Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Dimi4

сейчас попробую.

насчет тарелки: вообще то падает именно тарелка ;) я даже тело инапланетянина находил, могу скрины поискать, если есть.
а сколько их может вообще упасть?

бластер вообще самое мощное оружие.

sashka8100

ГП что-то молчит... А здесь уже говорилось что 1С отменили коллекционку фолла? Или это таки боян?

Ivanko1

Цитата: Киса від 13 Квітень 2009, 12:56:19
Тебе надо доказать что он андроид, иди в нос корабля там сумашедший доктор у него бери доказательства и код к активации андроида ..
Я был у "хирурга", а потом и "дройда" видел: прихожу и говорю, мол мне сказали что ты дройд. А тот рассмеялся и съехал что тот сумашедший и прикинулся шлангом...

Вообщем в следующий раз буду проходить - попробую ещё, ато я игру ещё после нового года снёс! :D

RIP21

У меня вопрос...
Я вот поставил этот Зелёный мод посмотреть...
Так как зашёл... сразу так снова захотелось поиграть, страсть просто.
Так вот какой вопрос.
Когда выйдут дополнения с патчем локализированным от 1С. Ну типа Анкоридж, и ещё что то....
А то в Англ версию не хочу играть, а то тогда целостность мира исчезнет, там по Англицки, там по Русски...
Как выйдут.. засяду в него по самое не хочу... А то выполнил наверно 25% от всех квестов.. и то на вряд ли..

sashka8100

Ооо, ты даже не представляешь насколько сё сложно. 1С на своём форуме практически отмазалась от всех DLC. Пару часов назад читал ихний тред. В общем 1С тупо съехали на Бесезду, Майкрософт и тупых покупателей, а сами все такие белые и пуфыстые. Вот, можешь почитать.

RIP21

Цитата: sashka8100 від 13 Квітень 2009, 20:25:57
Ооо, ты даже не представляешь насколько сё сложно. 1С на своём форуме практически отмазалась от всех DLC. Пару часов назад читал ихний тред. В общем 1С тупо съехали на Бесезду, Майкрософт и тупых покупателей, а сами все такие белые и пуфыстые. Вот, можешь почитать.
Мда... значит прийдётся танцевать с бубном.
А любительских руссификаций нету хотя бы текстовых? Этих самых ДЛС шек? Ну и патч как ставить...
Эх 1С... а я так в них верил.. так и уважал.. :(

an_v

Цитата: RIP21 від 13 Квітень 2009, 20:53:45
Мда... значит прийдётся танцевать с бубном.
А любительских руссификаций нету хотя бы текстовых? Этих самых ДЛС шек? Ну и патч как ставить...
Эх 1С... а я так в них верил.. так и уважал.. :(
Вот любительский русификатор для Operation: Anchorage.
Насчет патча,я тебе писал по ЛС(помнишь? :))

mrsan2

Цитата: Dimi4 від 13 Квітень 2009, 16:28:17
насчет тарелки: вообще то падает именно тарелка ;) я даже тело инопланетянина находил, могу скрины поискать, если есть.
а сколько их может вообще упасть?
Та тарелка и тело, что ты находил - вшиты мертво в карту.
Падает не тарелка, а боеприпасы с бластером.

Киса

На Питт вышла почти полная руссификация от "наших людей"....http://tugoff.3dn.ru/load/11-1-0-194

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 13 Квітень 2009, 22:23:00Та тарелка и тело, что ты находил - вшиты мертво в карту.
Падает не тарелка, а боеприпасы с бластером.
О, спс
А то я перепугался аж

P.S.: Комент по поводу зелени "теперь это действительно Обливион с огнестрельным оружием"
+500  ;D

Кстати, можно ж ведь менять туда-сюда. Длинная "зима", надоело, поставил лето для разнообразия, а потом снова "зимний" период ))

RIP21

Поиграл в Анкоридж...
Скучновато.
Но ничо... пройду. Обычный Фаллаут 3 веселее.. а этот ещё и с Англ озвучкой.... кстати Англ озвучка отвратительная. Реально кажется будто Oblivion With Guns. Ваще не котируется...
Надеюсь Анкоридж не долгий, и за него будет хорошая награда.

Ndakota

аддоны нельзя поставить на ненепиратку  :'(

Edd.Dragon

На что, на что? :)

Ndakota

Dimi4

ну вот упал мне бластер. звук слышал, а где сам бластер упал не могу найти. подскажите как найти. п.с.: псины еще нету.

Edd.Dragon

Псину найти проще

Dimi4

Нашел какого то гуля по имени Хайме, в здании какой то буровой компании (на запад от Тенпенни тауэр). Из его личного дневника узнал, что он шел за отцом на юг. В этом же дневнике было про какую то книгу, которая была у отца. Хайме нашел эту книгу и уже было собирался идти, но не успел - превратился в гуля. В подвале нашел этого Хайме, но книги при нем не оказалось.

Кто нить в курсе, что это за книга и есть ли она вообще?

Ivanko1

Маленький вопрос. :)
Если (в начале игры) играть на лёгком уровне - количество очков опыта больше или меньше чем на сложном уровне?
Или это не зависит от уровня опыта? :-

Добавлено: 16 Квітень 2009, 12:07:04

Edd.Dragon

Конечно меньше

Ivanko1

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 14:16:12Конечно меньше
Т.е. - если играть на лёгком уровне с начала, то уровни опыта будут дольше набираться чем на сложном, так? :)
В таком случае можно немного растянуть удовольствие! :D

RIP21

Цитата: Ivanko1 від 16 Квітень 2009, 16:38:22
Т.е. - если играть на лёгком уровне с начала, то уровни опыта будут дольше набираться чем на сложном, так? :)
В таком случае можно немного растянуть удовольствие! :D
Я думаю проще, найти, и скачать плагин замедляющий прокачку.
Я вот прошёл Анкоридж. Хм. Скучное начало, скрывало за собой, эдакий экшн аля Калл оф дути. Мне очень понравилось.
Ну и награда хорошая, легендарная броня B51 в зимнем варианте. Только вот чем её можно ремонтировать ???
Ну и гауссовская винтовка, тоже неплохо... отличная замена Снайперке самой обычной. Меч этого генерала.. в общем хороший аддон на 4 часа игры где то. Поставил Левел кап до 30 лвл. И ещё... а чем гауску ремонтить... :(

sashka8100

Мне вот что интересно - многие вручную повышают левелкап, а что будет когда выйдет третий DLC, который официально тоже повысит левелкап.

Ivanko1

Цитата: RIP21 від 16 Квітень 2009, 20:31:19Я думаю проще, найти, и скачать плагин замедляющий прокачку.
Не, ну это уже не тру! :%) А где его можно скачать и сколько весит?

Но лично мне ни один аддон не понравился, кроме того что новые песни добавляет.)))

RIP21

Цитата: Ivanko1 від 16 Квітень 2009, 21:15:52
Не, ну это уже не тру! :%) А где его можно скачать и сколько весит?

Но лично мне ни один аддон не понравился, кроме того что новые песни добавляет.)))
ВотЪ тот что я скачал давно, но так и не поставил.
Сразу предупреждаю, некоторые моды меняющие характеристики ВАТС, или скорости прокачки, или повреждения оружия, частенько скидывают все параметры персонажа до 0. Т.е надо начинать новую игру. Так что и этот мод может быть таким, так что проверь ;)
Вот собстна.
http://multi-up.com/81121

Ivanko1

Цитата: RIP21 від 16 Квітень 2009, 22:08:06
ВотЪ тот что я скачал давно, но так и не поставил.

Спасибо! Поставлю когда по новой буду проходить (я давненько снёс уже). :)

А как этот аддон проявляет себя? Просто уменьшает количество очков?

Eclipse1275

Цитата: an_v від 29 Березень 2009, 13:17:58
Тут есть сейвы от середины до конца.Может найдешь то что тебе надо. :)
Лови + за помощь! Зашпилился :D
Сейв конечно ужасный :) , но все же я его адаптировал под себя, и прошел игру - ШикарнО!!!!

Думаю, вскоре, взяться за "The Pitt"! Поюзав форум, смотрю мало приличных отзывов о Питтсбурге, но я вот, наюзал такую статейку, где стоит оценка 4,5 из 5:
http://stopgame.ru/review/fallout_3_the_pitt/review.html

P.s.  Сколько весит "The Pitt"?!
Intel Q9400\Gigabyte GAP35DS3R\Samsung 4GB 800Mhz\Radeon 4890

Dimi4

пит весит около 600мб

Киса

Цитата: Dimi4 від 15 Квітень 2009, 18:22:26
Нашел какого то гуля по имени Хайме, в здании какой то буровой компании (на запад от Тенпенни тауэр). Из его личного дневника узнал, что он шел за отцом на юг. В этом же дневнике было про какую то книгу, которая была у отца. Хайме нашел эту книгу и уже было собирался идти, но не успел - превратился в гуля. В подвале нашел этого Хайме, но книги при нем не оказалось.

Кто нить в курсе, что это за книга и есть ли она вообще?
Тяжёлый вопрос.....книги нету...

mrsan2

Цитата: Киса від 09 Квітень 2009, 00:34:34
Прошёл Питта, полное ГГ, ....даже не знаю что написать...
1. Всё время ощущение что это не "Фол 3" а совсем другая игра...
2. Не люблю индустриально-фрезерные игры.
3. И.... больше вспомнить не чего....(НИКАКАЯ-вот то что приходит на ум,) ..
Но это моё мнение,может вам понравится...
"Не Фолл 3" - это Анкоридж. А Питт практически не отличим от основной игры. Немного другая цветовая гамма и только. Тот же постапокалиптический пейзаж, разруха, рейдеры, диалоги, оружие.
На счет "не люблю индустриальное" - в самом Фолле тьма тьмущая заброшенных заводов и фабрик, тоже не любишь? Обходил стороной? Там, кстати, масса полезных вещей :%)

Мне вот есть что вспомнить - интересный и нелинейный сюжет, новые персонажи, множество диалогов, внимание к деталям. Порадовала так же возможность возвращаться в Питт при первой необходимости  :D

Как для аддона - 5 из 5-ти  :)

Dimi4

питт порадовал своей атмосферой и разнообразием уникального шмота (как то родной противогаз :D). так же интересно было почуствовать себя в шкуре раба  :)

у меня вот вопрос: что значит бла бла, ваша жизнь продлилась, после того как отдаш мэри вернору? типа макс лвл поднялся с 20 до 35?
и совместимы ли сейвы анкориджа с питовыми?

mrsan2

Цитата: Dimi4 від 18 Квітень 2009, 01:15:24
у меня вот вопрос: что значит бла бла, ваша жизнь продлилась, после того как отдаш мэри вернору? типа макс лвл поднялся с 20 до 35?
и совместимы ли сейвы анкориджа с питовыми?
Мэри - играл по другому варианту.
Макс лвл - если ты играешь в Питт - уже ограничение снято!
А что значит совместимы?  Это разные сэйвы,  сюжетные линии аддонов  не пересекаются!

Dimi4

Цитата: mrsan2 від 18 Квітень 2009, 01:28:40
Мэри - играл по другому варианту.
Макс лвл - если ты играешь в Питт - уже ограничение снято!
А что значит совместимы?  Это разные сэйвы,  сюжетные линии аддонов  не пересекаются!
тоесть после прохождения питта у меня ограничения макс лвла снято?
что значит совместимы - тоесть я хочу сначал пройти анкоридж, потом включить питт как дополнение (вместе а с анк) и играть в броне от анк ТВ51 называется вроде. так не выйдет?

mrsan2

Цитата: Dimi4 від 18 Квітень 2009, 01:49:33
тоесть после прохождения питта у меня ограничения макс лвла снято?
Ограничение снято после установки Питта
Цитата: Dimi4 від 18 Квітень 2009, 01:49:33
что значит совместимы - то есть я хочу сначал пройти анкоридж, потом включить питт как дополнение (вместе а с анк) и играть в броне от анк ТВ51 называется вроде. так не выйдет?
Все получится, дерзай

RIP21

Цитата: mrsan2 від 18 Квітень 2009, 08:17:52
Ограничение снято после установки Питта Все получится, дерзай
А снятие ЛВЛ капа будет нормальным если я поставлю Питт. Т.е у меня стоит мод делающий ЛВЛ кап до 30, т.е если я поставлю Питт и уберу этот мод то мой 22 уровень так и останется в силе ??? А то как то ссыкотно... :-[

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 18 Квітень 2009, 10:48:33
А снятие ЛВЛ капа будет нормальным если я поставлю Питт. Т.е у меня стоит мод делающий ЛВЛ кап до 30, т.е если я поставлю Питт и уберу этот мод то мой 22 уровень так и останется в силе ??? А то как то ссыкотно... :-[
Конечно сцыкотно, если не знаешь где кнопки "копировать" и "удалить" находятся  ;D

RIP21

Цитата: Edd.Dragon від 18 Квітень 2009, 10:56:26
Конечно сцыкотно, если не знаешь где кнопки "копировать" и "удалить" находятся  ;D
Нееее ну это понятно. (шутко удалась) Я просто сейчас играю в Фолл 3. Кучу всего прошёл, вещей ещё больше насобирал, а тут ставлю Питт, и всё улетает фтопку.... т.е что бы я зря не играл, и не тратил время на игру сейчас и поставил бы себе Питт сейчас, и быстренько бы наверстал упущенное. ВотЪ.
Прошу отвечать быстро! :D

Ivanko1

Цитата: RIP21 від 18 Квітень 2009, 13:50:56
Нееее ну это понятно. (шутко удалась) Я просто сейчас играю в Фолл 3. Кучу всего прошёл, вещей ещё больше насобирал, а тут ставлю Питт, и всё улетает фтопку.... т.е что бы я зря не играл, и не тратил время на игру сейчас и поставил бы себе Питт сейчас, и быстренько бы наверстал упущенное. ВотЪ.
Прошу отвечать быстро! :D
Или ты недопонял, или я чего-то непонял - эдд говорил насчёт сейвов: скопируй в отдельную папку те которые сейчас есть у тебя и спокойно ставь питт. А если что нетак - удали и вставь старые! :)

mrsan2

При чем тут вообще сэйвы и  левые моды?
Питт - это аддон - не хочешь - не проходи! К сэйвам он никакого отношения не имеет.  :)
Снятие ограничения развития устанавливается патчем, посему судьба неофф. мода - на усмотрение игрока  :)

an_v

Народ,кто может подсказать,где находятся все супермутанты-бегемоты?

Dimi4

Цитата: an_v від 19 Квітень 2009, 13:56:02
мне один попался перед зданием станции новости галактики. еще один есть на базе наемников когтя, она где то на западе карты.

an_v

Цитата: Dimi4 від 19 Квітень 2009, 14:34:47
мне один попался перед зданием станции новости галактики. еще один есть на базе наемников когтя, она где то на западе карты.
Это все "бегемоты" что есть в игре?

Klaxonn

Цитата: an_v від 19 Квітень 2009, 15:15:52
Это все "бегемоты" что есть в игре?
Вот ещё прочитал, что на базе рейдеров есть бегемот в клетке. ???

Ndakota

Цитата: an_v від 19 Квітень 2009, 13:56:02
ещё один возле завода по производству автомобилей......

Eclipse1275

Цитата: Klaxonn від 19 Квітень 2009, 15:49:08
Вот ещё прочитал, что на базе рейдеров есть бегемот в клетке. ???
100 Пудово есть!
Он сидит в клетке под, напряжением, и если его выпустить, то начинает рвать всех подряд! И Рейдеров и Рабов и тебя!
Так что если интересны супермутанты-бегемоты - прогуляйся на базу Рейдеров :D
Intel Q9400\Gigabyte GAP35DS3R\Samsung 4GB 800Mhz\Radeon 4890

Dimi4

Кто мне скажет, почему у меня не играет музыка по радио, после установки новой антенны для новостей галактики? Причем нет музыки как на частоте анклава, так и на новостях.

Ivanko1

Вигре есть ещё один - третий (кроме станции метро и базы реидеров).

Я уже точно непомню - там был узкий проход между домами и спуск вниз, там какойто завод с радиоактивным озером, и потасовка супермутантов, анклавовцев или когтей (уже непомню :)), потом проходишь немного дальше и там есть большая паркова где лазит этот бегемот. Площадка обстреливается артилерией - там стоит фура и на крыше "командный пункт" с "кнопкой поддержки".
Но сколько я его не обстреливал - нифига не завалил, пришлось мочить своими средствами! :D

ВАЖНО!
Там только один вход/выход и находится он (это НЕ точно) в окрестностях города где Механоид и Мимикрика.

П.с. Кстати, там есть один гараж, но я его так и не смог обследовать - игра напостой вылетала только зайду. Видно глюк.)))

Ndakota

Цитата: Ivanko1 від 20 Квітень 2009, 12:29:02
Вигре есть ещё один - третий (кроме станции метро и базы реидеров).

Я уже точно непомню - там был узкий проход между домами и спуск вниз, там какойто завод с радиоактивным озером, и потасовка супермутантов, анклавовцев или когтей (уже непомню :)), потом проходишь немного дальше и там есть большая паркова где лазит этот бегемот. Площадка обстреливается артилерией - там стоит фура и на крыше "командный пункт" с "кнопкой поддержки".
Но сколько я его не обстреливал - нифига не завалил, пришлось мочить своими средствами! :D

ВАЖНО!
Там только один вход/выход и находится он (это НЕ точно) в окрестностях города где Механоид и Мимикрика.

П.с. Кстати, там есть один гараж, но я его так и не смог обследовать - игра напостой вылетала только зайду. Видно глюк.)))

Угу и этот пульт постоянно ламается.....
но сам артобстрел мну понравило - единственное не догнал откуда он ведётся и к чему он там.....

Ivanko1

Цитата: Dimi4 від 20 Квітень 2009, 12:19:33
Кто мне скажет, почему у меня не играет музыка по радио, после установки новой антенны для новостей галактики? Причем нет музыки как на частоте анклава, так и на новостях.
А ты после этого был у того кто просил эту тарелку установить? :)

Dimi4

Цитата: Ivanko1 від 20 Квітень 2009, 17:57:15
А ты после этого был у того кто просил эту тарелку установить? :)
да.. кста, музыка заработала после того как написал сюда :D

Dimi4

A сколько стальных слитков всего в Пите есть? Я нашел порядка 40 - 46.