The Elder Scrolls V: Skyrim

Автор Globe, 11 Березень 2008, 00:34:20

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Spy

Новые драйвера Nvidia повышают производительность в Skyrim до 45%
Если вы все еще играете в The Elder Scrolls V: Skyrim и у вас видео-карта от Nvidia, то вам стоит отправится на офицальный сайт компании и поставить последнюю версию драйверов. После долгой возни, инженеры и программисты Nvidia достигли огромного прироста производительности в этой хитовой RPG Bethesda.

Частота кадров в зданиях благодаря новому драйверу вырастает до 45%. Снаружи так же есть прирост, но не столь большой – в среднем до 16%. Кроме того, новый драйвер повышает качество Ambient Occlusion, особенно заметно это в горной местности, где трещины и разломы выглядят еще реалистичней.

Так же новый драйвер повышает производительность в Modern Warfare 3 до 32%.
В Diablo III эффект Ambient Occlusion ускоряется на 32%.
Небольшие фиксы для PhysX улучшают удары Бэтмена в Batman: Arkham City на 10%.

Качать драйвер отсюда. [GeForce 295.73 Driver]

Источник

giena

Как хочется в это верить...   :-[ Попробую на досуге.
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Guru of 3D

Цитата: giena від 25 Лютий 2012, 01:30:59Как хочется в это верить...
а что тут верить? это WHQL драйвер который включает все исправления за последние месяца 2-3... Я с этим бустом в 45% который был доступен в древней бета ,прошел игру ещё месяц назад...  С тенями на ультра было 30-40фпс , с дровами становится стабильно 60 , так что всё шикарно работает  ;)

Spy

Моддер The Elder Scrolls V: Skyrim под ником NebuLa, опубликовал сегодня новую версию (1.5) своего шикарного дополнения для игры – высококачественных текстур. Новая версия мода весит впечатляющие 2.2 Гб (1.64 если упакован в .bsa) и заменяет 600 текстур и карт нормалей.

По словам моддера, на весь этот проект он уже потратил более 200 часов. Размер всех исходников достиг более чем 83 Гб, изэтого он скомпилировал материалы с разрешением в 4-8 раз выше (от 2k до 4k). Это в два раза больше чем самые большие текстуры в официальном паке Bethesda.

Качать можно с nexus

Видео

Источник

Diaz

Как можно решить баг в квесте "Крыса, загнанная в угол"? Когда нужно поговорить с Эсберном. Во первых старик молчит, а вторых дверь к нему не открыватеся... 
EVGA X58 FTW3 /  Intel Core i7-960 / PNY GeForce GTX 580 / Corsair Dominator DDR3 3*2Gb / Corsair Professianal Series AX 850W

dezmond

to Diaz
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Детальніше тут і тут

S!N

Победил Алдуина. Это я так понял конец сюжетной линии?
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 29 Лютий 2012, 16:20:22
Победил Алдуина. Это я так понял конец сюжетной линии?
Основной - да.

А я уже забил. Во всех городах был, кроме Данстара. Самые-самые сюжетки прошёл, стал имбой и всё. Есть ещё интересные задания, есть много не исследованных мест, которые я ещё не нашёл, при этом облазил много и всё, надоело.
Желаю разрабам сделать игру с сюжетными линиями, идущими одна за другой с минимумом побочки, как в коридорных шутерах только с открытым миром. Так же ограничить прокачку, т.е. чтобы игрок многому мог научится, но не ваншотил дракона.

S!N

Цитата: finalplayer від 29 Лютий 2012, 17:20:34но не ваншотил дракона.
угу, я уже после 10-го уровня дракона за минуту валил, не солидно как-то
High tech. Low life.

[Raymond]

Решил опять установить, но на этот раз с модами. Из тех, что рекомендовал Сергей Светличный скачал Quality World Map, skse, SkyUI, Time on loading (что-то из них не мод, а инструмент). Что ещё можете посоветовать?
А, и ещё, на моей системе Skyrim нормально работал на высоких + сглаживание. High Resolution Texture Pack нет смысла ставить?

mastrermanx

в Скайриме, днем на ультре со всеми фильтрациями и сглаживаниями 70-80фпс все плавно
возле Айварстеда, ночь при таком же фпс фризы в одних и теж же местах...
например, когда подбегаешь к мосту один фриз, и на средине моста фриз, так проверял раз 5, фризит в одних и тех же местах... понижение настроек не влияет
ничего так не бесит как эти микрофризы
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Guru of 3D

Цитата: mastrermanx від 03 Березень 2012, 11:36:02фризы в одних и теж же местах...
в игре полно мест где фпс резко проседает и падает загрузка GPU... что бы фризило не видел ,но на глаз заметно когда не 60 , а 40 фпс. Это глюки именно игры.

mastrermanx

Цитата: Guru of 3D від 03 Березень 2012, 15:33:02
в игре полно мест где фпс резко проседает и падает загрузка GPU...
кстати в момент этих фризов точно так и происходит...
Core i5 750@3.1/3.5GHz(TB)|Zalman CNPS10X Performa|Gigabyte GA-P55A-UD3R|G.Skill Ripjaws 12GB DDR3 1600@1480 8-8-8-21-1Т|SSD Crucial MX100 256GB|MSI N560GTX Twin Frozr II OC 1024MB@950/1900/4600|Chieftec APS-550S|Zalman Z7 Plus|Samsung 971P

Guru of 3D

Цитата: mastrermanx від 03 Березень 2012, 19:12:03
кстати в момент этих фризов точно так и происходит...
в эти моменты резко возрастает нагрузка на CPU , так что твой не справляется... игре мало Sandy хоть на 5ghz , всёравно будут просадки меньше 60фпс.

S!N

у меня что на R4870 были просадки до 25 фпс в городах, что на 560Ti
отсюда вывод - оптимизация гавно, ибо 4-х ядер по 2.6 ГГц для столько посредственной реализации города должно быть достаточно, а игра реально грузит только 2 ядра, каменный век!
High tech. Low life.

Hit_man

Моей системе уже 3 года, прошел всё на средне-высоких, никаких проблем с производительностью не было)

S!N

Цитата: Hit_man від 04 Березень 2012, 17:30:33
Моей системе уже 3 года, прошел всё на средне-высоких, никаких проблем с производительностью не было)
А никто и не говорил о проблемах, просто с провалами играть некомфортно. Ну и у каждого свой порог "комфортности"
High tech. Low life.

Spy

Skyrim – почему Лидию нужно брать с собой в приключения
Хотя большинство из нас уже давно прошли Skyrim и с нетерпением ждут, когда смогут пострелять по космическим захватчикам, различные глюки и мемы The Elder Scrolls V навсегда останутся в истории игровой индустрии. И в особенности те, на основе которых были созданы фанатские лайв-экшен ролики... Такие как история Лидии Непобедимой.
Радует то, когда Довакин выражает реальные эмоции в отношении к блондинистому терминатору. Смотрите.

Видео

Источник

[Raymond]

Удалил. Уже во второй раз. Не понравился мир (не люблю снег), боёвка (странно, раньше в Обливиане было нравилась, а тут даже немного улучшили) прокачка, интересных квестов/сюжета не увидел, запоминающихся персонажей тоже. Понравились графика (местами), нормальная оптимизация (Высокие+ АА4+АФ8, никаких фризов).

Guru of 3D

AMD Athlon II X4 B50 ,  Radeon HD5750 - никаких фризов  :D Действительно у каждого свой предел комфорта... у меня на Sandy 4.6Ghz когда с 60 проседает до 40 уже заметно что что-то не так.

[Raymond]

Цитата: Guru of 3D від 05 Березень 2012, 19:16:04Действительно у каждого свой предел комфорта... у меня на Sandy 4.6Ghz когда с 60 проседает до 40 уже заметно что что-то не так.
У каждого свои глаза, которые у нас разные. Фпс у меня был постоянно на уровне 35-40. Разницу между 35, 40, 60 просто не вижу.

Spy

Bethesda занялась мобильными играми
Создатели Fallout 3 и серии The Elder Scrolls попробуют себя в области мобильного гейминга – по крайне мере на это указывает новая вакансия Bethesda.

Пост на сайте компании гласит, что Bethesda Game Studios ищет опытных iOS программистов для неанонсированных игр. Среди прочих требований, подчеркивается знание игровой разработки на iOS и участие в выпуске нескольких проектов.

Bethesda не комментирует пост, однако в 2009-м году Тодд Говард – гейм дизайнер студии, рассказал, что работает над проектом для iPhone.
Так же напомню, что Bethesda ищет разработчиков для проекта следующего поколения.

А может быть Bethesda делают вовсе не игру, а сервис для MMORPG The Elder Scrolls?

Источник

Spy

Bethesda: не волнуйтесь, Skyrim DLC выйдет
Bethesda – это вам не жадная EA вместе с её мириадой дочерних компаний, выпускающих дополнительный контент для своих игр в первый же день после выхода игры. Еще не забыли как фанаты плевались в сторону BioWare и EA, когда узнали о платном дополнении "Из Пепла" для Mass Effect 3, которое вышло одновременно с игрой. Радует, что хотя бы Bethesda не дошла до такого. Нет, это не значит, что компания не собирается выпускать дополнение, наоборот, через twitter компания подтвердила о своих намерениях выпустить DLC. Только между поведением двух компаний есть одно кардинальное отличие – BioWare, под ручку с EA, намеренно вырезают контент из своих проектов чтобы потом впихивать его фанатам за деньги, Bethesda же выпускает полностью законченную игру и только после этого приступает к разработке нового контента. Так и вышло с The Elder Scrolls V: Skyrim.

Вопрос о DLC встал после того, как пользователь Twitter, Rhymestyle сделал предположение о том, что Bethesda не собирается выпускать дополнений для Skyrim, на что получил ответ от официального аккаунта блога Bethesda:

ЦитатаНе беспокойтесь, оно выйдет
Еще раньше вице-президент Bethesda, Пит Хайнс намекал: "В апреле выйдет кое-что специально для фанатов Rage и Skyrim. Апрель – будет месяцем новостей и сюрпризов. Оставайтесь с нами."

В начале марта уже прошел слух о том, что новое дополнение может называться Dawnguard, однако с тех пор никаких новых деталей не появлялось.

Источник

an_v

Ребята вопрос к тем кто играет,и ставит моды)Прошло время,хочу начать играть с модификациями.Подскажите пожалуйста программку наподобие OMOD,как для Oblivion была.Посмотрел разные,что не очень как то все,а устанавливать моды вручную тоже не вариант.

dezmond

dezmond

NEED2048

Всем добрый вечер, ответьте на вопрос пожалуйста: Как установить DLC HIGH Resolution Pac, и не конфликтует ли он с русской версией, в общем как установить, и как настроить пожалуйста опишите!
PS: Лицензия в Стиме!

Spy

Анонсирован DLC для Skyrim: выходит летом, называется Dawnguard. Больше информации на Е3.
http://www.bethblog.com/2012/05/01/dawnguard/

Spy

Static-X

решил и я поиграть в нее, так что отпишусь в топике как сыграю  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

dezmond

The Elder Scrolls V Skyrim: Dawnguard - Official Trailer

Як бачимо з'явилися арбалети.

Миха

Цитата: dezmond від 31 Травень 2012, 19:33:29
The Elder Scrolls V Skyrim: Dawnguard - Official Trailer

Як бачимо з'явилися арбалети.
наконец-то вернули...
З.Ы. Вампиры...  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

dezmond

В новом номере журнала Game Informer появились новые детали нового DLC для игры The Elder Scrolls V: Skyrim под названием Dawnguard.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Джерело

Миха

Цитата: dezmond від 03 Червень 2012, 16:29:11• У лордов вампиров и оборотней теперь есть своё собственное дерево перков
добавили б перманентную "очищенную" форму оборотня, в которой доступны все обычные возможности - цены б небыло.

dezmond

Цитатаесли верить Bethesda, фанаты смогут пройти Dawnguard, затратив при этом 15-20 часов геймплея, в зависимости от проделанных исследований в DLC. По сравнению с ранее выпущенными DLC для игр серии Elder Scrolls, нужно сказать, что Dawnguard стоит в одном ряду с DLC Knights of the Nine из Oblivion'a.
Джерело

KANE i Lynch

Хочу спросить  про двемерские руины.Там если побегать, я встречал место где надо двемерский механизм.Где взять или сделать?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

dezmond

Цитата: KANE i Lynch від 20 Червень 2012, 20:18:09Где взять или сделать?
Треба взяти квест у якось божевільного старця, він живе трішки північніше Колегії магів. Це один з квестів даедра.
А його звати Septimus Signus

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

KANE i Lynch

Хочу спросить как скрытно убивать? чтобы не замечала стража.А то я пользуюсь отмазками если они поймали меня.

dezmond

Цитата: KANE i Lynch від 01 Липень 2012, 12:29:15Хочу спросить как скрытно убивать?
Ctrl натиснув і вбивай :) Хоча ти може ж когось вбити, стража на це все подивиться і нічого не скаже, а потім через пару ігрових днів підійде якесь мудило і почне: "Ти скоїв злочин проти народу Скайриму".

Spy

Dawnguard(DLC) вышел для PC- версии игры.

Sergggg

Начал играть,... шо-то не впечатляет. Сразу сравнюеш с Ведьмаком2, не в какие ворота не лезет. Что сюжет, что графика, вообще, не мир а галимые картонные декорации. И боевая система - тупо почаще клацай мышку.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

omg_wtf

Цитата: Sergggg від 15 Серпень 2012, 22:59:47
Начал играть,... шо-то не впечатляет. Сразу сравнюеш с Ведьмаком2, не в какие ворота не лезет. Что сюжет, что графика, вообще, не мир а галимые картонные декорации. И боевая система - тупо почаще клацай мышку.
лололо :D

[Raymond]

Цитата: Sergggg від 15 Серпень 2012, 22:59:47Начал играть,... шо-то не впечатляет. Сразу сравнюеш с Ведьмаком2, не в какие ворота не лезет. Что сюжет, что графика, вообще, не мир а галимые картонные декорации. И боевая система - тупо почаще клацай мышку.
Цитата: omg_wtf від 16 Серпень 2012, 09:47:28лололо
Таки да, хоть и большой мир с кучей квестов но как-то не цепляет. Так что опять разные фломастеры...

omg_wtf

Не цепляет... серия тес перестала цеплять с облы, но это не значит, что игра говно и главное - каким местом надо думать, чтобы сравнивать ее с ведьмаком? А давайте сравним флетаут с нфс шифт 2 или с рбр, ага.

[Raymond]

Цитата: omg_wtf від 16 Серпень 2012, 14:40:27серия тес перестала цеплять с облы
кому как
Цитата: omg_wtf від 16 Серпень 2012, 14:40:27и главное - каким местом надо думать, чтобы сравнивать ее с ведьмаком?
Да, игры разные, но например на Канобу постоянно их сравнивали "професиональные" журналисты с редакции. Тогда почему простым людям нельзя?
Цитата: omg_wtf від 16 Серпень 2012, 14:40:27А давайте сравним флетаут с нфс шифт 2 или с рбр, ага.
Прикинь, иногда и такое сравнивают :D

Sergggg

Цитата[/quНе цепляет... серия тес перестала цеплять с облы, но это не значит, что игра говно и главное - каким местом надо думать, чтобы сравнивать ее с ведьмаком? А давайте сравним флетаут с нфс шифт 2 или с рбр, ага.ote]
Чё ты гониш? при чём тут нфс и флетаут-это разные жанры, а скайрим и ведьмак обе РПГ при чём с практически скопированным  с ведьмака геймплеем.
Ryzen 7 3700x  Corsair Vengeance 32GB
RTX 3060ti msi x trio

Миха

Цитата: Sergggg від 16 Серпень 2012, 18:23:12а скайрим и ведьмак обе РПГ при чём с практически скопированным  с ведьмака геймплеем.
Эм... ШИТО? Каким это местом геймплей скайрима (как и выходит всей серии TES) скопирован с ведьмака, который еще и появился намного позже того же морровинда и обливиона? Ибо принципиальной разницы в геймплее между облой и скайримом не так уж и много, и он в сторону упрощения у скайрима.

omg_wtf

Цитата: Sergggg від 16 Серпень 2012, 18:23:12Чё ты гониш? при чём тут нфс и флетаут-это разные жанры, а скайрим и ведьмак обе РПГ
Че ты гонишь?
Поздравляю. Ведьмак и Тес это разные поджанры в жанре РПГ. Кроме того, что и то и другое РПГ у них общего ничего нету. Повторюсь, это как флетаут и шифт 2 - вроде про машинки, но сравнивать нельзя. Тут также.

Цитата: Sergggg від 16 Серпень 2012, 18:23:12при чём с практически скопированным  с ведьмака геймплеем.
Ты фейлишь просто офигенно.
Первая игра в серии вышла в 94-м году.
Морровинд, который дал огромный толчек к развитию серии, а Обла и Скайрими являются его прямыми наследниками, вышел в 2002-м.
Где был Ведьмак в это время? А нигде, на страницах книг, про которые школота даже не догадывалась.

Hryak

Ещё один баян про стрелков ворошиловских http://www.youtube.com/watch?v=bJDmxtRPoGk&feature=player_embedded

И, немного голытьбы http://www.youtube.com/watch?v=BX21DmbxjiQ&feature=player_embedded ;D
Поменьше свинства - побольше свинины