Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Киса

Изв. за назойливость...а как на пустом месте на карте Мне поставить метку?..СПС.

Pathfinder

Цитата: Киса від 29 Січень 2009, 11:26:43
Изв. за назойливость...а как на пустом месте на карте Мне поставить метку?..СПС.
Клацаешь правой кнопкой мыши. (вроде так если не забыл).
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

sashka8100

Цитата...компания "1С" не планирует издавать данный адд-он в России...
Есть две новости: условно хорошая и условно плохая :)
Хорошая: на форуме 1С люди тоже засуетились и им ответили что это не более чем слухи.
Плохая: о сроках локализации патчей и аддонов пока ничего не могут сказать.

Edd.Dragon

Цитата: Pathfinder від 29 Січень 2009, 11:29:36
Клацаешь правой кнопкой мыши. (вроде так если не забыл).
Именно

Клацаешь в другом месте - предлагает либо перенести метку, либо удалить.

Киса

а шо у меня выскакует тоблица какаето "открыть фаил или записать" .."индекс пхп" (анг.)...и ещо где в игре "белый дом" хочу сфоткатся на фоне развалин...таблица выскакует на форуме ..иногда када на страницу жму  75 или 76 иногда када на "ответ"

Edd.Dragon

Цитатаа шо у меня выскакует тоблица какаето "открыть фаил или записать" .."индекс пхп" (анг.).
Каким местом это к Fallout 3
По данной ошибке поищи тему в "Обсуждении сайта и форумов"

Киса

СПС...за метку всё получилось ...нашёл(пупса).....думаю попробовать с "Ривен рок" может дорогу в обход укажит....?

Globe

наконец нормально начал в нее играть....и сменил голос из "не играл" на "шедевр"
игра сделана просто отлично! в Bethesda softworks сидят гениальные люди!!!
Top Gear.........the best TV show for sure!

Haker

Цитата: Ivanko1 від 28 Січень 2009, 10:31:53
У тебя стимуляторы закончились? :D
Выздоравливай поскорей! ;)

П.с. Сори за оффтоп! :)
да моторчик забарахлил. Спасиб.

На днях попробую поставить английский патч. Увидим, что будет

RIP21

Из Цитаты Olex иного поста, был очень рад услышать то что вернут Гаусс-Винтовку :%) ЖДУ. Любые деньги оттдам! :)

sashka8100

Цитата: RIP21 від 29 Січень 2009, 19:25:36
Из Цитаты Olex иного поста, был очень рад услышать то что вернут Гаусс-Винтовку :%) ЖДУ. Любые деньги оттдам! :)
А зачем ждать? При желании Анкоридж можно поставить на 1С уже сейчас ;)

Haker

И сколько этот аддон весит?

Xella

Цитата: RIP21 від 29 Січень 2009, 19:25:36
Винтовку вроде дадут только после прохождения симулятора? или я попутал чего? лень гуглить... и так уже почти сплю

Цитата: Haker від 29 Січень 2009, 20:40:42
И сколько этот аддон весит?
Упакованный 288 Мб, распакованный 580 Мб
А вообще зачем этот вопрос?

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 29 Січень 2009, 21:21:03
Винтовку вроде дадут только после прохождения симулятора? или я попутал чего? лень гуглить... и так уже почти сплю
Да не важно когда, главное что дадут
(и небось снова ремонтировать нечем!  >:( )

Haker

Цитата: Olex від 29 Січень 2009, 21:21:03
Упакованный 288 Мб, распакованный 580 Мб
А вообще зачем этот вопрос?
просто вопрос. Достать хочу аддончик

sashka8100

Цитата: Haker від 30 Січень 2009, 11:07:11
просто вопрос. Достать хочу аддончик
Если хочешь поставить его на 1С то нужно будет ещё поставить взломанный патч 1.1 (для английской версии только модифицированный). Мне пришлось установить ещё и Microsoft-Live 2.0 Ещё говорят что игра станет английской (сам не проверял пока).

Xella

Цитата: sashka8100 від 30 Січень 2009, 11:54:37
Если хочешь поставить его на 1С то нужно будет ещё поставить взломанный патч 1.1 (для английской версии только модифицированный). Мне пришлось установить ещё и Microsoft-Live 2.0 Ещё говорят что игра станет английской (сам не проверял пока).
по идее ничего взломанного, - зачем что-то ломать если в английском Fallout 3 нет защиты?

Просто я поставил с диска сразу английский - файла локализации защищенного старфорсом нет - можно просто заменить исполняемыми файлами от английской версии - LIVE стоял со временен GTA4....

Смысла отставлять русский не вижу - аддон и так весь английский....

sashka8100

Запустил проверить и сразу плюс - теперь игра не требует диск :%)
Сохранения живые, язык русский. Ну и дополнение сразу-же дало о себе знать: появился новый квест. И да, англоязычным будет только Анкоридж.

Киса

а где находится "белый дом" кто знает?

mrsan2

Цитата: Киса від 31 Січень 2009, 02:16:05
а где находится "белый дом" кто знает?
В Вашингтоне  :D
На север от Технического музей (или Нац. Архива) или на юг от Гостиницы Стейтсмен (или Больницы Надежды), пробираться надо под землей,  о том что ЭТО Белый дом узнаешь только по щелчку открытой локации...  :o

Киса

спс...поищу...

Shugai.

Коротше, бачу, що знову засяду за Фол3  >:( До речі, я перший раз не зміг помирити Братство із ... забув як їх звати - в схожій броні. Хтось підкаже їх взагалі реально примирити між собою?

Bambucha

а там есть такой квест? Не знал. А у кого берется?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Киса

Вапрос..а есть где война?....можно на базу анклава папасть...пострелять....( кроме президентского бункера) ото куча оружия а стрелять не в кого..."толстяком" ещо по нормуле не стреляля, не куда и не в кого....так выстрелил пару раз в стенку чтоб посмотреть, патом перезаписался....и ещо...как ремонтирывать бронку улутьш...1ьи т.д.

Bambucha

по Вашингтону поброди, там обычно хватает мутантов, а так, то это не совсем та игра, где присутствует много мяса.  ;)
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Киса

ещо как рем. броню...которую с форта Констонтин принёс...где запчасти брать? :-\ ну трохи войны не помешало-бы...ото все квесты ...принеси..найди..отнеси...как почтальён бегаю.....

фред

Цитата: Киса від 31 Січень 2009, 20:05:09
ещо как рем. броню...которую с форта Констонтин принёс...где запчасти брать? :-\ ну трохи войны не помешало-бы...ото все квесты ...принеси..найди..отнеси...как почтальён бегаю.....
у торговцев ремонтируй,другого выхода нет...
¯\_(ツ)_/¯

mrsan2

Цитата: Киса від 31 Січень 2009, 19:02:45
Вопрос..а есть где война?....
Сходи к Капитолию... Там всегда вооойна   :)

Edd.Dragon

Цитата: Киса від 31 Січень 2009, 20:05:09
Жанр такой - RPG - понимаешь?
Ты же не требуешь в NFS на вертолете полетать

Цитата: фред від 31 Січень 2009, 20:13:53
у торговцев ремонтируй,другого выхода нет...
То разве ремонт? :(
Я привык чтобы оружие и броня были почти полностью исправны.

Киса

Вопрос ..квест с Торпени....(уговариваю народ пустить в таур гулей) и гулям сказал что открою дверь......где кнопка отрытия дверей Я уже у охранника и у Торпени с карманов всё выгреб все ключи.и всё шо было...)...болотников лутьше убивать огнёмётом..сгорают моментом...(в пустой люкс можно войти с балкона...выходиш к Торпени на болкон обходиш по кругу и с балкона заходиш и получаеш 2ой дом)

mrsan2

Цитата: Киса від 01 Лютий 2009, 12:14:32
Вопрос ..квест с Тенпенни....(уговариваю народ пустить в тауэр) и гулям сказал что открою дверь......где кнопка открытия дверей Я уже у охранника и у Тенпенни из карманов всё выгреб все ключи.и всё шо было...)...болотников лучше убивать огнёмётом..сгорают моментом...(в пустой люкс можно войти с балкона...выходишь к Тенпенни на балкон, обходишь по кругу и с балкона заходишь и получаешь 2ой дом)
Если выполняешь квест Тенпенни в пользу вселения гулей в номер нельзя зайти даже с балкона.
Двери открываются из подвала за самим зданием. Там нужно взломать терминал, побегай вокруг башни - найдешь.

Киса

А.... Я нашёл...терминал....а...как его взламывать....Я не взламывал не разу...не было надобности....турели с 1ого залпа выношу...роботов с 1 или 2 залпов...кода-то читал...."записаться перед взломом и как-то перезаходить и...."  можно подробней узнать как взломать? ( а меня с балкона пустило и робот такой-же "нудный" как в Мегатоне)

Antivirus

Я вообще не понимаю как эту игру выбрали игрой года ??? Ведь ГТА намного лучше (ИМХО) ;)

RIP21

Цитата: Antivirus від 01 Лютий 2009, 12:39:10
Я вообще не понимаю как эту игру выбрали игрой года ??? Ведь ГТА намного лучше (ИМХО) ;)
Кхм... кхм... я вот не понимаю как можно было проголосовать за то примитивное уг. Там напичкали игру плюшками с вау эффектом, и все как фиг знает кто повелись, начали прыгать на стену от счастья, а ведь на поверку реплейабилити низкий, после прохождения игры делать нечего, а оптимизация отвратительная и глюки лезущие из за всех дыр на это почему то просто не обращают внимание! Если в Фаллаут 3 можно поиграть на слабых компах, и без глюков, висов. То в ГТА 4.... только на компе с разогнанным до максимума возможностей двухядерника, и то более не менее комфортно играть удастся только после 2-х часов танца с бубном.

А Фаллаут 3 отличнейшая игра, с отличным реплейабилити, с отличными квестами, отличным Артом, и вообще графическим состовляющим. И не глючит... а ГТА 4 игра для детишек :P :P :P

dobriyvecher

Цитата: RIP21 від 01 Лютий 2009, 13:33:08
Кхм... кхм... я вот не понимаю как можно было проголосовать за то примитивное уг. Там напичкали игру плюшками с вау эффектом, и все как фиг знает кто повелись, начали прыгать на стену от счастья, а ведь на поверку реплейабилити низкий, после прохождения игры делать нечего, а оптимизация отвратительная и глюки лезущие из за всех дыр на это почему то просто не обращают внимание! Если в Фаллаут 3 можно поиграть на слабых компах, и без глюков, висов. То в ГТА 4.... только на компе с разогнанным до максимума возможностей двухядерника, и то более не менее комфортно играть удастся только после 2-х часов танца с бубном.

А Фаллаут 3 отличнейшая игра, с отличным реплейабилити, с отличными квестами, отличным Артом, и вообще графическим состовляющим. И не глючит... а ГТА 4 игра для детишек :P :P :P
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!
Поддержую каждое написаное тобой слово

Киса

Кхм...изв..а как нащёт моей просьбы...плиз... :-\

RIP21

Цитата: Киса від 01 Лютий 2009, 13:47:26
Кхм...изв..а как нащёт моей просьбы...плиз... :-\
Если ты не можешь взломать терминал, то попробуй нажать на ~ (ё) (тоесть открыть консоль) и нажав на терминал кликом мышки написать команду unlock. И всё. Только обязательно смотри вверх экрана что бы выделить нужный объект допустим что то наподобии должнобыть "Терминал медведа" (bh4f5m00) ВОТЪ. Ну или я попросту не понял твоего вопроса ))

mrsan2

Цитата: RIP21 від 01 Лютий 2009, 13:53:46
Если ты не можешь взломать терминал, то попробуй нажать на ~ (ё) (тоесть открыть консоль) и нажав на терминал кликом мышки написать команду unlock. И всё.
Читерить - ума много не надо.  :P Если ты не можешь взломать терминал методом подбора за 3 попытки, иди простым, но честным путем - удали неправильные варианты слов. В списке символов, ведя по ним курсором, можешь заметить, что выделяются сплошной строкой все символы, находящиеся между одинаковыми закрытыми скобками, например <блаблабла> или {тратата} или [бырбырбыр]
Выделенный набор щелкай мышкой, и убирается неправильный вариант. Остается максимум три - четыре, уж из них то можно выбрать правильный  :)

[вложение удалено администратором]

Киса

папробовал...так Я и не понял как с помощи скобок найти пароль...папробую через ё ..а надпись в "ё" так и будет висеть или её можно убрать?

dobriyvecher

Скобки жать необязательно, главное нажимать на слова, снизу будет писатся, сколько букв из выбраного слова верны. Так методом исключения и получаешь верный пароль. Если неуверен в правильности, то после 3-й попытки выходи из терминала и заходи заново.

mrsan2

Цитата: Киса від 01 Лютий 2009, 14:40:38
папробовал...так Я и не понял как с помощи скобок найти пароль...попробую через ё
Мдя... Не понял ЧТО?
1. Как выделять символы в скобках?
2. Как щелкать мышкой на выделенные символы?
3. Как щелкнуть мышкой на оставшемся слове?

Цитата: dobriyvecher від 01 Лютий 2009, 14:45:17
Скобки жать необязательно, главное нажимать на слова, снизу будет писатся, сколько букв из выбраного слова верны. Так методом исключения и получаешь верный пароль. Если неуверен в правильности, то после 3-й попытки выходи из терминала и заходи заново.
Главное нажимать на слова...Мдя.. Ты читал что я писал про это? Думать не хочет человек, ему б как попроще! Проще уж только через консоль

[вложение удалено администратором]

Киса

надеюсь что комп. уже взламывать не придётся в игре...легче их было перестрелять всех....(как? пользование вновь разрешено)...так пароль это одно слово или из этих слов составляют пароль (нескольких)...пароль это тока слово или ещо знаки могут быть какие-то?

mrsan2

Цитата: Киса від 01 Лютий 2009, 15:00:39
надеюсь что комп. уже взламывать не придётся в игре...легче их было перестрелять всех....(как? пользование вновь разрешено)
Тебя еще ждут полторы сотни точно... Без информации, прочитанной на компьютерах не добавляются заметки по квестам.
И будь любезен, придавай своим постам читабельный вид, используя пробелы, запятые, заглавные буквы и абзацы..

Киса

Я составил кучу вопросов по взламыванию компа...(есле человек не предстовляет себе как это делается) пишу как умею....(знаки припин. могу и заглавн букв...всё....) 1. Пароль это одно или несколько слов. 2. Знаки могут быть в пароле. 3. Шо такое 1\7 или 5\7. 4.Как удалить что-то между скобками (много знаков и выделяет тока 1 знак и защитует не удачную ошибку.Когда знаеш ответы на эти вопросы то вскрыть уже легко. Но это Вы знаете, тот кто недавно играет об этом не имеет понятия...и это не значит что он тупой..( и спс за инфу...по вскрытию...вернулся(по записи) и вскрыл как нада)

sashka8100

Обоже, реально тяжело читать что написала Киса ??? 1/7 и т.д. это число угаданных букв из требуемого количества. Пароль это одно слово.
Хинт: делаешь три попытки взлома (то есть в случайном порядке нажимаешь на слова, а не символы), если не получилось - выходишь и снова делаешь три попытки. Так можно делать делать любое количество попыток пока собственно замок не откроется.

mrsan2

Цитата: Киса від 01 Лютий 2009, 15:27:53
Я составил кучу вопросов по взламыванию компа...(есле человек не предстовляет себе как это делается) пишу как умею....(знаки припин. могу и заглавн букв...всё....)
1. Пароль это одно или несколько слов.
2. Знаки могут быть в пароле.
3. Шо такое 1\7 или 5\7.
4.Как удалить что-то между скобками (много знаков и выделяет тока 1 знак и защитует не удачную ошибку.
Когда знаеш ответы на эти вопросы то вскрыть уже легко. Но это Вы знаете, тот кто недавно играет об этом не имеет понятия...и это не значит что он тупой..( и спс за инфу...по вскрытию...вернулся(по записи) и вскрыл как нада)
1. Пароль - это одно слово
2. Значков (символов) в пароле быть не может, это слово
3. Пример: есть слова на экране
AGAIN
SPIES
GREEN
RATES
ROLLS
LOSES
IDEAS
LEAVE
ENTER
HOLES
NEARS

Ты выбираешь к примеру RATES
Тебе пишет терминал,  например, 1\5, следовательно, всего одна буква из пяти находится в выбранном слове на нужном месте, значит все слова, заканчивающиеся на ES (если б с паролем совпадало ES то терминал написал бы 2\5) можно пропускать. Также убирается слово ROLLS (так как в нем совпадают две буквы, первая R и последняя S), слово ENTER (так как в нем совпадают две буквы - T и E), слова LEAVE и AGAIN (в них нет совпадений), слово   Остаются
GREEN - совпадает E
IDEAS - совпадает S
NEARS - совпадает S
Все эти слова в виде пароля как равноценны, так и равновозможны ©
Это три попытки, и 33% вероятности угадать с первого раза
4. "Что-то" между скобками не удаляется.
a) ты наводишь курсор на первую (открывающую) скобку
б) тебе подсвечиваются всесимволы вплоть до закрывающей скобки
в) щелкаешь мышью.
Если терминал пишет - "предмет  удален" - это значит, удалено слово, не  являющееся паролем
                                 "пользование вновь разрешено" - это значит восстановилось количество попыток
                                 "отказ в доступе" - значит ты увлекся убиранием символов и на экране не осталось больше слов.

4й вариант очень полезен при сложности терминала "очень сложный"  :)

Edd.Dragon

Цитата: Киса від 01 Лютий 2009, 12:36:21
А.... Я нашёл...терминал....а...как его взламывать....Я не взламывал не разу...
Читай манул к игре
Взлом терминалов - это старая школьная игра "угадай слово"

1. Пароль это одно или несколько слов. 2. Знаки могут быть в пароле.
Где ты это вычитал?!  ???

3. Шо такое 1\7 или 5\7.
В окошке с объяснениями, которое выскочило перед первым взломом было написано. В мануале тоже написано. Выше тоже писали. 5 букв на своем месте из 7-ми.

Киса

Я понял.....разложили, расжавали,.....Я счаслив.....ещо вопрос?    1. Кладбище Холлоуд Мурс ...
2. Жуткая закусочная.....
3. Заброшенная лачуга на холме на западе от Заправки Рокбрейкера.  ( где заправка)?        подскожите где эти места...    есле кто знает?  зарание СПС..

dobriyvecher

Цитата: Киса від 01 Лютий 2009, 21:44:17
Я понял.....разложили, расжавали,.....Я счаслив.....ещо вопрос?    1. Кладбище Холлоуд Мурс ...
2. Жуткая закусочная.....
3. Заброшенная лачуга на холме на западе от Заправки Рокбрейкера.  ( где заправка)?        подскожите где эти места...    есле кто знает?  зарание СПС..
Советую скачать интерактивную карту пустоши, работает на флеш плеере и весит немного, есть все локации игры, ориентироватся станет легче.
http://www.playground.ru/files/13294/ вот например отсюда.

Киса

Изв. А что такое "зеркала для скачивания"? О ...взял адрес на ОН-Лайн карты, и качать не нада, Я не спец комп.