Prince of Persia (Принц Персии)

Автор KJIuM, 21 Вересень 2007, 11:08:38

Попередня тема - Наступна тема

Играли Вы в эту игру? Какая часть больше всего понравилась!

Prince of Persia
Prince of Persia 2: The Shadow & The Flame
Prince of Persia 3D
Prince of Persia: The Sands of Time
Prince of Persia: Warrior Within
Prince of Persia: The Two Thrones
Играл в другие части на консоли!
Не играл!
Prince of Persia 2008

S!N

Да уж, намутили...Элика - это ходячий супер-удар и спаситель в одном лице, я так понял умереть в игре будет сложно...
High tech. Low life.

Globe

Цитата: SiN від 19 Вересень 2008, 02:04:48
Да уж, намутили...Элика - это ходячий супер-удар и спаситель в одном лице, я так понял умереть в игре будет сложно...
ну эт на первый взгляд ;) ИМХО.
хотя может быть,кинджала времени то нет :D
зато есть перчатка,которая дает силы человека-паука (видали как по стенам лазают!)
Top Gear.........the best TV show for sure!

S!N

Ага, и красиво так друг друга подкидывают  :%)
Правда походу все на автомате...
High tech. Low life.

Globe

Цитата: SiN від 20 Вересень 2008, 00:51:10
Ага, и красиво так друг друга подкидывают  :%)
Правда походу все на автомате...
если не на автомате,то надеюсь будет возможность ошибитсься при подкидывании,и так красиво бросить ку да нить в не ту сторону!

Нифелим

я прошол:Prince of Persia - The Sands of Time
              Prince of Persia: Warrior Within
Также в ближайшем времени намереваюсь пройти
Prince of Persia - Two Thrones
Уверен что и это часть меня не разочарует!
Чем болльше нас, тем меньше их...

eQui

афигеть ролик, мне очень понравилось... наконец-то в декабре достану с полочки геймпад :D
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

S!N

мне понравилось, что теперь схватки будут  происходить в основном один на один и в крупных ракурсах.
High tech. Low life.

Faust5000

А правда што Принц Персии будет на екранах???
(Intel Core i5-2500K), (DDR3 12GB RAM), (MSI P67A-GD65 ), (HDD 1TB)(SSD Crucial 64GB), (ASUS GTX 580), (Antec TRUE POWER Quattro 850w), (Cooler Master CM Sniper)

VOVANL

Цитата: Faust5000 від 08 Листопад 2008, 23:05:38
А правда што Принц Персии будет на екранах???
Правда, правда... Кажется чуть выше об этом говорилось...

Globe

Цитата: VOVANL від 08 Листопад 2008, 23:15:39
Правда, правда... Кажется чуть выше об этом говорилось...
говорилось....
я даже ссылку на оффициальный трейлер к фильму "принц персии-пески времени" дал ;)

XPOHUK

Кажется что Prodigy готовится к выходу только на Хвох360, на другие платформы пока не заявлен. К тому же не найду издателя на него у нас, Акелла молчит. Вот так.

S!N

Официальные системные требования:

Операционная система:   Windows XP/Windows Vista
Процессор:   Двуядерный процессор 2.6 ГГц Intel Pentium D или AMD Athlon 64 X2 3800+ (Intel Core 2 Duo 2.2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 4400+ или лучше)
Оперативная память:   1 Гб Windows XP/2 Гб Windows Vista
Видеокарта:   256 Мб совместимая с DirectX 10.0 или DirectX 9.0, с поддержкой Shader Model 3.0 или лучше
Свободное место на жестком диске:   8 Гб
Контроллеры:   Клавиатура, мышка, джойстик (рекомендуется контроллер от Xbox 360)
Поддерживаемые видеокарты:   ATI RADEON X1600/1650-1950/HD 2000/3000 серии, NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 серии
High tech. Low life.

Guru of 3D

Новая игра от UbiSoft Prince Of Persia получила оценку 8 из 10 от журнала OXM (Official Xbox Magazine). Автор обзора, Gillen McAllister, отметил, что, играя в игру, кажется, будто время повернулось вспять, и этот захиревший было игровой жанр вновь стал свежим. К сожалению, полного ревью в сети нет, так что придётся пока что довольствоваться лишь оценкой.
Источник: http://www.oxm.co.uk/article.php?id=7143

Antivirus

Меня все время дергает вопрос: почему этот тормоз выкинул пески времени? Это стало както тупо играть в Принца без песков.

Dintex

Цитата: Antivirus від 22 Листопад 2008, 18:24:10
Меня все время дергает вопрос: почему этот тормоз выкинул пески времени? Это стало както тупо играть в Принца без песков.
Не понял суть вопроса ??? Кто выкинул? Что выкинул?
///M

S!N

Ну наверное имелось ввиду, что какая-то светлая голова предложила убрать из новой части пески времени (отмотку)
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: Dintex від 22 Листопад 2008, 21:14:05
Не понял суть вопроса ??? Кто выкинул? Что выкинул?
Выкинул принц персии (почему его никак не зовут?) пески времени тоесть возможность отмотать время на зад(все дружно вспоминаем тайм шифт)

Dintex

Цитата: Antivirus від 23 Листопад 2008, 13:52:55
Выкинул принц персии (почему его никак не зовут?) пески времени тоесть возможность отмотать время на зад(все дружно вспоминаем тайм шифт)
Ну типа - новая игра и все такое. Они не хотят, что б эта игра напоминала о старых Принцах.
///M

Antivirus

Цитата: Dintex від 23 Листопад 2008, 13:54:57
Ну типа - новая игра и все такое. Они не хотят, что б эта игра напоминала о старых Принцах.
Но это ничо что они зделали копи-пасты 1 и 3 частях. Ну ладно не будем оффтоп розводить. Она уже вышла?

sam_fisher

Требования даже не кусаются  :)
На моем компе может даже полетит  :D
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Guru of 3D

Первая игра из серии Prince Of Persia на next-gen получает хорошие оценки.
GamePro: 5 / 5
PSOM US: 4.5 / 5
IGN UK: 9.4 / 10
IGN US: 9.3 / 10
GamePlayer AU: 9 / 10
Power Unlimited: 89 / 100
Gaming Heaven: 89 / 100
OXM UK: 8 / 10
PSOM UK: 8 / 10

игра у меня уже есть... завтра напишу что оно такое , правда не являюсь поклоником Принца  :%)

Guru of 3D

Запорол диск с утра  >:( купил только недавно другой , по этому поиграл минут 40.
первые впечетления - Игра Удалась!
Графика просто шикарно смотрится ( на консолях я до этого игра в две игры с таким стилем) , детализация просто отличная ( не ну просто мего отличная)))) , анимация тоже на высоте... окружение иногда вроде обычное , но иногда какоето полуобычное-полунарисованное , как по мне нужно было делать чисто в обычном стиле... Единственное что  сразу бросилось в глаза , это отсутствие каких либо декораций , в итоге всё очень пустынно смотрится... Спишу это покамись на первые миссии , может потом дизайн поинтересней будет)
Поединок с любым противником очень красиво смотриться , эфектные комбо , захваты , совместные атаки и добивания , просто отлично анимированы , такое чувство что ты просто наслаждаешься чудесной постановкой битвы с боссом , а не убиваешь рядового противника.
Сюжет мне пока не сильно понятен... Встрача с убегающей от отца и его слуг девушкой ( посовместительству Принцесой)))) , сопровождаешь её в храм , где она чёт должна сделать с ужасным владыкой тьмы... там вроде все спокойно , после чего её отец накидывается на Принца и конечно проигрывает.... С дуру разбивает фигню которая удерживала этого самого демона)))
Стандартно храм рушиться и чернота демона все поглащает , а ты текаешь маниврируя среди обломков...
Это всё пролог и одновременно туториал по управлению...
Выбегаешь на улицу где девушка естественно просит помочь завалить Супостата , на что Принц возмущаясь ( кста он частенько походу игры кидается всякими фразами , шуточками и тд.) в итоге соглашается.
и вход в храм отправная точка , где выбераешь  один из 4 миров по 6 уровней в каждом... я так понял сначала любой на выбор , а чтоб открыть другие нужно в уровнях собирать некие светящиеся семена)))
Мне понравилась , но не знаю хватит ли меня чтоб доиграть , потому что все новинки чёт быстро забрасываю...
по певым уровням 9\10 , если дальше дизайн уровней не улучшиться  , то 8.5 )

S!N

А с бабенкой этой действительно интересно играть или она для галочки сделана?
High tech. Low life.

Guru of 3D

на самом деле это самое офиненное нововедение. Так как ты теперь не одиночка спасающий мир) Принц с ней перекидывается прикольными диалогами , вообщем веселей как-то) Девчонка служит "дальним прыжком" ( прыгаешь , нажимаешь опраеделённую кнопку и она тебя в воздухе дальше швыряет))) , "палочкой выручалочкой " ( при подении нельзя умереть , так как она тебя спасает , что кстати приятно и ненужно грузить чекпоинт или сейв) , помогает в комбо атаках которые благадаря такому взаимодействию смотряться потрясающе!

S!N

Это радует! Палюбэ в локализованную играть надо. Уже хочу=)
High tech. Low life.

Guru of 3D

Что больше ни кто не играет в этот Шедевр ? Я прошел чуть меньше половины , уровни действительно стали лучше... Очень красивая игрушка. Чем то мне напоменает Fable 2 , такаяже интиресная сказка. Умереть невозможно , просто наслаждаешься игрой.

Globe

Цитата: Guru of 3D від 16 Грудень 2008, 20:56:05
Что больше ни кто не играет в этот Шедевр ? Я прошел чуть меньше половины , уровни действительно стали лучше... Очень красивая игрушка. Чем то мне напоменает Fable 2 , такаяже интиресная сказка. Умереть невозможно , просто наслаждаешься игрой.
я заинтригован!хочу поиграть!

S!N

Ну я знаю, что умереть нельзя упав с высоты, но ведь в бою можно или нет?
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 16 Грудень 2008, 23:58:57
Ну я знаю, что умереть нельзя упав с высоты, но ведь в бою можно или нет?
нет , если тебя типа убивают , то опять же девка спасает , а у противника чуток жизней востанавливается.

Globe

Цитата: Guru of 3D від 17 Грудень 2008, 00:01:32
нет , если тебя типа убивают , то опять же девка спасает , а у противника чуток жизней востанавливается.
гы..........неожиданно :D

S!N

нуу...эт читерство какое то, хотя нервы явно целее будут=)
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 17 Грудень 2008, 00:18:46
нуу...эт читерство какое то, хотя нервы явно целее будут=)
вот и я о томже))) Просто играешь без нервов... Мне это в Fable 2 очень понравилось , вот теперь и Принц появился в другом жанре... Я думаю должны быть такие игры , темболие такого высочайшего качества!

Vasilyuk

Я сеня купил ее!!! Наконецто! Играл кул жаль что быстро можно пройти... нововведение понравилось... Особенно начало понравилось))) "Фара!!!")))) Правда каким был принц таким и остался акробатом но уже с лапой медведя)))
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

Xella

Люди есть вопрос по прохождению. выделить как перепрыгнуть в через обвалившиеся полы в Тюрьме Ариниса(?) в самом начале, подозреваю что прыгать чуть левее на стену и с нее как то уже на твердую землю. - это место чуть дальше когда мы выходим из большого зала открываем дверь, бешим по рушащимуся каридору и добегаем до этого места, где немогу перепрыгнуть

В целом игра нравиться, графика прикольная, да и я с детства люблю принца играл еще в самого первого  ;)

Акелла классно локализировало игру, по крайней мере в начале притензий нет.

Guru of 3D

Olex , я точно не помню это место.... Но ты юзал дальний прыжок ? У меня проблем не возникала , игра давольно таки легкая.

Xella

Цитата: Guru of 3D від 18 Грудень 2008, 09:07:30
Olex , я точно не помню это место.... Но ты юзал дальний прыжок ? У меня проблем не возникала , игра давольно таки легкая.
Про дальний прыжок поподробнее я отключил помощь, так и подумал что зря.  ;)

Guru of 3D

Цитата: Olex від 18 Грудень 2008, 09:10:26
Про дальний прыжок поподробнее я отключил помощь, так и подумал что зря.  ;)

не знаю какая клавиша на клаве , но работает так - Прыгаешь , когда экран начинает немного бледнеть ( в предчувствие падения) нажимаешь определенную клавишу и девчонка в воздухе швыряет тебя дальше.
Помощь наверно не нужно было отключать) Может там кольцо на стене? он не автоматически от него отталкивается , а нужно тоже нажимать кнопку... Да и при сражениях потом поможет , когда сражаешься с тварюкой , они любят покрываться этой черной фигней и быть уязвимыми только к определённой атаке , а как ты узнаешь к какой именно)))

Xella

Цитата: Guru of 3D від 18 Грудень 2008, 09:12:53
не знаю какая клавиша на клаве , но работает так - Прыгаешь , когда экран начинает немного бледнеть ( в предчувствие падения) нажимаешь определенную клавишу и девчонка в воздухе швыряет тебя дальше.

Буду разбираться, но по идее клавиша Е  - Ейлика :)

Спасибо за оперативный ответ, +1 тебе.

Guru of 3D

Прошел игру... Юбисофт в своем стиле с однаобразием... Асассин , Фар Край 2 , Наруто , вот и принц((( это прям болезнь юбиков , причем настолько всё одинаково , что прям не верится  :'( Как так можно делать игры?
Не смотря на это мне понравилась графика , анимация , легкость ( для такой сказки это отлично)
ставлю 8\10

IK91

Цитата: Guru of 3D від 21 Грудень 2008, 00:29:42
.....причем настолько всё одинаково
Ага, "очисти все от грязи преврати в траву" - девиз всех миссий

Только лишь боссы вносят некое разнообразие, и то очень и очень несущественно.... :(
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

vaDOOM

Guru of 3D Я так и не понял для тебя этот принц шедевр, или так себе однообразие :) а то ты то так то сяк пишешь. :)
Что больше ни кто не играет в этот Шедевр ?
это прям болезнь юбиков , причем настолько всё одинаково , что прям не верится  Плачущий Как так можно делать игры?

P\S Я эту игруху ждал давно. Как токо сказали что будет рисованный думал будет ффуфло, но потом в тизерах увидел что круто вроде.
Если завтра сдам последний экзамен то буду играть.
Все пошел я спать, завтра рано на экзамен :)

Guru of 3D

Я когда писал Шедевр завалил только двух боссов... Думал может потом чет изменится , но фиг! Юбисофт воще гонят , это единственная контора которая выпускает отличные игры , но тупо убивает их однаобразием(((
хотя принц коротенький и тут можно забить на это , у меня просто за все проекты наболело))))
Мне игра понравилась , одна из лучших  вэ том году.
И ещё я не играл до этого в Пески , а те кто играл просто плюются в сторону нового Принца... Тут нет толп врагов , нельзя умереть... Короче совсем не то. Это типа как те кто ждал от Fable2 тру RPG типа Готики , а получили просто шикарную сказку  ;)

S!N

Я ненавижу однообразие. И если бы не мазохистские наклонности, я бы не прошел Фар Край 2. А вопрос у меня такой: какая продолжительность игры и успевает ли она надоесть ?
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 21 Грудень 2008, 11:19:45
А вопрос у меня такой: какая продолжительность игры
Часов 10-12 (+/- 1-2 часа, в зависмости как у тебя пойдет с беганьем по стенам и прочей белебердой в дороге к новому городу)
Цитата: SiN від 21 Грудень 2008, 11:19:45
успевает ли она надоесть ?
Нет (лично мне не успела, но мне еще осталась одна миссия)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Guru of 3D

мне тоже надоесть не успела  ;)

S!N

Блин, проблема! Игра запускается только на минимальных настройках, и то грузится при этом очень долго. На средних и высоких стопорится в процессе загрузки. Система: Е6320 @ 2.8 GHz - 3 Gb DDR 2 800 - Radeon HD 2900 XT 512 - Catalyst 8.12.
High tech. Low life.

S!N

Я придумал (случайно обнаружил) как её запустить. После того как она застопорит в процессе загрузки, надо её альт-табить раз 15. Когда это делаешь - она грузится, но ТОЛЬКО в момент разворачивания, поэтому раз 15 надо. Как вам такой изврат?
High tech. Low life.

Demon_DDD

Цитата: SiN від 25 Грудень 2008, 18:29:16
Я придумал (случайно обнаружил) как её запустить. После того как она застопорит в процессе загрузки, надо её альт-табить раз 15. Когда это делаешь - она грузится, но ТОЛЬКО в момент разворачивания, поэтому раз 15 надо. Как вам такой изврат?
Именно так я его и запустил. Думал только у меня такая фигня. Но мне хватило пяти раз. К стати игра не держит 85 Гц на ЭЛТ-мониторе.

dobriyvecher

У меня игра выдает от 18 фпс (на больших локациях) до 34 на мелких. Никаких подтормаживаний на моей средненькой системе Dual Core 2180@2.0Ghz 2Gb Ram 8600GT 512Mb/1280x1024. Долго не играю, так как игра немного надоедает, но если принимать игру мелкими дозами, то ощущение суто позитивное.

KJIuM

В голосование добавлен вариант Prince of Persia 2008. 8)
Как анонсировано название этой части? prodigy я так понял было только по слухам.  :-[
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон