Prince of Persia (Принц Персии)

Автор KJIuM, 21 Вересень 2007, 11:08:38

Попередня тема - Наступна тема

Играли Вы в эту игру? Какая часть больше всего понравилась!

Prince of Persia
Prince of Persia 2: The Shadow & The Flame
Prince of Persia 3D
Prince of Persia: The Sands of Time
Prince of Persia: Warrior Within
Prince of Persia: The Two Thrones
Играл в другие части на консоли!
Не играл!
Prince of Persia 2008

Antivirus

Цитата: dobriyvecher від 11 Січень 2009, 13:31:33
Ручками увеличивай качество графики, если не можешь найти, зайди в пуск-програмы- PoP- настройки и поменяй или Диск с установленой игрой:\Games\Prince of Persia\Launcher-кликай по ярлыку и меняй.
Спасиба а то у меня какието 800 на 600 стояли! А в настройках в игре не было!!! Даже не знаю почему!

S!N

Цитата: Antivirus від 11 Січень 2009, 13:58:53
Спасиба а то у меня какието 800 на 600 стояли! А в настройках в игре не было!!! Даже не знаю почему!
Игра казуальная, настройки в меню не сделали дабы не смущать деток.
High tech. Low life.

harret

Как по мне, игра отличная - добрая сказка (раздражает только казуальность и некая однообразность), и с атмосферой, и с геймплеем, и с графикой в игре все в порядке.

S!N

Что нужно делать в месте, где в воздухе летает тыща черных перьев, принц кашляет, зеленеет и через минуту сдыхает...наверное траванулся. Там ещё зелененькие кнопки-бегалки и лифт закрытый. Левел - Небесная Лестница. В прохождениии написано действуйте быстро ;D
High tech. Low life.

dobriyvecher

Цитата: SiN від 13 Січень 2009, 22:56:49
Что нужно делать в месте, где в воздухе летает тыща черных перьев, принц кашляет, зеленеет и через минуту сдыхает...наверное траванулся. Там ещё зелененькие кнопки-бегалки и лифт закрытый. Левел - Небесная Лестница. В прохождениии написано действуйте быстро ;D
Ну так и делай, там по-моему просто нужно поочерено подыматся наверх, а потом сделав какие-то манипуляции(вылетело с головы), а потом бежать вниз и запрыгивать на красные круги(они откроются только тогда, когда ты пробежишь по всем верхним панелям). Описываю по памяти, так что сорри за неточности.

S!N

Тю блин, там нужно просто было пробежаться по верху 2 раза и потянуть за кольца, я и поверить не мог что они активируют очистку воздуха, я думал они просто для перемещения по стенам, как было до этого...Короче все слишком легко и поэтому сложно)))
High tech. Low life.

vito

Народ кто то играет, джоем в Принца, а то у меня девайс от Лоджитеч по видимому не подходит для этой игры, хотя прежние Принцы без проблем... Я вижу там в настройках управления можна выбрать джойстик только от Бокс360, кошмар какой... :o я в принципе на клаве с мышкой большую часть игры прошел, но все таки?

S!N

Сейчас специально подключил свой Logitech Rumblepad 2, зашел в настройки управления и без проблем перезначил все действия на геймпад.
High tech. Low life.

vito

Цитата: SiN від 14 Січень 2009, 17:14:23
Сейчас специально подключил свой Logitech Rumblepad 2, зашел в настройки управления и без проблем перезначил все действия на геймпад.
ок, может я что то не досмотрел, вечерком попробую... :-*

Народ у меня беда, переустановил Windows и совсем забыл сохранить сейвы, кто нибудь может кинуть мне на мыло в долгу не останусь, +1 с меня !!! :-[

RedRacer

Помогите пожалуйста разобратся с местом, где темную воду надо пустить в 2 бассейна, чтобы двери открылись. Левый наполнил, а правый немогу :(

vito

Цитата: RedRacer від 18 Січень 2009, 11:31:19
Помогите пожалуйста разобратся с местом, где темную воду надо пустить в 2 бассейна, чтобы двери открылись. Левый наполнил, а правый немогу :(
Эх я как раз прошел этот участок, но вот проблема все мои сейвы ушли в мир Мальборо... так бы помог :-\

S!N

Ну там же все просто, смотри на метки на этих кругах, если они совпадут на двух смежных кругах, то жидкость перетечет. Вот так цепочку и строишь. Правда сложность в том, что ее иногда приходится разрывать, чтобы потом соединить полностью. Короче пробуй))
High tech. Low life.

RedRacer

Да цепочку нормально собираю (с первой быстро разобрался), только грязюка эта по ней не течет :-\ :)

S!N

High tech. Low life.

RedRacer

vito

Цитата: SiN від 18 Січень 2009, 18:07:06
Скачай сейвы от игры: Например здесь: http://www.ag.ru/cheats/prince_of_persia_2008/#save#save
Да ну нафиг эти сейвы, какие то стремные они, на ag.ru reg-файл на 200kb и все, запускать его я бы не стал, stopgame.ru сейвы тянуть аж 6 мегабайт, скачал, скопировал файлы в папку с сохранениями, автор пишет что там сохранения на всех уровнях (брешет). Короче прохожу заново  :'(

S!N

Как же парит собирать эти семена света, осталось последнюю силу открыть и разблокировать последние земли, и никак, бегаю как болван, собираю недостающую сотню этой фигни. За такое будущую оценку игре понижу на балл.
High tech. Low life.

Antivirus

Поигрался потыкался так немного с недельку и понял что такие игры не по мне! Даже не знаю почему!!! Просто напросто не нравится и все! То что она красочная и красиво исполнена это нормально! А то что там нету "духа" прошлых серий принца это "немножко" расстраивает!!!

harret

Цитата: Antivirus від 19 Січень 2009, 20:34:43
Поигрался потыкался так немного с недельку и понял что такие игры не по мне! Даже не знаю почему!!! Просто напросто не нравится и все! То что она красочная и красиво исполнена это нормально! А то что там нету "духа" прошлых серий принца это "немножко" расстраивает!!!
Ого, сколько восклицательных знаков! Вот это чувства.
По сабжу, Принц Персии может немножко однообразная и казуальная, но интересная и сказочная. Уверен, что, например, в Геймплее она получит 4-4.5/5.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 19 Січень 2009, 20:30:26
Как же парит собирать эти семена света, осталось последнюю силу открыть и разблокировать последние земли, и никак, бегаю как болван, собираю недостающую сотню этой фигни. За такое будущую оценку игре понижу на балл.
у меня такой проблему не возникло... Специально собрал ток штук 30 , а остальные по пути сами брались...

S!N

Цитата: harret від 19 Січень 2009, 21:04:05
Ого, сколько восклицательных знаков! Вот это чувства.
По сабжу, Принц Персии может немножко однообразная
Ни немножко однообразная, а ужасающе однообразная....как Фар Край 2 прям.
High tech. Low life.

Dintex

Цитата: SiN від 19 Січень 2009, 21:17:22
Ни немножко однообразная, а ужасающе однообразная....как Фар Край 2 прям.
+1. Я открыл только две силы, прошел где-то половину локаций, и все - надоело :( Прям не могу заставить ся пройти ее хоть чуть чуть еще. Уже неделю как не запускал. Чуствую дорОга ей прямо в корзину
///M

S!N

А я вот набрался щас мужества, сяду, соберу оставшиеся 30 фиговин и добью последние 6 локаций. После чего поставлю себе памятник, как человеку прошедшему 3 самых однообразных игры современности (FarCry 2 и Assassins Creed ещё замучал до конца)
High tech. Low life.

RIP21

Цитата: SiN від 19 Січень 2009, 22:09:00
А я вот набрался щас мужества, сяду, соберу оставшиеся 30 фиговин и добью последние 6 локаций. После чего поставлю себе памятник, как человеку прошедшему 3 самых однообразных игры современности (FarCry 2 и Assassins Creed ещё замучал до конца)
Сорри за оффтоп, но чего это ты нашёл в Ассасине такого занудного... я наодном дыхании прошёл, за неделю гдето.... мне очень понравилось... одна из лучих игр 2008 года как по мне ???

S!N

Занудное то же, что и в Принце, один и тот же процесс убиения одними и тени же способами, причем отличаются лишь жертвы. Так и тут, все до ужаса одинаково и повторяется из часа в час. Можем продолжить обсуждать Ассассина в его теме)
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 19 Січень 2009, 23:15:15
Занудное то же, что и в Принце, один и тот же процесс убиения одними и тени же способами, причем отличаются лишь жертвы. Так и тут, все до ужаса одинаково и повторяется из часа в час. Можем продолжить обсуждать Ассассина в его теме)
Здесь нет ничего странного!!! Ведь именно эти разрабы замутили и Асасин крид и Тома Кленси Вегас 2 (Кстати очень скушная)! Вот только не знаю чего ожидать от 2 асасина!!!

S!N

Прошел. Чет странно как то в конце, 2 раза титры показали...одни ложные типа..Мдя, концовка не порадовала( Игре ставлю "Хорошо", как и обещал, минус бал за жуткое однообразие. Хотя первая половина на отлично, лишь из-за того, что просто не успела надоесть.
High tech. Low life.

Gycb

Народ никто не знает будет ли продолжение Prince of Persia (что вот токо вышел)? И если да Будет ли там Элика ( ну сюжет будет новый или как продолжение ?)
Intel Pentium G620 / AsRock Z68 Extreme4 Gen3 /RAM  Samsung DH0-CH9 @ 2133 /3Tb Seagate ST3000DM000/

an_v

У меня проблема с Prince of Persia 2008 не запускается первый уровень."Колесо" загрузки немного в начале крутится потом останавливается.Ждал где то 10 мин. эффекта "ноль".Кто знает как решить проблему?(игра лицензия)

S!N

Я выше писал об этом глюке. Сворачивай и разворачивай игру подряд несколько раз, в тот момент когда она разворачивается происходит загрузка, поэтому несколько раз так надо. После первого сохранения глюк исчезнет и будет грузиться нормально. У самого такое было
High tech. Low life.

an_v

Цитата: SiN від 27 Січень 2009, 15:14:18
Я выше писал об этом глюке. Сворачивай и разворачивай игру подряд несколько раз, в тот момент когда она разворачивается происходит загрузка, поэтому несколько раз так надо. После первого сохранения глюк исчезнет и будет грузиться нормально. У самого такое было
Проблему решил.Помогло включение "вертикальной синхронизации".

S!N

Да уж...и какая взаимосвязь хз, в ридмишке ничего про это не написано.
High tech. Low life.

Gycb

Народ никто не знает будет ли продолжение Prince of Persia (что вот токо вышел)? И если да Будет ли там Элика ( ну сюжет будет новый или как продолжение ?)
Intel Pentium G620 / AsRock Z68 Extreme4 Gen3 /RAM  Samsung DH0-CH9 @ 2133 /3Tb Seagate ST3000DM000/

S!N

Gycb, пару сообщений назад ты написал то же самое, мы не слепые. Минус за флуд.
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: Gycb від 27 Січень 2009, 15:49:45
Этого кажись даже и разрабы еще не знают. А может уже узнали. ИМХО Я бы разрабам руки повыдергивал за такую тупую и однолинейную игру. ИМХО.

dobriyvecher

Цитата: Antivirus від 27 Січень 2009, 20:53:49
Этого кажись даже и разрабы еще не знают. А может уже узнали. ИМХО Я бы разрабам руки повыдергивал за такую тупую и однолинейную игру. ИМХО.
Категорически не согласен с твоими словами. >:( Просто игра на ценителя.

S!N

Цитата: Antivirus від 27 Січень 2009, 20:53:49
Я бы разрабам руки повыдергивал за такую тупую и однолинейную игру. ИМХО.
Игра не тупая. Однолинейная, это как? В ней вообще-то открытый мир.
High tech. Low life.

vito

А мне Prince of Persia нравится, соскучился я по таким играм, после работы так и тянутся руки поиграть, легкая, красочная интуитивная в управлении игра ! 8)

Antivirus

Цитата: dobriyvecher від 27 Січень 2009, 22:18:08
Категорически не согласен с твоими словами. >:( Просто игра на ценителя.
Может быть и так. Знач я не ценитель.
Цитата: vito від 28 Січень 2009, 10:41:35
А мне Prince of Persia нравится, соскучился я по таким играм, после работы так и тянутся руки поиграть, легкая, красочная интуитивная в управлении игра ! 8)
Одним словом казуалка! Все что можно сказать.

an_v

Вот решил отписаться насчет игры.Что можно сказать...не игра а сказка. :)Очень интересно.Графика красивая и необычная.Как будто мультфильм(взрослый мультфильм,в хорошем смысле :)).
Графика-5
Звук-5
Геймплей-6 :)

S!N

Я за геймплей 4 ставлю, из-за однообразия. Тут вряд ли можно не согласиться.
High tech. Low life.

harret

Цитата: SiN від 28 Січень 2009, 17:07:33
Я за геймплей 4 ставлю, из-за однообразия. Тут вряд ли можно не согласиться.
В принципе можно не согласится. :)
Я ставлю 4.5 - так как однообразия почти не заметил, только в самом конце.
Очень хорошая игра-сказка.

S!N

Ну как же, ведь приходится абсолютно одинаково зачищать уровни, да ещё и боссы одни и те же.
High tech. Low life.

BigShark

А я в восторге! Ничего более интересного и расслабляющего не видел :%) Поразительная игра! А какие там попадаются диалоги, читать - одно удовольствие!

S!N

Я титры отключил, чтобы скрины делать красивые. Так что я слушал.
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 28 Січень 2009, 21:43:56
Ну как же, ведь приходится абсолютно одинаково зачищать уровни, да ещё и боссы одни и те же.
Поддерживаю! У боссов даже цвета почти одинаковые. Да и собирать ту дрянь белую мне както надоело!

S!N

О! Про белую дрянь...эт ваще ужос. К концу игры чтобы открыть последнюю локацию, надо было собрать около 150 этих фиговин, и я ещё битых минут 40 мотался их собирал.
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: SiN від 29 Січень 2009, 18:09:55
О! Про белую дрянь...эт ваще ужос. К концу игры чтобы открыть последнюю локацию, надо было собрать около 150 этих фиговин, и я ещё битых минут 40 мотался их собирал.
Это одна из не многих причин по которой я ЗАБИЛ на эту игрушку!

dobriyvecher

Меня наоборот перло эти шары собирать, весело, заодно и очищеным уровнем наслаждаешся.

S!N

Все отлично, все весело, но только первую половину игры, потом этот избитый алгоритм надоедает до чертиков.
High tech. Low life.