CRYSIS

Автор vadik6, 22 Вересень 2007, 16:16:03

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
18 (23.1%)
Отлично
39 (50%)
Хорошо
9 (11.5%)
Средне
4 (5.1%)
Плохо
3 (3.8%)
Ужасно
1 (1.3%)
Не играл/не буду играть
4 (5.1%)

Всього голосів: 78

RIP21

Хых я сразу на Дельте начал, там ваще легкотня,а не игра. Я поиграл в Демо на Hard. Посмотрел... легко стало, когда купил полную версию сразу Дельту поставил.... прошёл за 2 вечера..... :(

S!N

а ты попробовал бы на дельте играть не пользуясь читерной невидимостью  ;)
High tech. Low life.

Globe

эт не читерная невидемоть,эт универсальные возмозжности костюма :D.
кроме того,эта невидимось,лично мне,не помогла ни разу(уж больно быстро она проходит)
а вот возобновление жизни,так это уж чит самый натуральный как по мне(странно,что она вообще понижается :D ) а на счет оружия,то,можете мне не верить, самое классное и еффективное для меня-пистолет (два пистолета,с лазерными целеуказателями без всяких глушителей).
Top Gear.........the best TV show for sure!

max.sim

Цитата: Globe від 09 Липень 2008, 21:10:00
эт не читерная невидемоть,эт универсальные возмозжности костюма :D.
кроме того,эта невидимось,лично мне,не помогла ни разу(уж больно быстро она проходит)
Это если бегать - тогда да, проходит очень быстро! А если наприсяди - тогда нормально, спокойно можно пост обойти. Как по мне, так невидимость - это не чит, а расширение возможностей, я люблю стелс и для меня эта способность - самое оно, половину игры прополз на брюхе  :). А тупое валилово с Minigun наперевес не для меня, хотя так и проще  ;). Одиночные выстрелы и снайперская винтовка рулят!  8)

BigShark

Цитата: max.sim від 09 Липень 2008, 21:33:10
А тупое валилово с Minigun наперевес не для меня, хотя так и проще  ;). Одиночные выстрелы и снайперская винтовка рулят!  8)
+1
Я тож так проходил  :D Так веселее. Смотреть, как враги вокруг мельтешат, не понимая, откуда по ним палят   :%)

Globe

а я больше всего люблю,засидать в трейлерах и стрелять во все,что покажется из-за дверного отверстия

max.sim

Цитата: Globe від 09 Липень 2008, 22:04:58
а я больше всего люблю,засидать в трейлерах и стрелять во все,что покажется из-за дверного отверстия
Так "болваны" и гранатами могут забросать! Долго не протянешь, разве что трейлер мегабронированный, без окон и с одной дверью.  :)

Globe

ну так и есть. это же те,металлические,в которых компов много :D

FC Shakhtar

Чуваки кто-то знает как выбраться с корабля инопланетян:это где-то в самом начале,прохожу я значит одно помещение потом по узкому железному коридору выхожу в другое(там летает всего один монстр)-выход в ней вроде бы прост-округлая брама,переливающая каким-то отблеском,за ней чётко видны какие-то лазера.Сколько ищу выход-ну никак не могу выбраться.Помогите!!! :(
MB:Asus M4A78,CPU:AMD Phenom II x3 710@3,0 ghz,Video:Palit GeForce 9800GT(512mb),RAM:2x2 gb DDR-2(800 mhz),HDD:Hitachi 500gb+Samsung 250gb,450wt. OS:Windows 7 Ultimate(32bit)

KJIuM

Цитата: FC Shakhtar від 09 Липень 2008, 23:35:36
Чуваки кто-то знает как выбраться с корабля инопланетян:это где-то в самом начале,прохожу я значит одно помещение потом по узкому железному коридору выхожу в другое(там летает всего один монстр)-выход в ней вроде бы прост-округлая брама,переливающая каким-то отблеском,за ней чётко видны какие-то лазера.Сколько ищу выход-ну никак не могу выбраться.Помогите!!! :(
Я там вчера часок налетал ;D, кинь скрин в личку или сюда!   8)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

S!N

Цитата: FC Shakhtar від 09 Липень 2008, 23:35:36
там по-моему в какую-то трубу лезть надо, в углу, сам долго искал  :)

---

Превью Crysis Warhead
High tech. Low life.

graved1gger

дже боеголовка не спасет не спасет этот бенчмарк...

зы: син в играх дабл пост тоже считается флудом... я подравил...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: SiN від 10 Липень 2008, 01:07:55
там по-моему в какую-то трубу лезть надо, в углу, сам долго искал  :)
Там все время вперёд по так называемому лабиринту нужно идти/лететь :), и еще иногда кое-какие мелкие головоломки решать  :)!
Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 10:08:30
... я подравил...
Осваиваешься на новом месте  :)!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

vaDOOM

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 10:08:30
дже боеголовка не спасет не спасет этот бенчмарк...
Чото не понял смысла написанного.

На корабле инопланетян там все так купо, как по мне. Лазиш-лазиш, а потом через час случайно наткнешся на дырку, и сам не поймешь где она. Второй раз снова искать будешь.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 10:15:41
!Осваиваешься на новом месте  :)!?
ага, правда не знаю, надо было Сину написать, чтоб сам пофиксил и пригрозить минусом или мне, ведь мне не трудно =)

Цитата: vaDOOM від 20 Липень 2008, 10:22:46
Чото не понял смысла написанного.

это о том, что врядли кризис сможет стать классной игрой у которой кроме графики есть что-то еще...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 10:27:06
это о том, что врядли кризис сможет стать классной игрой у которой кроме графики есть что-то еще...
Мда ладно, мне кроме высокотехнологичности Кризиса, понравилсь некотрые свежие ришения в игре, такие как нано-костюм, нестандартное развитие сюжета и т.д. Вообщем на вкус и цвет все люди разные  :)!
Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 10:27:06
.....пригрозить минусом...
"Вот что власть и деньги с людьми делают" (с)  :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

_nomad_

Цитата: vaDOOM від 20 Липень 2008, 10:22:46
На корабле инопланетян там все так купо, как по мне. Лазиш-лазиш, а потом через час случайно наткнешся на дырку, и сам не поймешь где она. Второй раз снова искать будешь.

имхо, уровень на корабле был самым не интересным :(
"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер

Гордон

Вот еще одно превью CRYSIS: Warhead и 3 видео.
http://pc.ign.com/articles/887/887185p1.html
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

IK91

Цитата: _nomad_ від 20 Липень 2008, 11:20:44
имхо, уровень на корабле был самым не интересным :(
+1 ! У меня на этом уровне нервы сдавали, бродить по этим лабиринтам - кошмар, а вот после него как по мне, настали самые прекрасные времена  :)!

graved1gger

а мне понравилось там...

_nomad_

вобще игра получилось не однозначной(возможно ето уже говорили) некоторым нравится, некоторым нет... Я, например, прошел ее 4 или 5 раз и мне не недоело (щас начну опять, чтоб скрасить ожидание Warhead ).
"Остроумное высказывание ничего не доказывает" - Вольтер

graved1gger

Цитата: _nomad_ від 20 Липень 2008, 12:00:28
вобще игра получилось не однозначной(возможно ето уже говорили) некоторым нравится, некоторым нет... Я, например, прошел ее 4 или 5 раз и мне не недоело (щас начну опять, чтоб скрасить ожидание Warhead ).
я сейчас чисто в стелс играю... постоянно в маскировке, постоянно передвигаюсь лежа и в траве, стреляю усыпляющими патронами..

Globe

Кризис отличная игра. вполне нормальный там сюжет,я просто не понимаю чем он плох? ???
я его прошел 5 раз и даже после этих 5-ти раз я могу пройти его 6-ой раз :D
вобщем,это как Обливион. можно играть и проходить множество раз подряд

IK91

Насчет идеи пройти Кризис ~5 раз я даже и не знаю что сказать..... а вам все еще интересно его будет проходить, ведь все одно и тоже, ведь уже не так интересно все знаешь, помнишь и т.д. Вот совсем другое дело, сесть за него через пол года, год тогда хоть что-то, может быть и забудешь, и в конце-концов тряхнуть стариной и всё такое  ;)!

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 12:14:15
Насчет идеи пройти Кризис ~5 раз я даже и не знаю что сказать..... а вам все еще интересно его будет проходить, ведь все одно и тоже, ведь уже не так интересно все знаешь, помнишь и т.д. Вот совсем другое дело, сесть за него через пол года, год тогда хоть что-то, может быть и забудешь, и в конце-концов тряхнуть стариной и всё такое  ;)!
согласен на 100%... хотя я вот извращаюсь стелсом... довольно весело...

Globe

миссию на инопланетном корабле я уже за 10 минут после ее прохождения забываю :D

IK91

Цитата: Globe від 20 Липень 2008, 12:26:42
миссию на инопланетном корабле я уже за 10 минут после ее прохождения забываю :D
И что, проходить игру, заново, лишь ради того, что бы проходить мисию на корабле пришельцев с закрытыми глазами :) !?

Globe

с закрытыми глазами ее пройти не возможно!
это нужно быть сверх мега задротом по кризису и иметь фотографическю память!

graved1gger

реплейабилити у кризиса не очень... прошел раз нормально - постерлял всех порвал, второй раз можно ивратиться стелсом... все больше не знаю ради чего переигрывать...
а вобще, хотите "реплейабилити" играйте в ммо =))))

IK91

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 12:32:26
второй раз можно ивратиться стелсом... все больше не знаю ради чего переигрывать...
А можно и McLaren'ом  :) !

S!N

я 2 раза прошел, первый как Рэмбо, второй в режиме стелса, и очень даже интересно
High tech. Low life.

x-jek

Простите, что не в тему, известна ли дата выхода Crysis Warhead?
AMD Athlon X2 4200+, MSI K9NGM4, 2GB Ram, Geforce 8600GT, Samsung 320 GB, Codegen 300 ВТ

fr0st1k

игруха класс но у меня подтормаживает на качесве картинки выше среднего  :(  но играть мона :)

Immortiis

Лучше ставь качество картинки ниже, зато играть будет удобнее.

Dintex

Цитата: x-jek від 24 Липень 2008, 10:42:22
Простите, что не в тему, известна ли дата выхода Crysis Warhead?
Этой осенью.
///M

Гордон

Тут вот, кому интересно, немного мелких подробностей:
http://crysis-russia.com/page.php?al=warhead_mu3_qa
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Ivan_32

Подскажите пожалуйста настройки графики использованные для демонстрации графики. То что они были максимальные это и так понятно, больше всего меня интересуют настройки яркости/контрастности/гаммы.
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

vaDOOM

Цитата: Ivan_32 від 28 Серпень 2008, 22:07:19
Подскажите пожалуйста настройки графики использованные для демонстрации графики. То что они были максимальные это и так понятно, больше всего меня интересуют настройки яркости/контрастности/гаммы.
А какая разница какая гамма и т.п. Это уже ваше личное усмотрение и на ваш монитор.

влад

Помогите люди, я  вчера  играл  у  друга  в 1часть но никак  не  могу  пройти подзимелье в какойто пищери  где  вдобавок  ещо и какоито  чучило.
Я  не хакер

XPOHUK

Цитата: влад від 22 Вересень 2008, 10:59:51
Помогите люди, я  вчера  играл  у  друга  в 1часть но никак  не  могу  пройти подзимелье в какойто пищери  где  вдобавок  ещо и какоито  чучило.
ПисАть нужно в соответствующую тему. Пользуемся поиском с главной страницы форума или же специально созданной Картой раздела игр на ПК.

влад

Цитата: XPOHUK від 22 Вересень 2008, 11:15:24
ПисАть нужно в соответствующую тему. Пользуемся поиском с главной страницы форума или же специально созданной Картой раздела игр на ПК.

Тогда  извените
Я  не хакер

Ivan_32

Нашел довольно интересную картинку: http://www.playground.ru/view.php?image=15247
С первого раза не совсем различил где явь а где  Crysis.
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

S!N

Цитата: Ivan_32 від 07 Листопад 2008, 23:52:08
Нашел довольно интересную картинку: http://www.playground.ru/view.php?image=15247
С первого раза не совсем различил где явь а где  Crysis.
Да, сразу и не скажешь)
Хотя мне кажется без фотошопа не обошлось
High tech. Low life.

Klaxonn

Не правда. Сразу видно. :-X
Когда уже уберут HDR, Bloom из игр, и возьмутся за текстуры.

rayven

Вот, нашел интересную статью.. Насчет быстродействия ТОПовых видеокарт в данной игре..

и

Думаю, что многих заинтересует.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

S!N

Цитата: Klaxonn від 08 Листопад 2008, 02:13:48
Не правда. Сразу видно. :-X
Когда уже уберут HDR, Bloom из игр, и возьмутся за текстуры.
Ты чего?? Я щас без HDR не могу представить современную графику. А Кризис тем более.
High tech. Low life.

Klaxonn

На одной из фоток, тут: http://www.playground.ru/view.php?image=15247
Ну очень бросается в глаза эффект под названием Bloom! Может он и добавляет кинематографичности, но не реалистичности, потому что его слишком много. ИМХО. ;)
Ну....с HDR я погарячился :-[

S!N

Bloom да, чрезмерный, самому не нравится. А HDR, качественно реализованный естественно только во благо.
High tech. Low life.

Antivirus

У меня ФПС гдето 30 кадров на конфиг: Biostar NF520 AMD Athlon 5200, 2 Gb ddr2 800MHz, GeForce 7600GS Sonik 256mb\128шина. Это нормально?

Klaxonn

Цитата: Antivirus від 12 Листопад 2008, 18:50:06
У меня ФПС гдето 30 кадров на конфиг: Biostar NF520 AMD Athlon 5200, 2 Gb ddr2 800MHz, GeForce 7600GS Sonik 256mb\128шина. Это нормально?
А что тебя смущает? Слишком много? :)