Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

anarh

Игра очень, достойная, но не зацепила так чтобы сподвигнуть к апгрейду железа, но пустошь я именно так и представлял :) А второй фолл так и остался шедевром :)
Не делайте мне нервы, мне есть их где испортить!

Globe

страшно?:D

[вложение удалено администратором]
Top Gear.........the best TV show for sure!

Ivanko1

Цитата: Globe від 10 Березень 2009, 21:40:47
страшно?:D
А.а.а.а.а!!!!! :o
Фредди Крюгер!
Чур меня, чур!!! ;D

Bambucha

перчатка "когтя смерти" и мод на "загуливание" (есть такой)?
Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам.

Globe

Цитата: Ivanko1 від 10 Березень 2009, 22:32:29
А.а.а.а.а!!!!! :o
Фредди Крюгер!
Чур меня, чур!!! ;D
щя еще шляпу надену :D
будет настоящий фредди :D

Цитата: Bambucha від 10 Березень 2009, 22:42:37
первое правильно,второе нет) это маска ;)но это не мод!

zes88

Цитата: Bambucha від 10 Березень 2009, 22:42:37
Это он в маске гуля. :)

Ivanko1

Цитата: zes88 від 10 Березень 2009, 22:43:54
Это он в маске гуля. :)

Да, такую за один квест дают. Об этом даже по радио потом скажут! ;)

Globe

сам Фредди крупным планом!

Ivanko1

Цитата: Globe від 10 Березень 2009, 23:20:57
сам Фредди крупным планом!

Ох, ну вылитый! :)

=================

Ну вот и я уже удалил Фолл3 с винчестера... (*вздыхет*)

Анклав уничтожен, Пустоши спасены, все злодеи расстреляны, все локации обнаружены (почти), Анкоридж освобождён...
Герою больше незачем спасать этот мир, и он уходит...
Уходит тихо, непрощясь, растворившись в сумерках ночи отдав последнюю бутылку чистой воды попрошайке, на прощанье...

Но легенды о нём будут жить на Пустошах ещё долго, пока песок незазеленеет и легенда не станет былью.
...

До тех пор, пока "Парня из "Убежища 101"" вновь не призвут спасать Пустоши! ;)

:-X :-X

Globe

продолжая тему:Джейсон))))

Xella

Цитата: Ivanko1 від 11 Березень 2009, 00:10:53
Ох, ну вылитый! :)

=================

Ну вот и я уже удалил Фолл3 с винчестера... (*вздыхет*)

Анклав уничтожен, Пустоши спасены, все злодеи расстреляны, все локации обнаружены (почти), Анкоридж освобождён...
Герою больше незачем спасать этот мир, и он уходит...
Уходит тихо, непрощясь, растворившись в сумерках ночи отдав последнюю бутылку чистой воды попрошайке, на прощанье...

Но легенды о нём будут жить на Пустошах ещё долго, пока песок незазеленеет и легенда не станет былью.
...

До тех пор, пока "Парня из "Убежища 101"" вновь не призвут спасать Пустоши! ;)

:-X :-X

А еще два дополнения ?

Shugai.

Ivanko1

zes88

Цитата: Ivanko1 від 11 Березень 2009, 10:56:47
Каких? :)
Ну первое про Аляску Operation Anchorage, а второе The Pitt
http://exeee.com/pc-games-news/900-tri-dopolnenija-dlja-fallout-3.html
Даже три получается.

Xella

Цитата: Olex від 11 Березень 2009, 08:39:08
А еще два дополнения ?

Имелось в виду еще два кроме анкориджа, он в анкоридж уже играл.

А эти два уже не за горами

Shugai.

А системні вимоги будуть ті ж? Хтось знає?

Xella

Дополнения не меняют исполняемых файлов, так что требования теже.

Киса

Всем привет, Как поставить мод в игру "убежище 74" переписал,разархив. папку с модом "волт 74" поставил в "Дату" в игре . поставил "Фом", не поевилась надпис в лауч. и в фоме,галочки не куда ставить....и все..(с фомом..этим игра начала подтормаживать).

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 11 Березень 2009, 11:29:00
Дополнения не меняют исполняемых файлов, так что требования теже.
Да, но в дополнении можно напхать гораздо бОльшие текстуры и в несколько раз более злые скрипты )))

Ivanko1

Цитата: Olex від 11 Березень 2009, 11:15:04
Имелось в виду еще два кроме анкориджа, он в анкоридж уже играл.

А эти два уже не за горами

Если честно - Анкоридж меня не впечатлил. :-[
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Винтовка Гаусса...
Оставила двуякие впечатления... Если б она первоначально присутствувала в игре - быть может я смог по достоинству её оценить (вроде против роботов неплохо), но лезть в самом начале в то пекло ради одной только винтовки - нету желания. Уж лучше снайперку раздобыть. ;)

Ну а что за ещё два дополнения?
Расскажите плиз вкратце? :%)

Но наверное по-новой всё ставить я сейчас уже не буду, потом, когда буду проходить по-новой опробую. :)

Киса

Всем советую поставит доп. "убежище 74" классный мод, веселее чем "опер. АНК".

Shugai.

Цитата: Киса від 14 Березень 2009, 10:10:46
Всем советую поставит доп. "убежище 74" классный мод, веселее чем "опер. АНК".
А нормальне посилання маєш?

Киса

Цитата: Shugai. від 16 Березень 2009, 11:48:26
А нормальне посилання маєш?
ИЗВ. не понял вопроса?......Мы таки дождались очередных откровений от Bethesda Softworks: грядущий аддон под названием "The Pitt" увидит свет 24-ого марта

Edd.Dragon

Ты советовал поставить дополнение. А что это за дополнение где взять.... Вот тебя и спросили

Tokar91

Вот, по теме "Убежище 74":
ЦитатаПлагин добавляет новый квест, большая часть которого пройдёт в новой локации - Убежище 74. В ходе выполнения этого задания, вы узнаете, что же всё-таки произошло с жителями убежища, и как это событие может повлиять на судьбу жителей Столичной пустоши, а то и человечества в целом.
Время прохождения 1,5 - 2 часа.
Квест стартует в окрестностях Мегатонны. Побродите вокруг внешней стены (советую обходить с восточной стороны).
В самом убежище вас ждут ловушки, достойные противники, интересные приключения (по крайней мере, я на это надеюсь :) ), ну и, конечно, достойная награда за труды.
Сюжет мода придумывался "на лету" исходя из тех возможностей редактора, которые я изучил в тот или иной момент, так что не ждите от него большой глубины и проработанности. Но, в любом случае, я старался чтобы в конце приключений у игрока сложилась целостная картина того, что произошло в Убежище 74.
Рекомендации:
- персонаж уровня 15+ (иначе могут быть сложности)
- выключите радио при входе в Убежище (звук используется для поддержания атмосферы)
- сделайте звук погромче (по той же причине)
- обыскивайте тщательно все помещения (некоторую информацию по сюжету можно только так найти)
- навык наука или взлом замков 50+ (второе важнее)
- не забывайте смотреть текущие цели задания и на миникарту (иногда сообщения о задании могут не всплыть на экране или появиться, но на очень короткое время)
- лучше не берите с собой напарников
P.S. не забудьте взять презент в кабинете смотрителя. Специально для любителей 44-го калибра
Всё остальное в readme
Ссылка для скачивания:http://www.playground.ru/download/?file=14281&mirror=&from=phttp
УДАЧНОЙ ИГРЫ

an_v

Fallout 3: The Pitt продлит жизнь игре на четыре часа

ЦитатаХорошая новость! Взяв в руки таймер, разработчики из Bethesda Softworks подсчитали, на сколько часов контент-пак The Pitt продлит жизнь Fallout 3. Стрелочка остановилась на отметке в четыре часа. Что гораздо больше скоротечного Operation: Anchorage.
«The Pitt содержит около четырех часов нового геймплея. Вы всегда можете вернуться на развалины Питсбурга ради тамошних торговцев или квестов. Это DLC также добавит как четыре новых «достижения», так и несколько новых перков. Здесь же несколько видов брони рейдеров (одна даже стилизованна под силовую броню «Братства Стали») и новое оружие – AutoAxe, двуручный топорик с вращающимся лезвием, отлично разрезающий кости, и бесшумная автоматическая винтовка с оптическим прицелом, зовущаяся The Inflitrator» - сообщили сотрудники Bethesda в интервью VG247.com.
Примерно так. Fallout 3: The Pitt для PC и Xbox 360 выйдет уже 24-го марта по цене в 800 Microsoft Points.

Взято с playground.ru

Киса

Всем привет. Побольше квестов в "Питте" надо, ато Я ,Фоллаут за три дня прошёл и патом ещо три недели по квестом "гулял".Бедолага Лаинс уже запарился меня ждать с "гекком", а Я всё не иду и не иду....

Ivanko1

Тоарищи, подскажите пожалуйста - в Фоллаут2 игра идёт от 3го лица? (т.е. не так как в третьем?) :-\

Xella

Не так как в F3, - в F/F2  изометрическая проэкция.

Киса

Привет всем. Хочу на телефон переписать себе муз.(с начальной заставки) из "Ф" в мп3 и голос робота перед Мегатоной это возможно и как и где?

mrsan2

Цитата: Киса від 17 Березень 2009, 08:35:38
Привет всем. Хочу на телефон переписать себе муз.(с начальной заставки) из "Ф" в мп3 и голос робота перед Мегатоной это возможно и как и где?
С начальной заставки музыка тут *:\****\Fallout 3\Data\Music\Special\MainTitle.mp3
С голосом робота сложнее, захват вручную, но пара фраз во вложении...

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 17 Березень 2009, 11:26:13С голосом робота сложнее, захват вручную, но пара фраз во вложении...
Найти утилиту для просмотра содержимого bsa. Распаковать bsa с речами. Ну а дальше уже конечно перебрать тонны материала (имена у файлов ассоциативные, т.е. по крайней мере можно поискать) )))

Конечно проще сначала найти скрипт в редакторе, в котором и узнать название mp3-шки... Но проще - это если шарить в редакторе

graved1gger

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 13:17:11Конечно проще сначала найти скрипт в редакторе, в котором и узнать название mp3-шки... Но проще - это если шарить в редакторе
хз конечно, гекк не ковырял, но если он подобен тес кс, то проще найти нужную локацию, затем нужного нпц и там уже будет все что с ним связано
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Ivanko1

Цитата: Olex від 16 Березень 2009, 21:15:04
Не так как в F3, - в F/F2  изометрическая проэкция.
Плохо, я к такому непривык. Точнее управление непривычное - я никогда неиграл в такого жанра игры (только непинайте меня!)... Да и пошаговость меня смущает.

А жаль, должно быть первые две части очень увлекательные! :'( :'( :'( :'( :'(

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 17 Березень 2009, 13:33:43найти нужную локацию, затем нужного нпц и там уже будет все что с ним связано
Ну да

Цитата: Ivanko1 від 17 Березень 2009, 14:06:26Точнее управление непривычное
Diablo и Diablo II

Цитата: Ivanko1 від 17 Березень 2009, 14:06:26Да и пошаговость меня смущает.
Дык, если в F3 не пользоваться ватсом - это еще менее увлекательно. А там получается full vats.

Ivanko1

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 14:10:16Diablo и Diablo II
Никогда не играл, хотя видел как товрищи по нескольку часов в день играли в клубах. :)
Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 14:10:16Дык, если в F3 не пользоваться ватсом - это еще менее увлекательно. А там получается full vats.
Ну в Ф3 ВАТС поначалу здорово экономил патроны и стимпаки.
А вот в первых двух я так и неразобрался как бить без ватса! :-\

Xella

Цитата: Ivanko1 від 17 Березень 2009, 14:19:11
А вот в первых двух я так и неразобрался как бить без ватса! :-\
Там не VATS, VATS придумали для того что бы как-то связать F3 с прошлым.
в F1/F2 - бой пошаговый, и этого не изменить.

Edd.Dragon

Цитата: Ivanko1 від 17 Березень 2009, 14:19:11А вот в первых двух я так и неразобрался как бить без ватса!
Никак

Цитата: Olex від 17 Березень 2009, 14:48:29Там не VATS
"VATS" писать короче чем "пошаговая система боя" ))

Ivanko1

Цитата: edd_k від 17 Березень 2009, 14:49:47"VATS" писать короче чем "пошаговая система боя" ))
Теперь вы меня окончательно запутали! :D

Edd.Dragon

Цитата: Ivanko1 від 17 Березень 2009, 15:07:55
Теперь вы меня окончательно запутали! :D
Когда я хочу сказать  "В прошлых частях серии (Fallout 1 и Fallout 2) присутсвует только пошаговая система боя", гораздо быстрее написать "В F1\F2 есть только vats". При этом я подумал, что вполне понятно, что под vats понимается пошаговая система боя )) При чем на всякий случай еще и приписал full.

Карочи - vats - это упрощенная система, созданная на основе прошлой полной пошаговой  ;D
Ну а риалтайма в прошлых не было, ибо он там не к месту

Sloun

Нехочу никого еще больше запутать, но разве VATS это не отдельная заморочка только Fallout-ов? Скажем Jagged Alliance - это пошаговая стратегия, только VATSa там нет и небыло. Помоему VATS только помогает прицеливаться более точно и в конкретную точку тела  ;) В том же  Jagged Alliance куда попал, туда попал, только в логе боя соощалось, что попал в "туда"  и нанес повреждение на "ххх". Но выбора куда попасть небыло.
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

Edd.Dragon

Цитата: Sloun від 17 Березень 2009, 17:05:28но разве VATS это не отдельная заморочка только Fallout-ов?
А разве мы еще о чем-то речь ведем?

Киса

Твой дивизию!!!  Накрылась "винда" , касперский даже не пикнул...Вопрос... мог с дополнениями (сомопаломи) подцепить трояна..

graved1gger

Цитата: Ivanko1 від 17 Березень 2009, 14:06:26Да и пошаговость меня смущает.
честно говоря, меня тоже смущала, а потом я понял, что ни какой риал тайм не даст такого количества вариантов развития боя, такого количества тактических возможностей и использования всех умений, мое представление про пошаговые бои перевернула Temple of Elevental Evil, после которой я бегом принялся наверстывать все упущенные гениальные игры, в том числе и Ф2

Цитата: Киса від 18 Березень 2009, 13:18:31
Твой дивизию!!!  Накрылась "винда" , касперский даже не пикнул...Вопрос... мог с дополнениями (сомопаломи) подцепить трояна..
вопрос... а каким боком этот пост относится к Фолу?

Цитата: Sloun від 17 Березень 2009, 17:05:28куда попал, туда попал, только в логе боя соощалось, что попал в "туда"  и нанес повреждение на "ххх". Но выбора куда попасть небыло.

дык, в Lionheart, кстати, тоже построенная на SPECIAL, которая далеко не пошаговая, можно было выбрать куда целиться, ну правда оно не сильно влияло на игру ;)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Киса від 18 Березень 2009, 13:18:31Вопрос... мог с дополнениями (сомопаломи) подцепить трояна..

А в дополнениях разве есть исполняемые файлы?

Киса

вопрос... а каким боком этот пост относится к Фолу?........................а вдруг с мода для Фола поймал "заразу"...смотрите что качаете и с "нормальных "сайтов чтоб не было проблем...шутников много , что хочеш могли засунуть..

graved1gger

Цитата: Киса від 18 Березень 2009, 15:33:14
вопрос... а каким боком этот пост относится к Фолу?........................а вдруг с мода для Фола поймал "заразу"...смотрите что качаете и с "нормальных "сайтов чтоб не было проблем...шутников много , что хочеш могли засунуть..
как бы засунуть можно что угодно и куда угодно, не только в моды фола

Edd.Dragon

не, ну если инсталка мода - это не простой архив, а exe-шник, то ессесно запустив его своими руками - сам виноват. И к Фоллу это ессесно не относится, т.к. вопрос выходит "Скачал не_важно_что в виде exe, в нем мог быть троян?". Ответ вроде тем более очевиден...

А если просто архив, то запакуй в него хоть 10 Exe-шников с вирусами - кто их запускать будет?

Киса

Эх...придется "операцию Анк" заново проходить, не кто не знает где все чемоданы (хочу все 10 шт собрать за 2ой заход), (вопрос по игре).....(просто 2 недели не качал не чего больше, кроме модов    для Фола)

Димон1208

привет всем,прикольная игра!мне нравиться