[Опрос] Ваше отношение к курящим девушкам?

Автор fin, 24 Вересень 2007, 16:42:32

Попередня тема - Наступна тема

Как вы относитись к курящим девушкам?

Положительно
8 (2.4%)
Нормально
20 (6%)
Никак/нейтрально
49 (14.8%)
Привык уже
46 (13.9%)
Отрицательно
151 (45.6%)
Резко негативно
128 (38.7%)
Я сама девушка
7 (2.1%)
Я курю
29 (8.8%)
Я не курю
108 (32.6%)
Свой вариант
5 (1.5%)

Всього голосів: 331

karbon

Если девушка курит то я на это уже просто не обращаю внимания.
А если это девочка лет 13-16ти то по мере возможности стараюсь переубедить не делать этого.
У меня самого дочь 13 лет и я бы не хотел чтобы она начала курить.

нщкшл

Надо сделать опрос,по поводу такого вопроса - почему большинство девушек курит, что потянуло их на такой шаг! :D
Что делает системный администpатоp, пpоснувшись с похмелья? Тестиpует память.

лучший друг

Цитата: нщкшл від 05 Жовтень 2007, 10:57:24
Надо сделать опрос,по поводу такого вопроса - почему большинство девушек курит, что потянуло их на такой шаг! :D

ага и ответ будет - все мужики сволочи а мы хотим равноправия  :P

Drupio

Моя жена курила (ещё не будучи моей женой). Я её отучил. Но воплей было!   :(
Однако затем сама от табачного дыма плевалась. Кстати, её беременность была решающим аргументом, чтобы бросить курить окончательно.

GF_ki11er

Цитата: лучший друг від 05 Жовтень 2007, 11:43:34
ага и ответ будет - все мужики сволочи а мы хотим равноправия

Вы читаете мои мысли :D
А вообще курение - немодно(какой идиот ее выдумал >:(), тупо и некультурно, не говоря уже о вреде здоровью...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

Bismark

Цитата: GF_ki11er від 06 Жовтень 2007, 07:40:51
А вообще курение - немодно(какой идиот ее выдумал >:()
Историю не помниш? Спроси об этом у Петра 1 (это касательно Европы) :)

GF_ki11er

Цитата: Bismark від 06 Жовтень 2007, 16:03:26
Историю не помниш? Спроси об этом у Петра 1 (это касательно Европы)
Да про етого идиота я знаю...историю учил хорошо...а водка ;)...все ето ввели в моду ради загребалова денег(читать - пополнения держказны для будущих военных подвигов и не только) :o...
Тот, кто не учит уроки истории, обречен на их повторение, а тот, кто неспособен их верно понять, просто обречен...
Crysis - удивительная игра, никто не может понять, какого она жанра:у некоторых шутер, а у других - пошаговая стратегия...

видьма

the10or

Даже и не знаю за что голосовать. К девушкам я никогда негативно не отношусь независимо от того, курящие они или нет. Но курящих мне жалко. Рак легких - очень неприятная вещь. Недавно один знакомый( хоть и не очень) умер от этой гадости.
P.S.Заметил также, что от рака кишечника умирают в основном те, кто при жизни злоупотреблял алкоголем.
Лучше причислять себя к некоторым, чем ко всем.©

CAKCOH

Резко негативно
Не люблю вобще курящих, а уж когда девушка курит.....  :P
Сам не курю и не собираюсь

razr750

Вообще к курению отношусь негативно.Особенно раздражает когда курят в местах общего пользования, тем самым изрядно негативно воздействуя на некурящих. >:(
Phenom X4 9950BE(Zalman 9700 Led)|Asus M3A32MVP Deluxe| DDR2 Team Xtream Dark 1066 4x2Gb|Asus ENGTX480| WD640Gb x2, WD1000Gb x2, WD1500Gb, Samsung1500Gb|Asus DRW-1612BL & Optiarc AD-7191S|Sirtec High Power 850W & SIRTEC High Power HPC-400-A44C(VGA)|Creative SB X-FI Platinum|Thermaltake Kandalf VA9003BWS|Win 7 x64 Home Premium|Samsung SM2693HM

TAMERLAN

Не курю, и вобще негативно отношусь к курению. >:(

grayback

По суті справи до дівчат, що курять відношусь як до всіх інших дівчат, але до того факту, що вони курять - відношусь негативно. Ось такі от в мене таракани. :)
В нас в класі хлопці не курять взагалі, але є кілька дівчат, що курять. Останнім часом заявилась такаот дурнувата тенденція напевно повсюди. А жаль :'( 

ZHEKAdp

курю...
мне нравятся девушки которые красиво курят... а не сидят на лавочке с литрой Десанта и давятся Прилуками

config: Athlon X2 3600+/1.5Gb DDR667/320Gb SATA/Radeon X1650Pro/17" SyncMaster753DF

the10or

Лучше причислять себя к некоторым, чем ко всем.©

GF_ki11er

Цитата: the10or від 22 Жовтень 2007, 21:00:37

Лови +1...Нет гламуру, да здоровому образу жизни...
P.S:Курец, а ты забил себе место... 8)?

Daligator

Цитата: ZHEKAdp від 22 Жовтень 2007, 13:14:14
курю...
мне нравятся девушки которые красиво курят... а не сидят на лавочке с литрой Десанта и давятся Прилуками
Такая красота не спасет, а погубит мир. >:(

ZHEKAdp

1) эта тема в ОФФТОПЕ, я имею полное право высказывать свое мнение!
2) по какому праву ув. GF_ki11er ты поставил мне минус??
я выразил свое личное мнение, которые ты не оспориш, потому что личное, а фотка просто попалась под руку! Где свобода выбора??? хочу курю, хочу нет!

config: Athlon X2 3600+/1.5Gb DDR667/320Gb SATA/Radeon X1650Pro/17" SyncMaster753DF

fin

Цитата: ZHEKAdp від 24 Жовтень 2007, 10:25:242) по какому праву ув. GF_ki11er ты поставил мне минус??
Можешь после 25 сообщений поставить ему в ответ. Но если дойдет до "войны минусов", обоим будет плохо.

Mils

Я хоть и сам курю (чуть-чуть), но к курящим девушкам отношусь отрицательно, хоть уже и прывык к такому :(

З.Ы. Жаль, что у нас на форуме так мало девченок, но хоть радует то, что они не курят (по крайней мере по их утверждениям ;))
٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶

GF_ki11er

Цитата: fin від 24 Жовтень 2007, 10:48:28
Можешь после 25 сообщений поставить ему в ответ. Но если дойдет до "войны минусов", обоим будет плохо.
Поставил я всетаки правомерно...меня чуть не стошнило от етого ужаса...Курение - самоубийство однако >:(
P.S:Минус снимаю, но если повториться повториться вывешивание такой гадости :P...

ZHEKAdp

не учи дядю что ему выкладывать  ;D
когда закончиш школу ;D, и пойдеш учится в универ или другое высшее учереждение - будеш часто наблюдать курящих девушек, думаю не умреш от этого!.... удачи

п.с.: я бы написал о болячках которые могут появится у девушек от курения.... но это настолько ужасно, что боюсь коекто не выдержит

GF_ki11er

Цитата: ZHEKAdp від 25 Жовтень 2007, 09:58:49
не учи дядю что ему выкладывать
когда закончиш школу, и пойдеш учится в универ или другое высшее учереждение - будеш часто наблюдать курящих девушек, думаю не умреш от этого!.... удачи

п.с.: я бы написал о болячках которые могут появится у девушек от курения.... но это настолько ужасно, что боюсь коекто не выдержит

Явно хотите получить свое "счастье" обратно...
Бугага, школу закончил, учусь в университете...провожу политику "демобилизации" знакомых из клана курящих ...
Удалите свою картинку, а то я обижусь ;)

ZHEKAdp

http://uucyc.ru/statistics/item/191
тебе работы не початый край, бросай учебу и срочно выкупай все сигареты в киосках близлежащих к школам и вузам ))))) дабы спасти украину от дыма  ;D ;D

GF_ki11er

Цитата: ZHEKAdp від 26 Жовтень 2007, 10:17:17
тебе работы не початый край, бросай учебу и срочно выкупай все сигареты в киосках близлежащих к школам и вузам ))))) дабы спасти украину от дыма  ;D ;D
Получайте минус назад...а я с вами по-хорошему хотел...

Mils

Цитата: ZHEKAdp від 26 Жовтень 2007, 10:17:17
тебе работы не початый край, бросай учебу и срочно выкупай все сигареты в киосках близлежащих к школам и вузам ))))) дабы спасти украину от дыма

Я не лезу в вашу дискуссию, но инфа по этой ссылке даже меня заставила задуматься... :-[

ZHEKAdp

инфа эта интересная и грусная...
хорошо что задумался, не то что некоторые в бессилии ставят какието минусики оправдывая свою безмысленность

grayback

Цитата: ZHEKAdp від 27 Жовтень 2007, 09:04:36
инфа эта интересная и грусная...
хорошо что задумался, не то что некоторые в бессилии ставят какието минусики оправдывая свою безмысленность

Не можу зрозуміти, до чого тут взагалі статистика. І так зрозуміло, що зараз курить добряча частина людей. І ІМХО це дуже погано. І якби моя дівчина курила, то я б постарався її перевчити, а не дивився на статистику, сумно кліпаючи очима, і думати, що зараз 20% дівчат курить.

giena

2 "ZHEKAdp":
Что-то у девушки на картинке зубки сильно белые...  ;D
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Viki

Цитата: giena від 01 Листопад 2007, 21:19:06
Что-то у девушки на картинке зубки сильно белые...  ;D
Она просто без стажа  :D

ZHEKAdp

Цитата: grayback від 01 Листопад 2007, 20:03:47
Не можу зрозуміти, до чого тут взагалі статистика. І так зрозуміло, що зараз курить добряча частина людей. І ІМХО це дуже погано. І якби моя дівчина курила, то я б постарався її перевчити, а не дивився на статистику, сумно кліпаючи очима, і думати, що зараз 20% дівчат курить.
цифры могут испугать человека не меньше, нежели когда он идет по улице явно не с намерениями посчитать кол-во паровозов...  и вообще инфу привел без особого смысла... просто люблю цифры а не выражение типа "добряча частина людей" ....

насчет зубов девушки на фотке, думаю догадались что девушка врядли курит, и химия + фотожоп как вы знаете рулит... вот например

AI_Avenger

Печальна тенденция с курением - насколько я знаю сейчас в школах большинство молодых девченок курит. Полагают, что это так модно и круто... :(

KJIuM

Цитата: AI_Avenger від 13 Листопад 2007, 12:18:52
Печальна тенденция с курением - насколько я знаю сейчас в школах большинство молодых девченок курит. Полагают, что это так модно и круто... :(
Наверное самоутверждение.
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Alexandr1083

Курю, знаю плохо, но пока бросать нехочу. К курящим девушкам отношусь так - если сильно захотелось пожалуйста не демонстрируя всему обществу, но когда по центру города на ходу сморщивши свои глазки от залетевшего дыма или сидя на спинке лавки в парке то :P

ZHEKAdp

Цитата: Alexandr1083 від 13 Листопад 2007, 13:54:53
Курю, знаю плохо, но пока бросать нехочу. К курящим девушкам отношусь так - если сильно захотелось пожалуйста не демонстрируя всему обществу, но когда по центру города на ходу сморщивши свои глазки от залетевшего дыма или сидя на спинке лавки в парке то :P
+1

размышлизм:
а вообще если куриш(касается не только девушек), делай это хотя бы красиво... дабы не вызывать критику окружающих противников курения

Mils

Цитата: ZHEKAdp від 13 Листопад 2007, 16:37:27
а вообще если куриш(касается не только девушек), делай это хотя бы красиво...

Красиво это так  ;D

Цитата: ZHEKAdp від 22 Жовтень 2007, 13:14:14

Та думаю даже настолько красиво не надо!!!

Nikolai

Тут "красиво" не курение/дым/сигарета, а сама особь женского пола.
If you do what you have always done, you'll get what you have always got

ZHEKAdp

не ну не совсем так...
ну если курит девушка сидя в три погибели держа в руках пыво "десант" ... конечно же кроме тошоноты от увиденно ничего не будет...
а если девушка держит осанку, курит слим (тонкие сигареты)... не плюется, не матюкается... не выкидывает бычок куда попало.... и тд и тп ... И если не думать об этой девушке как о будущей маме.... то вполне красивую картинку можно наблюдать... crysis отдыхает  ;D ;D

вообщем как курильщик, хочу сказать есть неписанный этикет курения.... и по тому как курит человек можно сказать о нем чтолибо...

Prol

Цитата: ZHEKAdpвообщем как курильщик, хочу сказать есть неписанный этикет курения....
Это какой? Можно озвучить?

ZHEKAdp

:D я не сигаретовед... ведь закон неписанный, а значит что конкретных постулатов не существует!
это нужно не слышать(читать), а видеть...
темболее сейчас утро... пытаюсь выспатся на работе... умных мыслей пока не наблюдаю  ;D

Prol

Цитатаведь закон неписанный, а значит что конкретных постулатов не существует!
Любой, даже неписаный, закон можно озвучить.

Andretti

А сегодня (в третий четверг ноября) международный день отказа от курения.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

IDENI

К курящим девушкам отношусь резко негативно! >:(  Когда кокой-то мужик курит, это еще полбеды, но когда курит красивая, стройная девушка у меня возникает мысль «зачем ты это делаешь, подумай про своих будущих детей, ты им уже здоровье портишь! :(»
Нажмите на кнопку "плюс" над моим аватаром плиз.

als

Без вариантов - резко негативно!
Si vis pacem, para bellum

1zass

Sheff-25

CPU: Intel Core 2 Quad 6600 2.4 GHz. RAM: 2048 MB. Video: ATI Radeon HD 2600 PRO 512 MB. HDD Samsung 400 GB!

Gabriel

Негативно!  >:( Лично я, не люблю, когда девушки курят! это, на мой взгляд, не добаляет им привлекательности, женственности....

ZHEKAdp

Globe

резко НЕГАТИВНОЕ.я вообще не могу понять как можно курить,ну еще и девушке........ >:( >:( >:(
Top Gear.........the best TV show for sure!

AK-47

We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...