CRYSIS

Автор vadik6, 22 Вересень 2007, 16:16:03

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
18 (23.1%)
Отлично
39 (50%)
Хорошо
9 (11.5%)
Средне
4 (5.1%)
Плохо
3 (3.8%)
Ужасно
1 (1.3%)
Не играл/не буду играть
4 (5.1%)

Всього голосів: 78

R@MS

RIP21 следите за своими выраженеиями и думайте перед тем как написать. За грубое выражение и особенно за укор пользователю, который сделал правильное замечание - минус к репутации.
P.S. Воспользуйтесь поиском и найдёте ответ: http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=2345.0
P.P.S. Гордон а представте себя на месте продавца? Нравится?  >:(
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

S!N

RIP21   поставь VC Redist. Он есть на многих дисках с играми. Если не найдешь качни с инета.
High tech. Low life.

RIP21

Блин. Поторопился я +1 раздавать за помощь. Не пашет :'( Только сегодня проверил. Помогите. :( Установил я Redist этот, не пашет.

R@MS

Пробовал скачать  Microsoft Visual C++ с сайта Майкрософт?

RIP21

Да.... скачал тот что был по ссылке в той теме на которую ты дал ссылку. Помогите это одна из моих любимых современных игр (старое всегда будет самым лучшим) :'(

vaDOOM

А ты на новый винт какую винду ставил? Ту же что и раньше стояла? Директ попробуй поставь с диска ДПК или скачай поновее. Драйвера так-же. Поставь игру в другой раздел. Игра лиц у тя?

RIP21

Винду ту же что и обычно. Дрова самые последние, те же что и были когда я тогда в Кризис играл. Директ тоже такой же как и тогда стоял. Нет не лицуха в связи с её огромной ценой (250грн) но тем не менее игра патчилась, и её видели все инсталяжки которые автоматом ищут кризис (ну ты понял)(редактор патч и пр.) А сейчас хоть головой об стенку ничего. Попытаюсь в другой раздел, но это врядли поможет.

R@MS

www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=32BC1BEE-A3F9-4C13-9C99-220B62A191EE&displaylang=en
www.microsoft.com/downloads/details.aspx?familyid=200B2FD9-AE1A-4A14-984D-389C36F85647&displaylang=en
По одной из них, я так понял ты был скачай по второй( по той которой ещё не качал)

S!N

Установил я эти DX10 настройки. Красота неописуемая. В некоторых местах игра выдает настолько фотореалистичную картинку что мельком можно принять за фото. ФПС правда сильно упал, от 15 до 25. Но ради такой графы я готов терпеть тормоза!
High tech. Low life.

Bismark

Народ, підкажіть будь ласка, де можна скачати мод на нескінченну енергію?
Гру я вже давно пройшов і дуже хочеться побавитися вже не на проходження, а заради розваги :)

R@MS

Цитата: Bismark від 25 Лютий 2008, 20:54:00
Гру я вже давно пройшов і дуже хочеться побавитися вже не на проходження, а заради розваги :)
Мод точно не скажу но если покопаться в файлах  diff_bauer.cfg, diff_easy.cfg, diff_hard.cfg, diff_normal.cfg  в папочке  X:\GAMES\Crysis\Game\Config то можно получить такую энергию :)

Nikolai

Цитата: RAMS від 25 Лютий 2008, 21:03:43
Мод точно не скажу но если покопаться в файлах  diff_bauer.cfg, diff_easy.cfg, diff_hard.cfg, diff_normal.cfg  в папочке  X:\GAMES\Crysis\Game\Config то можно получить такую энергию :)
Как именно покопатся? Открыть и закрыть файл?
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

RIP21

Что то в этих файлах прописать. Какойто параметр изменить. Допустим с Energy 100 поставить 100000 и будет тебе бесконечная, но я только для примера, может там строки такой нет.

Romeos

ну ви люди даєте нашо вам ті чіти! :o
я ігру зара проходжу поновій в самому тяжкомі рівні і скажу вам сам кайф коли проходиш ігру акуратно і в той час роздивляєшся кросоти ігри :-*

IK91

Цитата: Bismark від 25 Лютий 2008, 20:54:00
Вот тебе Bismark ссылочка на трейнер который исполнит все твои желания просто нажимаешь кнопочки F1,F2,F3 и у тебя в распоряжении и бесконечная енергия и прижки выше стандартных в 3 раза да и еще кое какие прикольнуе штучки  ;)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

RAMS не зря дал +1. Всё работает спасибо. ;) Ща ещё красоту установлю полюбуюсь.
КРАСОТА!!! Просто супер. DX10 просто маркетинговый ход, на DX9 лучше. :D После прогона benchmark_GPU кризисовского. Показало на моей ASUS ATI RADEON EAH3870 512MB 22.50 FPS. В игре ситуация получше, т.к там не так издеваются над моей видухой как этот Бенчмарк. Просто супер. Один в один что скрины с настоящим Ultra High. Спасибо тому кто дал эту новость. ;)

Bismark

Цитата: Romeos від 25 Лютий 2008, 22:03:06
ну ви люди даєте нашо вам ті чіти! :o
я ігру зара проходжу поновій в самому тяжкомі рівні і скажу вам сам кайф коли проходиш ігру акуратно і в той час роздивляєшся кросоти ігри :-*
А ніхто і не каже про проходження з чітами :)
Просто після повного проходження хочеться розважитися.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 25 Лютий 2008, 22:06:55
Вот тебе Bismark ссылочка на трейнер который исполнит все твои желания просто нажимаешь кнопочки F1,F2,F3 и у тебя в распоряжении и бесконечная енергия и прижки выше стандартных в 3 раза да и еще кое какие прикольнуе штучки  ;)
Цей сайт хоче реєстрації...
Не міг би ти викласти кудись цей трейнер? Бажано в UA-IX :)

ricardo

Сегодня искал небольшой презент для брата, увидел на витрине одного магазина игру "Crysis", купил, брат доволен, но меня настораживает цена 23 грн. за диск + бонус - "F.E.A.R."(Perseus Mandate). Собственно вопрос, что я купил - лицензионную копию игры или левый пиратский диск? Неужели цена на эту игру настолько низкая, да еще и в придачу дают бонусы? Мне помнится она раньше намного больше стоила.
Каждый ошибается в меру своих возможностей.

Static-X

Цитата: ricardo від 25 Лютий 2008, 23:37:54
Сегодня искал небольшой презент для брата, увидел на витрине одного магазина игру "Crysis", купил, брат доволен, но меня настораживает цена 23 грн. за диск + бонус - "F.E.A.R."(Perseus Mandate). Собственно вопрос, что я купил - лицензионную копию игры или левый пиратский диск? Неужели цена на эту игру настолько низкая, да еще и в придачу дают бонусы? Мне помнится она раньше намного больше стоила.
Ответ дал сам: Левую пиратскую копию слизаную с лицензионки.
А бонус как пришелся на отдельном диске или на одной стороне с Crysis, или диск 2 сторонний?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Bismark

По-перше, ціна однозначно видає піратку.
По-друге, на ліцензійних дисках ніколи не викладають продукцію, яка не відноситься до видавництва основного диску. Тобто FEAR != Crysis, і на одному диску вони бути не повинні.

ricardo

Цитата: Static-X від 26 Лютий 2008, 00:02:52
Ответ дал сам: Левую пиратскую копию слизаную с лицензионки.
А бонус как пришелся на отдельном диске или на одной стороне с Crysis, или диск 2 сторонний?
Двухсторонний.
Каждый ошибается в меру своих возможностей.

S!N

Таких мини сборников у нас в городе навалом. Только по 25 гр. Иногда попадаются полные копии как Ведьмак, а иногда кастраты без роликов и перевода как  Unreal 3. Щас лицухи на двд обычно меньше 40 не стоят.
High tech. Low life.

Гордон

А я уст. Висту и Кризис!Изобр. чуть-чуть лучше на оч.выс., чем на ХР на оч. выс., а произ. на 12-15 фпс меньше...
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

Ты где-нить видел лицензионные DVD по 25 рублев 10in1? Тоже самое и с играми.

R@MS

Вот до чего дожили, я со времён восьмибиток не видел таких "многоигровок" :)
P.S. Пиратка чистой воды
P.P.S. Хватит об этом

S!N

Извините если уже писали. Патч ставится только на лицензионную версию ?
High tech. Low life.

Annihilator

Цитата: SiN від 26 Лютий 2008, 21:43:41
Извините если уже писали. Патч ставится только на лицензионную версию ?

Да.

Edd.Dragon

Любители поваять могут засучить рукава!
http://www.ag.ru/go/mail/http://www.ag.ru/files/software/479

Crysis Mod SDK 1.0 | 406.9 Мб ( 426.702.263 байта)

Конструктор «Собери Crysis сам». Помимо стандартной возможности импортировать в игру контент собственного производства, SDK позволяет создавать абсолютно новые локации и наполнять их любым доступным содержимым. В комплекте, как и положено, есть базовый набор образцов и вся необходимая документация.

P.S.: Уведел то тут, но для скачивания лучше поискать в иных местах. С ag.ru очень медленно качается.

_nomad_

Цитата: edd_k від 27 Лютий 2008, 12:54:24
Любители поваять могут засучить рукава!
http://www.ag.ru/go/mail/http://www.ag.ru/files/software/479

Crysis Mod SDK 1.0 | 406.9 Мб ( 426.702.263 байта)

Конструктор «Собери Crysis сам». Помимо стандартной возможности импортировать в игру контент собственного производства, SDK позволяет создавать абсолютно новые локации и наполнять их любым доступным содержимым. В комплекте, как и положено, есть базовый набор образцов и вся необходимая документация.

P.S.: Уведел то тут, но для скачивания лучше поискать в иных местах. С ag.ru очень медленно качается.

а русик на него существует?
П.С у мну плохо качает :'(. 7- 8 кб/c. При возможных 15-ти. Но выбирать не приходится... >:(
"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер

Sleven

Цитата: pelik911 від 16 Лютий 2008, 00:27:43
У каждого свои взгляды. Вот я еще не видел ничего покрасивее Кризиса, xоть последним я могу наслаждатся на высокиx настройкаx без сглаживания и при 1024x768
Подержую, игра красивая и зделана хорошо, и сюджет более менее новый, ато чернобыль уже надоели использовать, то хай-флайф то сталкер и множество других

Anton T.

Цитата: _nomad_ від 27 Лютий 2008, 15:24:54
П.С у мну плохо качает :'(. 7- 8 кб/c. При возможных 15-ти. Но выбирать не приходится... >:(
тут есть на высоких скоростях.

_nomad_

у меня вопрос. В файлах игры много звуковых файлов которые не используются в игре. Например репортажи новостей. Зачем они нужны? Или в лицензии они используются?(у меня пиратка)

vaDOOM

Цитата: _nomad_ від 27 Лютий 2008, 17:20:51
у меня вопрос. В файлах игры много звуковых файлов которые не используются в игре. Например репортажи новостей. Зачем они нужны? Или в лицензии они используются?(у меня пиратка)
Можливо це була якась задумка, яку не вспіли реалізувати. А викидати не захотіли. Навожу приклад на грі СТАЛКЕР, в якій були файли українською мовою, але у грі не були реалізовані.

_nomad_

если между миссиями показывали репортажи новостей было бы не плохо.
Эх по скорей бы вышел CRYSIS 2 ;D

an_v

Цитата: _nomad_ від 27 Лютий 2008, 18:48:01
Я где то читал что продолжение выйдет в 2010 или 2011.

_nomad_

Цитата: an_v від 27 Лютий 2008, 18:49:27
Я где то читал что продолжение выйдет в 2010 или 2011.
не, не думаю что так будет....

an_v

Цитата: _nomad_ від 27 Лютий 2008, 18:52:49
не, не думаю что так будет....
Так сам подумай,они сейчас ещё занимаютса рaзроботкой Far Cry 2,а когда он выйдет то они только начнут разроботку Кризис 2.Так что мы увидим его не скоро. :'(

_nomad_

Цитата: an_v від 27 Лютий 2008, 18:58:07
Так сам подумай,они сейчас ещё занимаютса рaзроботкой Far Cry 2,а когда он выйдет то они только начнут разроботку Кризис 2.Так что мы увидим его не скоро. :'(
Far Cry 2? А разве они занимаются его разработкой? По моему Ubisoft выкупила у них права и занимается разработкой Far Cry 2.

an_v

Цитата: _nomad_ від 27 Лютий 2008, 19:12:48
Far Cry 2? А разве они занимаются его разработкой? По моему Ubisoft выкупила у них права и занимается разработкой Far Cry 2.
Ой произошла ошибка.Извените.

_nomad_

так что CryTek сейчас направят все ресурсы на Crysis 2

П.С. появилась проблема с кризисом. После установки запускаю. И появляется это: "приложение небыло запущено поскольку оно не корректно настроено". В чем проблема. Раньше все было норм.

Дядя ВасЯ

Цитата: Aligator від 22 Вересень 2007, 16:23:56
ну это только минимальные, интересно какую машину надо мать для самых высоких настроек?
не такую уж и мощную я играю на максимальных -
ADM Athlon 3500+
Ati X800Pro 256Mb
2Gb ram
Только звук ужас - проц не успевает его обрабатывать, а картинка супер даже не виснет не подвисает - DX 10 дает осебе знать
P.S. У меня Vista - DX 10 8)
// OS - Microsoft Windows Vista SP1/MSI K8TNeo2 V.2.0/ Video -  Radeon X800/ Processor - ADM Athlon 3500/ RAM - 2000/ Monitor - Samsung 173P 17" //

_nomad_

Цитата: Дядя ВасЯ від 27 Лютий 2008, 20:06:18
ADM Athlon 3500+
Ati X800Pro 256Mb
2Gb ram
Только звук ужас - проц не успевает его обрабатывать, а картинка супер даже не виснет не подвисает - DX 10 дает осебе знать
да, у тебя виста и DX 10 на карте Ati X800Pro.... Хорошо пошутил...
И.. прикольно отвечать на посты 4-ех месячной давности?

an_v

Могу показать первые первые снимки из Кризис 2 http://d-o.org.ua/2008/01/16/pervye_snimki_iz_crysis_2.html

Anton T.

Цитата: _nomad_ від 27 Лютий 2008, 18:48:01
CryENGINE2 и реклама Bravia на 3dnews.ru (FarCry 2 там есть)
Видеоролик

Daligator

Цитата: Дядя ВасЯ від 27 Лютий 2008, 20:06:18
ADM Athlon 3500+
Ati X800Pro 256Mb
2Gb ram
Блин, поднял цитату полугодней давности, да еще и бред написал. Интересно, как твоя X800Pro может быть мощнее трех (!) 8800GTX, которые еле дают приемлимый FPS? Ну и насчет DX 10 _nomad_ уже написал.

an_v

Цитата: Aligator від 27 Лютий 2008, 21:01:36
Интересно, как твоя X800Pro может быть мощнее трех (!) 8800GTX, которые еле дают приемлимый FPS?
Может у него их...много! ;DИзвините за оффтоп.

Trambler

Всем привет,ребят нужна помощь:одним словом я так понял я уже гдето в конце и лечу на этой штуке,всех перебил и дальше тишина не знаю что делать никого нет ни тварей ни своихлетаю туда сюда и никто по радио даже не скажет что делать.Подскажите,может это чтото у меня с игрои или надо кудато залететь когото подобрать :'( :'( :'(
8800GTS/AMD4800+/DDR2 800 2Gb/SATA2 16Md250Gb

an_v

Цитата: Trambler від 27 Лютий 2008, 21:29:03
Всем привет,ребят нужна помощь:одним словом я так понял я уже гдето в конце и лечу на этой штуке,всех перебил и дальше тишина не знаю что делать никого нет ни тварей ни своихлетаю туда сюда и никто по радио даже не скажет что делать.Подскажите,может это чтото у меня с игрои или надо кудато залететь когото подобрать :'( :'( :'(
А там надо летет на авианосец.Просто надо лететь в океан.

Daligator

Цитата: Trambler від 27 Лютий 2008, 21:29:03
двигайся прямо, вниз по речке. Там, кажется, еще несколько тварей будет, завали их и лети к океану.

an_v

Цитата: Aligator від 27 Лютий 2008, 21:37:26
двигайся прямо, вниз по речке. Там, кажется, еще несколько тварей будет, завали их и двигайся к океану.
Ну там можно и по карте разобратса.Я кстати сам сталкиволся с такой проблемой.