Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Xella

Кто-то начал играть в последнее дополнение с инопланетянами ?

dobriyvecher

Практически, само дополнение есть, но еще банально не поставил его, да и руссика пока нету :( Хотя английский чисто на смысловом уровне понимаю, но все же.

Xella

я пожалуй последние два дополнения сыграю уже только вместе с Золотым изданием от 1С, хотя посмотрим - если будет желание то 4 DLC все же пройду

DMX

Отлично!!! :D Грою дуже задоволений!
Position Of Power

dobriyvecher

Поигал в Зету, пока интересно, думаю стоит продолжать, но все же стоит подождать руссификатор, диалоги есть и их достаточно, но если с английским все олрайт, то думаю стоит поиграть. Надеюсь 1С таки додумается выпустить диск Fallout 3: Game of the year с полной озвучкой, хотя английская все же лучше, но все же.

latyshovka

Вчера поиграл пол часика, стал 19 летним  :) Больше времени на игру не нашел. Но мне понравилось, наверно дальше по сюжету будет еще интереснее. Моя оценка Шедевр играл на Radeon 2600 Pro 256 Мб DDR2 -
графика не очень, думаю на 4870 будет лучше. :D
Asus K53SV
| Intel Core i5-2410 2.30 GHz | NVIDIA GT 540M 1 GB | 4 GB DDR3 1333 MHz | 640 GB |

Haker

привет. Помогите у меня проблемы с игрой. Устанавливаю ее, все как надо ставится, но не запускается falloutlauncher. Пишет, что приложение не правильно настроено, переустановка может решить проблему. Переустановака не помогает. И игра тоже незапускается, но сообщение не пишет.
До этого все ок было. Проблема начались после переусановки винды ХР. Игра лицка.

Добавлено: 26 Серпень 2009, 14:40:21

Какие, еще допольнения посоветуете поставить, что бы играть стало интересней. Мастер выживания есть.

an_v

Цитата: Haker від 26 Серпень 2009, 14:38:25
привет. Помогите у меня проблемы с игрой. Устанавливаю ее, все как надо ставится, но не запускается falloutlauncher. Пишет, что приложение не правильно настроено, переустановка может решить проблему. Переустановака не помогает. И игра тоже незапускается, но сообщение не пишет.
До этого все ок было. Проблема начались после переусановки винды ХР. Игра лицка.
DirectX или Microsoft Visual C++ 2005 установлены?Обычно такие ошибки выскакивают из за этих двух "парней". :)

UPD

Если не поможет,попробуй запустить игру в режиме совместимости ''win2000''.Что бы это сделать нужно в свойствах ярлыка к exe-шнику игры,во вкладке совместимость,выбрать ''совместимость с win2000'', и запускать игру этим ярлыком.

RIP21

Да а ещё, если ты не переинсталивал игру, т.е просто не удалил её перед перустановкой (т.е осталась валятся на диске D допустим) то оно может матерится из за отсутствия записей в реестре. Если же ты не сделал бекап реестра. ВОТЪ. По крайней мере ОбливионаЛанчер не видит игру вообще и папку ДАТА, если после переустановки винды не вписать бывшие записи в реестр. Только делаю слияние, сразу всё видит, и прекрасно работает.

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 28 Серпень 2009, 13:02:46Да а ещё, если ты не переинсталивал игру, т.е просто не удалил её перед перустановкой (т.е осталась валятся на диске D допустим) то оно может матерится из за отсутствия записей в реестре.
F3 как и подавляющее большинство игр и программ не матерится, а создает чего надо или просто забивает на отсутствие, если это не так важно. Ей всего-лишь из установочного компакта нужно заново Live установить (при условии что свежие директы и прочая муть уже давно установлены).

RIP21

Ну я просто предположил. Потому как движок же тот же что и в Обле :) (улучшенный понятное дело). Так что не грузите  :%)

Aftorr

Помогите пожалуйста: как правильно установить первые два дополнения на лицку 1C?Простое копирование файлов с "другой лицки" ничего не дает :(

scandron

копируешь,например,в:D:\игры\Fallout 3\Data
Потом запусткаешь falloutlauncher,выбираешь 3-е меню сверху(data files) и ставишь галочки на нужных дополнениях.Воть
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

sashka8100

Что-бы ставить дополнения, нужно ещё поставить неофициальный патч (английский, адаптированный под 1С). А потом уже делать то что написал scandron.

scandron

sashka8100 смешно.
Тогда зачем они дополнения делали?
что бы ставили неофициальный патч?
хотя да.1С бабло срубить хочет
INTEL Core-i7-860 BOX, ASUS P7P55D E, 8Gb DDR3,Gainward GTX770 2Gb Phantom,WD WD10EALS,Внешний ЖД Transcend SJ25D3(640Gb),Chieftec APS 500S,Cooler Master Elite 335 Black,Dell U2410. Windows se7en x64 Notebook: Dell Inspiron 5520( I5-3210, 4Gb RAM, SG 500 HDD, Radeon 7670M, Win7X64)

sashka8100

А что, 1С локализовали все необходимые для аддонов патчи?
Вообще есть вероятность что для текущей версии 1С патчей не будет вообще. Только в составе Золотого издания вместе с аддонами.

Haker

Всемя спасиб, я уже давно все сделал даже анкоридж прошел.
Все записи с реестра удалил и папки тоже.

П.С. Интересно сколько будет стоить золотое издание, если обычный фолл уже почти 200 грн стоит?

Haker

Появилась проблемма с анкориджем. Дополнение прошел, вылез с кокона. Ну ессно нагреб добра, отнес домой. Снова пытаюсь сесть в кокон, а он пишет оденьте нейрокостюм. Самое главное он на мне одет. Может патч есть?

Aftorr

Цитата: Haker від 31 Серпень 2009, 01:05:37
Появилась проблемма с анкориджем. Дополнение прошел, вылез с кокона. Ну ессно нагреб добра, отнес домой. Снова пытаюсь сесть в кокон, а он пишет оденьте нейрокостюм. Самое главное он на мне одет. Может патч есть?
У меня так же.Я думаю это одноразовое задание...Анкоридж фигня, вот Питт это нечто, во что то более атмосферное давно не играл :)

Haker

Цитата: Aftorr від 31 Серпень 2009, 03:12:32
У меня так же.Я думаю это одноразовое задание...Анкоридж фигня, вот Питт это нечто, во что то более атмосферное давно не играл :)
эх жаль. просто хотел собрать все 10 чемоданчиков с развед-данными. Собрал 6 из 10. А что дадут за эти данные?

Arsenty

Замечательная инструкция по установке всех дополнений есть на Fallout Encyclopaedia . У меня лиц-ия от 1С так вот всё от Анкориджа до Точки обзора встало прекрасно. В фомме только выбираешь какое дополнение играть. Вот ссылка:http://www.fallout-archives.com/forums/index.php?showtopic=2921

Factiosus

Помогите с прохождением

Сейчас застрял в виртуальной реальности-ищу отца.Бетти поручила мне разрушить некую семью (не помню их фамилию)-там муж якобы изменяет жене с другой.Но квест не выполняется.Любовницу я расколол-она призналась,но семья мне не верит и не разрушается ???
Что делать-то?Или есть какой-либо альтернативный путь (старуха Дизерс что-то говорила про ключ в заброшенном доме),но как его найти-не знаю
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

фред

Цитата: Неофит від 31 Жовтень 2009, 18:41:53
как его найти-не знаю
в заброшенном доме выполни комбинацию нажатий на предметы (они "звенят") откроется аварийный модуль, через него запусти программу "атака японии" пойди к ней спроси насчёт отца и насчёт выхода...
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Цитата: фред від 31 Жовтень 2009, 19:03:27
в заброшенном доме выполни комбинацию нажатий на предметы (они "звенят") откроется аварийный модуль, через него запусти программу "атака японии" пойди к ней спроси насчёт отца и насчёт выхода...

Спасибо,по результатам отпишусь

UPD
Не вышло...Ничего не происходит :'(
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Potter

Цитата: Неофит від 31 Жовтень 2009, 19:05:33
Не вышло...Ничего не происходит :'(

там надо кликать по разным предметам в определенном порядке. пробуй ;)

Arsenty

Там нужно подобрать порядок касания по предметам в доме но ещё есть собачья конура там тоже надо нажать вроде.Я потом проходил легче все эти задания Бетти,когда красноречие было высоким.Кстати при большем красноречии узнаёшь в разговорах что-то новое.Мне понравилось. ;)

фред

Цитата: Arsenty від 31 Жовтень 2009, 20:25:32
Там нужно подобрать порядок касания по предметам в доме но ещё есть собачья конура там тоже надо нажать вроде.Я потом проходил легче все эти задания Бетти,когда красноречие было высоким.Кстати при большем красноречии узнаёшь в разговорах что-то новое.Мне понравилось. ;)
в собачьей конуре нож с маской, не вводи в заблуждение...
всё-что нужно есть в доме, нужно просто прислушаться и составить мелодию...
¯\_(ツ)_/¯

Factiosus

Фу-у,наконец-то справился.Всё не так просто оказалось в подборе мелодии.Оказалось,что на некоторые предметы надо жать несколько раз для получения правильной мелодии.Чуть было Моцартом не стал :D
Всем спасибо
Цитата: фред від 31 Жовтень 2009, 19:03:27

Так оказалась Атака Китая,а не Японии.Правда,эти "китайцы" на участников "Великого Похода" армии Мао никак не походили :).Скорее это были наши красноармейцы

HolyGuard

Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста, с установкой DLC Mothership Zeta. Я установил с диска от версию English, поставил патч 1.1, а потом офф. патч 1.7. В настройках игра пишет версию 1.7.0.3. Файлы Zeta (Zeta.esm, Zeta - Main.bsa, Zeta - Sounds.bsa, ZetaRus.esp) кинул в папку Дата, в ФОММ-е отметил Follout3.esm, Zeta.esm, ZetaRus.esp - никакого ефекта. Вроде бы пишут, что при загрузке старого сохранения должна появится радоистанция (сигнал пришельцев), но ничего не произошло. В сохранении перс сразу после выхода из Убежища 101. Может быть, надо пройти дальше посюжету? Я пробывал сначала без ZetaRus.esp, ничего не дало.
Напишите, пожалуйста, алгоритм действий, желательно со ссылками на патчи.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

an_v

HolyGuard,попробуй побегать у ворот Мегатонны,у меня обычно там ловит. :)

HolyGuard

Цитата: an_v від 09 Листопад 2009, 18:04:59
HolyGuard,попробуй побегать у ворот Мегатонны,у меня обычно там ловит. :)

Ух ты! Сработало, сигнал пойман, вот только все сэйвы до этого момента стерлись  >:(

Нет, не стерлись! Теперь эти сэйвы зависят от того, вошел я "Live" или нет  :( Может, можно как-то снова отключить "Live", ведь все равно 1С код активации не дал (не понимаю почему???)

an_v

Цитата: HolyGuard від 09 Листопад 2009, 18:19:47
Ух ты! Сработало, сигнал пойман, вот только все сэйвы до этого момента стерлись  >:(
Как стерлись?Сами? :)

zes88

Всем привет, мож кто подскажет где в питте найти свою экипировку в конце квеста.А то уже все облазил.

Юрец

Напротив двери ямы ищи сундук.

zes88

Цитата: Юрец від 10 Січень 2010, 05:24:27
Напротив двери ямы ищи сундук.
Фух, спасибо, нашел все нажитое непосильным.

Haker

А, что уже дополнения лицензионне продаются? Где купить?

фред

Цитата: Haker від 10 Січень 2010, 14:03:32
А, что уже дополнения лицензионне продаются? Где купить?
это моды, они не могут быть лицензионными...
¯\_(ツ)_/¯

Haker

Цитата: фред від 10 Січень 2010, 14:40:12
это моды, они не могут быть лицензионными...
А, это - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4808910/ ?

an_v

Цитата: Haker від 10 Січень 2010, 14:51:10А, это - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4808910/ ?
Причем здесь XBox?То что есть на "ящике",не значит что оно есть на ПК. ;)

Factiosus

Цитата: an_v від 10 Січень 2010, 15:07:09
Причем здесь XBox?То что есть на "ящике",не значит что оно есть на ПК. ;)
Оно есть на ПК,я играл.

an_v

Цитата: Неофит від 10 Січень 2010, 16:39:33Оно есть на ПК,я играл.
Я знаю.Ты немного не понял.Человек спросил:
ЦитатаА, что уже дополнения лицензионне продаются? Где купить?
Далее,судя по ссылке:
ЦитатаА, это - http://www.ozon.ru/context/detail/id/4808910/ ?
Он имел ввиду коробочную версию дополнений,но насколько я знаю для ПК такого нет.Купить можно только в Live или...или как сказал vaDOOM,в магазине "Торрентюк". :D

Factiosus

Цитата: an_v від 10 Січень 2010, 16:47:46
Я знаю.Ты немного не понял.Человек спросил:Далее,судя по ссылке:Он имел ввиду коробочную версию дополнений,но насколько я знаю для ПК такого нет.Купить можно только в Live или...или как сказал vaDOOM,в магазине "Торрентюк". :D
Про "Торрентюк" и и не сомневаюсь :D,что там всё есть,но вроде как дополнение Mothership Zeta продавался и в
"коробочной" версии.

Haker

Блин видел на озоне Fallout 3: game of year edition 3900 рублей

Добавлено: 10 Січень 2010, 19:26:36

Цитата: Неофит від 10 Січень 2010, 16:56:27
Про "Торрентюк" и и не сомневаюсь :D,что там всё есть,но вроде как дополнение Mothership Zeta продавался и в
"коробочной" версии.
с торррентюка пока поставишь, столько гемороя натерпися

Гордон

Ребят, а где можно найти женскую одежду? Я кроме старого делового женского костюма в начале игры ничего не нашёл.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

mrsan2

Цитата: Гордон від 10 Січень 2010, 19:57:29
Ребят, а где можно найти женскую одежду? Я кроме старого делового женского костюма в начале игры ничего не нашёл.
ЦитатаОткровенная Пижама
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Цитата с Playground.ru  :)

ЗЫ: 666й ацкий пост

Гордон

И все? А я читал про бронированный лифчик и тому подобное...

mrsan2

Цитата: Гордон від 10 Січень 2010, 20:55:53
И все? А я читал про бронированный лифчик и тому подобное...
А вот с этого места поподробнее  :)
Это из разряда модов, наверное...

Гордон

Нет, но это вроде в одном из дополнений офф. к игре...
А есть скрин с пижамой?
метро возле Грейдича далеко от места, где ядерная боиба лежит и священник молитву читает???

mrsan2

Цитата: Гордон від 10 Січень 2010, 22:56:41
Нет, но это вроде в одном из дополнений офф. к игре...
Да? Брокен стил и Куб не пройден, возможно, там  :-X
ЦитатаА есть скрин с пижамой?
В данный момент нет.
Цитатаметро возле Грейдича далеко от места, где ядерная боиба лежит и священник молитву читает???
Это место называется Мегатонна. Судя по всему, игрок - не вы.
Грейдич недалеко, по местным меркам... Между Мегатонной и Вашингтоном.

Гордон

Что значит <игрок- не вы>? А куда идти из Мегатонны, чтобы попасть в метро с пижамой? Направо, где школа или налево, где горы развалин?