Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Юрец

Всё таки игра на отлично явно не тянет. Потому что короткий основной сюжет без возможности продолжить игру это вообще жирнейший минус, плюс ограничение макс. уровня.

Я набрал макс уровень (хорошо что сохранился перед последней миссией) как взял спобность видеть все локации, оказалось что там ещё много интересного. Но половина интересности сразу отпала, т.к мочить всех этих мутантов, анклавов и всех остальных уже очень просто, и выбор уроня сложности во время игры это ... Я играл на среднем уровне конечно и переключатся в тяжелый режим повышая атаку монстрам это тупорылейшая функция для мазохистов, мол хочеш понервничать и побегать в поисках аптечек, на! короче диссреспект разрабам.

Ivanko1

Цитата: Юрец від 21 Квітень 2009, 17:24:26плюс ограничение макс. уровня.
Есть моды позволяющие повысить левелкап вплоть до 35 (и говорятдаже до 100), что Вам мешает его установить? ???
Цитата: Юрец від 21 Квітень 2009, 17:24:26Всё таки игра на отлично явно не тянет. Потому что короткий основной сюжет без возможности продолжить игру это вообще жирнейший минус, плюс ограничение макс. уровня.

Я набрал макс уровень (хорошо что сохранился перед последней миссией) как взял спобность видеть все локации, оказалось что там ещё много интересного. Но половина интересности сразу отпала, т.к мочить всех этих мутантов, анклавов и всех остальных уже очень просто
А кто Вас заруку тянул пол сюжетной линии?
Или кто-то с автоматами и базуками стоял вдоль пути и "шаг влево, шаг вправо - расстрел"? :-[

Кто Вам мешал с самого начала брать дополнительные квесты и идти по ним?
Только не говорите что их мало - их ПОЛНО, куда бы Вы не пошли - всегда что-то найдётся, даже посреди пустошей.

И ненужно гнать на разработчиков, если Вам просто лень... ;)

Добавлено: 21 Квітень 2009, 17:13:16

Лично я наиграл более 160 часов и к концовке основного сюжета дошёл лишь после 100 - раньше занят был несусветно! :D

RIP21

Ivanko1, +641
Я вот когда впервые играл, тогда тянул время. И так слегка задержался на побочных квестах аж на 64 часа игры. Сейчас ещё 25 часов прибавил пока шёл к Анкориджу так же выполняя квесты которые пока я шёл лились как из рога изобилия. И вообще мега респектище Беседке за такую проработку мира. Всё просто отлично, а диалоги очень жизнены. Сейчас выполняю квест с Квантовой Нюка Колой, просто супер, записи в терминалах просто супер... такая ценичность :) "Я бы с танцевал с ней.... ну, в горизонтальном положении...") (кто проходил я думаю знают о чём я) ;) :)
В общем не гнать на игру, всё просто отлично. :P

Юрец

ЦитатаА кто Вас заруку тянул пол сюжетной линии?
Изначально знал что нельзя идти по ней
ЦитатаИ ненужно гнать на разработчиков, если Вам просто лень...
откладывал основные квесты как мог, это ж ведь самое интересное в игре!  ;) а интересного должно быть МНОГО! а не куча левых (принеси, насобирай, убей)
ЦитатаЕсть моды позволяющие повысить левелкап вплоть до 35 (и говорятдаже до 100), что Вам мешает его установить?
по-моему оно уже нарушает изначальную задумку и механику игры, ибо у разрабов был повод сделать ограничение!

50 часов игры у меня вышло.

Ivanko1

Цитата: Юрец від 21 Квітень 2009, 18:43:0250 часов игры у меня вышло.
Повод задуматься. ;)

RIP21

Цитата: Юрец від 21 Квітень 2009, 18:43:02а не куча левых (принеси, насобирай, убей)
Что, что так о побочных квестах в Фаллауте 3 и в Обливионе так говорить нельзя... таких квестов единицы. В основном квесты как маленькие сюжетики. Так что клевета! :)

Ivanko1

Цитата: Юрец від 21 Квітень 2009, 17:43:02
откладывал основные квесты как мог, это ж ведь самое интересное в игре!  ;) а интересного должно быть МНОГО! а не куча левых (принеси, насобирай, убей)
И смею заметить, что я открыл лишь около 130-150 локаций (с перком "Исследователь"), а люди говорят что там их более 160! :o

И не думайте что я бесцельно бродил по Пустошам дабы набить время - наоборот, я нередко прибегал и к быстрому путешествию!
О последнем кстати и жалею - много чего осталось за бортом... :'(

Добавлено: 21 Квітень 2009, 18:20:41

Цитата: RIP21 від 21 Квітень 2009, 18:35:30Я вот когда впервые играл, тогда тянул время.
А я почему-то не тянул - само так получалось! :D

Я поначалу вообще был просто в шоке - как выжить в этом огромном мире! ;D
Сходить в Арефу например - целый подвиг, это ж какая далечень!!! :o
А потом и в Тенпенни Тауер пешком бегал как на соседнюю улицу!)))

an_v

Лично я отдал голос за "Шедевр",мне в Fallout 3 очень понравился невероятно красивый,огромный,проработанный и интересный мир,который полон ловушек,загадок и т.д.Насчет квестов,есть интересные (много перечислять :)) и не очень("Просто бизнес",как то мне этот квест не очень понравился).Сюжетная линия хоть и короткая,но интересная и печальная:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Скажу банальность,говорить про игру можно много,и обливать её грязью не хорошо(часто встречал таких),разрабы этого не заслужили,ихняя работа сделана на отлично,в которую они вложили очень много времени,нервов и средств,и что у нас вышло?У нас вышла игра не имеющая аналогов в своем жанре,и я уверен что повторить успех не сможет никто.(Разве что Fallout 4 :))
Вывод :):Fallout 3-отличная игра,имеющая огромный потенциал,который раскрыт на 99.9% (все таки концовка не очень),игра,которая заслуживает на то что бы в нее играть и поставить высший балл!

Это моё мнение. :)

P.S.Лазелное лузьё,рулит! ;D

Ivanko1

Цитата: an_v від 21 Квітень 2009, 19:41:40и не очень("Просто бизнес",как то мне этот квест не очень понравился)
Он у меня как-то сам-собой прошёлся. :)
Цитата: an_v від 21 Квітень 2009, 19:41:40разрабы этого не заслужили,ихняя работа сделана на отлично,в которую они вложили очень много времени,нервов и средств,и что у нас вышло?У нас вышла игра не имеющая аналогов в своем жанре,и я уверен что повторить успех не сможет никто.(Разве что Fallout 4 Улыбка)
Эт точно! ;)
Цитата: an_v від 21 Квітень 2009, 19:41:40P.S.Лазелное лузьё,рулит! Смеющийся
;D

Юрец

Klaxonn

an_v

Аналогичная история,что и с ''S.T.A.L.K.E.R. Apocalyptic'',даже не написано кто,где и когда анонсировал игру.В таком случае,я могу написать что завтра выйдет Duke Nukem Forever,и это статья разлетелась бы по всем сайтам.Ждем официального подтверждения,а так-не верю...
P.S.Может это будущий Fallout Online,на который хочет получить права Бетеста?

Dimi4

Цитата: Dimi4 від 21 Квітень 2009, 14:23:08
A сколько стальных слитков всего в Пите есть? Я нашел порядка 40 - 46.
про мой вопрос не забыли?

Edd.Dragon

Цитата: Юрец від 21 Квітень 2009, 19:05:02
Fallout: New Vegas - тот самый Fallout, которого ждали фанаты?   :o  :D
Если действительно кто-то где-то начал проект, то это не раньше чем через годика два. Если Обсидиан - можно представить себе Neverwinter 2 в постъядерном стиле.

Собсно:
- (Бесезда - мастер экшн-РПГ) + Фолл = Обла с огнестрельным
- (Обсидиан - мастер классик-РПГ) + Фолл = Невервинтер с огнестрельным

В одежке Облы - он более современен и актуален, в одежке Невера - больше похож на себя прошлого.

Так что, если делают - сойдет. Тем более что Обсидиан - корифей по длинным линейным сюжетам - так что, может хоть умолкнут недовльные (но найдут массу других недостатков) ))))

Ivanko1

Лижь бы с основным сюжетом не переусердствовали и не особо затягивали - ато надоест бегать за призраками! ;)

п.с. упс, вот и первый недовольный! ;D

an_v

Цитата: Dimi4 від 22 Квітень 2009, 00:55:43
про мой вопрос не забыли?
В питте,ровно 100 слитков,но они в таких местах что и не догадаешься. :)

Dimi4

Цитата: an_v від 22 Квітень 2009, 18:00:51
В питте,ровно 100 слитков,но они в таких местах что и не догадаешься. :)

блин, я с читом на прохождение сквозь стены не могу ниче найти( мож подскажете точнее местонахождение? можно с картой)

и сколько в пите локаций?

an_v

Цитата: Dimi4 від 22 Квітень 2009, 19:50:56
блин, я с читом на прохождение сквозь стены не могу ниче найти( мож подскажете точнее местонахождение? можно с картой)
Держи,здесь даже видео есть.Типа видео помощь в поиске слитков. :)
Ссылка

RIP21

Походу вышел очередной патч (Апдейд) поскольку только что зашёл, и Live меня любезно попросил проапдейдить игру... апдейдится.

an_v

Цитата: RIP21 від 22 Квітень 2009, 22:28:38
Походу вышел очередной патч (Апдейд) поскольку только что зашёл, и Live меня любезно попросил проапдейдить игру... апдейдится.
У меня тоже такое было,пропатчится не игра а сам лайв.

Dimi4

Цитата: an_v від 22 Квітень 2009, 20:22:13
Держи,здесь даже видео есть.Типа видео помощь в поиске слитков. :)
Ссылка
о, спасибо! только мне до сотни почему то не хватало всего 15, хотя я не насчитываю 9 уникальных вещей, которые мне выдает приемщик.

Юрец

Цитата: an_v від 21 Квітень 2009, 20:18:41
Аналогичная история,что и с ''S.T.A.L.K.E.R. Apocalyptic'',даже не написано кто,где и когда анонсировал игру.В таком случае,я могу написать что завтра выйдет Duke Nukem Forever,и это статья разлетелась бы по всем сайтам.Ждем официального подтверждения,а так-не верю...
P.S.Может это будущий Fallout Online,на который хочет получить права Бетеста?

Bethesda анонсировала РПГ Fallout: New Vegas
Значит и на оф. сайте тоже есть эта новость.

ramon_666

Fallout 3 получит четвертое дополнение?
Взято с gametech.ru

UPD
Глава маркетингового отдела Bethesda Питер Хайнс опровергнул слух о выпуске четвертого дополнения.
Время - не деньги, время - песок!..

an_v

Еще больше DLC для Fallout 3!

ЦитатаСтахановцев из Bethesda Softworks уже не остановить. Единожды начав клепать контент для Fallout 3, они не собираются в ближайшие месяцы прикрывать лавочку. Сегодня девелоперы, выпятив грудь колесом, объявили о разработке еще двух DLC для постапокалиптического мирка.
Первый зовется Point Lookout и предложит жителям пустошь изучить вдоль и поперек немалых размеров болото, таящее в себе не только голодный монстрятник, но и квесты на пару с предметами, оружием и прочим барахлом. Выйдет Point Lookout на Xbox 360 и PC в конце июня. Ценник стандартный – 800 Microsoft Points или 9.99 долларов.
Другой DLC обозвали Mothership Zeta. Шутка ли, но в отличие от болотных топей в этом контент-паке игрока... похитят инопланетяне! Нам придется пройти парочку тестов на выживание и доказать, что народонаселение Пустошей – не робкого десятка. В продажу для PC и Xbox 360 контент поступит в конце июля по цене в 800 Microsoft Points или 9.99 долларов.
А теперь самая вкусная часть новости – владельцы PlayStation 3, доставайте носовые платки и плачьте. Но не от горя, а от радости. Bethesda Softworks наконец-таки подтвердила, что собирается перенести все DLC для Fallout 3 на японскую консоль. В июне на PSN появится Operation: Anchorage, следом за ним с периодичностью в четыре-шесть недель объявятся The Pitt и Broken Steel.
Еще не все. 12-го июня на витрины магазинов поступит DVD-издание двух контент-паков: Operation: Anchorage и The Pitt, а под конец августа коробочной версией обзаведутся Broken Steel и Point Lookout. Наконец, в октябре Bethesda Softworks выпустит щедрое издание Fallout 3: Game of the Year Edition, в которое войдут все пять DLC. Цена: 59.99 долларов для Xbox 360 и PlayStation 3 и 49.99 долларов – для PC. Вот теперь все.

Взято с playground.ru

LoRDEP

"Fallout 3: Game of the Year Edition" - маю надію, що 1С нарешті зробить переклад всіх аддонів та патчів  >:(

svarnik

Не могу найти как научится носить броню Т-51? Там говорят найди вояку Лайонса, а он тусуется возле лаборатории. Где та лаборатория? (Это мне сказали в локации "Новости Галактики")
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

Pathfinder

Цитата: svarnik від 26 Травень 2009, 10:18:46
Не могу найти как научится носить броню Т-51? Там говорят найди вояку Лайонса, а он тусуется возле лаборатории. Где та лаборатория? (Это мне сказали в локации "Новости Галактики")
Лайон находится в лаборатории Братсва Стали(?) куда попадаешь по основному квесту.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

svarnik

Цитата: Pathfinder від 26 Травень 2009, 10:36:50
Лайон находится в лаборатории Братсва Стали(?) куда попадаешь по основному квесту.
Так та лаборатория находится в локации "НОвости Галактики" или дальше? Потому что я уже зашел по основному квесту в Ривер Сити, а хочется Броню поносить. Может я не тем путём пошёл?
Что нам стоит дом построить? Нарисуем будем жить...

Ivanko1

Цитата: svarnik від 26 Травень 2009, 11:38:34Так та лаборатория находится в локации "НОвости Галактики" или дальше? Потому что я уже зашел по основному квесту в Ривер Сити, а хочется Броню поносить. Может я не тем путём пошёл?
Нет, он находится в Цитадели, туда ты дойдёшь по основному квесту. ;)

Но мой тебе дружеский совет: не спеши как можно быстрее пройти основной квест - бери квесты которые тебе встречаются, исследуй карту, растягивай удовольствие!
Потому что после прохождения основного квеста -

Киса

Всем привет. начал " Сталь" где взять в все квесты? С водой уже прошёл...(Бигсли)...???

Ivanko1

Товарищи, я так понимаю

mrsan2

Цитата: Ivanko1 від 01 Червень 2009, 13:28:01
Товарищи, я так понимаю

Вроде того  ;)

Joker_13

А я все никак не возьмусь за Fallout третий. Жду покупки новой видяхи. Недавно прошёл первый и второй Fallout в золотом издании от 1С. Третий он конечно не такой как первые два, но это не зачит что он хуже. Мое мнение - шедевр.
...ну и черт с ним, ведь ЛЕЗВИЕ должно быть ОСТРЫМ...

an_v

Цитата: Ivanko1 від 01 Червень 2009, 13:28:01
Товарищи, я так понимаю...
Да,но если у тебя установлен офф. плагин Broken Steel(который меняет концовку и продолжает игру),то от твоего решения очень многое зависит в игре.

RIP21

Цитата: mrsan2 від 01 Червень 2009, 15:15:33
Вроде того  ;)

Насчёт Фокса.... хм.. он мну послал. Сказал, что я сам должен сделать свой выбор.. или что то типа того. ??? Так что это сомнительно.

Ivanko1

Цитата: RIP21 від 02 Червень 2009, 00:01:16Насчёт Фокса....
Я так понял это уже исправили, в оф.плагине
Цитата: an_v від 01 Червень 2009, 18:35:05если у тебя установлен офф. плагин Broken Steel(который меняет концовку и продолжает игру),то от твоего решения очень многое зависит в игре.
;)
------------------------------------------------------------------------------------------

Цитата: an_v від 01 Червень 2009, 18:35:05офф. плагин Broken Steel
Где его взять-то? И где можно скачать моды типа "Пит" и стоит ли их играть? :-\

sashka8100

ЦитатаГде его взять-то? И где можно скачать моды типа "Пит" и стоит ли их играть?
Покупаешь английскую версию Фолла, устанавливаешь Лайв и покупаешь там все три дополнения. Это если легально ;)

Ivanko1

Цитата: sashka8100 від 02 Червень 2009, 12:44:38Покупаешь английскую версию Фолла, устанавливаешь Лайв и покупаешь там все три дополнения.
Это понятно, но их же ещё закачивать придётся - а это не с моим интернетом.
Вообщем для меня нестоит овчинка выделки. :( :( :(

drugAya-Arh

Каждая следующая версия или дополнение - это попытка погрется у чужого костра первых успешных версий

sashka8100

Цитата: Ivanko1 від 02 Червень 2009, 14:08:26
Это понятно, но их же ещё закачивать придётся - а это не с моим интернетом.
Вообщем для меня нестоит овчинка выделки. :( :( :(
Тогда выход один - ждать золотого издания от 1С. Правда я и сам не знаю сколько его ещё ждать.

Ivanko1

Цитата: sashka8100 від 02 Червень 2009, 16:54:18Тогда выход один - ждать золотого издания от 1С. Правда я и сам не знаю сколько его ещё ждать.
И будет ли он у нас вообще! ;)

sashka8100

Цитата: Ivanko1 від 02 Червень 2009, 16:23:32
И будет ли он у нас вообще! ;)
Та будет. Это ж не Бяка с Какеллой. У 1С даже представительство украинское есть.
Да и вообще - не буду я его покупать, принципиально. Купил уже Фолл3 и что я имею? А нифига - ни дополнений, ни патчей даже. Так что второй раз меня кинуть у них не получится :P

Ivanko1

Цитата: sashka8100 від 02 Червень 2009, 18:02:13Та будет.
Посмотрим какова цена и наполнение будет. :-\

Xella

Цитата: sashka8100 від 02 Червень 2009, 17:02:13
Та будет. Это ж не Бяка с Какеллой. У 1С даже представительство украинское есть.
Да и вообще - не буду я его покупать, принципиально. Купил уже Фолл3 и что я имею? А нифига - ни дополнений, ни патчей даже. Так что второй раз меня кинуть у них не получится :P
А дополнения и в других странах за деньги или ливепойнты. А вот насчет патчей согласен.

sashka8100

Цитата: Olex від 02 Червень 2009, 17:42:56
А дополнения и в других странах за деньги или ливепойнты. А вот насчет патчей согласен.

Да, но в других странах издатель нагло не вырезает Лайв, а заодно и возможность купить(!) дополнения.

Xella

Да но в других странах Fallout 3 стоил не 30 USD  а 50USD. И если мне не изменяет память Live прекрастно дружит с английской версией поставленной с того же 1C диска.... да и дополнения никто не запрещает покупать и они прекрасно поставятся. Вот только с локализацией понятно дело все плохо.... но в данном случае виновата не 1С а Bethesda  - она изначально забила на русский Fallout 3, ведь все более менее дорогие проєкты в последнее время издаются в том числе и на русском языке самим зарубежным издателем, а уже распространителем служит издатель на територии СНГ.
В общем долго говорить а мало слушать.... Да и Bethesda забила на поклонников PS3 которые вообще не увидят дополнений.... в общем тут уже проблемы лицензирования, в которых ни ты ни я не силен.

sashka8100

Olex, но тогда возникает закономерный вопрос: а зачем вообще выпускать локализацию, особенно если у них там проблемы с Бесездой, Майкрософтом...? Это просто ещё нам (покупателям) повезло что Фолл получился относительно безглючным. А если-бы получилась "Готика 3" номер два по глючности? Мы-бы патчи не смогли-бы поставить даже? ;)

Xella

У них нет проблем, просто у нас дикий рынок - поэтому у нас игры по 30 дол, а у них по 50 - поэтому у них Steam, Live, Eastore - а у нас трекеры ..... в общем  завязываем..... выйдут локализированные дополнения я их куплю.... так как я купил F2 и F3 ..... только потому что я люблю Fallout и он должен лежать на полочке а не в папке Install :)

an_v

Fallout 3: Point Lookout – на витринах магазинов с 23-го июня

ЦитатаЧетвертое по счету DLC за именем Point Lookout для Fallout 3 обзавелось датой релиза. Bethesda Softworks отправит новехонький контент-пак на просторы онлайновых сервисов 23-го июня. Цена еще не объявлена, но вряд ли она будет отличаться от стоимости предыдущих DLC – 800 Microsoft Points.
Point Lookout украсит безжизненные пейзажи пустошей новым гиблым местечком – болотами. Найти там можно будет не только свою смерть, но и пачку квестов с привычным выбором отыгрыша «за наших» и «за ваших», несколько новых перков, «достижений» и новое оружие. Впрочем, юнцам, не достигшим хотя бы 17-го уровня, разработчики советуют не приближаться к опасным болотам – ради сохранения нервных клеток.

Взято с playground.ru

Xella

В последние пару недель вернулся в миры F3 - поставил все три DLC - сначала прошел Broken Steel, потом The Pitt на нормальном уровне сложности, потом вспомнил что можно поменять и поставил максимальный и начал играть в самый первый DLC - Operation Anchorage - вот тут то я и понял что включи я максимальную сложность много ранее - я бы бодрячком не прошел последние два DLC - китайцев валить очень сложно иногда приходилось возвращаться далеко назад что бы восстановить здоровье..... как раз пройду Anchorage  и надеюсь появяться два новых DLC.