Prince of Persia (Принц Персии)

Автор KJIuM, 21 Вересень 2007, 11:08:38

Попередня тема - Наступна тема

Играли Вы в эту игру? Какая часть больше всего понравилась!

Prince of Persia
Prince of Persia 2: The Shadow & The Flame
Prince of Persia 3D
Prince of Persia: The Sands of Time
Prince of Persia: Warrior Within
Prince of Persia: The Two Thrones
Играл в другие части на консоли!
Не играл!
Prince of Persia 2008

Guru of 3D

Цитата: SiN від 29 Січень 2009, 19:04:33
Все отлично, все весело, но только первую половину игры, потом этот избитый алгоритм надоедает до чертиков.
странно такое слышать от человека осилившего Far Cry 2 ))) тут хоть часов на 8 , а там... я так и не смог)))

S!N

Я Фар Край 2 из принципа через силу прошел, где то за месяц))) А Принц у меня занял часов 10-12 и сделан он по той же схеме, что и Фар Край 2, сам знаешь. Только короче намного, поэтому и ощущения после прохождения приятнее.
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 29 Січень 2009, 20:01:59
Я Фар Край 2 из принципа через силу прошел, где то за месяц))) А Принц у меня занял часов 10-12 и сделан он по той же схеме, что и Фар Край 2, сам знаешь. Только короче намного, поэтому и ощущения после прохождения приятнее.
Я и то и то, прошёл за 3 дня :%) Фарик еле еле прошёл, а вот какраз Принца с удовольствием... ну разве что под конец эти звёздочки собирать запарился ужасно.

harret

Цитата: SiN від 28 Січень 2009, 21:43:56
Ну как же, ведь приходится абсолютно одинаково зачищать уровни, да ещё и боссы одни и те же.
Оно то да, но босов-то 4-ре, мини-боссы тоже немного разные (каждому своя тактика чем ударить)
Да и вообще про Финалку или другую любую игру можна сказать, что там только зачищать врагов. :)

Danko

Цитата: SiN від 29 Січень 2009, 18:09:55
О! Про белую дрянь...эт ваще ужос. К концу игры чтобы открыть последнюю локацию, надо было собрать около 150 этих фиговин, и я ещё битых минут 40 мотался их собирал.

Вы меня удивляете. Вообще никаких проблем. Все как-то по дороге, мимоходом собралось :)

S!N

Цитата: Danko від 30 Січень 2009, 13:21:18
Вы меня удивляете. Вообще никаких проблем. Все как-то по дороге, мимоходом собралось :)
Видать я так спешил ее пройти, что пропустил их очень много. Так что тут я сам виноват...
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: Danko від 30 Січень 2009, 13:21:18
Вот и я об этом  ;)

6a6yp

Студия Ubisoft планирует выпустить дополнение для своей новой игры Prince of Persia. Дополнение, которое называется Epilogue выйдет уже 26 февраля текущего года. (для владельцев консолей) О выходе дополнения на РС пока ничего не известно.
Дополнение станет прямым продолжением игры и расскажет о дальнейшем развитии отношений между главным героем и Эликой. Кроме того, Ubisoft приготовит еще более смертоносные боевые приемы и несколько новых локаций, в том числе огромный разрушенный подземный дворец.

Prince of Persia Epilogue

dezmond

Помогите пожалуйста! Записал Принца, запустил, а он мне отчет выдает, на Висте тоже самое! Што делать??? Зарание спасибо!!!!!!!!!!!! :'(

KJIuM

Тема дубль, ошибки в заголовке, вопрос в Google или в тему.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

dezmond

Все исправил! Но поиграть хочу! :(

S!N

Цитата: dezmond від 30 Січень 2009, 22:59:24
Все исправил! Но поиграть хочу! :(
Объединил. И не пиши больше красным.
High tech. Low life.

dezmond

Sorry! Но мне кто не будь поможет? :(

S!N

Цитата: dezmond від 30 Січень 2009, 23:31:39
Sorry! Но мне кто не будь поможет? :(
Напиши мне свою конфигурацию компьютера. И какая версия драйверов для видеокарты установлена.
High tech. Low life.

dezmond

Intel Core 2 Duo E6750
Память 2048
nVidia GeForce 8800 GT
driver version 108.48
Matherboard P5K SE

max.sim

Цитата: dezmond від 30 Січень 2009, 22:41:05
Помогите пожалуйста! Записал Принца, запустил, а он мне отчет выдает, на Висте тоже самое! Што делать??? Зарание спасибо!!!!!!!!!!!! :'(
А у тебя хоть одна игра без проблем работает? Это так, к слову, с оглядкой на твои посты.
Ну а по поводу твоего вопроса:
мы тут с ребятами-телепатами попытались было угадать твою проблему, но ничего у нас не вышло(пятница, сам понимаешь). Поэтому мы решили, что ничего страшного не произойдёт, если мы ответа давать не будем. Ну а если ты всё-таки соизволишь описать проблему подробнее(что за отчёт, когда выдаёт, что выдаёт), то так уж и быть, покумекаем над фактами.
А пока что лови заслуженный "-" за неумение создавать темы и нежелание бороться с этим.

dezmond

Ну вот подробности моего отчета.Файлы, содержащие сведения об этой проблеме:
  C:\Users\Олег\AppData\Local\Temp\WER587C.tmp.version.txt
  C:\Users\Олег\AppData\Local\Temp\WER73BB.tmp.appcompat.txt
  C:\Users\Олег\AppData\Local\Temp\WER7522.tmp.mdmp

S!N

Цитата: dezmond від 30 Січень 2009, 23:41:33
Intel Core 2 Duo E6750
Память 2048
nVidia GeForce 8800 GT
driver version 108.48
Matherboard P5K SE
Драйвера крайне старые. Скачай и установи эти:

для Висты

для ХР
High tech. Low life.

dezmond

dezmond

;DВсе работает!!!! Отключил антивирус и переустановил! :D Вроде все нормально! :D

RIP21

Цитата: dezmond від 31 Січень 2009, 11:12:25
;DВсе работает!!!! Отключил антивирус и переустановил! :D Вроде все нормально! :D
Неотправляй 2 поста подряд. Пользуйся кнопкой Изменить. ;)

vito

Цитата: 6a6yp від 30 Січень 2009, 21:55:00
Студия Ubisoft планирует выпустить дополнение для своей новой игры Prince of Persia. Дополнение, которое называется Epilogue выйдет уже 26 февраля текущего года. (для владельцев консолей) О выходе дополнения на РС пока ничего не известно.
Дополнение станет прямым продолжением игры и расскажет о дальнейшем развитии отношений между главным героем и Эликой. Кроме того, Ubisoft приготовит еще более смертоносные боевые приемы и несколько новых локаций, в том числе огромный разрушенный подземный дворец.

Prince of Persia Epilogue

ух порадовал, отличная новость, только на ПК пока не ожидается продолжение, это плохо, хотя может все таки выпустят?

ЗЫ. Прошел наконец то, концовка совсем не та, то что я себе представлял, ну подождем продолжения может все разъяснится, а то какой то мрачноватый Happy End !!! Игра очередной шедевр серии Prince of Persia !!!

firefire

Я играл в Принц Персии на мобильке  ;D
А остальных только смотрел скрины...увы  :(

l1nk

Ребят, тут вот какая проблема: поставил я ентого прЫнца, а запускаю - черный экран, но музыка играет...((( Переустановка не помогает. Мож, знает кто, а? Драйверы: катализатор 8.12. В других играх проблем нет!((( Помогите! :-[
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Antivirus

Цитата: l1nk від 02 Лютий 2009, 14:54:53
Ребят, тут вот какая проблема: поставил я ентого прЫнца, а запускаю - черный экран, но музыка играет...((( Переустановка не помогает. Мож, знает кто, а? Драйверы: катализатор 8.12. В других играх проблем нет!((( Помогите! :-[
Попробуй на другом компе. А лучше на Плейграунде поищи. НА.

S!N

Я его прошел на 8.12 и все ОК. Игра пиратка?
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: SiN від 02 Лютий 2009, 19:32:43
Я его прошел на 8.12 и все ОК. Игра пиратка?
Да, пиратка (и да, я знаю, что тут они не обсуждаются)... НО:если у кого-то возникнет проблема с этой игрой, подобная моей(черный экран), то знайте, что достаточно будет включить вертикальную синхронизацию и все будет ОК :%)
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Antivirus

Цитата: l1nk від 04 Лютий 2009, 17:04:13
НО:если у кого-то возникнет проблема с этой игрой, подобная моей(черный экран), то знайте, что достаточно будет включить вертикальную синхронизацию и все будет ОК :%)
Подобная проблема была у меня с Андеркавером

Eclipse1275

Эт на заметку, если кто не знал:

Кто то может не знать, но игра не завершается когда начинают идти титры, подождите до их окончания, и продожайте играть! "И будет вам счастье, много, много счастья! Джага -джага".
В целом, Ubi меня очень порадовали! Браво! Вот только єта фишка с концовкой! А если бы я не испытывал чувства неудовлетворенности, и увидев титры нажал "Esc"?!  ;)
Intel Q9400\Gigabyte GAP35DS3R\Samsung 4GB 800Mhz\Radeon 4890

Danko

Цитата: Eclipse1275 від 04 Лютий 2009, 23:08:09
В целом, Ubi меня очень порадовали! Браво! Вот только єта фишка с концовкой! А если бы я не испытывал чувства неудовлетворенности, и увидев титры нажал "Esc"?!  ;)

Я писал уже. Оба варианта имеют право на существование.

vaDOOM

ЦитатаВ целом, Ubi меня очень порадовали! Браво! Вот только єта фишка с концовкой! А если бы я не испытывал чувства неудовлетворенности, и увидев титры нажал "Esc"?!
Ну то твои проблемы :) Разрабы почти постоянно после титров что-то дают. За последние пройденный игры я после титров не видел бонусов разве что в CRYSIS
Но всеравно постоянно титры смотрю.
И хватит блин спойлерить, я может еще до конца не прошел игрц, а вы тут.....

Eclipse1275

Цитата: vaDOOM від 07 Лютий 2009, 11:47:58
Ну то твои проблемы :) Разрабы почти постоянно после титров что-то дают. За последние пройденный игры я после титров не видел бонусов разве что в CRYSIS
Но всеравно постоянно титры смотрю.
И хватит блин спойлерить, я может еще до конца не прошел игрц, а вы тут.....
Эт не спойл, эт полезный совет!) Так на заметку.
Цитата: Danko від 07 Лютий 2009, 11:41:11
Я писал уже. Оба варианта имеют право на существование.
Если честно, я просто немножко поленился читать пред ведущие странички  :)
И еще  :o мое сообщение процитировал сам главред, Ура :) (сори за офтоп)
Intel Q9400\Gigabyte GAP35DS3R\Samsung 4GB 800Mhz\Radeon 4890

vaDOOM

ЦитатаЭт не спойл, эт полезный совет!) Так на заметку.
Ну ладно, пусть так. Но если ты не испытываешь желания дождаться концовки титров значит не оч то и нада. Такая фишка чтала оч модной, и встречается все чаще. Разрабы хотят что б люди читали титры а не поиграли и вырубили. Даже в фильмах и мультиках (пример Ледниковый период) встречаются такие плюшки. Потому концовку титров жду всегда.

Тем более там можно логически подумать было что вроде еще что-то должно быть :)

Не ну Юбики чото замутили сильно всеравно. Игра была вечелой - веселой а тут все до слез довели. И концовку вторую я если честно тож не очень то и понял.

Ниже не читать СПОЙЛЕР:
Мож там еще как-то можно было завершить игру? Я срубил все деревья и главное дерево, оживил принцессу, вынес ее, а потом Ахренян :) вылетел и все пожрал, вместе с принцем и принцесой. Какой тогда смысл был ее оживлять? Какой смысл вообще всей игры был? Если все вернули к тому что и так было б. Ну впринципе да, я согласен любовь , все такое. Ромео и Джульетта какая-то :) Он не хотел жить без нее потому решил ее оживить, что б через 5 минут умереть вместе. Или что? Блин запутали по самое нехочу...

S!N

ваДУМ, аналогично, концовка просто поразила своей нелогичностью. Толком я так её и не понял....
High tech. Low life.

Guru of 3D

наверно DLC должен показать что к чему... правда на Пк не намечается.

vito

Фанаты не сомневались, что Ubisoft не оставит свежую часть Prince of Persia без дополнений. Издатели их не разочаровали – вчера они официально анонсировали масштабный аддон Prince of Persia: Epilogue, который будет распространяться по каналам цифровой доставки.

Владельцы консолей смогут получить Prince of Persia: Epilogue 26 февраля. О выходе дополнения на РС пока ничего не известно.

цитата взята из http://www.igromania.ru/OneGameNews/pop_epilogue/index.htm

Народ как вы думаете выпустят ли аддон для ПК ? :-*

Project

Цитата: vito від 10 Лютий 2009, 11:07:56
Народ как вы думаете выпустят ли аддон для ПК ? :-*
Та повинні випустити.Не можуть же вони залишити найбільшу частину геймерської аудиторії без доповнення...Хоча хто його знає що задумали в ubisoft. :-\

Guru of 3D

Цитата: Project від 10 Лютий 2009, 12:15:38
Та повинні випустити.Не можуть же вони залишити найбільшу частину геймерської аудиторії без доповнення...Хоча хто його знає що задумали в ubisoft. :-\
найбильшу? не смеши... вполне вероятно что DLC появится в Live и PSN , а как на Пк его продавать?

Antivirus

Цитата: SiN від 10 Лютий 2009, 00:54:10
ваДУМ, аналогично, концовка просто поразила своей нелогичностью. Толком я так её и не понял....
Єто не для средних умов. Нужно понять унаги! ;D

Project

Цитата: Guru of 3D від 10 Лютий 2009, 14:59:45
найбильшу? не смеши...
Найбільшу в плані чисельності.На скільки я знаю,людей що грають в ігри на ПК поки що більше.

S!N

Цитата: Antivirus від 10 Лютий 2009, 15:53:28
Єто не для средних умов. Нужно понять унаги! ;D
О да! Ради чего только это все было...
High tech. Low life.

Guru of 3D

Цитата: Project від 10 Лютий 2009, 17:04:54
Найбільшу в плані чисельності.На скільки я знаю,людей що грають в ігри на ПК поки що більше.
ну и что это даёт? Компы конечно у многих есть , но многие купили Принца?  Любая игра продаётся лучше на консолях , по этому на них и ориентируются. А DLC это вообще обычное явление в Live и PSN , а на Пк что ?

vaDOOM

Ой давайте токо без консольщины и пиратства. Юбисофт всегда (ну почти :)) выпускает все но ПК. Не выпустят - не простим :)

Antivirus
Раз будет продолжение значит таки оно уже было задумано заранее что б бабла срубить в случае фурора проекта. Сделать пару новых локаций на всем готовом не составит большого труда, и пусть даже на ПК продажи маленькие (ну не гоните вы так, и на ПК хорошие проекты расходятся миллионными тиражами) всеравно лишняя копейка надурняк не помешает.

Кстати в ролях там писало Prince and princessa of Persia а вы все пишете просто принц персии :)

KJIuM

Прошел сие чудо сегодня!  :) Игра очень понравилась, правда концовку чет не расчехлил  ???
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Globe

решил нагнать упущенное,и прошел его сегодня :D
игра меня впечатлила! даже более того,оказала на меня сильный моральный еффект. немного однообразия но это не страшно.
но вот конец......такое впечатление,что у игростроителей начало входить в моду делать игры так,что бы конец обязательно давал сильный намек на то,что игра будет продолжаться.зачем такое делать?сделали бы четкий конец,где все бы прояснилось,а то ничего не ясно ;)
Ubisoft уже выпустили небольшое дополнение под названием Epilogue на Xbox 360 и Playstation 3.
но мне интересно будет ли такое дополнение для PC пользователей? если кто в курсе,буду признателен за информацию :-[
Top Gear.........the best TV show for sure!

S!N

Цитата: Globe від 26 Березень 2009, 20:04:04но вот конец......такое впечатление,что у игростроителей начало входить в моду делать игры так,что бы конец обязательно давал сильный намек на то,что игра будет продолжаться.зачем такое делать?
Так Принц, это же долгоиграющий сериал, и его вроде никто закрывать не собирался, чему тут удивляться, продолжение однозначно будет.
High tech. Low life.

Globe

Цитата: SiN від 26 Березень 2009, 20:08:54
Так Принц, это же долгоиграющий сериал, и его вроде никто закрывать не собирался, чему тут удивляться, продолжение однозначно будет.
то что продолжение будет,это очевидно)))
меня волнует будет ли выпущен Epilogue на ПК :D

S!N

так Юбики же официально заявили, что не будет! разве что со временем переиздадут уже с дополнением...
High tech. Low life.

Globe

Цитата: SiN від 26 Березень 2009, 20:21:59
так Юбики же официально заявили, что не будет!
зараза! >:( :'(

S!N

Цитата: Globe від 26 Березень 2009, 20:45:38
зараза! >:( :'(
дада, я уже несколько раз это встречал и в Игромании писали, так что...(((
зы: говорят, что экономически нецелесообразно, вот.
High tech. Low life.