The Elder Scrolls V: Skyrim

Автор Globe, 11 Березень 2008, 00:34:20

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

HolyGuard

Цитата: Mantikor від 18 Грудень 2011, 16:45:34Режим скрытности не использую ибо читерство
Mantikor, в чем читерство?
Мне кажется, что персонажа очень легко палят :)
(хотя у меня при скрытности 65 только один перк на увеличение незаметности, остальное - на бой)
А разве читерство, что зазевавшегося врага можно положить с одного выстрела/удара?
Если разобраться, то в Skyrim что не прокачай сильно - становится читерством :)

Daimos

Цитата: HolyGuard від 18 Грудень 2011, 20:14:52Mantikor, в чем читерство?
в том что баланс еще правит и править
Цитата: HolyGuard від 18 Грудень 2011, 20:14:52Если разобраться, то в Skyrim что не прокачай сильно - становится читерством :)
вот именно
Цитатабаланс еще правит и править
и мое мнение, что Skyrim станет таким каким должен быть, только после "Золотого издания" и доработки напильником моддерами, как это было с облой

HolyGuard

А может и не станет :)

Сегодня прохожу квест, где нужно убить Гая Марона, который ходит между городами.
Так я за ним пошел и обнаружил, что он ходит очень странно: по дороге, не по дороге, плавает под водой, ходит то вперед, то возвращается.
Короче, его маршрут не проверяли...
Только после того, как я взял план его "похода", можно было в городе его сразу подождать.

Но квесты очень интересные!

Daimos

Цитата: HolyGuard від 18 Грудень 2011, 22:06:07А может и не станет :)
должен, только после выхода "золотого издания" и установки модов я нормально облу прошел.

Mantikor

Цитата: HolyGuard від 18 Грудень 2011, 20:14:52Mantikor, в чем читерство?
Если память не изменяет то из-за перков, они добавляют х(2,5,10) при атаке из скрытого режима. Так можно почти всех издалека ложить.
Я уже 61 левел, остается совсем мало левелов, а перков прокачать хочется много. Я одну алхимию задолбусь качать...

P.S. Если обладать достаточным терпением, можно разбогатеть рубая дрова и продавая их на лесопилке. Количество дров бесконечно, количество золота в "главы" лесопилки тоже. Цена одного дерева - 5 золотых. Надо поставить программу повтора действий, ибо через 3 подхода к дровам, наш гг бросает это дело, и надо снова тыкать в "рубку".

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 18 Грудень 2011, 22:32:05Если память не изменяет то из-за перков, они добавляют х(2,5,10) при атаке из скрытого режима. Так можно почти всех издалека ложить.
С луком урон всего х3 крит. На начальных этапах этого мало. На больших уровнях - пофиг, и так с одного выстрела все дохнут.
С кинжалом х15, если одеть перчатки хорошие, то х30. Если подкрался, то даже железным кинжалом почти все умирают сразу.

Прокачанный стелс, та даже не прокачанный, почти не палят - враги слепые какие-то, и это на макс сложности. Так что да, чит.

Fear

Сегодня в Виндхельме от одного из NPC услышал фразу: я был одним из лучших бойцов Братьев Бури, пока мне в грудь не вонзили меч  :D

dezmond

Поставив собі ретекстур даедричної броні

А також мод, який змінює слова безжалісної сили на This is Sparta. ;D

Daimos

Цитата: dezmond від 21 Грудень 2011, 18:30:38А також мод, який змінює слова безжалісної сили на This is Sparta. ;D
ггы

Spy

Играя за норда магию нельзя использовать?

Fear

Угу, а играя за аргониана, нельзя ходить по земле, только под водой плавать.

Hryak

Цитата: Fear від 25 Грудень 2011, 16:20:20
Эй эй. Что вы пишете? У  каждого свой прикол... :D
Цитата: Fear від 25 Грудень 2011, 16:20:20
Под водой дыханиие...
Поменьше свинства - побольше свинины

dezmond

У Соратників є якісь особливі місії, на подобі тих, що у Гільдії злодіїв? А то квести піди вбий вже набридли.

Mantikor

Да, а орки могут не могут выходить за пределы своих резерваций.
Цитата: dezmond від 25 Грудень 2011, 16:56:35У Соратників є якісь особливі місії, на подобі тих, що у Гільдії злодіїв? А то квести піди вбий вже набридли.
Не зустрічав.

dezmond

Якого біса Скайрим не доступний в Стімі для нашої країни :-\

[Raymond]

Цитата: dezmond від 25 Грудень 2011, 17:13:49Якого біса Скайрим не доступний в Стімі для нашої країни
Беседка не подписала договор с Valve о продаже в наших "рублёвых" зонах. Все игры этого издателя у нас в Стиме не доступны.

dezmond

Hryak

Цитата: dezmond від 25 Грудень 2011, 17:35:13
Хіба в нас Стім в рублях?
Они сами путаютсч ;D

Эдуард

Цитата: dezmond від 25 Грудень 2011, 17:13:49

DVD-box от софтклаба зарегистрировался-установился-обновился и все ок. Игра понеслась :)

Через браузер в стиме такое сообщение:
ЦитатаВо время обработки вашего запроса произошла ошибка:

Данный товар недоступен в вашем регионе
"Единственно, что может спасти смертельно раненого кота - это глоток бензина" (с) М.А. Булгаков

sashka8100

Цитата: dezmond від 25 Грудень 2011, 17:13:49
Потому что мы нищеброды и в лидерах по пиратству. Так что сами виноваты.

Hryak

Цитата: sashka8100 від 25 Грудень 2011, 17:39:29
Палка о двух  концах... >:(

Spy

Цитата: dezmond від 25 Грудень 2011, 17:35:13Хіба в нас Стім в рублях?
У нас оплата в баксах, но действует скидка 50%(или сколько там) для Украины(как и в России), а Bethesda не желает продавать свои игры по сниженным ценам.

[Raymond]

Цитата: dezmond від 25 Грудень 2011, 17:35:13Хіба в нас Стім в рублях?
Формально нет, поэтому я и написал в кавычках. Наша ценовая зона такая же как у России. И для продажи в ней надо было подписать отдельный договор. С Беседкой его не подписали. Так что покупаем DVD-box и регистрируем в Стиме.

dobriyvecher

Цитата: sashka8100 від 25 Грудень 2011, 17:39:29
Потому что официальный дистрибьютор в Украине, как и в России игр от Bethesda 1С - Софтклаб, а у них как известно терки с Бетсездой и Стимом, там какие-то конфликты интересов, скорей всего финансовые. Потому как у нас так и в России есть траблы с покупкой игр Bethesda и DLC к ним.

А про нищебродов не надо, ок.

omg_wtf

Товарищи, это все фигня. Проблема в том, что  нашей стране фиг купишь Collectors Edition любой из игр, а если заказать, например с амазона, то если его и шипят к нам, то все-равно будут проблемы с доставкой такой коробки.

Я бы хотел коллекционки СВТОР, Диабло 3, того же Скайрима, но увы и ах.  :(

[Raymond]

А я сегодня выиграл в Стиме скидку -25% на игры Bethesda ;D
Кто неместный – могу отдать в добрые руки)

Mantikor

Наконец то нашел время доточить броню и оружие, без напрягов через пол часа получилось
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и остальное в том же духе

dezmond

Єдине на що я спромігся

Mantikor

Цитата: dezmond від 27 Грудень 2011, 00:34:03
Єдине на що я спромігся
Молот за счет чего так бьёт?

dezmond

Цитата: Mantikor від 27 Грудень 2011, 07:15:10
Молот за счет чего так бьёт?
А біс його знає ;D Мабуть то якийсь глюк, бо тільки що проходив квест в Талморському посольстві, довелося віддати всі речі, а коли вдів все назад, то тепер молот б'є лише 225 :-\ А ти як умудрився так закрафтити?
Обладунки Клинків кращі за даедричні?

dobriyvecher

Цитата: dezmond від 28 Грудень 2011, 23:23:21
Обладунки Клинків кращі за даедричні?
Нет, г-но редкое ;D. Но я оставил в домике на стенде ибо красивые :D. А урон скорей всего из за удачного стечения суммирования всех процентов к урону от двуручника, наверно шмот зачарован на урон 2 ручным оружием. У меня было где-то так же, просто надо ковкой долго заниматься.

Mantikor

Цитата: dezmond від 28 Грудень 2011, 23:23:21А ти як умудрився так закрафтити?
Якщо не брати до уваги всю активну магію, то просто зачарував все що зміг на "улучшение оружия", одів все на себе і пішов заточувати в кузню. Врахуй що в мене навик важкої броні і одноручної зброї прокачаний на 100.

dezmond

Пройшов все найцікавіше ;) 62 лвл потратив 104 години і 40 хвилин. Після Алдуіна ще щось цікаве буде?
Броню вдосконалив до 550.

Mantikor

Цитата: dezmond від 29 Грудень 2011, 17:27:41Після Алдуіна ще щось цікаве буде?
Всі квести за даедра цікаві, Соратники, Колегия Винтерхолда, Темное Братство, Гильция Воров, Ымперцы/Ульфрик.
Всього 144 години гри, 63 левел, квести:

dezmond

Я очікував, що буде ще квест хто стане королем Скайриму, адже Ульфрік чекає на збір танів та ярлів. Можливо це зроблять в DLC.

Mantikor

Цитата: dezmond від 29 Грудень 2011, 20:09:15
Я очікував, що буде ще квест хто стане королем Скайриму, адже Ульфрік чекає на збір танів та ярлів.
Аналогічно. Але вони ніяк не зберуться.
Треба пограти за імперців, хтозна як там в них.

Spy

Пытался увеличить ФПС в игре: разархивировал архив(...), антифриз кинул куда нужно, а толку 0.

Mantikor

Цитата: Spy від 29 Грудень 2011, 22:47:48
Питался увеличить ФПС в игре: разархивировал архив(...), антифриз кинул куда нужно, а толку 0.
Есть ещё вариант с TESVAL, обещают прирост fps до 40%

Spy

Цитата: Mantikor від 29 Грудень 2011, 23:55:01Есть ещё вариант с TESVAL, обещают прирост fps до 40%
Ага, видел на одном из сайтов посвященных ТЕС, но не проверял работает ли, нужно будет проверить.

scandron

Кто-то находил все маски от Лабиринтиана?Подскажите, где они находятся.
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

Mantikor

Цитата: scandron від 30 Грудень 2011, 09:03:48
Ещё не нашел все(всерьёз не брался), но вот:

scandron

Спасибо, счас будем собирать))
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

dezmond

Цитата: scandron від 30 Грудень 2011, 09:03:48
Цитата: Mantikor від 30 Грудень 2011, 10:10:46Ещё не нашел все(всерьёз не брался), но вот:
Або player.additem

scandron

Да не, я лучше так пройду.Интересно ведь.

Mantikor

Цитата: dezmond від 30 Грудень 2011, 12:54:27Або player.additem
Так не цікаво, я перший раз принципово проходжу без чітів і консолі.

scandron

Цитата: Mantikor від 30 Грудень 2011, 13:36:56проходжу без чітів і консолі.
Я использую только тогда, когда где-либо безвылазно застряну =(
На карте 9 локации нет =(

dezmond

Цитата: scandron від 30 Грудень 2011, 14:43:02На карте 9 локации нет =(
Ця локація відкривається коли проходиш основний квест, ближче до кінця.

Drizid

Поиграл ровно пять минут. Такие игры меня не впечатляют никак и ни в каком виде.

Spy

Цитата: Drizid від 30 Грудень 2011, 22:21:50Поиграл ровно пять минут. Такие игры меня не впечатляют никак и ни в каком виде.
Такие, это какие? Конкретно игры жанра РПГ?

Hryak

Цитата: Spy від 30 Грудень 2011, 22:24:07
Такие, это какие? Конкретно игры жанра РПГ?
Чего пристал? Есть же нелюбители таких игр. Я даже видал негативные отзывы на "космические рейджеры". Сколько людей, столько и мнений :D