Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

фред

¯\_(ツ)_/¯

Ivanko1

Цитата: Киса від 11 Лютий 2009, 10:52:14
А почему у псины такой вид "обиженный"...когда на неё смотреш её сразу жалко становится. Не могли повеселее нарисовать... :'( . А шо такое спойлер?     А коты наверно все вымерли,не одного кота в игре.
Ну так у неё хозяина кокнули, с которым она себе сидела спокойно на свалке. А ты её таскаешь по всем Пустошам (ну я так делаю), да ещё и кормишь одними стимуляторами.
С чего ей радоваться-то? :D ;D :D

А насчёт кошек - закрысились они совсем! ;)
(см. КОТОкрысы) :)

Киса

Нашёл откуда можно преписать "операция АНК" на русском (русификатор) ..не могу понять как там файлы Сёйва..расширять..переносить...и т.д. Подожду нормальну версию без заморочек.....

Tokar91

Киса - тс-с, тут модераторы не любят когда обсуждают пиратсво в открытую. :-X

Edd.Dragon

Цитата: Киса від 11 Лютий 2009, 21:49:33
Подожду нормальную пиратскую версию без заморочек.....
И схлопочешь минус за разговоры о пиратках.
Правила читал?

Цитата: Tokar91 від 11 Лютий 2009, 22:51:32
Киса - тс-с, тут модераторы не любят когда обсуждают пиратсво в открытую. :-X
Я не понимаю, при чем тут пристрастия модераторов

Tokar91

edd_k ну правила само собой, а вот админ увидит и поставит "-", а может кто-то увидит до и "замажет" это слово пиратка.

Edd.Dragon

Цитата: Tokar91 від 12 Лютий 2009, 00:15:50
edd_k ну правила само собой, а вот админ увидит и поставит "-"
И правильно сделает

Киса

Вапрос....поставил себе "опер.. АНК" в файле при заходе в игру поевилось.. "операция АНК" но галочку напротив поставить не могу ..(ставлю наж. ОК и выхожу..снова захожу ..збрасует галочку)     И ещо... а где у кого "ловило" радио для Аляски, может Я не там хожу...

Киса

Цитата: Киса від 12 Лютий 2009, 21:18:35
Вапрос....поставил себе "опер.. АНК" в файле при заходе в игру поевилось.. "операция АНК" но галочку напротив поставить не могу ..(ставлю наж. ОК и выхожу..снова захожу ..збрасует галочку)     И ещо... а где у кого "ловило" радио для Аляски, может Я не там хожу...
ИЗВ. случайно не на ту кнопку нажал......удалите....

Edd.Dragon

Галочку надо "ставить" вручную, прописывая в соответсвующем конфиге нужный esp-файл.

Найди поиском в Documents and Settings файл, содержащий строку russian.esp. Ото к ней и новый esp-шник припиши.

Киса

:o так а где там в а Документах и Сетт у меня игра на D диске и что такое "новый ESp-шник" и где его взять?

Edd.Dragon

Цитата: Киса від 12 Лютий 2009, 22:50:20
:o так а где там в а Документах и Сетт у меня игра на D диске и что такое "новый ESp-шник" и где его взять?
ты в папку с игрой заглядывал, чего там в папке Data появилось нового после установки мода? А в лаунчере ты галочку безуспешно возле чего ставил? Возве файла с расширением .esp. Раз галочка не ставится - нужн овписать руками.

Как найти файл - я ж написал выше - Поиском! И указал что именно искать
Для кого Билл стрался, поиск делал?

Киса

Anchorage.esm вот напротив этого не ставится галочка...а как его открыть ..пишет "чтоб открыть нада знать как его зделали и т.д." А с еср  там russian.esp. и  russian_DLCO2.esp.

Edd.Dragon

Цитата: Киса від 12 Лютий 2009, 23:11:16
Anchorage.esm вот напротив этого не ставится галочка...а как его открыть ..
Зачем ЕГО открыть?! Его имя нужно ВПИСАТЬ в конфиг.

Еще раз:
"Найди поиском
в Documents and Settings
файл,
содержащий строку
russian.esp."

Ты это сделал уже? )))

Вот в него и припишешь строчку  "Anchorage.esm"

Киса

изв. Пишет нет такова файла....Нашел...щас напишу ....    readme    ....и что с ним ..дописать нада...****************************************************************

FALLOUT 3

Оглавление:
1. Общие вопросы
2. Настройка быстродействия
3. Системные требования                  это всё что там есть...Всё ясно..тепер разговор на русском а вся писанина в игре на анг. ...нада переставить игру и не морочить...

sashka8100

Ууу, как всё сложно! У меня всё легко получилось: установил патч 1.1, затем сам Анкоридж (файлы закинул в Data) и один раз выбрал этот плагин в лаунчере. Потом просто запускал игру с ярлыка и Анкоридж всегда присутствовал.

Киса

А у меня "не сложилось" пришлось игру переустанавливать..удалять все не удаляемые папки..хорошо хоть сейвы скопирывал в "закрома". Игра стала на анг яз. ..на слух по русски а все надписи на анг. Хочу нормуль версию (АНК) чтоб нажать кнопку "установить" и не парится больше .У меня скидывало "галочки".

Pathfinder

Цитата: Киса від 13 Лютий 2009, 12:25:24
А у меня "не сложилось" пришлось игру переустанавливать..удалять все не удаляемые папки..хорошо хоть сейвы скопирывал в "закрома". Игра стала на анг яз. ..на слух по русски а все надписи на анг. Хочу нормуль версию (АНК) чтоб нажать кнопку "установить" и не парится больше .У меня скидывало "галочки".
Юзай лицензионную версию. И все будет ок.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

sashka8100

Киса, "нормуль версия" будет в марте-апреле, возможно даже за деньги. Так что жди ;)

Киса

Цитата: Pathfinder від 13 Лютий 2009, 12:28:59
Юзай лицензионную версию. И все будет ок.
Вы думаете это из-за этого?

Pathfinder

Цитата: Киса від 13 Лютий 2009, 12:39:33
Вы думаете это из-за этого?
У меня сначала была пиратка, там было как у тебя
Цитата: Киса від 13 Лютий 2009, 12:25:24
Игра стала на анг яз. ..на слух по русски а все надписи на анг. У меня скидывало "галочки".
Купил лицензию, все ок. Так и с Анкориджем я думаю.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Киса

Цитата: Pathfinder від 13 Лютий 2009, 12:43:19
У меня сначала была пиратка, там было как у тебя Купил лицензию, все ок. Так и с Анкориджем я думаю.
СПС папробую.  Сотри слово ПИ..... и ещо у меня сейвы не с лицензии на лицензионную версию станут? Так не хочеться с начало начинать.

Ivan_32

Вот недавно прошел эту операцию Anchorage. В принципе интересно, особенно если учесть что нет той атмосферы разрухи, присущей оригинальной игре. Если честно то по моему мнению это не Fallout каким он должен быть, а раз это не Fallout то и выглядеть он должен по другому. Короче лично я бы был рад сделать из F3 что то похожее на Oblivion с помощью модов. Но к сожалению таковых модов не заметил, да и работа эта слишком кропотливая. 
Что касается этого вот аддон то по моему 3.7 - 3.8 из 5 ему можно дать, но наверно не больше. Так как после симуляции контент заканчивается. Взглянем трезво, от компаньонов в F3 больше мороки чем помощи, то они под выстрелы подставляю то, плетутся сзади, короче никакого толку. А тут нам их навязывают, я лично послал первый раз свой отряд ждать куда то там, и сделал задания сам. Слишком много мороки с ними. Вот меч кстати очень понравился, как и броня, но выдать их надо было еще во время симуляции, тогда симуляцию было бы интересней проходить. Очень правильно бы было дать так же игроку возможность выбирать сторону за которую воюешь, а то дали только за американцев и все. Объем контента тоже плачевно маленький. Вот что бы они должны были привнести в игру так это транспорт. Нет серьезно, какой-никакой мотоцикл улучшил геймплей в несколько раз. И пусть допустим он бы был один на всю игру,  что бы его достать было сложно но все же был. Кстати вот если один на всю игру(я имею ввиду историю для него такую придумать, мол последняя машина, в тайных лабораториях итд.) не придется вводить путешественников на транспорте. В общем все это мое ИМХО.
Чем больше я узнаю, тем больше чувствую себя дураком...

an_v

Fallout 3: The Pitt предложит игрокам стать рабами

ЦитатаЛапы журналистов издания Official Xbox Magazine первыми в мире дотянулись до второго DLC для Fallout 3 под названием The Pitt. Новые сведения – ниже по курсу.
The Pitt добавит на карту мира городок рейдеров, расположенный посреди руин Питтсбурга, что в штате Пенсильвания. Описание города вдохновляет: «индустриальное гетто, некогда являвшееся первым в списках производителей стали и сейчас находящееся в упадке». Рейдерское убежище состоит из нескольких частей: здоровенного подземелья и поселения, разделенного на две зоны – в одной, нареченной Downtown, трудятся и живут рабы, а в другой, названной Haven, расположились их хозяева.
В The Pitt игроки впервые смогут по-человечески поговорить с членами банды рейдеров, а не хвататься за пушку сразу же при виде подозрительных силуэтов вдалеке. Квестов обещано немало. Один из них, например, предложит игрокам примерить роль раба и попытаться найти лекарство от мутации, которое, по слухам, находится у босса рейдеров.
Новое оружие, побочные задания и предметы тоже обещаны. Однако тут с конкретикой не очень – в журнале только упомянут страшный топорик Auto Axe.
Релиз The Pitt на PC и Xbox 360 состоится в марте этого года.

Взято с playground.ru

Edd.Dragon

Цитата: sashka8100 від 13 Лютий 2009, 11:32:57
Ууу, как всё сложно! У меня всё легко получилось: установил патч 1.1, затем сам Анкоридж (файлы закинул в Data) и один раз выбрал этот плагин в лаунчере. Потом просто запускал игру с ярлыка и Анкоридж всегда присутствовал.
У тебя локализация и лаунчер не глючит?

Цитата: Киса від 12 Лютий 2009, 23:28:01
изв. Пишет нет такова файла....Нашел...
Как это нет?

Открываю Пуск \ Поиск
Имя файла: <без понятия>
Искать текст: Russian.esp
Где искать: Документс и Сеттингс на С

Жму "Найти". Жду. Вот он - файл plugins

Открываем, видим типа такое

# This file is used by Fallout 3 to keep track of your downloaded content.
# Please to not modify this file.
Fallout3.esm
Russian.esp

Меняем на такое:

Fallout3.esm
Russian.esp
Anco_как-то_там_правильно_имя_файла.esp

Закрываем с сохранением и идем играть

Киса

[General]
SStartingCell=
SCharGenQuest=0001f388
SStartingCellY=
SStartingCellX=
SStartingWorld=

STestFile10=
STestFile9=
STestFile8=
STestFile7=
STestFile6=
STestFile5=
STestFile4=
STestFile3=
STestFile2=russian.esp
STestFile1=Fallout3.esm
Вот что Я нашёл...тока похожее. Файл наз. "Параметры конфигурации"

sashka8100

У меня 1С. Я ж говорю, один единственный раз выбрал в лаунчере Анкоридж и дальше запускал игру с экзешника. И ничего не глючило.

Киса

Сбылась мечта Ии....запустил АНК уже прошёл...пришлось купить лицензию НО...моя не лицензия ставилась на комп. как..."дети в школу"эту лицензионку ставил часа три....зависал комп...требовал 2ой диск....ошибка носителя....ПОЧеМУ не лицензия ставится с пол оборота а "качественный товар" зависает и выдергивается....Я расстроен...Вопрос...подскажите "убежище 77" кто знает где? Нашел у работорговцев комбез 77 убеж. где его искать?

Vixendi

Помогите пожалуйста в прохождении игры. Застрял после того, как писец Ротшильд, послал меня в Кольцо А порыться в компьютере. После этого я возвращаюсь к Ротшильду, он говорит "Следуй за мной, я раскажу тебе всё, что знаю о убежище 87", после этого ничего не происходит, с места он не двигается, на повторные запросы отвечает тем же...
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

an_v

Цитата: Vixendi від 17 Лютий 2009, 20:04:30
Помогите пожалуйста в прохождении игры. Застрял после того, как писец Ротшильд, послал меня в Кольцо А порыться в компьютере. После этого я возвращаюсь к Ротшильду, он говорит "Следуй за мной, я раскажу тебе всё, что знаю о убежище 87", после этого ничего не происходит, с места он не двигается, на повторные запросы отвечает тем же...
Хмм...он должен после этого идти к карте что бы показать место положение убежища...игра лицензия?Перезагружаться на более ранее сохранение пробовал?

Vixendi

Цитата: an_v від 17 Лютий 2009, 20:19:00
Хмм...он должен после этого идти к карте что бы показать место положение убежища...игра лицензия?Перезагружаться на более ранее сохранение пробовал?
Да, лицензия, (не все беды от пираток :)) А загружаться на более раннее сохранение к сожалению, слишком далеко :(
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

Киса

У меня вопрос!!! Зашел в офис "Вол-тек" взломал кучу компов получил доступ к главному компу "Вол-тека" а войти не могу в комнату(где главный комп.) ..требует ключ. Вопрос? Где взять этот ключ?

Edd.Dragon

Цитата: Киса від 17 Лютий 2009, 23:58:12
У меня вопрос!!! Зашел в офис "Вол-тек" взломал кучу компов получил доступ к главному компу "Вол-тека" а войти не могу в комнату(где главный комп.) ..требует ключ. Вопрос? Где взять этот ключ?
во всех 3 терминалах нужно получить подтверждение команды

Киса

Доступ получил к компу( все три терминала "нажал") не могу в комнату войти.пишет нужен ключ (открыть решётку).Может нада по очереди активирывать компы. 1 патом 2 патом 3...попробую .

an_v

Цитата: Vixendi від 17 Лютий 2009, 22:32:58
...А загружаться на более раннее сохранение к сожалению, слишком далеко :(
Попробуй,насколько я понял это единственный выход...странно конечно...а ты пробовал выходить из здания на улицу и снова войти?Может хоть так у Ротшильда искусственный интеллект заработает... :)

Ivanko1

Цитата: an_v від 18 Лютий 2009, 14:54:25
а ты пробовал выходить из здания на улицу и снова войти?Может хоть так у Ротшильда искусственный интеллект заработает... :)
Кстати да, это может помочь! ;)

У меня подобная проблема с Фоксом бывает. Ты ему "пошли", он тебе "сразу за тобой" и стоит как вкопанный! :D
Помогает только зайти куда-то (пройти через двери)! :)

Vixendi

Цитата: an_v від 18 Лютий 2009, 14:54:25
Попробуй,насколько я понял это единственный выход...странно конечно...а ты пробовал выходить из здания на улицу и снова войти?Может хоть так у Ротшильда искусственный интеллект заработает... :)
Нет, даже так он не двигается с места (тупой бот :))

Киса

Привет Всем. А как можно у "Изгоев" выдурить "Гранато-мед"? А то Я залез взломал, свиснул всё что надо,(в стелс-броне, не убил ни кого)  так теперь "Изгои" враги,а по хорошему можно у них его забрать (и 14 зарядов для бластера "Чужих") там-же.

Ivanko1

Цитата: Киса від 18 Лютий 2009, 23:24:07
Привет Всем. А как можно у "Изгоев" выдурить "Гранато-мед"? А то Я залез взломал, свиснул всё что надо,(в стелс-броне, не убил ни кого)  так теперь "Изгои" враги,а по хорошему можно у них его забрать (и 14 зарядов для бластера "Чужих") там-же.
Наверное уже никак! :)
И если они у тебя теперь фраги, то на пустошах тебе теперь придётся оглядываться получше - их отряды нередко встречаются. Но зато броня потом может и пригодиться! ;)

Киса

Цитата: Ivanko1 від 19 Лютий 2009, 00:05:30
Наверное уже никак! :)
И если они у тебя теперь фраги, то на пустошах тебе теперь придётся оглядываться получше - их отряды нередко встречаются. Но зато броня потом может и пригодиться! ;)
Так у меня сейв остался, могу начать играть до взлома их двери, (пока они друзья) можно как-то договорится по хорошему.

Edd.Dragon

Цитата: Киса від 18 Лютий 2009, 14:39:06
Доступ получил к компу( все три терминала "нажал")
И что на терминалах писало? Слово подтверждено было?
Я по 2 раза нажимал

Киса

Аха было подтверждение....щас ещо раз пойду нажму... пасмотрим.....

Globe

господа,у меня тут запара с квэстом "оазис" получилась..... ;) звучит банально,но я не знаю куда идти)))
если кто знает,или самое главное кому не лень,просьба подскажите в ЛС что мне делать)
буду очень признателен
Top Gear.........the best TV show for sure!

strelok29

После процедуры очищения ты попадаеш в тюрму окружено только деревьями.В центре поля стоит голое дерево)))Ты идеш к ним и видиш что это говорящее дерево

Ivanko1

Цитата: strelok29 від 19 Лютий 2009, 22:19:20
После процедуры очищения ты попадаеш в тюрму окружено только деревьями.В центре поля стоит голое дерево)))Ты идеш к ним и видиш что это говорящее дерево

И обязательно было так спойлерить!? >:(А ну-ка быстренько замажь всё цветом! Тебе же ясно сказали:
Цитата: Globe від 19 Лютий 2009, 21:39:48
если кто знает,или самое главное кому не лень,просьба подскажите в ЛС что мне делать)
буду очень признателен
:)

Киса

Тааак.. Всем привет. Заходил в музей набрал там...1.Фигурка Дейва? 2.Коллекция монет Линкольна. 3. дневник Линкольна. и плакат разыскивается эээ...(кто-то  там).Где дороже за Линкольна дадут и шо с плакатом делать..на стенку не вешается, фигурку Дейва поставил на трюмо, Псине понравилась (стоит и любуется),, это Вам не это!!! произведение искусства!! А...ещо ружо Линкольна...эээ а какими патронами оно стреляет?

Edd.Dragon

ЦитатаА...ещо ружо Линкольна...эээ а какими патронами оно стреляет?
рази не нописано? )))))))
Кто читать будет внимательно?

Цитата.1.Фигурка Дейва? 2.Коллекция монет Линкольна. 3. дневник Линкольна. и плакат разыскивается эээ...(кто-то  там)
Не все нашел, ну да ладно, т.к.....

ЦитатаГде дороже за Линкольна дадут
Нормальных денег все-равно не дают. Забей и оставь себе на память )) Реально, если у меня 20 000 денег, толку мне эти штучки продать в общей сложности ну пусть за 700 (не помню точно).

Плакат пригодится. Я кстати его сразу не нашел. А когда за ним послали, то по маркеру нашел ))) Никогда бы не подумал, что он на стене висит ))

Киса

Цитата: edd_k від 20 Лютий 2009, 21:48:05
рази не нописано? )))))))
Кто читать будет внимательно?
Не все нашел, ну да ладно, т.к.....
Нормальных денег все-равно не дают. Забей и оставь себе на память )) Реально, если у меня 20 000 денег, толку мне эти штучки продать в общей сложности ну пусть за 700 (не помню точно).

Плакат пригодится. Я кстати его сразу не нашел. А когда за ним послали, то по маркеру нашел ))) Никогда бы не подумал, что он на стене висит ))

А шо не нашёл?

Ivanko1

Цитата: Киса від 20 Лютий 2009, 21:30:46А...ещо ружо Линкольна...эээ а какими патронами оно стреляет?
100% оставь себе!!! :)
Убойное ружьишко, да и чинится обычными охотничими! ;)
Ток патронов маловато...