Prince of Persia (Принц Персии)

Автор KJIuM, 21 Вересень 2007, 11:08:38

Попередня тема - Наступна тема

Играли Вы в эту игру? Какая часть больше всего понравилась!

Prince of Persia
Prince of Persia 2: The Shadow & The Flame
Prince of Persia 3D
Prince of Persia: The Sands of Time
Prince of Persia: Warrior Within
Prince of Persia: The Two Thrones
Играл в другие части на консоли!
Не играл!
Prince of Persia 2008

S!N

Кстати этот глюк с запуском только в первый раз когда только начинаешь игру. Потом когда грузишь сохранения все нормально. Так что надо просто было сделать сейв.
High tech. Low life.

Diablo5

А как поминять разрешение в PoP Prodigy?

dobriyvecher

Цитата: Diablo5 від 27 Грудень 2008, 12:14:06
А как поминять разрешение в PoP Prodigy?
в меню пуск зайди и поменяй, там в списке програм принц персии должен быть, там и будет настройка качества и разрешения.

S!N

Хм... у меня при клике по ярлыку запускается лаунчер, в котором и можно настроить графику.
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: SiN від 27 Грудень 2008, 14:36:19
Хм... у меня при клике по ярлыку запускается лаунчер, в котором и можно настроить графику.
У меня ярлык сразу игры без входа в лаунчер, а лаунчер появляется с другого ярлыка. Может у него также.

Кстати, вот нарыл как изменить скин принца образца 2008 на альтаира и на старого принца с Фарой.

В главном меню. в разделе "Дополнительно" выберите "Skin Managers" и наберите,
как код:

525858542.....классический внешний вид принца и прицессы
13372805......внешний вид Альтаира  из игры Assassin's Creed

Да, эти скины появляются после прохождения игры сами, в общем можно выбирать 3 вар принца и 3 варианта Элики.

LoRDEP

Лише ІМНО але Еліка якась занадто "гламурно-модельна". А взагалі Prince of Persia 2008 може стати кращим в серії  :)

S!N

Цитата: dobriyvecher від 27 Грудень 2008, 14:41:48
У меня ярлык сразу игры без входа в лаунчер, а лаунчер появляется с другого ярлыка. Может у него также.

В главном меню. в разделе "Дополнительно" выберите "Skin Managers" и наберите,
как код:

525858542.....классический внешний вид принца и прицессы
13372805......внешний вид Альтаира  из игры Assassin's Creed

Да, эти скины появляются после прохождения игры сами, в общем можно выбирать 3 вар принца и 3 варианта Элики.
Вау, спасибо. Для разнообразия поэкспериментирую) А то поднадоедать стал, если честно...
High tech. Low life.

CD-r_Demon

Самый лучший ПОП - первый, на денди
C2Q Q9550 (fsb400) +  Zalman CNPS9900 LED, Asus P5QL-E, Gigabyte GF GTX560OC 1GB, 4x2048 mb ram Team Xtreem Dark 4-4-4-12, Seagate Barracuda 7200.12 500gb (16mb) SATA X2 Raid0, Pioneer DVR-215L, CoolerMaster Elite 331 (Sirtec High Power 650wt)

Antivirus

Цитата: CD-r_Demon від 29 Грудень 2008, 19:05:48
Самый лучший ПОП - первый, на денди
Сто пудово! А то щас недавно смотрел видео грядущего "принца" Так я там чуть не стругал(извените) из за того что там разрабы понамутили! Жуть а не игра! (ИМХО)

S!N

Грядущего принца? А как новая часть будет называться? Что-то я не слышал ничего о продолжении...
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 29 Грудень 2008, 21:46:03
Грядущего принца? А как новая часть будет называться? Что-то я не слышал ничего о продолжении...
Кстати, я тоже, анука Антивирус, кинь нам ссылочку на видео  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Чет я ничего не нагуглил... Чувствую Antivirus назвал грядущим Принца 2008 года  :D
High tech. Low life.

VOVANL

Сам еще не играл, потому вопрос: в журнале фотки "принца" какието рельефные чтоли??? Мне показалось или графа смахивает на рисованную анимацию? В демо роликах все отлично вроде, может это такое качество печати?

Antivirus

Ссылочку? Пожалуйста! Кто имеет ДВД за декабрь 2008 посмотрите там есть видео так и называется Prince Of Percia.

VOVANL

Цитата: Antivirus від 30 Грудень 2008, 18:20:13
Ссылочку? Пожалуйста! Кто имеет ДВД за декабрь 2008 посмотрите там есть видео так и называется Prince Of Percia.
Ну так он и вышел в этом месяце ;D ;D ;D, тема о нём ;)

Guru of 3D

странно что в журнале в минусах только малая продолжительномть... с таким однаобразием ещё часок-другой и оценки игры падалиб с каждой минутой геймплея)))) В минусы только однаобразие , а в плюсы малую продолжительность , что не позволяет загубить такую офигенную игрушку.

какого качества вы ролики смотрели?  :o в игре используется «мультипликационная» графика, созданная по методике «cel shading» ...

VOVANL

Цитата: Guru of 3D від 30 Грудень 2008, 18:45:24

какого качества вы ролики смотрели?  :o в игре используется «мультипликационная» графика, созданная по методике «cel shading» ...
То я по ходу прогнал :) Смотрел на ДПК-DVD, вроде как в HD ;) На глаз получилось что различие между графой в ролике и фото (скрины) в журнале  колоссальное... :o

lbom

Прошёл я эту игру 8).Моя оценка 4/5
Плюсы:
Прикольная графика.
Короткость игры, что не даёт надоесть.
Разные трюки.
Хорошая сказка.
Прикольные диалоги между Эликой и Принцем.
Минусы:
Надоедливые уровни - жмякни босса, зделай траву и так всю игру :'(.
С кем поведёшься - так тебе и надо

LoRDEP

Цитата: lbom від 02 Січень 2009, 13:15:12
Прошёл я эту игру 8).Моя оценка 4/5
Плюсы:
Прикольная графика.
Короткость игры, что не даёт надоесть.
Разные трюки.
Хорошая сказка.
Прикольные диалоги между Эликой и Принцем.
Минусы:
Надоедливые уровни - жмякни босса, зделай траву и так всю игру :'(.

Згоден на 100%, у спадок від Assassin's Creed (2007) дістався не тільки движок але й сама концепція побудови ігрового процесу що НЕ є ГУД :(

sam_fisher

Я бы игре поставил оценку 3\5
Очень сильно разочаровало, что это не продолжение приключений "старого" принца, с той самой трилогии. Скучный геймплей, завышеные системные требования, однообразность локаций - именно это отличает эту игру от популярной ранее серии игр.

И это мое мнение после того, как три предыдущие части я прошел вдоль и впоперек не один раз.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

dobriyvecher

Цитата: sam_fisher від 02 Січень 2009, 16:41:08
завышеные системные требования
На каком ПК ты в него играл, требования очень даже адекватные, такие-же как и у Асассин Крид. Картинка приятная, не понимаю, о чем ты? Даже у меня(мой комп почти такой как бютжетный, описаный в ДПК-в худшую сторону) выдает 20фпс на 1280х1024 без сглаживания все на макс.

S!N

Ты сравни графику Assаssins Creed и Принца! Так что у Принца требования явно завышеные.
А твои 20 фпс это совершенно неиграбельная производительность.
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: SiN від 02 Січень 2009, 17:26:14
Ты сравни графику Assаssins Creed и Принца! Так что у Принца требования явно завышеные.
А твои 20 фпс это совершенно неиграбельная производительность.
Не скажи, 20фпс для шутера это мало, но для игры такого плана достаточно. И что же в ассасине была сверх картинка??? Тот же Масс Эффект с анриал 3 делал его вчистую, требования почти одинаковые.
Да 20 фпс у меня на больших открытых пространствах. 25 фпс достаточно для комфортной игры, всеравно твой глаз не уловит больше.

Поиграй в Bully, вот в нем явно завышеные сис. требования, картинка с плей стейш 2 торморзит, вот это я понимаю неоптимизация.

S!N

1. В АС не сверх картинка, но она по технологичности и детализации значительно превосходит принца.
2. Мой глаз улавливает производительность вплоть до 40 фпс в экшенах и до 60 в шутерах.
3. Оптимизация Bully это тихий ужас. (ГТА 4 отдыхает)
High tech. Low life.

sam_fisher

Цитата: SiN від 02 Січень 2009, 17:54:25
3. Оптимизация Bully это тихий ужас. (ГТА 4 отдыхает)
Даже такое бывает?
Рокстар явно скатился...

Ну в Принце по сравнению с Rockstar'овскими высе творениями идеальная оптимизация и вообще не завышены требования  :)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

XWest-IT

Мое мнение о Принце Prodigi, игра у меня не оправдала надежд, я надеялся на более красивый сюжет, а оказалось все однолинейно. Я прошел пол игры и мне она надоела, это первый Принц который мне надоел , ну и намутили разработчики. Все попорядку:
1. Графика осталась на должном уровне, все красиво в восточных тонах, Ubisoft как всегда на высоте.
2. Сюжет туповат, исцелять плодородные земли этого мало, давали б кроме священных семян хотябы еще парочку комбо ударов.
3. Со всеми босами на разных уровнях приходится драться двумя устаноленым комбо удароми для вора, и для вора с Эликой, и приэтом использовать перчатку, ну никакого разнооборазия, мне интересно на что надеялись разработчики.
4. Ну а насчет мультипликационной прорисовки персонажей, можно так сказать какие то они на вид грубоватые, не привлекают к себе игрока а отталкивают, для роликов подойдут но для игры нет.
Лучшеб они выпустили Warrior Wising 2 чем такую лажу. 

RIP21

Поиграл я в сие творение. Графика на высоте. Сел Шадинг радует глаз, очень качественно сделан. Вообщем графика на 5.
Геймплей отстой... однообразно до ужаса. Какойто 3Д платформер получился. А потом босс, которого можно убить в течении 30 секунд, при правельной тактики, и использовании комбо ударов..... вообщем игра нудная до ужаса. Ходишь, и всё, единственно что порадовало, это очень красивая Элика, только ради неё пройду эту игру... думаю что завтро, после завтра я её прикончу... ради статистики.

Посравнению с богоподобным (лично для меня) Assasins Creed в котором я собрал все флажки, и всё всё всё.. это нудно и однообразно. А Ассасин мне очень понравился.
Кстати в игре виден поччерк Убиков за километр :)

S!N

Цитата: RIP21 від 03 Січень 2009, 01:04:25

Кстати в игре виден поччерк Убиков за километр :)
....сделать большой и красивый мир и не сделать в нем игру (Assassins Creed, Far Cry 2, теперь Prince)
Зато игра не нервирует, как предыдущие части, не заставляет миллион раз переигрывать одно и то же место и до боли в суставах закликивать очередного босса. Это просто красивая, ненавязчивая сказка, по всем параметрам ориентированная скорее на детей: мультяшный стиль, невозможность умереть, легкие боссы и банальная до ужаса история.
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 03 Січень 2009, 01:11:24
....сделать большой и красивый мир и не сделать в нем игру (Assassins Creed, Far Cry 2, теперь Prince)
Зато игра не нервирует, как предыдущие части, не заставляет миллион раз переигрывать одно и то же место и до боли в суставах закликивать очередного босса. Это просто красивая, ненавязчивая сказка, по всем параметрам ориентированная скорее на детей: мультяшный стиль, невозможность умереть, легкие боссы и банальная до ужаса история.
Мир в Ассасине клёвый. И игра просто супер! Быстрый ненавящевый, а боёвка это ваще шедевр. Вообщем игра понравилась супер. Если бы ещё РПГ с таким сеттингом замутить вообще шедевр. Очень жду продолжения с такой же оффигенной графой, анимацией, и геймплеем. ;) :)

LoRDEP

Моя оцінка - 5/5 (але не хіт). Якщо добре придивитися то не така вона вже і одноманітна. Легкість геймплею та  неймовірні акробатичні трюки не дають засумувати, як тільки гра почне викликати смуток... з'являються фінальні титри.

P.S. До речі, всі хто виходить з гри при появі титрів(при зображені ігрового процесу) раджу цього не робити адже ви не дізнаєтесь чим насправді закінчились пригоди Принца та Еліки ;)   

fens

У меня на Athlon3200(2000),1Гб оперативы,7600GS при средних настройках и разрешении 1280x1204 FPS 15-20, бывает падает и ниже.Визуально тормозит несильно правда после пары часов , играть становится невозможно.  

RIP21

Цитата: LoRDEP від 03 Січень 2009, 21:15:04
Моя оцінка - 5/5 (але не хіт). Якщо добре придивитися то не така вона вже і одноманітна. Легкість геймплею та  неймовірні акробатичні трюки не дають засумувати, як тільки гра почне викликати смуток... з'являються фінальні титри.

P.S. До речі, всі хто виходить з гри при появі титрів(при зображені ігрового процесу) раджу цього не робити адже ви не дізнаєтесь чим насправді закінчились пригоди Принца та Еліки ;)   
Угу я догадался. Тоже самое что и в Хитмане Блоод Мани. После титров самое интересное!

Игра нормальная поставлю 4.5/5, так сказать сказка в которой ты играешь непосредственную роль. Управление на удивление оказалось очень удобным, к которому я привык быстро.

Геймплей и скорость выполнения действий позволяют быстро и чётко выполнять быстрые прыги-скоки по уровню, при чём очень эффектно + спец эффекты от магии Элики всюду. Так что геймплей. 4/5 Т..к довольно быстро надоедает.

Музыка тоже хорошая и везде в тему. 5/5 полюбому.

Графика офигенно качественный cel-shading тоже атмосферный 5/5 однозначно.

Сюжет 5/5. Клёвая сказка, про Бродягу и принцессу Элику. Играть очень приятно, а мелкие выдачи их разговоров, после каждой очистки от Скверны ждёшь какждый раз с нетерпением. Сюжет закручен не сильно, но всё равно не банален и свеж, после титров ещё можно продолжить играть, и тогда ждёт более однозначный конец, но тоже непонятный....походу нам всем конец, за то Элика жива.. фиг знает.

Игра очень хороша, геймплей очень неплох, но надоедает быстро. Рекомендуется играть порциями по 2 часика. Более, наскучивает... и самое важное... наскучивает не сама отчистка от Скверны... а ужасно нудный сбор Магических Семян.... поначалу никаких сложностей не вызывает... но к концу игры, когда самые видные Семена на всех Уровнях собраны.. то бегать по уровню в поисках 2-3 семян, просто невыносимо. Так что только из за этого я понизил геймплей до 4/5. Без этого аспекта 5/5. Хотя тогда бы длительность игры снизилась бы ещё на 2 с половиной часа.

Ну вообщем игра хороша, и рекомендуется для игры, не всем но большинству. Элику я долго не забуду :%)

S!N

Цитата: RIP21 від 04 Січень 2009, 02:53:30
Элику я долго не забуду :%)
Хм, однозначно претендент (-ка) на одну из лучших женских ролей в истории игр  :%)
High tech. Low life.

Danko

Цитата: LoRDEP від 03 Січень 2009, 21:15:04
чим насправді закінчились пригоди Принца та Еліки ;)   

А вот это не факт. Оба окончания имеют право на существование. Это выбор игрока. Спасти любимую или уничтожить мир. И то, что авторы не акцентируют внимание на существовании второго окончания - правильно. Если ты сдался, решил что ничего не изменить или понимаешь и принимаешь решение Элики  - прими то, что случилось. Если ты не согласен, готов бороться за нее - вперед, измени неизменное.

Xella

Цитата: Danko від 04 Січень 2009, 19:35:20
А вот это не факт. Оба окончания имеют право на существование. Это выбор игрока. Спасти любимую или уничтожить мир. И то, что авторы не акцентируют внимание на существовании второго окончания - правильно. Если ты сдался, решил что ничего не изменить или понимаешь и принимаешь решение Элики  - прими то, что случилось. Если ты не согласен, готов бороться за нее - вперед, измени неизменное.

Мда, кажется это не был спойлер  ;)

RIP21

Цитата: Danko від 04 Січень 2009, 19:35:20

Отлично сказано. Так походу если принять другой конец, то мы уничтожаем мир... хм... смысл тогда спасать Элику если всё равно через 10-15 секунд после её спасения, все умрут... непоняяятно  :D
Я с надеждой на её спасение, просидел в напряжении все титры, пока не дождался того чего хотел. Отличный конец. Элика мега суперски рулит! Кстати я в титрах подсмотрел имя и фамилию девки с которой снимали внешность Элики. Marie Zidi.. хотя я могу ошибатся, возможно это та кто её озвучивала в Англ версии. Но во всяком случает надо погуглить на эту тему. :)

LoRDEP

Danko
Закінчення після титрів надає можливість простіше створити продовження(ІМНО)  ;)

Prince of Persia's concept 'Elika' is unmistakably Natalie Portman - ???

RIP21

Цитата: LoRDEP від 04 Січень 2009, 20:15:19
Danko
Закінчення після титрів надає можливість простіше створити продовження(ІМНО)  ;)

Prince of Persia's concept 'Elika' is unmistakably Natalie Portman - ???

ЭЭЭ....что то ващщще не похоже....  ???

Хотя если погуглить на эту тему, то вполне есть что то похожее... но Элика всё равно круче... :-[

Danko

Цитата: Olex від 04 Січень 2009, 19:37:18
Мда, кажется это не был спойлер  ;)

Упс, сорри. Думал здесь общаются те, кто прошел игру.

RIP21

Цитата: Danko від 04 Січень 2009, 21:51:33
Упс, сорри. Думал здесь общаются те, кто прошел игру.
Хм.... а помойму вышестоящий пост Данко не в коем случае не выглядит спойлером.... там нет не одного наводящего слова. Так что тот кто не играл, или будет играть мало что поймёт.

Golden_Eagle

Игра супер, очень красивая и зрелищная сказка. На 1680х1050, макс. настройки аа 4х выдает 30-45 кадров, . бывает застывает на 30..

Antivirus

Щас только взял. Буду тестить отпишусь.
ЗЫ игра щас ставиться!

S!N

Как валить "ведьму" в розовом? Я половину здоровья снимаю у нее, а потом вокруг нее образуется черная муть, и все, ударить ее нельзя, все атаки она отражает.
High tech. Low life.

MAXIMUS mx

Цитата: SiN від 10 Січень 2009, 22:45:28
Как валить "ведьму" в розовом? Я половину здоровья снимаю у нее, а потом вокруг нее образуется черная муть, и все, ударить ее нельзя, все атаки она отражает.

Я както легко с ней справился, просто атака-защита-атака и т.д. ??? Эта черная эм.. штука только ненадолго вокруг нее образуется...

А, если существенно, то я ее мочил при помощи девушки, как там ее? Эльвира? Элики  :)

RIP21

Цитата: SiN від 10 Січень 2009, 22:45:28
В русякую версию играть надо. Когда она чернеет, то её нужно валить с помощью (фап-фап :D) Элики мочить, а потом уже как хочешь, потом снова почернеет, то снова эликой. Ну а если она Синеет, то нужно валить только мечём, а потом чем хочешь. Если почернеет и от неё будут языки красного, то тогда только когтями, а потом чем хочешь далее. Враги типа меняют состояние. ;)
Огромного камменого Босса, просто так валить нельзя, только обрушивать на него коллоны, и просто напроса скидывать с обрывов. Это я так набудущее, ато напарился с ним кучу времени.

S!N

Зря я подсказки отключил, там все расписано. Рип, ты ошибся, когда она чернеет её надо валить перчаткой, Эликой нельзя, она её выносит.
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 10 Січень 2009, 23:16:29
Зря я подсказки отключил, там все расписано. Рип, ты ошибся, когда она чернеет её надо валить перчаткой, Эликой нельзя, она её выносит.
Разве? Когда чернеет и становится с щупальцами маленькими вокруг тела, тогда Эликай, а если тоже самое, только немного красноватые эти языки зла :D то надо перчаткой... я иногда сам путал :)

Antivirus

Принц вообще супер!!! Правда немного графика кривая (я просто не знаю как ее улучшить! Помогите!) но взаимные действия с Еликой просто СУПЕР!!!

S!N

Графика кривая? Ну так выпрями! У тебя настройки на максимум стоят?
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: Antivirus від 11 Січень 2009, 13:16:16
Принц вообще супер!!! Правда немного графика кривая (я просто не знаю как ее улучшить! Помогите!) но взаимные действия с Еликой просто СУПЕР!!!
Ручками увеличивай качество графики, если не можешь найти, зайди в пуск-програмы- PoP- настройки и поменяй или Диск с установленой игрой:\Games\Prince of Persia\Launcher-кликай по ярлыку и меняй.