Prince of Persia (Принц Персии)

Автор KJIuM, 21 Вересень 2007, 11:08:38

Попередня тема - Наступна тема

Играли Вы в эту игру? Какая часть больше всего понравилась!

Prince of Persia
Prince of Persia 2: The Shadow & The Flame
Prince of Persia 3D
Prince of Persia: The Sands of Time
Prince of Persia: Warrior Within
Prince of Persia: The Two Thrones
Играл в другие части на консоли!
Не играл!
Prince of Persia 2008

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

sam_fisher

Я прочитал приблизительное описание и пришел к выводу что тема принца уже себя исчерпала.
Причем после выхода WW.
(ИМХО)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Vader066

монтреальське відділення не повинно підкачати
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Globe

Top Gear.........the best TV show for sure!

Static-X

Играл только в Prince of Persia: The Two Thrones, очень увлекла, отличная, все понравилось, бегать по стенам, резать стражей, вот только не очень то, что ты превращаешься в темного принца, и дается время на то, чтоб добежать до воды, вот на одном из этих времен я и подвис, оббегал все, и так и до сих пор не знаю куда там двинутся, год как не играю  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Globe

опиши тот уровень,может помогу ;)

Static-X

Цитата: Globe від 30 Квітень 2008, 18:23:54
опиши тот уровень,может помогу ;)
Я его забросил два года (поправочка) назад, по памяти не помню, но помню что зашел далеко, вновь браться не хочется, сейчас уже куча нового лежит, и не играется  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Anti-static

Вопрос к Static-X. А зачем добегать до воды? Ведь тёмный бьёт сильнее, а песок(для пополнения жизни) выпадает из мёртвых врагов!

Static-X

Цитата: Anti-static від 30 Квітень 2008, 18:31:35
Вопрос к Static-X. А зачем добегать до воды? Ведь тёмный бьёт сильнее, а песок(для пополнения жизни) выпадает из мёртвых врагов!
Это я знаю. но ведь там есть такая тема, что у тебя высасывает жизнь твое превращение, и тебе чтоб превратится в человека надо "обмочить ноги" в воде, и на протяжении этого времени нет ни одного стража, или кого-нить чтоб убить, есть только пески времени для возврата назад на кое какой период времени.
И действие происходит внутри здания, там по стенам надо бежать, по каким-то подставкам, короче не нашел, а может плохо искал как пройти.
Ведь были моменты что по пару дней не мог пройти отрезок дороги, а оказывалось что ответ был под носом.

Anti-static

А у меня принц становился тёмным только перед кучей противников! Ну я не дошёл до конца игры, поэтому незнаю что там за ситуация. Поэтому то место о котом говорилось я не видел.

Globe

ух... не знаю. я принца как по маслу прошол. единственная заминка была с гигантским уродом на арене

XPOHUK

Цитата: Static-X від 30 Квітень 2008, 18:37:53
Это я знаю. но ведь там есть такая тема, что у тебя высасывает жизнь твое превращение, и тебе чтоб превратится в человека надо "обмочить ноги" в воде, и на протяжении этого времени нет ни одного стража, или кого-нить чтоб убить, есть только пески времени для возврата назад на кое какой период времени.
И действие происходит внутри здания, там по стенам надо бежать, по каким-то подставкам, короче не нашел, а может плохо искал как пройти.
Ведь были моменты что по пару дней не мог пройти отрезок дороги, а оказывалось что ответ был под носом.
По описанию подходит на один из последних уровней, когда Принца бросают в колодец и он в этот момент превращается в Темного, по ходу нужно спускаться вниз. Там нужна скорость, сосудов с песком мало, как и врагов. 

Globe

а известно,когда выйдет это долгожданное продолжение?

bloodflowerz

Видел якобы скриншоты с нового принца. Поразило использование Cel shading (мультяшности). Кто нить знает что то по этому поводу?

Globe

скрины в студию! :) хочу увидеть,как эта мультяшность выглядит

bloodflowerz

На сайте Gametech.ru в разделе новости или превью точно не помню. Скрины копипастить влом.

Globe

так это хоть и мультяшность но офигезно выглядит!!!!!!! надеюсь Принц в очередной раз меня приятно поразит

bloodflowerz

Игр в таком стиле мало, понравится не всем, увидеть бы это все в динамике. Мне чем то аниме напомнило.

x-jek

помогите пройти уровень "арена"! Я по стенам забираюсь на балку. запускаю Speed Kill прыгаю на Кломпу, меч в руку ему врезаю, а дальше он меня скидывает и все. Говорили, что ему надо на лицо залезть, но я не знаю как.
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

XPOHUK

Цитата: x-jek від 11 Травень 2008, 17:43:34
помогите пройти уровень "арена"! Я по стенам забираюсь на балку. запускаю Speed Kill прыгаю на Кломпу, меч в руку ему врезаю, а дальше он меня скидывает и все. Говорили, что ему надо на лицо залезть, но я не знаю как.
Ты же сам сказал: спидкилл, а как его правильно сделать, чтоб связка прошла успешно ;)?

x-jek

Ну он стоит на балке, єкран мигает, я нажимаю спид килл, прыгаю на него,светится меч. я нажимаю. и он меч вонзает ему в руку и становиться на руку а дальше я не знаю что делать
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

KJIuM

Цитата: x-jek від 11 Травень 2008, 18:41:17
Ну он стоит на балке, єкран мигает, я нажимаю спид килл, прыгаю на него,светится меч. я нажимаю. и он меч вонзает ему в руку и становиться на руку а дальше я не знаю что делать
Продолжай в том же духе!  ;) Если все правильно делал, должно получится  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

x-jek

ну а что дальше делать? он хватает меня и сбрасывает на землю

XPOHUK

Значит ты нечасто пользуешься спидкиллом в игре, а ведь большинство боссов так проходится.
ЗЫ Проверь личные сообщения .

sam_fisher

А дальше все по сценарию происходит:
Принц сам делает какой-то трюк,появляется опять возможность спид-килла.
И так 3 раза.Главное-не навернуться на землю.

Guru of 3D

Новые скрины Принца Персии , заодно и Сайлент Хил))))
http://www.gamemag.ru/news/26200/

rayven

Prince of Persia
Prince of Persia: The Sands of Time   
Играл в другие части на консоли!

---------------------------------
игра супер, помню еще на приставке 8битной... :%)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Globe

скрины впечатляют :o надеюсь игра так же заманчива как и скрины (надеюсь)

sam_fisher

На скринах тупая мультяшная графика :P
Разве можно поставить эту игру в одну серию с PoP:WW например?

З.Ы. Скрины Silent Hill 5 заставили радоваться.Графика не такая ублюдошная как в SH4

graved1gger

интересная голосовалка=) те 26 человек которые проголосовали за 1-й вариант шарят)))
лично меня линейка  игрушек от убисофт не впечатлила...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

ЦитатаНа скринах тупая мультяшная графика Показывает язык
Точно. прям мультик какой-то !

Globe

Цитата: sam_fisher від 22 Травень 2008, 21:08:23
На скринах тупая мультяшная графика :P
Разве можно поставить эту игру в одну серию с PoP:WW например?

З.Ы. Скрины Silent Hill 5 заставили радоваться.Графика не такая ублюдошная как в SH4
ты эту самую "тупую мультяшную графику" увидишь в действии,тогда и будеш говорить.

Vader066

Скріни класні
Хочеться скоріше побачити все це на власні очі
Очевидно в грі буде більше простору для дій

Globe

ну звичайно.Створювачі гри так і сказали,що буде простір для дослідження 8)

XPOHUK

Никто не сталкивался с проблемой запуска The Two Thrones на Vista? Мне пишет ошибку о несовместимости драйвера защиты на данной ОСи. После нескольких недель попыток найти решение мне пришел ответ на http://www.star-force.com/support/users/, скорее всего мне предлагают обновить защиту Starforce с 3.06 до 5.5, я так понял. Вопрос: будет ли игра запускаться при апдейте  >:( Starforce или может быть есть другое решение проблемы?

Upd Установил, первый же подарок от Starforce - Bluescreen  :'(. Игру запустил.

XPOHUK

Поскольку уже вышло несколько рекламных роликов новой части Prince of Persia (смотрел в июльском диске ГП, еще два нашел на оф сайте) то хочу поинтересоваться, как Вам новый молодой принц? Мне лично имидж а-ля ниндзя не сильно понравился, так и веет каким-то японским слэшером. Жду новых вестей от разработчиков в виде игрового геймплея или скриншотов.

vaDOOM

Новый Принц - БРЕД. Но  я хочу быть неправым. Просто не люблю я эту анимацию под Сейлормун.
Пусть будет молодой (он и так не стар был :)). Но с 10 директом, с максимум спецефектов.

Vader066

Взагалі це зовсім не той принц про якого була трилогія про Піски часу
Це ще один принц країни Персія

S!N

Цитата: vaDOOM від 07 Липень 2008, 13:47:00
Новый Принц - БРЕД. Но  я хочу быть неправым. Просто не люблю я эту анимацию под Сейлормун.
Пусть будет молодой (он и так не стар был :)). Но с 10 директом, с максимум спецефектов.

во всем мнение совпадает кроме 10 директа, зачем он ему?
High tech. Low life.

KJIuM

Цитата: SiN від 08 Липень 2008, 01:19:27
.... кроме 10 директа, зачем он ему?
+1  ;D, можно подумать, что графа от этого станет как в трилогии   :'(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Globe

Prince of Persia:Prodigy,для тех кто не знает,это название будущей,сверх ожидаемой(лично мною) игры.
как было написано в Июльском номере ДПК "прощай Альтер-эго Принца,прощай Дахака,с этой игры серия Prince of Persia практически начинается с нуля. Да это и не принц вовсе,а просто уличьный воришка"
я перечитал 3 раза эту короткую статтейку,и она меня заинтриговала,особенно после слов " в игре (сюрпрз-сюрприз) Принцу прийдеться спасти мир"
вообщем,я думаю игра выйдет достойной и интересной,а самое главное масштабной.
и еще,сомневаюсь,что игра сможет испортить впечатления от прошлых "принцев" по одной простой причине:она не имеет к ним,абсолютно никакого отношения ;)

IK91

Качаем дебютный трейлер игры Prince of Persia и судя по данному трейлеру, это будет очень красивая и интересная игра.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

XPOHUK

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Серпень 2008, 21:35:06
Качаем дебютный трейлер игры Prince of Persia и судя по данному трейлеру, это будет очень красивая и интересная игра.
:o МЕГОбаян!
Цитата: XPOHUK від 07 Липень 2008, 11:23:12
Поскольку уже вышло несколько рекламных роликов новой части Prince of Persia (смотрел в июльском диске ГП, еще два нашел на оф сайте) то хочу поинтересоваться, как Вам новый молодой принц? Мне лично имидж а-ля ниндзя не сильно понравился, так и веет каким-то японским слэшером. Жду новых вестей от разработчиков в виде игрового геймплея или скриншотов.

IK91

Цитата: XPOHUK від 14 Серпень 2008, 21:56:05
МЕГОбаян!
А я не знал и не видел :), а ГП не покупаю вообще  :P
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

XPOHUK

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Серпень 2008, 21:58:17
А я не знал и не видел :), а ГП не покупаю вообще  :P
Так сходи по ссылке, там роликов пять штук уже (этот под номером три). И можно было одним глазком глянуть, может кто-то уже вылаживал новость ;).

S!N

да уж...игра красивая, но не технологичная
High tech. Low life.

Globe

ух ты! видео отличное!
Цитата: SiN від 15 Серпень 2008, 00:56:59
да уж...игра красивая, но не технологичная
о техноллогичности игры по 30-ти секундном видео не судят ;)

а между тем,предлагаю посмотреть оффициальный трейлер к фильму,который выйдет в 2009-м году.

может вы это уже видели,но думаю это никому не помешает :)

Globe

предлагаю вашему вниманию видео непосредственно из самой игры,выход которой не за горами!
вообщем вот Prince of Persia:Prodigy
я посмотрел это видео,и был крайне удовлетворен увиденным.
нас ожидает супер-игра!

Dintex

Ну не знаю, поживем - увидем ;). А так, вроде да, ниче так. Может будет что то типа заданий и тп.
///M

Lord_Phoenix

Офигенный ролик! Мне очень понравился жду не дождусь!
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой