

Этот вот конфиг, что он отключает и за счет чего вроде-бы повышает кол-во ФПС? А если я и так играю на ультра-высоких? :-\

S!N

Он не отключает, он ВКЛЮЧАЕТ!!! :) На 5-7% при этом растет производительность, что не мало, на халяву же. Более того исправляет LOD. Делает освещение более контрастным и теплым.

Внимание!

Если текстуры меняют детализацию прямо перед носом:

В меню игры вызываем консоль, пишем:

con_restricted 0
r_texturesstreaming 0
High tech. Low life.

Immortiis

Прошел игру - отличная вещь. Первый Кризис и рядом не стоял. Жаль только, что короткая :(

Dintex

Цитата: SiN від 01 Жовтень 2008, 00:54:28
Он не отключает, он ВКЛЮЧАЕТ!!! :) На 5-7% при этом растет производительность, что не мало, на халяву же. Более того исправляет LOD. Делает освещение более контрастным и теплым.
Я так понял, это для ВЫСОКИХ настроек? А если я играю на высоко-ультра, то я так понял, толку мало от него будет...
ЗЫ: Оптимизация есть! И не кричите тут что он тупит больше. У меня первый раз, как только запустил игру (на высоких настройках, играю под вистой), тоже начало тупить сильно. Ну дошел до деревни первой, и понял что так играть не смогу. Начал смотреть из-за чего такие траблы. и обнаружил, что на высоких настройках текстур, он забивает два гига оперативы в момент. А потом, естественно, постоянно подгрузки с винта, и оттого тормоза - сделал 5 шагов - тупит, и так постоянно. Так вот: у меня на средних только текстуры иразмытие, на высоких - тени, постпроцессинг, освещение, все остальное - ультра 8) Так и играю. На глаз тормозов нет. ФПС пока не мерял специально. (Хочу проверить, действительно ли тут ощущение что фпс больше, чем на самом деле).
Конфиг мой: 8800гт(700/2000), атлон 4400+(3Ггц), 2 гига оперативы.
///M

Immortiis

Цитата: Dintex від 01 Жовтень 2008, 11:31:49
Хочу проверить, действительно ли тут ощущение что фпс больше, чем на самом деле

Мне тоже показалось, что такое есть. Но это может быть из-за неточного указания фпс в самом кризисе. Надо попробовать фрапсом померять.

linuxdrom

Цитата: Aligator від 28 Вересень 2008, 11:13:07
Куда в Warhead'е делась сетевая игра?
на втором диске смотри.

S!N

Я так понял, это для ВЫСОКИХ настроек?
та не, если ты играешь на ультре, то эта "моя ультра" все равно результат даст, я же писал, LOD правит, освещение и тени лучше становятся и растет чутка фпс, тока я на ХП играл.... :-[
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 02 Жовтень 2008, 00:25:43
та не, если ты играешь на ультре, то эта "моя ультра" все равно результат даст, я же писал, LOD правит, освещение и тени лучше становятся и растет чутка фпс, тока я на ХП играл.... :-[
Хм... Ну тада попробуем. Главное файлы оригинальные сохранить сначала :)
///M

sashka8100

Я прошел на Висте на ультра-высоких и с этим конфигом только заметил что блума стало гораздо больше, аж мешает играть и текстуры стали немного размазанней. В какую сторону правится LOD не заметил. 1-2 FPS может в итоге и добавилось но я вернулся на свои старые настройки.

Dintex

Такой вопросик: кто полностью прошел игру. После того как я добрался до корабля-эсминца во льду - на сколько примерно пройдена игра? А то вот думаю, растягивать удовольствие, или нет :-[
///M

Miron_Y

Цитата: Dintex від 02 Жовтень 2008, 18:57:04
Такой вопросик: кто полностью прошел игру. После того как я добрался до корабля-эсминца во льду - на сколько примерно пройдена игра? А то вот думаю, растягивать удовольствие, или нет :-[
~50% - растягивай  :D

влад

Можете скинуть  красочные  скрины
Я  не хакер

Miron_Y

Цитата: влад від 02 Жовтень 2008, 19:09:19
Можете скинуть  красочные  скрины
Красочных нет, а обычные здесь. Тебе на Обои?

Dintex

Цитата: Miron_Y від 02 Жовтень 2008, 19:04:12
~50% - растягивай  :D
Ясно. Спасибо. Вот жаль только, что я этих 50% прошел за два подхода :(
///M

Miron_Y

Цитата: Dintex від 02 Жовтень 2008, 19:17:34
Ясно. Спасибо. Вот жаль только, что я этих 50% прошел за два подхода :(
Установил третий (не помню звание) уровень сложности, играть интересней, нет прицела и при стрельбе из джипа надо пересаживаться в лот стрелка  :%)

Dintex

Я тож на третем уровне играю. Хоть иногда бывает сложно :)
///M

sashka8100

Цитата: Dintex від 02 Жовтень 2008, 18:57:04
Это не эсминец, а скорее авианосец. Ставь сложность "Офицер" и наслаждайся ;)

Vjatkin

Цитата: Immortiis від 01 Жовтень 2008, 12:07:15
Мне тоже показалось, что такое есть. Но это может быть из-за неточного указания фпс в самом кризисе. Надо попробовать фрапсом померять.
Фрапс походу игру тормозит, без него летает, а с ним дуплит...

RIP21

Цитата: sashka8100 від 02 Жовтень 2008, 20:43:14
Это не эсминец, а скорее авианосец. Ставь сложность "Офицер" и наслаждайся ;)
Да? Я первый Кризис недумая на Элите стал проходить, никаких сложностей небыло. Кстати людишки по умнее стали или нет?

Гордон

Цитата: RIP21 від 02 Жовтень 2008, 21:26:45
Да? Я первый Кризис недумая на Элите стал проходить, никаких сложностей небыло. Кстати людишки по умнее стали или нет?
Да, теперь они разбегаются по стронам и пытаются подавть ГГ огнем на поражение.
Во время перезарядки быстро прячутся.

DjRusya

Гра супер))))))))   :)  Але надто коротка   ???  Пройшов першого разу на другому рівні складності на високих настройках))) Другого разу на Спецназі(4 рівень)))) Проходив чисто із-за насолодження ще разок грою і створенням скрінів))) ФПС в деяких моментах,в таких як на поїзді, був дуже низьким навіть на середніх настройках, на Ентузіасті(Максимальні настройки) у деяких моментах було 20-30, на початку гри 5-15))Показую для порівняння 4 скріни, при різних натсройках.Прикольно, те що пам"яті більше оперативної бере при мінімальних настройках  :o Чекатиму з нетерпінням Cryisis 3))  Думаю він уже буде на DirectX 11 і написаний під Windows 7 Vienna )) мо хтось має інфу про нього, киньте плз))  ;)

[вложение удалено администратором]
Intel Core 2 Duo E6600 2.4 GHz, 2.0 GB RAM, NVIDIA GeForce 8800 GTS 320 MB/320 bit

S!N

Цитата: Vjatkin від 02 Жовтень 2008, 21:08:24
Фрапс походу игру тормозит, без него летает, а с ним дуплит...
Да ты шо! Просто когда он включен, ты видишь тормоза в циферках, а когда его нет, то и внимания не обращаешь! ;)
High tech. Low life.

Immortiis

Не, фрапс реально немного игры подтормаживает, я тоже замечал.

Tar-Tar

Наконецто кризис нормуль идет=)
Высокие настройки без АА 1920х1200
25-50 фпс

Сейчас такой конфиг

Е4500 (неразогнаный) :-[
HD4870 512 mb
4гб DDR2 800mz

На сколько возрастет приблизительно производительность если поставить разогнаный Е8500?
Asus P5kC     Е 4500 2.2     PowerColor HD4870 512 mb     4 gb DDR2 800mz

Dintex

2 DjRusya, сюда б еще скрин на "ультра" под вистой прикрепить, было б ваще супер. Если обнаружу это место, то сделаю.
///M

vaDOOM

DjRusya Тидочекайся спочатку Крайзіс 2, а потім уже 3 частину чекай :) Ну а про Крайзіс 2 є тут на форумі тема, не полінись, пошукай.
І взагалі хто тобі сказав, що ДХ11 буде працювати тільки на Вієні? По твоєму так кожен новий Дірект буде працювати тільки на новій ОС :)

DjRusya

Цитата: Dintex від 03 Жовтень 2008, 11:26:39
2 DjRusya, сюда б еще скрин на "ультра" под вистой прикрепить, было б ваще супер. Если обнаружу это место, то сделаю.
На вісті не пробував, бо не люблю її, а хіба відрізняєються настройки макс і ультра? у Crysis на ХР не ставились Very High,  а тепер ставляться))) Цей момент на початку гри, коли Псих  перестрибує через місток і йде по схилу )
Intel Core 2 Duo E6600 2.4 GHz, 2.0 GB RAM, NVIDIA GeForce 8800 GTS 320 MB/320 bit

Dintex

Цитата: DjRusya від 03 Жовтень 2008, 20:24:47
На вісті не пробував, бо не люблю її, а хіба відрізняєються настройки макс і ультра? у Crysis на ХР не ставились Very High,  а тепер ставляться))) Цей момент на початку гри, коли Псих  перестрибує через місток і йде по схилу )
Ну как бы есть.... :-[   Типо дх 10  :)
///M

S!N

Цитата: Immortiis від 03 Жовтень 2008, 08:47:33
Не, фрапс реально немного игры подтормаживает, я тоже замечал.
а как это немного можно заметить на глаз? ;)
Цитата: DjRusya від 03 Жовтень 2008, 20:24:47
На вісті не пробував, бо не люблю її, а хіба відрізняєються настройки макс і ультра? у Crysis на ХР не ставились Very High,  а тепер ставляться)))

и выглядят заметно корявее, чем ультра в оригинальном Кризисе  :P
High tech. Low life.

DjRusya

Цитата: SiN від 04 Жовтень 2008, 00:37:38
а как это немного можно заметить на глаз? ;)и выглядят заметно корявее, чем ультра в оригинальном Кризисе  :P
Ти маєш на увазі Crysis???Але в томц і фішка Crysis Warhead, що він був оптимізований під ХР))

S!N

Цитата: DjRusya від 04 Жовтень 2008, 02:33:36
Ти маєш на увазі Crysis???Але в томц і фішка Crysis Warhead, що він був оптимізований під ХР))
ну да, тупо ухудшить графику - это и есть оптимизация? я так сам могу  :D
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: SiN від 04 Жовтень 2008, 02:35:45
ну да, тупо ухудшить графику - это и есть оптимизация? я так сам могу  :D
Ну если ты играл в 1-й Кризис с графическим модом-то могло показаться.
А то, что в игре чуть-чуть уменьшили дальность прорисовки и где-то размытые текстуры деревьев/бревен положили(в 1-й части горы и склоны холмистые были размытые-никто не возмущался! >:()меня не волновало, все равно игра за графон еще до 2009 года будет получ. ЗЕ БЕСТ ТЕХНОЛОДЖИ(или как там)...

Dintex

Прошел игрушку. На последнем уровне, когда началась атака пришельцев (когда потемнело) на прежних настройках начало немного тормозить. А так ниче. Динамичней оригинала смотрится. Плазменная пушка рулит :) Вот думаю, узнать бы консольную команду этого ствола, и взять бы ее пораньше - вот веселье бы было... ;D
///M

AllGooD

классная картинка, вообщем я прошол Вархед,игра 9.5 из 10 просто бомба,финал хоть и неопределен но все равно классный ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

an_v

А сколько стоит лицензия в Украине?

Vjatkin

Цитата: an_v від 04 Жовтень 2008, 22:18:14
А сколько стоит лицензия в Украине?
Могу только догадываться, грв. 250 точно...

S!N

Цитата: Dintex від 04 Жовтень 2008, 14:36:02
Прошел игрушку. На последнем уровне, когда началась атака пришельцев (когда потемнело) на прежних настройках начало немного тормозить. А так ниче. Динамичней оригинала смотрится. Плазменная пушка рулит :) Вот думаю, узнать бы консольную команду этого ствола, и взять бы ее пораньше - вот веселье бы было... ;D
попробуй запустить игру с параметром DEVMODE, должны появиться все стволы, существующие в игре с бесконечными патронами, включить их надо какой-то кнопкой на цифровой клаве, уже не помню
High tech. Low life.

vaDOOM

Блин-блин-блин. Мой ПК загинается от этой игры. Люди дайте каких нить ссылок на что нибуть по улучшению ФПС и лучшие настройки в плане графики без особых потерь. Бо с фиговой картинкой неохота играть, но 5-10ФПС это жесть.

S!N

vaDOOM, я выкладывал настройки, они делают графу красивее чем на ультре в Warhead, при этом + 2-3 фпс (это на моем 2900 ХТ, с 21 фпс - до 23-25 фпс), короче тебе они не помогут, будет 12-13 фпс, все равно играть нельзя будет.
Похимичь с настройками, кое-что на сред., кое-что на выс., должно играбельно быть
ЗЫ: мои настройки только для игры на "ультра"
High tech. Low life.

vaDOOM

Ок завтра почитаю предыдущие топики.

Играю на Висте стати если кому интерестно и полюбом на 1280-1024.  ;) :D

S!N

High tech. Low life.

Гордон

S!N

У кого производительность на идентичных настройках выросла, относительно оригинала?
На AG пищат, "вау, оригинал тормозил, а этот летает"...а у нас чет наоборот...
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 08 Жовтень 2008, 02:57:21
У кого производительность на идентичных настройках выросла, относительно оригинала?
На AG пищат, "вау, оригинал тормозил, а этот летает"...а у нас чет наоборот...
ЗЫ: Оптимизация есть! И не кричите тут что он тупит больше. У меня первый раз, как только запустил игру (на высоких настройках, играю под вистой), тоже начало тупить сильно. Ну дошел до деревни первой, и понял что так играть не смогу. Начал смотреть из-за чего такие траблы. и обнаружил, что на высоких настройках текстур, он забивает два гига оперативы в момент. А потом, естественно, постоянно подгрузки с винта, и оттого тормоза - сделал 5 шагов - тупит, и так постоянно. Так вот: у меня на средних только текстуры иразмытие, на высоких - тени, постпроцессинг, освещение, все остальное - ультра 8) Так и играю.
Конфиг мой: 8800гт(700/2000), атлон 4400+(3Ггц), 2 гига оперативы.
Из этого вывод - более тяжелыми стали текстуры, но стоит поставить побольше оперативы, и все станет на свои места.
///M