Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Globe

Цитата: an_v від 05 Лютий 2009, 21:14:35
Я люблю слушать...Новости Галактики! :)С ним как то веселей бродить по пустошам. :)
точно!но и не только по пустошам......и в метро......и вообще везде......"новости галактики" у мене всегда включенные.........еще большой плюс,это прекрасные,местами-легендарные, джазовые и блюзовые композиции
Top Gear.........the best TV show for sure!

МакКлейн

Цитата: Globe від 05 Лютий 2009, 21:11:22
мне вот стало интересно,кому нравится слушать радио в игре??? :)
Нравится слушать как Новости Галактики истории вещают и музыку ставят, и как радио Анклава армейские мотивы игрет и обещания дает.
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Ivanko1

Да, песня нам строить и жить помогает! (с) :D

Кстати, а вы устанавливали себе новые трэки для радиостанции "Новости Галактики"?
ЕЩЁ НЕТ!?? :o
Тогда срочно ищите его страниц этак 10 назад! :)

Цитата: Haker від 05 Лютий 2009, 20:52:55
edd_k, так я взял квест на поиск 30 бутылок этой кока-колы. Нашел отчет где ее отгружали. Теперь ищу ее.
Они разбросаны по пустошам в количестве ок.90 штук.
В найденных тобой локациях рассылки особо много несоберёшь, надо бродить по Пустоши и другим локациям, пока ненасобираешь.
У меня на это дело часов 25-40 ушло! ;)

Edd.Dragon

Цитата: Haker від 05 Лютий 2009, 20:52:55
edd_k, так я взял квест на поиск 30 бутылок этой кока-колы. Нашел отчет где ее отгружали. Теперь ищу ее.
Ну так если у тебя квест активен, значит на карте есть маркер?
Если он ведет в парадиз - наверное там надо кого-то расспросить. Колу там не производят конечно ))

Завод есть внизу карты. Так же колу и без завода можно насобирать.

Цитата: Globe від 05 Лютий 2009, 21:11:22
мне вот стало интересно,кому нравится слушать радио в игре??? :)
Если б он не больтал так много (а то уже все переслушал по несколько раз), а музню больше крутил - было бы лучше

Но во время боевых действий снайперу мешает прислушиваться и хорошо прятаться )))

Цитата: Ivanko1 від 05 Лютий 2009, 22:59:28
Кстати, а вы устанавливали себе новые трэки для радиостанции "Новости Галактики"?
ЕЩЁ НЕТ!?? :o
Тогда срочно ищите его страниц этак 10 назад! :)
Я уже писал - подборка не понравилась. Совсем не аутотентична и многое не шибко подходит под атмосферу.

an_v

Нужна помощь...персонаж который необходим для выполнения квеста,стал моим врагом.Можно ли как то его примирить?

dobriyvecher

Цитата: an_v від 06 Лютий 2009, 16:15:39
Нужна помощь...персонаж который необходим для выполнения квеста,стал моим врагом.Можно ли как то его примирить?
Загрузи предидущий сейв и не заморачивайся ;)

Edd.Dragon

Ага, часов 20 назад, когда они врагами стали  :D

an_v

Цитата: edd_k від 06 Лютий 2009, 16:38:54
Ага, часов 20 назад, когда они врагами стали  :D
Ты немного ошибся...с того времени как он стал мне врагом прошло "всего" 8 часов :D Ну что никто не знает как примирить персонажей игры?(может чит какой то есть?)
Кстати этот квест-последний побочный квест в игре...надо же игру "добить". :)

Globe

насколько я знаю такого чита нету.....единственный способ-предидущее сохранение ;)

Ivanko1

Эх, если б ещё кто объяснил об чём речь? :)

zes88

У меня ГГ в режиме В.А.Т.С. вдруг начал направлять оружие не по врагу,а чертикуда в сторону, и пули под углом из дула вылетают и естественно не попадают во врага.Ранние сейвы не помогают(дурдом хоть с начала начинай).Сталкивался ли еще кто нибудь с таким фуфлом и как его побороть????

фред

Цитата: zes88 від 07 Лютий 2009, 12:11:49
У меня ГГ в режиме В.А.Т.С. вдруг начал направлять оружие не по врагу,а чертикуда в сторону, и пули под углом из дула вылетают и естественно не попадают во врага.Ранние сейвы не помогают(дурдом хоть с начала начинай).Сталкивался ли еще кто нибудь с таким фуфлом и как его побороть????
:D не я один такой...
достань сейвы и переустанови игру.
¯\_(ツ)_/¯

zes88

Цитата: фред від 07 Лютий 2009, 12:39:49
:D не я один такой...
достань сейвы и переустанови игру.
а без переустановки никак?

фред

Цитата: zes88 від 07 Лютий 2009, 13:42:33
а без переустановки никак?

мне этот помог,не знаю,может ещё есть способы...
¯\_(ツ)_/¯

Haker

Это мего-игра!!!! Про Fallout3 написали рецензию даже в журнале PlayBoy за январь 2009! ООоо

an_v

Контент для Fallout 3 задерживается:
ЦитатаBethesda Softworks решила попридержать коней и перенесла выход двух DLC для Fallout 3 на месяц вперед. Теперь расклад такой: The Pitt, добавляющая на карту мира город рейдеров, выйдет в марте этого года, а Broken Steel, предлагающая повоевать за независимости Столичной Пустоши с Анклавом – в апреле месяце. Кстати, контент Broken Steel наиболее ценен для игроков - это же DLC увеличит потолок прокачки героев до 30-го уровня и позволит продолжить путешествие во вселенной Fallout 3 после окончания основной сюжетной ветки.
Отдельной строкой – два упомянутых DLC появится только на Xbox 360 и PC. Владельцы PS3! Даже не надейтесь, что бонусный месяц разработки был взят для переноса контента на вашу ненаглядную платформу. Bethesda как никогда категорична: «PS3 ничего не получит».

Взято с playground.ru

Haker

Плейстейшеновцам не повезло

Tokar91

А за что разрабы так не любят Сони?
P.S. просто где-то что-то уловил и не знаю

Haker

Цитата: Tokar91 від 07 Лютий 2009, 22:41:31
может из-за "Games for Windows"

Haker

Цитата: Tokar91 від 07 Лютий 2009, 22:41:31

Ivanko1

Цитата: Haker від 08 Лютий 2009, 00:43:51
Долой монополистов, даёшь "Games for Linux"!!! :D ;)

Globe

господа,а кто нибуть находил в игре "пасхалки"? :)я нашел 2......но как-то маловато ;)

dobriyvecher

Цитата: Globe від 09 Лютий 2009, 18:31:39
господа,а кто нибуть находил в игре "пасхалки"? :)я нашел 2......но как-то маловато ;)
В игре их полно, так что значит плохо искал ;)

Globe

Цитата: dobriyvecher від 09 Лютий 2009, 18:42:25
В игре их полно, так что значит плохо искал ;)
та я вобщем-то и не искал ;) а случайно сталкивался с ними :)

Ivanko1

Кались! :)
Я вроде тоже нахожил, но уже непомню. :D

Будешь писать - замажь цветом, ибо спойлер! ;)

Киса

Привет всем..на каком-то сайте читал что "купил Операцию АНК" на диске на русском яз. .....каму-то встречалась ? есле ДА....то как раб. нормуль?  (Я знаю что на диске нету лицензии...пиратка).

Ivanko1

Цитата: Киса від 09 Лютий 2009, 20:04:35
Привет всем..на каком-то сайте читал что "купил Операцию АНК" на диске на русском яз. .....каму-то встречалась ? есле ДА....то как раб. нормуль?  (Я знаю что на диске нету лицензии...пиратка).
На предыдущих страницах смотри (страницы 2-3 назад), рассказывали, счастливчики! :) ;)

Киса

Цитата: Ivanko1 від 09 Лютий 2009, 20:15:45
На предыдущих страницах смотри (страницы 2-3 назад), рассказывали, счастливчики! :) ;)
..   СПС...

Edd.Dragon

Смотря что пасхалками называть... Вон знакомый пасхалкой назвал уголок со свечами и портретом Линкольна в подвале дома на кладбище

Globe

Цитата: edd_k від 09 Лютий 2009, 23:22:05
Смотря что пасхалками называть... Вон знакомый пасхалкой назвал уголок со свечами и портретом Линкольна в подвале дома на кладбище

не)))эт не то.......это.... упавший на землю инопланетный корабль,и валяющийся возле него мертвый марсианин....+отличный "бластер чужих"

Klaxonn

Ну можно было просто погуглить:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=5480273

Globe

Цитата: Klaxonn від 09 Лютий 2009, 23:38:26
Ну можно было просто погуглить:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=5480273
та ну.....самому искать куда интересней ;) :D

Aftorr

Цитата: edd_k від 09 Лютий 2009, 23:22:05

А я как то нашел елку с игрушками, воткнутую в клумбу (там рядом поселение рейдеров было)

Ivanko1

Цитата: Aftorr від 10 Лютий 2009, 00:42:20
А я как то нашел елку с игрушками, воткнутую в клумбу (там рядом поселение рейдеров было)
У меня такая дома стоит! ;D ;) :D

Edd.Dragon

Цитата: Globe від 09 Лютий 2009, 23:35:42
не)))эт не то.......это....
Ну это я тоже не знаю можно ли назвать пасхалкой. Валяется то он простонэба. Никаких танцев с бубном не надо, чтобы активировать скрытую фишку.

Для меня исторически сложилось, что пасхалка - это что-то скрытое. Чтобы ее увидеть, нужно сделать что-то нетривиальное и не очевидное. А тут достаточно внимательно смотреть по сторонам.

Это скорее "интересные, необычные, полезные места на Пустошах", а не пасхалки ))

sashka8100

Не знаю пасхалка это или нет, но меня снеговики на китайском стрельбище в "Анкоридже" основательно пропёрли ;D

Alex666

Люди а есть патч для русской лицензионки от 1С??
Все "спасибо"  в копилку рейтинга.

Edd.Dragon

Цитата: Alex666 від 10 Лютий 2009, 22:15:36
Люди а есть патч для русской лицензионки от 1С??
На 1C смотрел? Нету значит

Alex666

Как всегда хрен дождеся от нее локализованых патчей!!! Ток зря покупал можна было и с торрента стянуть  >:(

an_v

Цитата: Alex666 від 10 Лютий 2009, 22:26:10
Как всегда хрен дождеся от нее локализованых патчей!!! Ток зря покупал можна было и с торрента стянуть  >:(
Так можно поставить патч и на версию от 1С,но об этом в ЛС,правила форума лучше не нарушать... :) :-X

sashka8100

На счет патча на офф.форуме 1С:
Вопрос: Правильно ли я вас понял, что локализованный патч для F3 выйдет не раньше апреля-мая!?
Ответ: Да, и скорее всего, подчеркиваю, скорее всего, сразу с дополнениями.
ЗЫ: Бесезда сдвинула выход дополнений на месяц.  

Alex666

Ну как всегда они тянут до последнего, пока уже юзеры не начинают игру через окно выкидывать в их окно!!! :D

Andretti

Цитата: Haker від 07 Лютий 2009, 17:16:08
Это мего-игра!!!! Про Fallout3 написали рецензию даже в журнале PlayBoy за январь 2009! ООоо
Точно не PipBoy?
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Киса

Всем привет, а Я практически в конце игры псину нашёл.....(уже еслеб не было "потолка" то 30 ур. стал-бы....наверно..) отвёл в Мегатону ..пусть дома сидит ждёт  и так уже меня не кто не убьёт.

Dintex

Цитата: Киса від 10 Лютий 2009, 23:11:49
Всем привет, а Я практически в конце игры псину нашёл.....(уже еслеб не было "потолка" то 30 ур. стал-бы....наверно..) отвёл в Мегатону ..пусть дома сидит ждёт  и так уже меня не кто не убьёт.
С ней не только ради "что б не убили" ходить. Мне как то веселей даж было :)
///M

Киса

Я ещо не привык....она бросается на врагов Я её боюсь подстрелить случайно....(она мельтешит между ....) ....

Edd.Dragon

Цитата: Dintex від 10 Лютий 2009, 23:13:46
С ней не только ради "что б не убили" ходить. Мне как то веселей даж было :)
Ну еще она в один прекрасный момент убегает к входу в родное убежище (о чем пишется). Тем самым давая наводку на квест

Цитата: Киса від 10 Лютий 2009, 23:18:56
Я ещо не привык....она бросается на врагов Я её боюсь подстрелить случайно....(она мельтешит между ....) ....
А я и не привыкал, дома сидела ))

Киса

Я уже в 101 убежище был всё дела утряс (сделал Амату смотрителем)...меня уже  "выгнала" ОНА  "на всегда"....суууу.......АААА (изв.)

Ivanko1

Цитата: Киса від 10 Лютий 2009, 23:32:40
Я уже в 101 убежище был всё дела утряс (сделал Амату смотрителем)...меня уже  "выгнала" ОНА  "на всегда"....суууу.......АААА (изв.)
Ну так если ты там пристрянешь - как остальные квесты пройдёшь? :D
И это не первое разочарование которое тебя ещё постигнет! ;)

И, да, будь добр - замазывай спойлер цветом! :)

Киса

А почему у псины такой вид "обиженный"...когда на неё смотреш её сразу жалко становится. Не могли повеселее нарисовать... :'( . А шо такое спойлер?     А коты наверно все вымерли,не одного кота в игре.