The Elder Scrolls V: Skyrim

Автор Globe, 11 Березень 2008, 00:34:20

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

HolyGuard

Говорят, что самые критичиские недочеты исправили, но это касается только багов русской версии.
Так что, решил пока посидеть на 1.1.

Ну, никак не ожидал от Bethesda такого.
Ладно, сырые игри часто выпускают, но чтоб такие патчи ;)

Наверное, Skyrim будут патчить еще очень долго...
Вспоминаю Sacred 2 с его десятком увесистых патчей.

А тут еще Steam не радует скоростью загрузки в 600 kb/s

ATI4LIFE

Цитата: Виртуоз від 30 Листопад 2011, 23:53:01
Глюк с невозможностью закрытия подменю пофиксили, как и многие другие.

Но драконы теперь летают задом наперед  :) А если летит правильно то дергается. Был случай когда дракон летал вокруг меня и жарил пламенем. А потом ни с того ни с сего плюхнулся дохлый  :D . Я поглотил его душу и побежал дальше.
AMD FX-8350 | ASUS M5A97 PRO | 8192 Mb RAM | ASUS GeForce GTX 970 Strix | HDD 500 Gb | PSU CHIEFTEC CTG-650C 650W | Philips Brilliance 220S2SB |Windows 10 PRO x64 UKR.

Mantikor

Стал вампиром :(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 02 Грудень 2011, 02:08:45из приятных бонусов, 100% иммунитет и ядам и болезням, 25% сопротивление электричеству, +25% к скрытности и ещё что-тоВ минусах - на солнце не восстанавливается мана и запас сил, и они понижены на 15Чорд, прочитал что если не есть пару дней, но почти все NPC будут нападать
Будут, но на 4-й стадии ты будешь мега-сильным.

ryben

что не понравилось в игре так это управление камерой (мышью) оно не правильное какое то  :P >:(
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 02 Грудень 2011, 09:38:54
Будут, но на 4-й стадии ты будешь мега-сильным.
Так толку от мега-силы, если NPC убивать сходу будут.
Цитата: ryben від 02 Грудень 2011, 11:13:13
что не понравилось в игре так это управление камерой (мышью) оно не правильное какое то  :P >:(
Все нормально. Играть надо от первого лица.

ryben

Цитата: Mantikor від 02 Грудень 2011, 12:04:28
.Все нормально. Играть надо от первого лица.

от первого лица играю......не привычно (не нравится) то что мышью когда водишь вперед он смотрит вниз а когда назад то смотрит вверх  >:( для меня это неудобно и не привычно

Phantom of the Opera

Цитата: Mantikor від 02 Грудень 2011, 12:04:28Все нормально. Играть надо от первого лица.
???
Від третього набагато зручніше
"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

omg_wtf

Цитата: ryben від 02 Грудень 2011, 14:27:14то что мышью когда водишь вперед он смотрит вниз а когда назад то смотрит вверх   для меня это неудобно и не привычно
А у тебя инверсия оси не включена случайно?

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 02 Грудень 2011, 14:50:42А у тебя инверсия оси не включена случайно?
Во-во!
Цитата: Phantom of the Opera від 02 Грудень 2011, 14:37:34Від третього набагато зручніше
У жодному разі.
В інтервью Bethesda говорили, що приорітет при розробці віддавався саме вигляду від першого лиця.

ryben

Цитата: omg_wtf від 02 Грудень 2011, 14:50:42
А у тебя инверсия оси не включена случайно?
лови +
было включено :D

Mantikor

Уже успел стать вампиром и излечиться.
Игнорировать основной квест становиться тяжелее.

dezmond

Що дає амулет Азури? Його можна лише продати?

RIP21

Цитата: dezmond від 04 Грудень 2011, 22:22:52
Що дає амулет Азури? Його можна лише продати?
Я хз, но в Морровинде и в Обливионе это был вечный камень душ :)

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2011, 09:33:24
Тут он работает точно так же.

ЗЫ: После СВТОР заходить в Скайрим совсем не хочется.  :D

Mantikor

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2011, 09:33:24
Разве это "амулет"?
Работает он также, но

RIP21

Цитата: omg_wtf від 05 Грудень 2011, 09:47:09
Тут он работает точно так же.

ЗЫ: После СВТОР заходить в Скайрим совсем не хочется.  :D
А почему? Скайрим типа УГ... в ЛС штоле напиши )

omg_wtf

Цитата: RIP21 від 05 Грудень 2011, 12:06:55А почему? Скайрим типа УГ... в ЛС штоле напиши )
Скайрим типа не УГ, но менее интересен и менее затягивающий. Затигающий момент был это под конец сюжетки за Темное Братство, а СВТОР по сюжету все затягивает.  :D

Хорошо хоть разработчики поняли, что не надо в каждом диалоге основной сюжетки писать "Спеши скорее туда, а то будет поздно", как это было в Обле и Фол3 - тут по основному сюжету вообще идти не хочется.

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Mantikor

KANE i Lynch

а то я там все ценное ношу.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

omg_wtf

Вообще странный квест, начались какие-то странные драки на улицах, революции, я бегом сбежал от туда и не хочется туда возвращаться теперь.

Mantikor

Цитата: omg_wtf від 06 Грудень 2011, 09:26:38
Вообще странный квест, начались какие-то странные драки на улицах, революции, я бегом сбежал от туда и не хочется туда возвращаться теперь.
Это ненадолго

Hryak

Вот Обливион

Куда вторую луну дели, гады?! >:( 
Тут писали, дескать за первой. Наглое враньё! Её так просто нельзя спрятать :P ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

omg_wtf

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2011, 10:21:02Вот Обливион
Прошу заметить отсутствие бандинга на небе в обле. Также было и в Море. (такие горизонтальные полосочки)

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2011, 10:21:02Куда вторую луну дели, гады?!
Вторая луна в Скайриме есть!

Hryak

Цитата: omg_wtf від 09 Грудень 2011, 12:41:19Прошу заметить отсутствие бандинга на небе в обле. Также было и в Море. (такие горизонтальные полосочки)
Чего чего? :-\
Цитата: omg_wtf від 09 Грудень 2011, 12:41:19Вторая луна в Скайриме есть!
Не видал...

omg_wtf

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2011, 13:24:14Чего чего?
Посмотри на небу в Скайриме. Оно все в параллельных горизонтальных полосочках.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 09 Грудень 2011, 13:59:20
Посмотри на небу в Скайриме. Оно все в параллельных горизонтальных полосочках.
Ничего не наблюдаю ;)

ГДЕ ВТОРАЯ ЛУНА, ля?! >:(

omg_wtf

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2011, 14:24:23Ничего не наблюдаю
Ты бы еще в хуже качестве сделал скриншот.

На ночном небе не особо видно - это раз.
В таком качестве полосочки почти не видно - это два.
В нижней части скриншота у веток дерева слева видно полосочки неба - это три.
Луна вторая там есть - это четыре.  ;D

Hryak

Цитата: omg_wtf від 09 Грудень 2011, 14:31:41В таком качестве полосочки почти не видно - это два.
А что ты хотел от видео карты 7600GT? На втром компе 9600GT, но разницы большой нет.
Цитата: omg_wtf від 09 Грудень 2011, 14:31:41В нижней части скриншота у веток дерева слева видно полосочки неба - это три.
Я слепой. Как ни пытался эту полоску увидеть, не получилось :'(
Буржуи долбаные! Понакупляют по пять видях, понаставют 27-ми дюймовых моников, и полоски в играх выискивают :P ;D
Цитата: omg_wtf від 09 Грудень 2011, 14:31:41Луна вторая там есть - это четыре.
Не буду распылся, в целях экономии нервных клеток.
Пока кто-то скрин с этой самой второй луной не выложит, я буду считать, что разрабы её пропили продали >:(

omg_wtf

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2011, 14:37:32что ты хотел от видео карты 7600GT? На втром компе 9600GT, но разницы большой нет.
О да, видеокарта влияет на качество скриншота. *фейспалм*

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2011, 14:37:32Буржуи долбаные! Понакупляют по пять видях, понаставют 27-ми дюймовых моников, и полоски в играх выискивают
Ты точно слепой. Сделай сейчас скриншот дневного неба.

Желательно скриншот сделай в *.png.

Hryak

Цитата: omg_wtf від 09 Грудень 2011, 14:55:57О да, видеокарта влияет на качество скриншота. *фейспалм*
Хм. А если я поставлю разрешение в игре 800х600, какой скрин получится? :D
Цитата: omg_wtf від 09 Грудень 2011, 14:55:57Ты точно слепой. Сделай сейчас скриншот дневного неба.Желательно скриншот сделай в *.png.
Не буду. Мне облом скайрим запускать. Я полос не вижу и точка. Как меня может раздражать то, чего я не вижу? :-\ :D

omg_wtf

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2011, 15:29:22Хм. А если я поставлю разрешение в игре 800х600, какой скрин получится?
Разрешение тут не причем.

max.sim

Да покажите уже эти полоски да вторую луну, что за люди!? Заинтриговали с самого утра, и до сих пор на пальцах рассказываете. У меня, между прочим, нет Скайрима, глянуть негде.  :P    :)

omg_wtf

Цитата: max.sim від 09 Грудень 2011, 16:02:31Да покажите уже эти полоски да вторую луну, что за люди!? Заинтриговали с самого утра, и до сих пор на пальцах рассказываете. У меня, между прочим, нет Скайрима, глянуть негде.
А ты попробуй нагуглить скриншот чистого неба в скайриме, не ренедр и не замыленного спец-эффектами. :'(

Во, нашел, там чувак даже нарисовал то, про что я говорил.
http://forums.nvidia.com/index.php?showtopic=217060 откройте скриншот в полном размере и смотрите не на красные полосочки, а просто на небо рядом с ними.

max.sim

Такое впечатление, что небо залито 16-битным цветом.  :-[ В начале века такое было бы нормальным, да... Но сейчас ХЗ почему оно такое, вроде как уже даже HDR давно используется.

omg_wtf

Цитата: max.sim від 09 Грудень 2011, 17:23:22Такое впечатление, что небо залито 16-битным цветом.   В начале века такое было бы нормальным, да... Но сейчас ХЗ почему оно такое, вроде как уже даже HDR давно используется.
HDR к бандингу на небе не имеет отношения. Да блин, в Море без ХДР и Обле небо было нормальным. Тут вот такое. Кстати, аналогичное небо и в БФ3, но БФ3 - пофиг на небо, а в Скайриме, после Мора и Облы, я первым делом на небо смотрел.

Небо там такое вне зависимости от настроек. Отак.

Phantom of the Opera

"Мыслящий ум - тот, который постоянно учится, никогда не делая заключений; стили и шаблоны уже приведены к заключениям, и, таким образом, они не могут способствовать мышлению." Брюс Лі

Mantikor

Цитата: Hryak від 09 Грудень 2011, 14:24:23ГДЕ ВТОРАЯ ЛУНА, ля?!
Все на своих местах, просто видно не часто:

omg_wtf

Цитата: Mantikor від 09 Грудень 2011, 17:55:17Все на своих местах, просто редко видно
А вот на ночном небе полосочек не видно практически.

Hryak

Цитата: Mantikor від 09 Грудень 2011, 17:55:17Все на своих местах, просто видно не часто:
:oНу надо же. Таки есть луна. Это они (разрабы) видать ей скорость поменяли, и теперь эти луны бегают по небу раздельно ;D

Мантикору торжественно вручаю плюс за то, что не поленился раскрыть мне эту тайну :D

dezmond

В кінці локації мзинчалефт є двемерський механізм, але в мене немає необхідної деталі, щоб його активувати. Де цю деталь знайти?

Fear

В Рифтене подбежит к тебе баба и отдаст.

dezmond

ЦитатаАзура (Azura) - Звезда Азуры или Темная Звезда (Azura's Star или The Black Star).
Зведа Азуры – неразрушаемый, многократно используемый камень души. Эквивалентен Великому Камню Души.
Як нею користуватися? заряди не додаси, зброю та обладунки не зачаруєш ???

Fear

Для перезарядки активных зачарованных предметов.

dezmond

Цитата: Fear від 10 Грудень 2011, 12:20:05
Для перезарядки активных зачарованных предметов.
От кінчились в мене заряди натискаю Т але там тільки камені душ.

Phantom of the Opera

Цитата: dezmond від 10 Грудень 2011, 13:38:33
От кінчились в мене заряди натискаю Т але там тільки камені душ.
Скролив список? Там знизу можуть бути :-\

HolyGuard

Цитата: dezmond від 10 Грудень 2011, 11:02:28
Як нею користуватися? заряди не додаси, зброю та обладунки не зачаруєш ???
А ти не забув її зарядити?

dezmond

Цитата: Phantom of the Opera від 10 Грудень 2011, 13:46:48
Скролив список? Там знизу можуть бути :-\
Нема.
Цитата: HolyGuard від 10 Грудень 2011, 16:11:17
А ти не забув її зарядити?
Як саме?

Daimos

Цитата: dezmond від 10 Грудень 2011, 23:49:50Як саме?
убив животное(если очищал для Азуры) или человека(если сделал черную звезду Азуры) оружием с наложенными чарами захвата души
з.ы. если у тебя есть другие пустые камни душ, то вполне возможно, что сначала будут заполняться они а звезда в самом конце, когда других свободных камней не будет