[Опрос] Ваше отношение к курящим девушкам?

Автор fin, 24 Вересень 2007, 16:42:32

Попередня тема - Наступна тема

Как вы относитись к курящим девушкам?

Положительно
8 (2.4%)
Нормально
20 (6%)
Никак/нейтрально
49 (14.8%)
Привык уже
46 (13.9%)
Отрицательно
151 (45.6%)
Резко негативно
128 (38.7%)
Я сама девушка
7 (2.1%)
Я курю
29 (8.8%)
Я не курю
108 (32.6%)
Свой вариант
5 (1.5%)

Всього голосів: 331

Гена Букин

ampolyros

Ci vis pacem - para bellum

l1nk

Нейтрально, так как сам курю, а девушка моя "балуется" только по праздникам (после определенной дозы алкоголя сначала надо идти танцевать, а потом - курить (2 затяжки - кашель, фраза "как вы ЭТО курите?" и назад за стол).
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Tranceliker

В голосуванні виставив Різко негативно, але насправді таких просто НЕНАВИДЖУ!
Ну і моя власна філософія.. Дівчина, що дозволяє собі палити, занадто багато собі дозволяє, що в майбутньому дозволить їй піддатися й іншим спокусам.
Якою б гарною вона не була, хоч "Місс всесвіт", чи "Місс цицьки", чи "Місс задниця".. Тільки бачу із цигаркою в зубах, - аж верне.. >:( І злість така бере.. Ну чому? Чому ти її до рота тягнеш? Краще б смоктала Чупа-чупс.. :)
Господь не помиляється

am2box

Цитата
Дівчина, що дозволяє собі палити, занадто багато собі дозволяє, що в майбутньому дозволить їй піддатися й іншим спокусам.
Така доля будь-якої дівчини - піддаватись спокусам. :P
ЦитатаКурящие девушки кончают раком.
Почитал и сменил с никак на положительно! После таких утверждений кто ж напишет что отрицательно.
Вообще, надо будет отследить тенденцию. Разве только раком?  ;D ;D
Экономьте электричество! Выключайте NumLock !

pelik911™

Цитата: S!N від 20 Листопад 2009, 19:43:08Антинарушитель
А то :)
Цитата: Оляна від 20 Листопад 2009, 19:46:14Ну мой запрет более реален и все серьезные производители табака уже задумываются об "альтернативном" способе зарабатывания денег. Почитай, мне было очень интересно и познавательно... http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/156/
Мде...
Цитата: Tranceliker від 23 Листопад 2009, 10:53:54Дівчина, що дозволяє собі палити, занадто багато собі дозволяє, що в майбутньому дозволить їй піддатися й іншим спокусам.
Как и всегда  :D
Знаешь, непьющих, некурящих, недающих, не красящихся и проч. осталось очень мало. С такими подходами можно возненавидеть всю женскую половину человечества и уйти в лагерь к Дмытру  ;)
Цитата: Tranceliker від 23 Листопад 2009, 10:53:54Краще б смоктала Чупа-чупс..
Взрослые люди, а тащат всякую гадость в рот. ужс
Цитата: am2box від 23 Листопад 2009, 13:07:55Вообще, надо будет отследить тенденцию. Разве только раком?
Нет  :D

Tranceliker

Цитата: Оляна від 20 Листопад 2009, 19:46:14
Ну мой запрет более реален и все серьезные производители табака уже задумываются об "альтернативном" способе зарабатывания денег. Почитай, мне было очень интересно и познавательно... http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/156/
Ага.. і там же..
ЦитатаНи одно предупреждение о вреде курения не помешало автору курить шестнадцать лет подряд по три пачки крепких сигарет в день. Ни одно предупреждение о вреде курения не помогло автору в конце концов бросить курить.
Тут треба щось радикальніше.. і підняття цін на цигарки - чудовий привід кинути курити, а для деяких блондинок - більше заробляти :)
Цитата
такими подходами можно возненавидеть всю женскую половину человечества и уйти в лагерь к Дмытру
Який раз підряд ти пропагандуєш до нього симпатію...? :)
Але в чомусь ти правий.. Я вже ненавиджу більшу частину жіночої половини людства.. Але краще піду у відлюдники..   :)
Господь не помиляється

pelik911™

Цитата: Tranceliker від 23 Листопад 2009, 15:06:52Який раз підряд ти пропагандуєш до нього симпатію...?
Я?!  :o. Бог всё видит, но такого не заметил. А ты... Как мог такое подумать?  :D
Цитата: Tranceliker від 23 Листопад 2009, 15:06:52Але в чомусь ти правий.. Я вже ненавиджу більшу частину жіночої половини людства..
:(

VLASEVICH

На таких даже смотреть противно, красивое и есть здоровое
Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья если не ошибаюсь Шопегауэр сказал и я согласен

OzzyZig

Цитата: R@MS від 24 Вересень 2007, 16:50:50
Я отношусь резко негативно. сам я не курю, к курящим мужчинам отношусь нейтрально. но девушки по моему не должны курить
Да и не только по твоему....я тоже так считаю...чаще всего.попросту хочется дать в морду рядом проходящей курящей девушке (несмотря на слабый пол)... часто при виде подобного вспоминаю выражение "Кури, бухай, рожай уродов"

GA-EV3

Мне пополам, нас и так уничтожат - в Украине очень хороший чернозём.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Grey Viper

Самое, что не есть негативное, поэтому проголосовал за Резко негативно.

Sanьka

Резко негативно
Этот отвратный запах дыма изо рта ... беееее.
Главный эксперт во всем!!!

sddd

Цитата: OzzyZig від 15 Грудень 2009, 22:20:12попросту хочется дать в морду рядом проходящей курящей девушке
а мужику курящему, дать в морду не хочется? попробуй.. получится - можешь смело и девушек по морде бить ;)
- Идите к чертовой матери со своим "студебекером"!

Гордон

Цитата: sddd від 31 Грудень 2010, 20:38:13
а мужику курящему, дать в морду не хочется? попробуй.. получится - можешь смело и девушек по морде бить ;)
Ёжик, +99999!
Я тоже, н-р, когда иду пешком квартал в Интститут, то чувствую, что воняет куревом, а впереди мужик/бабёнка идёт и курит вовсю...
Неприятно, но и в морду не дашь, это их дело. В любом случае, ребенок точно не с идеальным здоровьем родиться!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Prol

GA-EV3

Цитата: Prol від 04 Січень 2011, 16:13:54Цитата: GA-EV3 от 31 Декабря 2010, 15:45:38в Украине очень хороший чернозём.Был когда-то
- простите за офтоп, но тема о людях, так сказать, "Земля и люди", ну тогда так:
ЦитатаМне пополам, нас и так уничтожат - в Украине очень хороший чернозём.

Tranceliker

Господь не помиляється

GA-EV3

Яйцеклетки в женском организме образуются (мейоз) в период внутриутробного развития. Таким образом, если женщина беременна и плод в ней женский, то куря, она вредит не только своей дочери, но и своим внукам.

Tranceliker

І всім наступним дітям і навіть ще ненародженим своїм дітям.
Господь не помиляється

Donblas

мы все умрем, хоспади мы все умрем
аааааааааа!!!

RaveGenerator

Мне как бы всё равно. Я не курю и никто из моих друзей и семьи не курит. Но в чём моё отрицательное отношение.
Во-первых, стоять возле курящего, когда дым на тебя - жутко неприятно.
Во-вторых, гораздо противнее, когда от человека несёт табачным перегаром. У нас на работе одна мадама любит покурить, а потом усесться, когда я сижу за компом, и дышать этой мерзостью. Кстати, куряки-парни, вы тоже об этом подумайте. После курева у вас изо рта несёт жуткой мерзостью и разговаривать с такими людьми очень неприятно.
В-третьих, работодатели возьмут на работу всё-таки некурящего. Кому охота, чтобы человек каждые 20-ть минут исчезал.

Rave - это не музыка. Rave - это движение.
Вообще то музыка Рейв есть, игралась в Манчестере в 1988-ом году, но любителям электроники слушать её не советую.

GA-EV3

Цитата: Donblas від 07 Січень 2011, 15:38:15мы все умрем, хоспади мы все умремаааааааааа!!!
- мы всё ещё живы?

Tranceliker

Цитата: Donblas від 07 Січень 2011, 15:38:15
мы все умрем, хоспади мы все умрем
аааааааааа!!!
Іди закурись! ;D
Господь не помиляється

Harricein

Я не курю, а к курящим девушкам отношусь с отвращением.
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

Vladis

i5-2500 3.3GHz | RAM  DDR3 2x4096MB 1333mhz 1х8192MB 1333mhz | Gigabyte 1060 3GB | HD  300GB+2TB | SSD 250GB | Бп 650w

Harricein

SilverK

Цитата: Tranceliker від 23 Листопад 2009, 10:53:54В голосуванні виставив Різко негативно, але насправді таких просто НЕНАВИДЖУ!
Ну і моя власна філософія.. Дівчина, що дозволяє собі палити, занадто багато собі дозволяє, що в майбутньому дозволить їй піддатися й іншим спокусам.
Якою б гарною вона не була, хоч "Місс всесвіт", чи "Місс цицьки", чи "Місс задниця".. Тільки бачу із цигаркою в зубах, - аж верне..  І злість така бере.. Ну чому? Чому ти її до рота тягнеш? Краще б смоктала Чупа-чупс..
+1 Я сам не курю, а дівчат, які курять, деколи, просто хочеться так "вгріти", щоб вона подавилася цією сигаретою Як вони збираються дітей ростити ??? Ну припустимо, що вона народить нормальну дитину... а дальше? з 10 років буде вчити її курити ???, а навчить курити, далі що? бухати і так далі?? Запхнути 20 сигарет в молоко, висушити і сказати: "Прошу! Я тобі сигарети купив...  :DЄ А потім заставити скурити всю пачку

Harricein

Цитата: Катарина Сергій від 19 Січень 2011, 11:46:55
+1 Я сам не курю, а дівчат, які курять, деколи, просто хочеться так "вгріти", щоб вона подавилася цією сигаретою Як вони збираються дітей ростити ??? Ну припустимо, що вона народить нормальну дитину... а дальше? з 10 років буде вчити її курити ???, а навчить курити, далі що? бухати і так далі?? Запхнути 20 сигарет в молоко, висушити і сказати: "Прошу! Я тобі сигарети купив...  :DЄ А потім заставити скурити всю пачку
и что случится с сигаретами в молоке ?  ???

Tranceliker

Цитата: Harricein від 19 Січень 2011, 12:19:52
и что случится с сигаретами в молоке ?  ???
Це іронія. Аналогія із бубликами в молоці)
Господь не помиляється

user_lol

Цитата: Катарина Сергій від 19 Січень 2011, 11:46:55
з 10 років буде вчити її курити ???
Не треба пороти гарячку

ЗІ А взагалі поки чуже куріння не впливає на вас(в тому числі пасивно), чого ви переймаєтесь, їм ваших дітей народжувати?

Harricein

Цитата: user_lol від 19 Січень 2011, 19:15:26???

Не треба пороти гарячку

ЗІ А взагалі поки чуже куріння не впливає на вас(в тому числі пасивно), чого ви переймаєтесь, їм ваших дітей народжувати?
Может человек патриот и заботится не только о себе но и о своей родине... Тем более в будущем можете оказаться  родственниками.

GA-EV3

Цитата: user_lol від 19 Січень 2011, 19:15:26чого ви переймаєтесь, їм ваших дітей народжувати?
- "Жизнь прожить - по полю топать" - хто зна, з ким нам завтра дітей народжувати! Наша байдужість може завтра зіграти з нами злий жарт!

P.S. Пока набирал, Harricein тоже самое высказал. Значит, правда!

user_lol

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2011, 20:21:45
- "Жизнь прожить - по полю топать" - хто зна, з ким нам завтра дітей народжувати!
вибирайте не курящих
Цитата: Harricein від 19 Січень 2011, 20:09:34
Может человек патриот и заботится не только о себе но и о своей родине...
дуже в цьому сумніваюсь

Harricein

Цитата: user_lol від 19 Січень 2011, 20:28:39вибирайте не курящих
Если мужская половина населения не будет относится к этому отрицательно,то через лет 20 не курящих не останется.Ведь девушки подстраиваются под то что нравится мужчинам, а если нам это не нравится то курить они не будут. 

GA-EV3

Цитата: user_lol від 19 Січень 2011, 20:28:39вибирайте не курящих
- любовь не выбирают, мы здесь не разведением племенных лошадей занимаемся >:(

user_lol

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2011, 21:01:17
- любовь не выбирают, мы здесь не разведением племенных лошадей занимаемся >:(
відівчай свою любов, любить - кине
Цитата: Harricein від 19 Січень 2011, 20:39:54
Если мужская половина населения не будет относится к этому отрицательно,то через лет 20 не курящих не останется.Ведь девушки подстраиваются под то что нравится мужчинам, а если нам это не нравится то курить они не будут. 
не переживайте, здравомислячі залишились

GA-EV3

Цитата: user_lol від 19 Січень 2011, 22:13:58відівчай свою любов, любить - кине
- шантаж, на цьому любов не будують!

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2011, 22:33:39- шантаж, на цьому любов не будують!
Здесь user_lol прав если любит,то кинет.Но шантажировать ее нельзя.. (мягко, помочь,поддержать морально и физически).

GA-EV3

Harricein

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2011, 23:12:12
:D

ой техническая неполадка ...
правильно так
Цитатаесли любит(тебя),то кинет(курить)

S!N

Вот вам реальный случай. Моя девченка курила 4 года, каждый день. Когда переехала ко мне, автоматически бросила, ибо я это ооочень не люблю.
Вот и думайте, что это...Шантажа и уговоров не было. А говорят бросить курить сложно.

зы: маленький нюанс: в квартире нет балкона))
High tech. Low life.

Harricein

Цитата: S!N від 20 Січень 2011, 14:09:15
Вот вам реальный случай. Моя девченка курила 4 года, каждый день. Когда переехала ко мне, автоматически бросила, ибо я это ооочень не люблю.
Вот и думайте, что это...Шантажа и уговоров не было. А говорят бросить курить сложно.

зы: маленький нюанс: в квартире нет балкона))
Видишь ради тебя бросила даже уговаривать не пришлось(везучий...)  :)

GA-EV3

S!N

Цитата- а может это любовь!
Так и есть ))
High tech. Low life.

ryben

с курящей девушкой не хочется заводить Серьезные отношения ...только секс ,но не как не семью и тем более женится (извините за выражение) или с условием что бросит иначе никак
закон форума ДПК модератор всегда прав..

Droda

В моєму університеті дівчатам курити не можна. Якщо помітять дівчину під час навчального процесу за курінням - виключають зразу.

SilverK

Цитата: user_lol від 19 Січень 2011, 19:15:26ЗІ А взагалі поки чуже куріння не впливає на вас(в тому числі пасивно), чого ви переймаєтесь, їм ваших дітей народжувати?
Тобто, коли я йду по вулиці і біля мене ходять дівчата-жінки, які курять (подекуди ледь не "Козака"), то це не пасивне куріння ???
Цитата: Harricein від 19 Січень 2011, 20:09:34Может человек патриот и заботится не только о себе но и о своей родине... Тем более в будущем можете оказаться  родственниками.
Цитата: user_lol від 19 Січень 2011, 20:28:39дуже в цьому сумніваюсь
А чому б і ні ??? Невже не було б приємніше ходити по вулиці і не відчувати запах сигарет на кожному кроці ???
Цитата: Droda від 20 Січень 2011, 16:36:36
В моєму університеті дівчатам курити не можна. Якщо помітять дівчину під час навчального процесу за курінням - виключають зразу.
І з хлопцями така ж ситуація ???

GA-EV3

Цитата: Катарина Сергій від 20 Січень 2011, 16:48:26Цитата: GA-EV3 от 19 Января 2011, 20:21:45дуже в цьому сумніваюсь
- Де я таке писав?

Цитата: GA-EV3 від 19 Січень 2011, 20:21:45
- "Жизнь прожить - по полю топать" - хто зна, з ким нам завтра дітей народжувати! Наша байдужість може завтра зіграти з нами злий жарт!

P.S. Пока набирал, Harricein тоже самое высказал. Значит, правда!

Droda

ЦитатаІ з хлопцями така ж ситуація
Чому ж, хлопцям у спеціально вівведених місцях курити можна, а от дівчатам не можна навіть так.
Ректор пояснює це тим, що дівчата - майбутні матері  :)