Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

mrsan2

Цитата: Киса від 01 Лютий 2009, 21:44:17
Я понял.....разложили, расжавали,.....Я счаслив.....ещо вопрос?    1. Кладбище Холлоуд Мурс ...
2. Жуткая закусочная.....
3. Заброшенная лачуга на холме на западе от Заправки Рокбрейкера.  ( где заправка)?        подскожите где эти места...    есле кто знает?  зарание СПС..
Что, архив Келлеров ищешь?
Зеркала... Скачать с PlayGround.ru (Public HTTP 100 Kb/s limit)  (под Build6(4,1Мб) (wasteland_build6_exe.7z)- жмешь, потом сохраняешь на винчестер... инет дело такое, тонкое...

Киса

Аха ищу архив....  Я случайно игру увидел ..думал посмотрю :)  и.....всё, Я не любитель игр, мне 40 лет, но тут так зацепило...уже 3 недели "смотрю" не могу оторваться...и с компом почти не знаком..так   ВКЛ или ВЫКЛ. могу...

Aftorr

Тут когда то говорили что будет какоето большое обновление зимой.Так оно вышло или что там с ним  ???

Edd.Dragon

sashka8100

Кстати по поводу обновлений. Ориентировочно 1С выпустит локализацию патча 1.1 в апреле-мае. Возможно вместе с "Анкориджем".
Вот только не понятно когда-же будут локализации следующих двух аддонов. Теоретически ближе к осени? Ладно, пусть локализуют, не будем мешать :)
ЗЫ: я тоже юзаю эту шапочку, неплохие хар-ки кстати.

Ivanko1

edd_k
А где это ты раздобыл? Или это вместе с интерьером? ;D

-----------------------------------------------------------

Я тут в Кентерберри заходил. Когда смотришь на костюм Механиста - создаётся впечатление что разрабы насмотрелись Шрека! ;D ;D

Edd.Dragon

Цитата: Ivanko1 від 03 Лютий 2009, 00:55:29
edd_k
А где это ты раздобыл? Или это вместе с интерьером? ;D
Ты кого интерьером обозвал?!  >:( ;D
Выходь дробовиками меряццо!

Цитата: sashka8100 від 03 Лютий 2009, 00:45:30
ЗЫ: я тоже юзаю эту шапочку, неплохие хар-ки кстати.
Не, это обычная, с единственной характеристикой - кокарда ))))
Под одной из радио-вышек нашел (там скелеты китайцев и шапка, и кажись еще кассета с цифрой кода)

Ivanko1

Это там где был "Китайский радиомаяк"? :-\

Edd.Dragon

Цитата: Ivanko1 від 03 Лютий 2009, 01:44:08
Это там где был "Китайский радиомаяк"? :-\
Название не помню, но там компом открывался ход под пол, где и были шапка, кассета и радиопередатчик.

Ivanko1

Цитата: edd_k від 03 Лютий 2009, 01:51:55
Название не помню, но там компом открывался ход под пол, где и были шапка, кассета и радиопередатчик.
Арлингтонское кладбище??? ???

Miron_Y

Стыдно признаться ... начал играть.
Я девушко, симпотичная. Пока скучновато . Немного путаюсь в управлении и ... кидаю гранаты G Игра понравилась, до этого ничего подобного не видел.

Pathfinder

Я за всю игру наверно с десяток раз кинул гранату. Что-то их убоная сила в играх не впечатляет.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: Ivanko1 від 03 Лютий 2009, 11:06:00
Арлингтонское кладбище??? ???
Какое кладбище. на кладбище домик с подвалом, пупсом удачи и уголком Авраама Линкольна

А то радио-вышка! Которые в пустоши

Цитата: Pathfinder від 03 Лютий 2009, 11:20:24
Я за всю игру наверно с десяток раз кинул гранату. Что-то их убоная сила в играх не впечатляет.
А скил у тебя какой?

Коктейль молотова 400 с гаком урона - ничего се не впечатляет (это скилл еще далек от 100)!  ;D
Но я о них как-то не задумываюсь - у меня снайперка есть и дробовик. А молотов на черный день, если вдруг в угол загонят, а я сохранился или еще чего )))

Pathfinder

Цитата: edd_k від 03 Лютий 2009, 12:22:23
Какое кладбище. на кладбище домик с подвалом, пупсом удачи и уголком Авраама Линкольна

Э, если не ошибаюсь, с теми кодами можно устроить салют. Там же вроде на кассете коды? А вообще китайцы мертвые и их волна это плюшки.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Ivanko1

Цитата: edd_k від 03 Лютий 2009, 12:22:23

Я думал там и есть и я упустил. Теперь понял, сэнкс! ;)

----------------------------------------------------------------------

У вас никогда небыло ощущения дежавю? У меня например только что была настоящая "Ночь живых мертвецов"!!! :o :o :o
Анклавовцы, которых я "зачистил" в этом месте - снова на меня напали (и при этом видно что они "голые", т.е. - я их уже обчистил)! :D

dobriyvecher

Дык, наверно одежду решили вернуть ;D

Shugai.

Я хоч і грав 160 годин, але гранатами теж мало користувався. Не плющить. До речі, від довжини затримки лівої клавіші миші залежить дальність кидка  ;) 

sashka8100

Странно. Импульсные гранаты отлично противодействуют всем турелям и роботам, лучший способ валить их. А ручные, плазменные при более-менее нормальном скилле в В.А.Т.С. красиво так падают под ноги врагу и часто эти враги сразу-же уходят в страну вечной охоты без единого выстрела. Если повезёт то граната рикошетит и взрывается на уровне головы противника. Ну а крышко-мина это вообще подарок богов - если удачно бросить при отступлении то разрывает сразу несколько гигантских скорпионов или супермутантов ;)

Edd.Dragon

ЦитатаСтранно. Импульсные гранаты отлично противодействуют всем турелям и роботам, лучший способ валить их.
Верно. Против электрических врагов они эффективнее оружия. Но конечно же при прокачке навыка владения ими.

ЦитатаНу а крышко-мина это вообще подарок богов - если удачно бросить при отступлении то разрывает сразу несколько гигантских скорпионов или супермутанто
Крышко-мина кладется. А вот Молотов бросается и имеет равный с ней урон. К тому же еще красиво покрывает все пламенем.

Киса

Всем привет...а как попасть на базу "Регуляторов"? ..подхожу к двери требует ключ.....

dobriyvecher

Цитата: Киса від 03 Лютий 2009, 18:53:55
Всем привет...а как попасть на базу "Регуляторов"? ..подхожу к двери требует ключ.....
Попасть можно, только взяв соответсвующий перк. Для доброго и злого перса разные.(прим отрезать пальцы у злых нпс и отрезать уши у добрых)

Globe

вот прошел игру и сменил голос из шедевра на хорошо :D ожидал немного другой розвязки событий....... ;)
Top Gear.........the best TV show for sure!

samaell

народ, может и боян, но попытаюсь.установил я анкоридж.загрузился,в пипбое есть радиостанция "китайский маяк", но он не активный. этот маяк из аддона? если да , то как и где словить этот маяк? или аддон криво поставился? патч типа ставил, но на середине выдал ошибку. игра 1С !

mrsan2

Цитата: samaell від 04 Лютий 2009, 09:50:41
как и где словить этот маяк?
Топай к форту Индепенденс и поброди там  :)

Киса

Я расстроен...сёдня 4 февраля а "операция АНК" вышла 27 прошлого месяца,..."пираты" мышей не ловят...не хочу анг. версию , хочу русскую...

sashka8100

Так говорилось уже, если хочешь русскую версию - жди апреля-мая и будет тебе счастье. Вместе с патчем.

Klaxonn

Вчера ночью установил игру...сегодня начал играть. Вобщем по началу немного скучновато, но потом когда ищешь всякое оружие, боеприпасы, костюмы и всякое, то появляется смысл, и заинтересованность. Сейчас иду на радиостанцию. На моём тазике, выдаёт очень мало фпс, настройки минимальны, система такая:
E7200
GF6200 64Мб
2Гб DDR2 667Мгц

Киса

Эх.... :'(, Нашёл применение снайперской винтовке....использую как биноколь...(не знаю как правельно пишется слово)

Ivanko1

Цитата: Киса від 04 Лютий 2009, 21:27:14
Эх.... :'(, Нашёл применение снайперской винтовке....использую как биноколь...(не знаю как правельно пишется слово)
А почему так грустно? ???
Мы все ею так пользуемся, кроме прямого назначения! ;)

Edd.Dragon

Цитата: Киса від 04 Лютий 2009, 21:27:14
Если больше она тебе ничем не пригодна, значит не то качаешь )) Оптика - незаменимый друг, а критические скрытные атаки из нее - бальзам на душу )))

[вложение удалено администратором]

Klaxonn

Это свершилось, поставил некоторые настройки на максимум и фпс очень подскочило! :o

Ivanko1

Цитата: Klaxonn від 04 Лютий 2009, 22:48:41
Это свершилось, поставил некоторые настройки на максимум и фпс очень подскочило! :o
???
Э.э.э... А можно пожалуйста поподробней? :-\

Klaxonn

Цитата: Ivanko1 від 04 Лютий 2009, 23:00:35
???
Э.э.э... А можно пожалуйста поподробней? :-\
Настройки (те которые изменяются в самой игре) сначала стояли на минимуме, при этом было 7-15 фпс (ну чень редко - 30). Поднял настройки (дальние обьекты, освещение, предметы, персонажи и т. д.) на максимум, теперь фпс = 20-60

Ivanko1

Фигасебе! :o
Надо себе попробовать! :)

Klaxonn

Вот блин...сейчас дошел к "Дюпон-сёркл" фпс очень сильно упал. :'(

А не...без паники, всё нормально :)

Haker

Ого! Да надо тоже покрутить настройки... Авось и у меня подымется фпс.
А где в парадиз-фолз найти квантовую кока-колу?
А у всех в городе лилипутов вместо матов "пи"?

Globe

Цитата: Haker від 05 Лютий 2009, 01:18:11
Ого! Да надо тоже покрутить настройки... Авось и у меня подымется фпс.
А у всех в городе лилипутов вместо матов "пи"?
да-да.. :D мат за каждым словом)))
и кстати...эт не лилипуты.....это просто дети малые ;)

Ivanko1

Цитата: Klaxonn від 04 Лютий 2009, 23:04:13
Настройки (те которые изменяются в самой игре) сначала стояли на минимуме, при этом было 7-15 фпс (ну чень редко - 30). Поднял настройки (дальние обьекты, освещение, предметы, персонажи и т. д.) на максимум, теперь фпс = 20-60
Неа, у меня такая фича непроходит! ;) Как было 25-30фпс - так оно и осталося!))))
Цитата: Globe від 05 Лютий 2009, 01:22:33
да-да.. :D мат за каждым словом)))
и кстати...эт не лилипуты.....это просто дети малые ;)
О-да.а.а!.. Это наверное самое весёлое место на Пустошах! ;D

Klaxonn

Цитата: Ivanko1 від 05 Лютий 2009, 01:54:59
Неа, у меня такая фича непроходит! ;) Как было 25-30фпс - так оно и осталося!))))
Ну дык...ты настройки увеличил, а фпс осталось прежним. :)
Оно от чего-то зависит...только то чего?

З.Ы. Вот такие собаки нынче пошли :)

[вложение удалено администратором]

Киса

"Эх... :'(" это по поводу операции АНК...придётся ждать до апреля.....а Я хочу щас играть...

samaell

Цитата: mrsan2 від 04 Лютий 2009, 09:54:41
Топай к форту Индепенденс и поброди там  :)
да бродил вчераjavascript:void(0); целый вечер, все равно сигнала нет. "Китайский маяк" - не активный. Может криво поставился?или где то не там брожу? :(

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 04 Лютий 2009, 23:53:41
Вот блин...сейчас дошел к "Дюпон-сёркл" фпс очень сильно упал. :'(

А не...без паники, всё нормально :)
fps во многих местах может просесть от
а) подгрузки данных;
б) скриптовой нагрузки (я даже встречал места, где тупо ничего не происходит, никого нет, смотрю в стену, т.е. дело вроде не в графике, а fps упал вдвое - что там просчитывается - понятия не имею, особо нечего).

Цитата: Haker від 05 Лютий 2009, 01:18:11
А зачем ее там искать?

Цитата: samaell від 05 Лютий 2009, 08:23:47
да бродил вчераjavascript:void(0); целый вечер, все равно сигнала нет. "Китайский маяк" - не активный. Может криво поставился?или где то не там брожу? :(
Это о чем?
Сигнал включается рубильником (обычно на бочкообразной фигне возле вышки). Потом по чистоте сигнала ты и ищешь вход где-то в районе вышки.

Vixendi

Ребят, такая проблема: Обновил игру до версии 1.1.0.35 теперь она не видит мои сохранения и предлагает начать заново. :(  Можно ли что - нибуть сделать? Очень не хочется начинать всеё с начала.
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

an_v

Цитата: Vixendi від 05 Лютий 2009, 17:59:39
Ребят, такая проблема: Обновил игру до версии 1.1.0.35 теперь она не видит мои сохранения и предлагает начать заново. :(  Можно ли что - нибуть сделать? Очень не хочется начинать всеё с начала.
Раньше они были по такому пути:
C:\Users\Пользователь\Documents\My Games\Fallout3\Saves
А сейчас:
C:\Users\Пользователь\Documents\My Games\Fallout3\Saves\ник в Live

Vixendi

Цитата: an_v від 05 Лютий 2009, 18:11:21
Раньше они были по такому пути:
C:\Users\Пользователь\Documents\My Games\Fallout3\Saves
А сейчас:
C:\Users\Пользователь\Documents\My Games\Fallout3\Saves\ник в Live
Спасибо, an_v, переместил сохранения в папку пользователя Live и пошёл играть дальше :) Держи плюсадин!
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

mrsan2

Цитата: samaell від 05 Лютий 2009, 08:23:47
да бродил вчера целый вечер, все равно сигнала нет. "Китайский маяк" - не активный. Может криво поставился?или где то не там брожу? :(
Сигнал называется "Outcast Distress Signal"
Ловится без проблем между мостом и главным входом, может быть, ты не сдал пионерские нормы по сдаче металлолома и у тебя нет доступа в форт?  ???
"Китайский маяк" - это не из той оперы...

Haker

edd_k, так я взял квест на поиск 30 бутылок этой кока-колы. Нашел отчет где ее отгружали. Теперь ищу ее.

Globe

мне вот стало интересно,кому нравится слушать радио в игре??? :)

an_v

Цитата: Globe від 05 Лютий 2009, 21:11:22
Я люблю слушать...Новости Галактики! :)С ним как то веселей бродить по пустошам. :)

Klaxonn

Цитата: Globe від 05 Лютий 2009, 21:11:22
Мне нравится, тоже новости галактики. Да и программа меняется...круто