CRYSIS

Автор vadik6, 22 Вересень 2007, 16:16:03

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
18 (23.1%)
Отлично
39 (50%)
Хорошо
9 (11.5%)
Средне
4 (5.1%)
Плохо
3 (3.8%)
Ужасно
1 (1.3%)
Не играл/не буду играть
4 (5.1%)

Всього голосів: 78

Static-X

Цитата: x-jek від 10 Червень 2008, 18:16:48
я взял ядерное оружие, начал целиться в левую часть корабля. куда светил корабль Елены. нажимаю стрелять, а выстрел не происходит(хотя патроны есть).
Тогда жди, там тебе дадут разрешение на выстрелы, иначе ты не сможешь стрелять. И сначала надо уничтожить пушки которые палят по тебе с того корабля.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

Сначал пушки снеси на том корабле ! А когда отключат защиту корабля инопланетян тогда уже начинай палить. Там же все говрится во время игры !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

x-jek

я стоялЮ стрелял по пушкам около часа и никакого разрешения не было, и сначала начальные башни я завалил, но остались те.что открываются и закрываются. я их не знаю как завалить, стрелял по ним из гранатометов и др. оружия, но они закрываются и ничего им не происходит
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

Static-X

Цитата: x-jek від 10 Червень 2008, 18:27:25
я стоялЮ стрелял по пушкам около часа и никакого разрешения не было, и сначала начальные башни я завалил, но остались те.что открываются и закрываются. я их не знаю как завалить, стрелял по ним из гранатометов и др. оружия, но они закрываются и ничего им не происходит
Хм. странно, у меня они были снаружи, и их вроде было 4, по 3 выстрела из винтовки Гауса по каждой. А затем давали команду пли из ядерки.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

x-jek написал тебе в ЛС, что бы не спойлерить :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

x-jek

я уничтожил две пушки. а остальные две защищает какая-то крышка. которая отодвигается когда пушка  стреляет, я стрелял по ним, но бестолку
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

IK91

Ты уничтожил пушки с обоих сторон корабля  :-X!?

x-jek

Ну да, вроде две верхние. но остались две нижние

IK91

Так в чем проблема ........уничтож их, а потом 3-4 выстрела с гранатомета в люк и потом еще ..........и бежать чем быстрее тем лучше !

x-jek

ну так в том то и проблема, что две нижние я не могу уничтожить т.к. их закрывает крышка, которая отодвигается, когда пушка стреляет. А когда я стрелял по крышке, то всеравно, пушке-ничего

Static-X

Цитата: x-jek від 10 Червень 2008, 19:16:27
ну так в том то и проблема, что две нижние я не могу уничтожить т.к. их закрывает крышка, которая отодвигается, когда пушка стреляет. А когда я стрелял по крышке, то всеравно, пушке-ничего
Странно, у меня никаких крышек не наблюдалось  ???

x-jek

Цитата: Static-X від 10 Червень 2008, 19:25:16
Странно, у меня никаких крышек не наблюдалось  ???

У тебя,что просто в открытую были пушки? У меня, например, нижняя левая радвигаются крышки, появляется белый свети пушка стреляет. а после этого, крышка сдвигалась и пушки было не видно. Я стрелял, когда пушка тоже стреляла, но пушке ничего не происходило. Может это баг, но не может быть он так долго. я пробовал много раз загружаться и играть.

max.sim

Нужно угадать момент, чтобы ракета(или что там вместо неё) как раз попала в открытое отверстие перед выстрелом пушки. Вычисли закономерность и стреляй чуть раньше, будет всё ОК.

Roman4ik

Народ помогите! Перестал запускаться кризис :o Кароче переставил я недавно винду, устанавлюю кризис, все нормально, но вот при запуске не хочет запускаться и выдает ошибку , типо "Файл Crysis.exe установлен некоректно, повторная установка приложения может решить ету проблему", ну и конечно же, переустановка ничего не решает! >:( Главное раньше нормально запускался, все нормально проходил, а после перестановки винды вот такая херня :'(

IK91

Установи Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable !

Miron_Y

Уважаемые владельцы GFорсов, Microsoft Visual C++ 2005 Redistributable живет в пакете драйверов для ATI
Распаковываем RAR или ZIP, извлекаем и устанавливаем (смотри скрин)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

rayven

камрады, извените за нубский вопрос,но сегодня у видел в маггазине кризис 2!
ну что скажите.. фейк?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Static-X

Цитата: Rayven від 12 Червень 2008, 12:57:32
ну что скажите.. фейк?
Однозначно!
ЦитатаCrysis Warhead будет выпущена этой осенью эксклюзивно для ПК

Разьве уже осень?  :-X

Гордон

Цитата: Rayven від 12 Червень 2008, 12:57:32
ну что скажите.. фейк?
Обязательно купи!!! ;)Потом нам расскажешь, что за мод такой, а то я знаю только Кризис:второе пришествие.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Globe

кстати о кризис:второе пришествие. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! зря только деньги выбросил. >:(
Top Gear.........the best TV show for sure!

S!N

Чего и стоило ожидать! Вспомним все дружно наборы миссий для Фар Край - Мега-Ацтой. Так и с Кризис.
High tech. Low life.

Globe

за всю игру увидел только одного инопланетянина,и то он ни стого,ни с сего был на стороне корейцев ;D ???

Daligator

Цитата: Globe від 12 Червень 2008, 19:42:24
кстати о кризис:второе пришествие. БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ! зря только деньги выбросил. >:(
Ну это как бы мод какой-то? Так что же вы удивляетесь глюкам и тому, что это полнеёший бред?

Globe

самое смешное,что это не глюк! ;D ;D это по "сюжету" так задумано :D

Гордон

Что???? >:(Слышишь, ты че тока 1-ю миссию прошел?И поэтому судишь?Мод хороший, там многие карты интересные, дают порулить некоторыми средствами передвижения, к-е были только в мультиплеере, также есть мины...Да, я тоже вначале думал, что мод бредовый, когда прыгал на гору с помощью бревен, но след. миссии значительно лучше!!!
Кстати, я игру взял в прокате за 30 рублей. ;)

Globe

я прошел весь мод,и говорю что это бред.многие средства передвижения? это ж какие? нестандартный катерок в конце игры? или зенитки? так они и в простом Кризисе есть. Вобщем,мое ИМХО,мод занудный и ничего особого из себя не представляет. О,и еще,на прохождение требуется ровно пол часа.

Гордон

Цитата: Globe від 14 Червень 2008, 11:02:52
я прошел весь мод,и говорю что это бред.многие средства передвижения? это ж какие? нестандартный катерок в конце игры? или зенитки? так они и в простом Кризисе есть. Вобщем,мое ИМХО,мод занудный и ничего особого из себя не представляет. О,и еще,на прохождение требуется ровно пол часа.
Ой, а я 1 час проходил.... :(И что это значит?

Гордон

Статья про Кризис!!!
http://www.igromania.ru/Articles/13847/Crysis_Warhead.htm
(Извините за 2 сообщ. подряд, 1-е не могу удалить.. :()

1zass

Где в Киеве купить Кризис лицензионный?  :-[

Anton T.

Цитата: 1zass від 22 Червень 2008, 17:27:02
Где в Киеве купить Кризис лицензионный?  :-[
Подойдет?

IK91

Цитата: AntonT від 22 Червень 2008, 17:49:32
Подойдет?
Лицензионный Кризис за 30 грн. от NeoGame не смеши людей   :-X ! Я его покупал за 110 грн. от СофтКлаб'a и ничего другого и вам не советую приобретать !

1zass

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Червень 2008, 18:04:30
Лицензионный Кризис за 30 грн. от NeoGame не смеши людей   :-X ! Я его покупал за 110 грн. от СофтКлаб'a и ничего другого и вам не советую приобретать !

Скажите пожалуйста а где приборетали?

Anton T.

Цитата: 1zass від 23 Червень 2008, 14:02:43
Скажите пожалуйста а где приборетали?
Может его купил в интернет-магазинах. Вот.

Гордон

Ребят, была 1 статья в западном журнале, вообщем, теперь можно вкл. ОЧЕНЬ ВЫСОКО и на ХРюше, т.е. не будет блокировки опций!
Источник-Игромания.
В июльском номере этого журнала даже есть интервью на 6 стр. про Кризис:Вархэд.
Если он не выходит на Украине, то я могу вам кратко написать самые важные моменты про игру!

MAXIMUS mx

Цитата: Гордон від 01 Липень 2008, 11:55:31
Ребят, была 1 статья в западном журнале, вообщем, теперь можно вкл. ОЧЕНЬ ВЫСОКО и на ХРюше, т.е. не будет блокировки опций!
Источник-Игромания.
В июльском номере этого журнала даже есть интервью на 6 стр. про Кризис:Вархэд.
Если он не выходит на Украине, то я могу вам кратко написать самые важные моменты про игру!

Насчет Very High в XP я знал еще давно, просто распаковываешь кое-какие файлики в папку с игрой и ставишь High в игре, а на самом деле изображение cтановится как в Very High.

Immortiis

Цитата: Гордон від 01 Липень 2008, 11:55:31

Цитата: MAXIMUS mx від 01 Липень 2008, 12:12:54
Насчет Very High в XP я знал еще давно, просто распаковываешь кое-какие файлики в папку с игрой и ставишь High в игре, а на самом деле изображение cтановится как в Very High.

Ну вы даете. Хоть бы тему почитали.

Гордон

Цитата: MAXIMUS mx від 01 Липень 2008, 12:12:54
Да, я знаю, но можно еще сделать по-другому и разбл. опции даже на ХРюшке.
Но не в этом дело.Теперь мне все ясно.Опции Микрософт попросила(читай-дала на лапу) Крайтек забл., чтобы все поклонники игры покупали Висту.А то что их позже удалось рабл. на ХР подтверждает то, что я видел в ранних роликах: там были лучи от солнца(постпроцессинг-очень васоко) и Крайтек говорили, что игрушка демонстрируется пока на 9-ке, а как она будет выглядеть на 10-ке-они еще толком не знают.
Отсюда выводы.
Ч.Т.Д.

yan

я подерживаю тоже лоханулся :'( никому ни советую приобритать  
ATX, Midi Tower, 350 W// AMDPhenom II X4 965 3,4 GHz/ ASUS M4A88T-M/USB3 // GPU MSI Radeon HD 6870 1024Mb  256bit DDR5 900/4200Мгц//RAM 4 Gb DDR3//HDD 160 GB SAMSUNG,  8Mb cache//DVD+RW NEC//DVD+RW LG// 22" ACER//

S!N

Цитата: yan від 02 Липень 2008, 00:00:16
я подерживаю тоже лоханулся :'( никому ни советую приобретать  
какой приобретать? я на халяву в него играть не буду!  ;)
High tech. Low life.

Гордон

Цитата: yan від 02 Липень 2008, 00:00:16
я подерживаю тоже лоханулся :'( никому ни советую приобритать  
Я в прокате взял-мне понравилось! :)Скоро еще 2-й мод выйдет! ;D

Body

Цитата: SiN від 12 Червень 2008, 19:47:00
Чего и стоило ожидать! Вспомним все дружно наборы миссий для Фар Край - Мега-Ацтой. Так и с Кризис.
Ошибаешся, в фар край миссии отличные ( ну на то время были)
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

S!N

отличные в оригинальной игре, а дополнения - ацтой!
High tech. Low life.

KJIuM

Подскажите где находится выход на космическом корабле  :-\?

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dronic

Цитата: SiN від 02 Липень 2008, 13:41:48
отличные в оригинальной игре, а дополнения - ацтой!
погоджуюсь...просто ледь грав,чому до класної гри таке випускати :'(
The purpose of music - to touch the hurt!

x-jek

я  сам поигра в оригинал и дополнение и сложилось такое ощущение что "Второе пришествие" это какой то мод и все.Только деньги зря потратил :'(

Annihilator

Цитата: KJIuM від 08 Липень 2008, 20:00:26
Подскажите где находится выход на космическом корабле  :-\?

А там и искать не надо, просто убиваешь всех инопланетян и он сам откроется.

KJIuM

Цитата: Annihilator від 08 Липень 2008, 20:10:19
А там и искать не надо, просто убиваешь всех инопланетян и он сам откроется.
Я там уже наверное около часа налетал, всех убил. Сейчас еще раз проверю. Спасибо.
Upd. Выход из той комнаты нашел, странно, что так долго провозился. Жуть :o пока летел, чуть не стошнило :P, вот это визуально-слуховой эффект  :D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

RIP21

Ого круто ты с дробышом ходишь :) Я никогда не брал :) Хотя он действительно сильный.... кстати я тоже парился в этом месте.... но минут 10 максимум....

KJIuM

Цитата: RIP21 від 08 Липень 2008, 23:04:22
Ого круто ты с дробышом ходишь :) Я никогда не брал :)
Перед входом в корабль можно было взять лишь дробаш и автомат, но в инопланетян хрен попадешь и вся обойма уходит. А с дробовика 1-2 выстрела сразу выносит  8) До этой миссии тоже с ним не ходил.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

max.sim

А инопланетян лучше всего просто душить, когда они нападают! Убивает Nomad их мгновенно, да и патроны экономятся. А то у меня они к концу полёта закончились(полностью), вот и пришлось душить - оказалось очень действенно, но когда врагов много - то душить становится сложно(особенно на "Дельте"), так что лучше душить тогда, когда врагов мало, а патроны поберечь на конец  ;).