Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Edd.Dragon

Цитата: Димон1208 від 20 Березень 2009, 21:45:41
привет всем
*смотрит последние 3 сообщения пользователя*
Еще парочку таких сообщений и будет "пока всем". См. приват. Жду объяснений

Богдан

Після втечі з водоочисної установки через тунелі в мене пропали всі маркери карти. Втф? Чи так і має бути?

graved1gger

Цитата: Богдан від 23 Березень 2009, 20:54:42
Після втечі з водоочисної установки через тунелі в мене пропали всі маркери карти. Втф? Чи так і має бути?
нет, хотя у меня там были чудеса - собака телепортировалась из дома в мегатонне в тунелли, а вычислил, что она там, я по звуку и обнаружил за углом наполовину в текстурах песика, глюки с учеными
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

AlexX008600

Как по мне игра отличная,хорошо удалось перенисти атмасферу постапокалиптического мира (хотя
тема явно неновая). :) Кто небудь знает будет ли Fallout 4 и примерно когда ждать?    ???

Ivanko1

Цитата: AlexX008600 від 23 Березень 2009, 21:38:25
Как по мне игра отличная,хорошо удалось перенисти атмасферу постапокалиптического мира (хотя тема явно неновая). :) Кто небудь знает будет ли Fallout 4 и примерно когда ждать?    ???
Третий Фолл больше четырёх лет (а может и восемь - уже непомню ;D) ждали, ну четвёртый может меньше! ;)

AlexX008600

Цитата: Ivanko1 від 23 Березень 2009, 22:10:13
Третий Фолл больше четырёх лет (а может и восемь - уже непомню ;D) ждали, ну четвёртый может меньше! ;)
Эту информацию про 3-й Фаллаут я знаю ;), а вообще чёртовы разработчики могли бы быть и порасторопнее!!!  >:(

Klaxonn

Цитата: AlexX008600 від 23 Березень 2009, 23:11:45
Эту информацию про 3-й Фаллаут я знаю ;), а вообще чёртовы разработчики могли бы быть и порасторопнее!!!  >:(
Ты такой умный........то им быстро НФСы клепают, то медленно С.Т.А.Л.К.Е.Р.ы и Фоллы ;)

fed

Цитата: AlexX008600 від 23 Березень 2009, 23:11:45а вообще чёртовы разработчики могли бы быть и порасторопнее!!!
третий сравнительно недавно вышел, а тут уже некоторым уникалам четвертый подавай.

З.Ы.Что то больно подозрительный ник: AlexX008600...

zlobny_virus

вообще то студии,создавшей фаллаут1и2 уже не существует. а потом Bethesda выкупила бренд и со всей расторопностью сделала отличную игру. а новой части фаллаута наверное придется ждать долго, ведь наверняка сначала сделают TES 5, а уж только потом новый фаллаут. хотя может коллайдер к тому времени таки уничтожит землю :D

Ivanko1

Ну нафлудили, блин! ;D

Нет, а если честно, а есть какая-нибудь информация по Fallout4? ???

Klaxonn

Edd.Dragon

Неужели выяснять отношения нельзя в ЛС?!  >:(
Почстите кто-нибудь этот срач...

Цитата: AlexX008600 від 23 Березень 2009, 23:11:45
Сначала были одни разработчики, и Фолл3 уже собирались похоронить, а потом его купила Бесезда и начала все заново.
Потому 8 лет - не правильно считать.

То Сталкер 8 лет делали (хотя там столько наверное начисто переделывали, что можно было и не начинать 8 лет назад).

Xella

Тема почищена.
Минус AlexX008600 снят плюсованием.
Будьте взаимовежливы и не провоцируйте новичков.

Shugai.

А взагалі правильно пишуть розробники, що треба розібратися із Третім Фолом. Там варіантів проходження маса, плюс моди. Але було би зовсім суперово, якби там був якийсь транспорт. Мені не вистачало мотоцикла. Хоча, щоразу підходячи до іржавої тачки, я згадував Другий Фол і сподівався, що її можна відремонтувати  :) Тим більше, що в Третьому часто забагато всіляких цінних речей, які шкода кидати і багажник авто був би дуже доречний.

Globe

Цитата: Shugai. від 24 Березень 2009, 10:50:51
А взагалі правильно пишуть розробники, що треба розібратися із Третім Фолом. Там варіантів проходження маса, плюс моди. Але було би зовсім суперово, якби там був якийсь транспорт. Мені не вистачало мотоцикла. Хоча, щоразу підходячи до іржавої тачки, я згадував Другий Фол і сподівався, що її можна відремонтувати  :) Тим більше, що в Третьому часто забагато всіляких цінних речей, які шкода кидати і багажник авто був би дуже доречний.
чого не зробили в Fallout 3,те зроблять в Fallout 4 :D
Top Gear.........the best TV show for sure!

Sloun

Цитата
Как известно, между выходом второй и третьей части Fallout прошло десять лет, но, не смотря на это, представители компании Bethesda заверяют общественность в том, что продолжения серии не придется ждать так долго. По их словам, на разработку Fallout 4 уйдет не более трех лет.

Около 3-х лет, как раз нормальный срок. За это время выдут море модов и дополнений и Ф3 постепенно осядет на полках игроков. По крайней мере это не будет сериалом в духе NFS, когда каждая новая серия выходит каждый год (лично мне она уже просто надоела приелась :( ). Нормально, неспеша сделают Ф4 и надеюсь (имхо) что на этот раз так же хорошо справятся как и с Ф3. Не перегадят атмосферу, сюжет, да и вообще всю идею. Главное, что б не разочаровали!
А пока еще есть поводы не сносить игруху с винта :) обещали ведь кучу дополнений, буду ждать и проходить.
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

добрый кот

2 скриншота: 1. разрешение 800 на 600, настройки на минимуме. 2. разрешение 1280 на 1024, настройки на максимуме. ЛЮБОПЫТНО было сравнить разницу после недавнего апгрейта.
И еще, вы вкурсе что тема была открыта еще в 2007 году сентябрь месяц!!! этож сколько читать надо!!! :o

[вложение удалено администратором]

Demon_Alex

Создатели Fallout 3 рассказывают о грядущем дополнении The Pitt.
http://www.3dnews.ru/games/games_weekly_220309/index2.htm

Аддон Fallout 3 The Pitt работает нестабильно
http://www.3dnews.ru/software-news/addon_fallout_3_the_pitt_rabotaet_nestabilno
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

Edd.Dragon

Цитата: добрый кот від 25 Березень 2009, 15:09:452 скриншота: 1. разрешение 800 на 600, настройки на минимуме. 2. разрешение 1280 на 1024, настройки на максимуме. ЛЮБОПЫТНО было сравнить разницу после недавнего апгрейта.
Основную разницу составляют освещение и количество видимых удаленных объектов. А вот большинство текстур при билжнем рассмотрении имеются только в плохом качестве, что обидно. У движка приличный запас по производительности и можно было бы хоть часто используемые текстуры в хорошем качестве приложить для макс. настроек.

Кстати, ты можешь включить сглаживание. Лаунчер не сохраняет изменения настройки сглаживания, потому вместо лаунчера нужно сделать это руками в файле <Доки>\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini

Строка "iMultiSample=0"

Klaxonn

Цитата: Demon_Alex від 25 Березень 2009, 22:11:53Аддон Fallout 3 The Pitt работает нестабильно
А он вообще платный? :-[

an_v

добрый кот

ЦитатаОсновную разницу составляют освещение и количество видимых удаленных объектов. А вот большинство текстур при билжнем рассмотрении имеются только в плохом качестве, что обидно. У движка приличный запас по производительности и можно было бы хоть часто используемые текстуры в хорошем качестве приложить для макс. настроек.

Кстати, ты можешь включить сглаживание. Лаунчер не сохраняет изменения настройки сглаживания, потому вместо лаунчера нужно сделать это руками в файле <Доки>\My Games\Fallout3\FalloutPrefs.ini

Строка "iMultiSample=0"

Поповоду текстур несильно понял почему они так сделали, что на минимуме их больше чем на максимуме, я ведь правильно понял, получается что например если слабый комп в частности видяха и её обьём то даже выствив минимальные настройки я получаю НЕНУЖНЫЙ бонус.

Спасибо за настройки со сглаживанием ;)

зомби

Цитата: Klaxonn від 23 Березень 2009, 23:57:39
http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=Fallout4&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Я чет недопонял или допонял: в тексте вроде указано что бетседа лицинзировала 3, 4 и 5 часть. Так получается что после 5-ой права возвращаются Интерплей (восстала из пепла) fallout.wikia.com/wiki/Fallout_4 - 38k
Intel Core 2 Duo E4300@2.8, ASUS P5B, 2 GB DDR 2 800, XFX Nvidia GeForce 8800GT, 160 GB Western Digital 1600 JS, Chenbro PC61322, 19" LG Flatron Slim L1970 HR Silver Black,
Клавиатура: Genius KB 21 e; Мышь: Logitech Pilot Optical Black.

Edd.Dragon

Цитата: добрый кот від 25 Березень 2009, 22:58:56Поповоду текстур несильно понял почему они так сделали, что на минимуме их больше чем на максимуме, я ведь правильно понял, получается что например если слабый комп в частности видяха и её обьём то даже выствив минимальные настройки я получаю НЕНУЖНЫЙ бонус.
Нет, на минимуме они некачественные и на максимуме некачественные )) Особенно на полу,земля и т.д. Иногда бывает стена каменная более-менее, а из нее выступ и он уже зятянут жутко растянутой смазанной текстурой )))) Очень забавно смотрится )))

Eclipse1275

Народ, поделитесь кто то сейвом. :%)
Примерно с того момента, когда встречаешь отца (сори за не большой спойл), просто хочется вернутся к сюжету, а не проходить все с начала.
Intel Q9400\Gigabyte GAP35DS3R\Samsung 4GB 800Mhz\Radeon 4890

an_v

Цитата: Eclipse1275 від 29 Березень 2009, 02:00:29
Народ, поделитесь кто то сейвом. :%)
Примерно с того момента, когда встречаешь отца (сори за не большой спойл), просто хочется вернутся к сюжету, а не проходить все с начала.
Тут есть сейвы от середины до конца.Может найдешь то что тебе надо. :)

Киса

Всем привет.! Прошёл Питта, полное ГГ, ....даже не знаю что написать...

Ivanko1

Цитата: Киса від 08 Квітень 2009, 21:00:51
Всем привет.! Прошёл Питта, полное ГГ, ....даже не знаю что написать...
Ну хотябы об чём там речь? :)
Только используй тэг Спойлер!!! ;)

Киса

Ок.  1. Всё время ощущение что это не "Фол 3" а совсем другая игра...2.Не люблю индустриально-фрезерные игры. 3. И.... больше вспомнить не чего....(НИКАКАЯ-вот то что приходит на ум,) ..Но это моё мнение,может вам понравится...

Dimi4

скажите пожалуйста: после того как джерико (или как его там) из мегатонны пойдет со мной за 1000 крышек он не уйдет от меня, если у меня повысится карма? просто жалко тогда будет крышек)

Ivanko1

Цитата: Dimi4 від 09 Квітень 2009, 01:17:49
скажите пожалуйста: после того как джерико (или как его там) из мегатонны пойдет со мной за 1000 крышек он не уйдет от меня, если у меня повысится карма? просто жалко тогда будет крышек)
Напомни о чём там квест? :)

Dimi4

Цитата: Ivanko1 від 09 Квітень 2009, 02:56:34
Напомни о чём там квест? :)
там скорее не квест. в мегатонне (первый город) есть чел с автоматом, который тусуется возле бара. он типа был разбойником на пустошах. в диалоге можно предложить ему пойти со мной. но для этого надо иметь плохую карму и заплатить ему 1000 крышек.

так вот хочу узнать не уйдет ли он от меня, если у меня потом повысится карма?

Edd.Dragon

Цитата: Dimi4 від 09 Квітень 2009, 15:00:57так вот хочу узнать не уйдет ли он от меня, если у меня потом повысится карма?
А он тебе вообще нужен? Будешь с ним соревноваться кто быстрее застрелит? Опыт то тебе от его убийств вроде не капает. А если уж хочется напарника, так и положительных достаточно. Раз ты не планируешь быть отрицательным героем, то на кой тебе именно этот напарник?

Globe

Цитата: Dimi4 від 09 Квітень 2009, 14:00:57
там скорее не квест. в мегатонне (первый город) есть чел с автоматом, который тусуется возле бара. он типа был разбойником на пустошах. в диалоге можно предложить ему пойти со мной. но для этого надо иметь плохую карму и заплатить ему 1000 крышек.

так вот хочу узнать не уйдет ли он от меня, если у меня потом повысится карма?
от него толку как от козла молока :D я раз специально вырезал несколько положительных персонажей чтобы взять его в напарники.....ну побегал с ним убил несколько гулей,но когда дело дошло до супермутантов,то тут от него больше вреда чем пользы:стреляет из своего "китайского автомата" куда только видит(пару раз даж меня задел) да и мутанты его чаще вырубают чем он в них попадает :D а вот собака-напарник,вот это да,от него много пользы,да и веселее как-то с животным путешествовать чем с грязным убийцей и пьяньчугой.
Top Gear.........the best TV show for sure!

Dimi4

ё маё. вы нормально ответить можете? насчет напарника, так собака и супермутант в паре рулят.

вы мне скажите, он уйдет от меня если крма поднимется?

Edd.Dragon

Цитата: Dimi4 від 09 Квітень 2009, 22:06:27ё маё. вы нормально ответить можете?
Да кто ж это проверял?

Платить в начале игры 1000 монет за то, чтобы недополучать экспы, когда она так нужна? Нет уж ))

Ну а дальше поинтереснее напарники.

zlobny_virus

насчет напарника - как по мне то лучше Харона с его дробовиком нет ;) только надоедает его ворчание бесконечное :)

Dimi4

тогда проверю я  :D тем более я играю сначала только изза свеже выпущенного дополнения. кста, никто не знает совместимы ли сейвы сделанные с первым дополнением с вторым?

а, харон тоже не плох. забыл про него. мож на досуге проверю сколько максимум можно напарников взять  :D

Ivanko1

Цитата: Dimi4 від 09 Квітень 2009, 22:29:31
мож на досуге проверю сколько максимум можно напарников взять  :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Dimi4

прошел до ривет сити, поднял на местном бомже карму до максима (споил ему всю свою воду  :D ) а джерико только начал ворчать, мол на добре денег не заработаеш) так что он не уходит.

Киса

Фокс-самый лутьший не убиваемый перс (1 раз его бегемот убил..но это Я проверял. может его (Фокса) что-то убить в игре...может Бегемот) и псина... пошёл за бластером, и тут падает с неба ещо один и куча патрон к бластеру ,патроны собрал а бластер не могу найти (трава камни и т. д.). "Лечу" за псиной в Мегатонну и она мне за 30 сек находит бластер и ещо 3 патрона чужих (которые Я пропустил), Я лазил искал минут 40... но довольно слабенькая, поэтому сидит ждёт меня в Мегатонне (охраняет дома моё добро что собрал непосильным трудом на пустоши).

Dimi4

Цитата: Киса від 12 Квітень 2009, 21:04:00
Фокс-самый лутьший не убиваемый перс (1 раз его бегемот убил..но это Я проверял. может его (Фокса) что-то убить в игре...может Бегемот) и псина... пошёл за бластером, и тут падает с неба ещо один и куча патрон к бластеру ,патроны собрал а бластер не могу найти (трава камни и т. д.). "Лечу" за псиной в Мегатонну и она мне за 30 сек находит бластер и ещо 3 патрона чужих (которые Я пропустил), Я лазил искал минут 40... но довольно слабенькая, поэтому сидит ждёт меня в Мегатонне (охраняет дома моё добро что собрал не посильным трудом на пустоши)
а как понять, когда в след раз упадет эта тарелка? или просто засейвится где нить перед местом случайного спавна нпц и перезагружатся пока она не упадет? как ее потом найти?

и вопрос: как можно получить супер рефлексы от зимера и винтовку АР3-21 одновременно? тоесть хочу и то и то  :D

mrsan2

Цитата: Dimi4 від 12 Квітень 2009, 22:01:47
а как понять, когда в след раз упадет эта тарелка? или просто засейвится где нить перед местом случайного спавна нпц и перезагружатся пока она не упадет? как ее потом найти?
Падает в  случайном месте карты во время пеших прогулок. То есть нужно меньше телепортироваться и больше гулять на свежем воздухе  :)

Pathfinder

а как понять, когда в след раз упадет эта тарелка?
К словам mrsan2 можно добавить, что при этом еще слышен громкий звук.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Edd.Dragon

Цитата: mrsan2 від 13 Квітень 2009, 08:55:15
Падает в  случайном месте карты во время пеших прогулок. То есть нужно меньше телепортироваться и больше гулять на свежем воздухе  :)
Это в смысле еще одна тарелка? А то одну я уже нашел и как падала не видел

JackieBoy

и вопрос: как можно получить супер рефлексы от зимера и винтовку АР3-21 одновременно? тоесть хочу и то и то  :D

Пообещай андроиду, что не сдаш его, он даст тебе винтовку. Потом  пойди к зимеру и сдай андроида и получи награду. Я сам не проверял, так как отыгрывал доброго персонажа, робота пожалел, не выдал. Вроде бы все должно получиться, удачи.

Киса

Цитата: JackieBoy від 13 Квітень 2009, 11:38:23
Пообещай андроиду, что не сдаш его, он даст тебе винтовку. Потом  пойди к зимеру и сдай андроида и получи награду. Я сам не проверял, так как отыгрывал доброго персонажа, робота пожалел, не выдал. Вроде бы все должно получиться, удачи.
Андроиду обещаеш что его не здаш и сам убьёш Зиммера он (анд) дает тебе винтовку и обещает что при убийстве Зиммера его охрана (анд. это шериф в Ривет) и не пикнет, идеш к Зиммеру ..говориш .."нашел анд." и получаеш перк и как тока получил сразу валиш Зим. охрана в Ривет спокойно смотрит....винтовка у тебя, перк у тебя, Зимер умер ..все счасливы....Падает не тарелка а бластер и патроны с грохотом..слушай звук и есле встретиш место что рассыпаны ячейки чужих где-то там и бластер...

Ivanko1

А я андройда нашёл, но он сморозился и не дал мне винтовку. :'(
Наверное потому что Зиммера я раньше встретил. :-\

Киса

Цитата: Ivanko1 від 13 Квітень 2009, 12:50:47
А я андройда нашёл, но он сморозился и не дал мне винтовку. :'(
Наверное потому что Зиммера я раньше встретил. :-\
Тебе надо доказать что он андроид, иди в нос корабля там сумашедший доктор у него бери доказательства и код к активации андроида ..

Tokar91