Хто виграє ЄВРО 2008 ?

Автор Dronic, 12 Квітень 2008, 15:39:39

Попередня тема - Наступна тема

Хто на вашу думку виграє Євро 2008 ?

Швейцарія
0 (0%)
Чехія
2 (2%)
Португалія
5 (5%)
Турція
3 (3%)
Австрія
0 (0%)
Хорватія
2 (2%)
Німечинна
20 (20%)
Польща
0 (0%)
Румунія
0 (0%)
Франція
4 (4%)
Голандія
21 (21%)
Італія
12 (12%)
Іспанія
14 (14%)
Росія
16 (16%)
Греція
1 (1%)
Швеція
0 (0%)

Всього голосів: 99

Ariec

Цитата: Olex від 21 Червень 2008, 23:59:54
А теперь - ну что им мешало- опыт . хз ... я уже немогу, нужно выключать
Не досмотрю :D
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

Xella

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа
Гоооооооооооооооооооллллллллллллллллллл!
upd
Торбинский после Аршавина красавец

Ariec

Цитата: Olex від 22 Червень 2008, 00:02:28
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааа
Гоооооооооооооооооооллллллллллллллллллл!
Аршавин молодец
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

WIC

Хочешь мира - готовься к войне!

Ariec

Россия - THE BEST
3:1

WIC

3:1ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Xella

Цитата: WIC від 22 Червень 2008, 00:06:48
3:1ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Аршавин молодца

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

Цитата: KJIuM від 22 Червень 2008, 00:07:29
Вопросы есть?  :) 8)
есть к Голландии много вопросов

Xella

Мля зачем я перстал смотреть футбол по водку, сейчас бы отметил по полной...

IK91

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Xella

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 22 Червень 2008, 00:09:38
Есть ! Как  ?
Каком кверху :)
Модеры простите всех если что :)

vaDOOM

;D ;D Все, таки сбылись слова знатаков, что Нидерланды хорошо все валят в группе, а в плей-фо вылетают.
Ну Росия понятное дело в финал не попадет, НО играть в полуфинале заслужили вполне..
Щя будем смотреть статистику смены голосов.

Все так запутано стало, но поидее тот и выиграет на кого я ставил - Германия.

Xella

Цитата: vaDOOM від 22 Червень 2008, 00:11:42
;D ;D Все, таки сбылись слова знатаков, что Нидерланды хорошо все валят в группе, а в плей-фо вылетают.
Ну Росия понятное дело в финал не попадет, НО играть в полуфинале заслужили вполне..

Посмотрим ....

Свисток .....

Поздравляю всех кто болел

3:1

Аршавин молодца

Саенко -" Мы сделали это!"

max.sim

Цитата: KJIuM від 22 Червень 2008, 00:07:29
Вопросы есть?  :) 8)
Ага, 2:
1. Чего обкурились голландцы?
2. Теперь что-же, по аналогии с 2006 годом завтра вылетит Испания? Как думаете? ;)

Ariec

Есть еще Турция, Россия, Италия\Испания в конце концов

KJIuM

УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААа  :) :)  :) :) :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Xella

Цитата: KJIuM від 22 Червень 2008, 00:13:43
УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААа  :) :)  :) :) :)
Гиииииииииипппппппппппп-гипппппппп- Уррррррррааааааааааааа!

Ariec

Xella

Цитата: Ariec від 22 Червень 2008, 00:14:55
Аршавина в Динамо  :D
А когда то не купили - Жиркова.... было бы совсем неплохо

grek

Сборная России молодцы,матч супер.

IK91

......но поидее тот и выиграет на кого я ставил - Германия.
Не-а, походу чемпионом  Европы станет тот, на кого ставил я, смотрим 1 страницу  :) !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

bishop_killer

Я не верю... После 1-1 выключил нафиг.

Xella

Ariec

Цитата: bishop_killer від 22 Червень 2008, 00:19:28
Я не верю... После 1-1 выключил нафиг.
Во что не веришь?
ЦитатаНе-а, походу чемпионом  Европы станет тот, на кого ставил я, смотрим 1 страницу
Скажи не макаронникам  :)

bishop_killer

Не верю, что такое везение бывает.

Xella

Цитата: bishop_killer від 22 Червень 2008, 00:22:52
это не везение, это мотивация

Ariec

Цитата: bishop_killer від 22 Червень 2008, 00:22:52
Какое везенье о чем речь - игра Россия приятно удивила ,а вот Голландии повезло

graved1gger

ппц бред, да, русские хорошо сыграли, но бред все равно... сначала румыны, потом португальцы, за ними хорваты, теперь голландия... блин обидно..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Я хоть сейчас мало что соображаю, но если русские сыграли хорошо и обыграли голландцев которые сыграли как я понял херово (матч я смотрел только с 80 минуты), то это не БРЕД, а закономерность !

bishop_killer

Да какая разница :) Россия выиграла. Это главное. Будет всем теперь примером, что не надо несерьезно относиться к сопернику и курить всякое перед матчем :D

BigShark

Ничего, еще успеют вылететь...  8)

Ch@meleon

Матч Хорватія - Туреччина не потішив зовсім. Арбітра на мило !!! Команда 5 хвилин (Туреччина) гратиме у півфіналі... Жах, а не ЄВРО...

Після вчорашнього матчу Голландія - Росія змушений забрати свої слова назад... Враження, що вчора грала не та збірна Голландії, яка "порвала" всіх у группі а хлопчики, які вперше  вийшли на великий стадіон. Тут пишуть, що збірній Росії пощастило - нічого подібного. Молодці. Переграли голландців повністю.

Прогнозувати хто стане чемпіоном більше не берусь...

vaDOOM

Италия выиграет в Испании.
Все команды занявшие вторые места выйдут.
И Финал Германия - Италия.

Походу те кто в группе особо не напрягался те и выигрывают, а те кто пнулся изо всех сил уже на пути домой.

Dronic

Так , Росія КЛАСНО виграла. Арша-в Англію чи в Іспанію! Сьогодні матч Іспанія-Італія.Хто ж пройде у полуфінал? :)
The purpose of music - to touch the hurt!

Ariec

Блин опять макаронники поражают своей игрой - и блин опять выиграют

MAXIMUS mx

Цитата: Dronic від 22 Червень 2008, 10:20:02
Так , Росія КЛАСНО виграла. Арша-в Англію чи в Іспанію! Сьогодні матч Іспанія-Італія.Хто ж пройде у полуфінал? :)

Насчет Россия выиграла - согласен, но чтоб классно... Как по мне скучноаватый матч был. А сегодня болею за Испанию!!!

Dronic

Цитата: MAXIMUS mx від 22 Червень 2008, 22:46:28
Насчет Россия выиграла - согласен, но чтоб классно... Как по мне скучноаватый матч был. А сегодня болею за Испанию!!!
:o - перший від кого я чую що матч був не захоплючий!

WIC

Цитата: Dronic від 22 Червень 2008, 23:19:15
:o - перший від кого я чую що матч був не захоплючий!
Ух,я тоже ???

MAXIMUS mx

Цитата: WIC від 22 Червень 2008, 23:22:13
Ух,я тоже ???

Да ладно вам... Я же не сказал, что отстой полный... И еще я смотрел его не полностью... Но, вобщем, РОССИЯ - Молодцы!!!

WIC

Наверно опять будет дополнительное время ;)

Ariec

Цитата: WIC від 22 Червень 2008, 23:30:31
Наверно опять будет дополнительное время ;)
скорее всего и наверно еще и пенальти

WIC

Цитата: Ariec від 22 Червень 2008, 23:32:00
скорее всего и наверно еще и пенальти
Это точно! :D ;D ;D

KJIuM

Цитата: MAXIMUS mx від 22 Червень 2008, 22:46:28
Насчет Россия выиграла - согласен, но чтоб классно... Как по мне скучноаватый матч был.
Цитата: MAXIMUS mx від 22 Червень 2008, 23:27:12
Да ладно вам... Я же не сказал, что отстой полный... И еще я смотрел его не полностью...
Может лучше вообще воздержаться от каких-либо комментариев, и не писать полный бред.  >:(
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

Вот Италия-Испания реально скучнейший из четвертьфиналов

KJIuM

Цитата: Ariec від 22 Червень 2008, 23:51:42
Вот Италия-Испания реально скучнейший из четвертьфиналов

Согласен. Зато хоть пенальти посмотрим  :)
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

Цитата: KJIuM від 23 Червень 2008, 00:14:04
Согласен. Зато хоть пенальти посмотрим  :)
Ну а теперь, по словам Сергея Дерепы, предстоит "третья серия Марлезонского балета". Пенальти то бишь.
Наконец-то итальянцы промахнулись. Испания в полуфинале

KJIuM

Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Ariec

Dronic

ЄЄЄ! збірна Іспані у полуфіналі ! Фабрегас класно забиває останій пенальті! :) :D