CRYSIS

Автор vadik6, 22 Вересень 2007, 16:16:03

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
18 (23.1%)
Отлично
39 (50%)
Хорошо
9 (11.5%)
Средне
4 (5.1%)
Плохо
3 (3.8%)
Ужасно
1 (1.3%)
Не играл/не буду играть
4 (5.1%)

Всього голосів: 78

IK91

Цитата: AntonT від 07 Березень 2008, 21:55:28
Ага :)
Хорошо отпишу ;)
Спс ! Ето новый тест такой типа "А вам слабо запустить игру с требованиями прогресивного компа на компе 4-х летней давности"  ;D Токо за смелость тебе уважуха !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

ricardo

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 07 Березень 2008, 22:05:31
Спс ! Ето новый тест такой типа "А вам слабо запустить игру с требованиями прогресивного компа на компе 4-х летней давности"  ;D Токо за смелость тебе уважуха !
Я кстати запускал на интегрированном (GeForce 6100), тормозило, но два десятка корейцев завалил. Почему не проверить возможности? Если интересно, то конечно можно.
Каждый ошибается в меру своих возможностей.

Dintex

Оффтоп: думаю около 10 фпс на минимуме даст. Делаем ставки господа :D
Еще раз оффтоп: из-за своей требовательности к железу, это самая популярная тема в игровом разделе - количество постов за 1000 перевалило  :)
///M

IK91

Цитата: Dintex від 07 Березень 2008, 22:28:51
из-за своей требовательности к железу, это самая популярная тема в игровом разделе
Да и не только из-за етого ! Во -первых ее многие ждали с очень большим нетерпением и после ее выходи взялись чоень страсто и бурно обсуждать ее , во-вторых игра сама по себе довольна таки интересна в ней присутствует какаято интрига например после схватки в логове инопланетян меня от компа тобишь от Кризиса за уши нельзя было оттянуть ! Так что дело не только в требованиях игры но и в ее суте и сюжете !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dintex

Согласен, но тем не мение, посмотри на количество постов в этой теме типа "а у мну на *** пойдет?" если б не они, то было бы на 40% меньше так точно. Та и мы вот тему "не в тему" подняли, так что харош, а то ща прийдут наши моддеры и погладят нас по головке :D
///M

GF_ki11er

Цитата: Dintex від 07 Березень 2008, 22:44:00
Согласен, но тем не мение, посмотри на количество постов в этой теме типа "а у мну на *** пойдет?" если б не они, то было бы на 40% меньше так точно. Та и мы вот тему "не в тему" подняли, так что харош, а то ща прийдут наши моддеры и погладят нас по головке :D
На старом форуме была тема про С.В.А.Л.К.Е.Р, и там тоже многие писали "а потянет ли мой пылесос ето чудо?"...спокойненько себе прожила до 1500+ комментариев 8)
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

vaDOOM

Ребята очнитесь. Тут не обсуждаем самую популярную тему на форуме. Тут обсуждаем КРИЗИС.
Так что угосонились.

А терь по дулу: Кто-то установил патч новый? Как там и что? Действительно чего нить улучшает, или только зря время тратить на него?

IK91

Цитата: vaDOOM від 08 Березень 2008, 15:27:08
Кто-то установил патч новый? Как там и что? Действительно чего нить улучшает, или только зря время тратить на него?

Я установил новый патч , как всё было так и осталось ,некаких сушественых повышений производительности я не заметил ! Так что мои надежды насчёт повышения производительности так и остались лишь надеждами   :(

pelik911™

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Березень 2008, 16:04:52
Я установил новый патч , как всё было так и осталось ,некаких сушественых повышений производительности я не заметил ! Так что мои надежды насчёт повышения производительности так и остались лишь надеждами   :(
А если не брать в счёт производительность, заметны ли улучшения и исправления?

GF_ki11er

Цитата: pelik911 від 08 Березень 2008, 16:22:09
Ничего я не заметил от етого патча...производительность на глаз не поднялась, а некоторые глюки вроде нечастого застревания автомата в мягком месте корейцев так и осталось >:(
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

IK91

Цитата: pelik911 від 08 Березень 2008, 16:22:09
Ну в целом те исправления что были обешяны (см.мой ответ#990) в патче 1.2 они в присутствуют практически все , а вот что касается обешяний повысить производительность то етого я не заметил вообще даже на 1-2 fps  :(

pelik911™

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 08 Березень 2008, 16:35:45
Ну в целом те исправления что были обешяны (см.мой ответ#990) в патче 1.2 они в присутствуют практически все , а вот что касается обешяний повысить производительность то етого я не заметил вообще даже на 1-2 fps  :(
Я читал тот пост, спасибо. Но читать - это одно, а так чтоб увидеть. С моим инетом затруднительно его выкачать, то хочу знать, стоит ли беспокоить друзей. Ладно, скачаю - отпишусь.

IK91

Цитата: pelik911 від 08 Березень 2008, 17:00:52
Я читал тот пост, спасибо. Но читать - это одно, а так чтоб увидеть. С моим инетом затруднительно его выкачать, то хочу знать, стоит ли беспокоить друзей. Ладно, скачаю - отпишусь.
Можешь не качать ево , какого либо большого изменеия от патча версии 1.1 ты не увидишь , но эсли же есть желание убедиться самому то тогда качай !  ;)

yan

Кому надо, как проити иру? Пишите прошол уже 2 раза  :o :o :o :o
ATX, Midi Tower, 350 W// AMDPhenom II X4 965 3,4 GHz/ ASUS M4A88T-M/USB3 // GPU MSI Radeon HD 6870 1024Mb  256bit DDR5 900/4200Мгц//RAM 4 Gb DDR3//HDD 160 GB SAMSUNG,  8Mb cache//DVD+RW NEC//DVD+RW LG// 22" ACER//

Nikolai

If you do what you have always done, you'll get what you have always got

Globe

недавно купил ее себе. игра хорошая,мне очень понравилась! 8) особенно графика!
но прошел я мало,так что большыми впечатлениями поделюсь позже :-[
Top Gear.........the best TV show for sure!

fed

Установил, поиграл, удалил.Не понравилась игра :-XИграть приходится на минимальных настройках >:(не очень приятно :-[Полазил по острову местность тоже не понравилась :-[Перешел на КоД4 там у меня хоть настройки как у Кризиса стоят(чуть выше) но всеравно графика больше нравится :)

Static-X

Цитата: fed від 11 Березень 2008, 15:55:34
Установил, поиграл, удалил.Не понравилась игра Играть приходится на минимальных настройках не очень приятно Полазил по острову местность тоже не понравилась Перешел на КоД4 там у меня хоть настройки как у Кризиса стоят(чуть выше) но всеравно графика больше нравится
Я б хотел посмотреть на то, что ты сказал бы, если б поиграл на максимальных настройках хотя б без сглаживания (именно на таких я играю, на 2х падает фпс 25 и ниже, дает неудобство).
Играю уже 3 дня, оторваться немогу, последний раз так тянуло к игре во время прохождения Сталкера.
Так что Кризис однозначно стоящая игра, эти режимы костюма, убийства в тихую людей(приемом захвата и удара), вообще все отлично. Игра однозначно получает оценку "5".
Простите если такие высказывания были, просто небыло возможности поиграть, так вот догоняю упущенное.  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

R@MS

Ну вот я не понимаю, графика на низких. Ну и что? Вам нужна только графика? А большой игровой мир? А интересные находки в геймплее? А, достаточно умные противники? А возможность покататся на разных транспортных средствах? Да та же возможность метнуть во врага курицей и убить его, разве это не важно? Если нет, то мой вам совет - посетите сайт с фотографиями тропических островов, графика красивая, геймплея нет, но ведь он вам не важен.
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

pelik911™

Цитата: RAMS від 11 Березень 2008, 18:34:20
Ну вот я не понимаю, графика на низких. Ну и что? Вам нужна только графика? А большой игровой мир? А интересные находки в геймплее? А, достаточно умные противники? А возможность покататся на разных транспортных средствах? Да та же возможность метнуть во врага курицей и убить его, разве это не важно? Если нет, то мой вам совет - посетите сайт с фотографиями тропических островов, графика красивая, геймплея нет, но ведь он вам не важен.
+1
В игре практически всё можно разрушить, начиная от кружек и тарелок, заканчивая деревьями и домами, объекты взаимодействуют между собой. Возможность плавать с акулами без лодок, летать (правда только в одной миссии). Пусть не на максимальных настройках, но игру пройти стоит. Я был в восторге, играя на средне-минимальных настройках, а сейчас и подавно. Не делайте трагедию с минимальных настроек. Игра выглядит всё-равно куда лучше того же Half-Life 2 на средних ИМХО.

_nomad_

У кого нибуть был глюк с зависшей анимацией пришельца на уровне "paradise lost"? Исправляют ли его патчи?

интерестный факт.ИМХО, 90% людей которым не понравилась игра проходили ее на слабых компах.
"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер

R@MS

Цитата: _nomad_ від 11 Березень 2008, 19:14:29
У кого нибуть был глюк с зависшей анимацией пришельца на уровне "paradise lost"? Исправляют ли его патчи?

интерестный факт.ИМХО, 90% людей которым не понравилась игра проходили ее на слабых компах.
Я попал в 10 % кто проходил на низких и кому понравилась :)

Bismark

Цитата: RAMS від 11 Березень 2008, 18:34:20
Цитата: pelik911 від 11 Березень 2008, 18:56:38
+1
В игре практически всё можно разрушить, начиная от кружек и тарелок, заканчивая деревьями и домами, объекты взаимодействуют между собой. Возможность плавать с акулами без лодок, летать (правда только в одной миссии). Пусть не на максимальных настройках, но игру пройти стоит. Я был в восторге, играя на средне-минимальных настройках, а сейчас и подавно. Не делайте трагедию с минимальных настроек. Игра выглядит всё-равно куда лучше того же Half-Life 2 на средних ИМХО.
І хто тепер скаже, що КоД4 краще? Не розумію, чому Кризис не обрали шутером року, і навіть грою року!

IK91

Цитата: RAMS від 11 Березень 2008, 19:19:01
Я попал в 10 % кто проходил на низких и кому понравилась :)
И это не удивительно ! Ведь игра притягивает игрока не лишь одной графикой , а ведь эсть еще такие вещи как сюжет , гейпмлей  , да в конце концов интирес к игре самими игроком , вот например скажем такие игры как DiabloII и WarcraftIII ой как не блешют графикой но ведь в них играет очень много людей , а Кризис плохо оценить лишь из-за того что играешь на минимальных настройках графики , невозможно моё ИМХО  ;) По-моему мнению в этом году Кризис стала одной из трьох лучших игр на ряду с Ведьмаком и COD4
З.Ы:В игре больше всего понравился нано-костюм , очень бурное розвитие сюжета ну и графика  :-* !

Globe

если чесно,то кризис мне понравился больше чем ведьмак :-[
хотя я никогда не был поклонником такого жанра,а наоборот являюсь страсным фаном РПГ ;)

Bismark

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Березень 2008, 20:20:50
И это не удивительно ! Ведь игра притягивает игрока не лишь одной графикой , а ведь эсть еще такие вещи как сюжет , гейпмлей  , да в конце концов интирес к игре самими игроком , вот например скажем такие игры как DiabloII и WarcraftIII ой как не блешют графикой но ведь в них играет очень много людей , а Кризис плохо оценить лишь из-за того что играешь на минимальных настройках графики , невозможно моё ИМХО  ;) По-моему мнению в этом году Кризис стала одной из трьох лучших игр на ряду с Ведьмаком и COD4
З.Ы:В игре больше всего понравился нано-костюм , очень бурное розвитие сюжета ну и графика  :-* !
Я в Кризис грав на мінімальних налаштуваннях, оскільки комп не дозволяв більшого. Тому насправді я зміг оцінити лише геймплей, а не графіку :)
І геймплей мені настільки сподобався, що я захотів знову пройти гру з початку одразу як тільки закінчив проходження.
З усіх ігор що я грав, це біло вперше :)

IK91

Цитата: Bismark від 11 Березень 2008, 20:28:11
Я в Кризис грав на мінімальних налаштуваннях, оскільки комп не дозволяв більшого. Тому насправді я зміг оцінити лише геймплей, а не графіку :)
І геймплей мені настільки сподобався, що я захотів знову пройти гру з початку одразу як тільки закінчив проходження.
З усіх ігор що я грав, це біло вперше :)
Я оценил и геймплей и графику , так как компьютер позволял это сделать , и мне тоже понравилась игра очень и я ее прохожу уже тоже 2 раз только вот уровень сложности повысил !  ;)

Globe

а долго ли проходить игру ??? ?

IK91

Цитата: Globe від 11 Березень 2008, 20:34:38
а долго ли проходить игру ??? ?
В зависимости от сложности 10-15 часов ! Ну и смотря будешь ли ты выполнять сайдквесты и росматривать красоты природы !

pelik911™

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 11 Березень 2008, 20:48:05
В зависимости от сложности 10-15 часов ! Ну и смотря будешь ли ты выполнять сайдквесты и росматривать красоты природы !
Я прошёл впервые за часов 9-10, при этом не оставляя почти ничего живого. Все крабы, птички, куры были уничтожены, перепало и лягушкам. Нет, я люблю животныx, но как прикольно швырять кур в небеса! Xочу е ще отметить разнообразие настроек оружия, xотя последнего, увы, маловато.

Edd.Dragon

Цитата: _nomad_ від 11 Березень 2008, 19:14:29

Мне НЕ понравилась игра. Но мне понравилась графика, т.е. играть понравилось.

Вот такая тонкая разница  :D При низких настройках втрая часть фразы становится практически неактуальной - потому корреляция оценок с настройками графики не удивительна. Ибо для большинства основное, что удерживает в игре - графика. А сама по себе игра несколько нудновата и весьма не насыщена как минимум в первой половине, т.е. сложно дожить до второй половины, не имея стимула в виде красивой графики.

Nikolai

Pelik911, а где ты жаб нашел?

DRiFTER

Цитата: Nikolai від 12 Березень 2008, 21:41:24
Там недалеко от того места где на тебя в нанокостюмх типы нападают есть ручеёк и там жабы прыгают! Я сам когда увидел удивился.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Nikolai

Цитата: DRiFTER від 12 Березень 2008, 22:03:48
Там недалеко от того места где на тебя в нанокостюмх типы нападают есть ручеёк и там жабы прыгают! Я сам когда увидел удивился.
А, там где река кончается? Так пойди их там разгляди ночью...

pelik911™

Цитата: DRiFTER від 12 Березень 2008, 22:03:48
И не только. Они по xоду игры часто попадаются.

Static-X

Цитата: Nikolai від 12 Березень 2008, 21:41:24
Вчера играл играл, и встретил кучу жаб, так одну запустил об землю, а куриц кто-то ловил?  ;D
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Globe

а я сганяю злость развлекаюсь тем,что просто беру,и все подряд разстреливаю.не знаю,это очень хорошо уталяет злость ;)

Nikolai

Я развлекался расстреливанием из станковых пулеметов далееких лодок, там пока ее подобьешь... А потом запоминаешь место, плывешь туда, и ищешь ее под водой. Кстати, под водой можно захлебнутся, если долго там торчать.

Globe

Цитата: Nikolai від 12 Березень 2008, 23:22:47
Кстати, под водой можно захлебнутся, если долго там торчать.
логично! ;D ;D
а в воде акулы есть,а то меня както раз что то убило,я так и не понял,что?

Static-X

Цитата: Globe від 12 Березень 2008, 23:42:26
логично! ;D ;D
а в воде акулы есть,а то меня както раз что то убило,я так и не понял,что?
Это "что-то" называется нехваткой воздуха.  :%)

Globe

та не.про нехватку воздуха я знаю! кроме того,я находился на поверхности воды ??? ;) :-\

Nikolai

Цитата: Globe від 12 Березень 2008, 23:42:26
логично! ;D ;D
Но не очевидно, у меня только 1 раз воздух начал заканчиватся.

Globe

так там вроде шкала воздуха появляется :-\ ;)

Daligator

Цитата: Static-X від 12 Березень 2008, 22:38:30
а куриц кто-то ловил?  ;D
Ловил, ими прикольно по корейцам бросать. Я еще когда нечего делать люблю "косить" пальмы.

Edd.Dragon

Цитата: Aligator від 13 Березень 2008, 08:00:09
Я еще когда нечего делать люблю "косить" пальмы.
О, эта затея меня первый раз тоже на долго увлекла! Наверное сказывается погибший талант тропического фермера!  8)

Nikolai

А чем косим?

Globe, нет там шкалы никакой.

Globe

значит я че то напутал ;) ???

Daligator

Цитата: Nikolai від 13 Березень 2008, 14:12:49
А чем косим?
Любым оружием что попадает под руку, но мне почему-то наибольше нравится "косить" пулеметами с транспорта.

R@MS

Цитата: Aligator від 13 Березень 2008, 14:15:40
Любым оружием что попадает под руку, но мне почему-то наибольше нравится "косить" пулеметами с транспорта.
Наверное потому, что патроны бесконечные :)

Гордон

Слушайте прикол: убиваете курочку, потом проходитесь по ее трупу, а она КУДАХ!Снова наступаете-КУДАХ!Че это???Это у всех или только у меня????
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super