Fallout 3

Автор LoRDEP, 04 Вересень 2007, 22:05:03

Попередня тема - Наступна тема

Как Вам игра?

Шедевр!
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Кошмар
Не играл

Skuuka

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 03 Листопад 2008, 21:02:24А эти твари - неубваемые, покрайне мере с того, что у меня в руках )))

Так им просто в морду стрелять надо, с парочки выстрелов убиваются.

graved1gger

Цитата: Skuuka від 03 Листопад 2008, 21:30:05
из гранатомета?)))) я две обоймы из китайского автомата на 50% целого всадил в пузо-голову

Цитата: RIP21 від 03 Листопад 2008, 21:22:11
Эй народ, я вот только из Мегатонны вышел. У меня вопрос. А у вас тоже все надписи (имменно текстурные) написаны на английском. А то у меня всё на русском кроме них (на табличках и указателях я имею ввиду ;))
ну так не перерисовывать же текстуры?)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: Skuuka від 03 Листопад 2008, 21:30:05
Так ты попробуй, попади им в морду (хотя я 3-4 обойми почти в морду выпускал - без толку :-X), когда ты все время стреляешь, бегая по буграм, а остановишся, то точно ну успеешь попасть, потому что эта скотиан валит тебя буквально за 2-3 сек :)

Так что гранату под ноги, и бум  :)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Игорь, вот моя работа:

тут ясно=)

немає ручок - немає печенька
:D

--
просто прикольно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dronic

мені на мінімальних чи навіть на середніх може піти.хочу придбати.чи в когось взяти! :)
The purpose of music - to touch the hurt!

IK91

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 21:39:36
Игорь, вот моя работа
Зачет  :D
Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 21:39:36
просто прикольно
Да уж, попадаются в игре, очень зачетные пейзажи  :%)
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

У меня только что завис :%)
Ща понижу Анизотропию, а то немного притормаживает в особо глобальных картинках. Пока боёвка радует. Просто отлично. Качаюсь как в старом фаллауте... пока впчтления просто отличные ;)

Fear

Чтобы быстро убить болотников, в помощь приходит V.A.T.S. + ворованный обрез из метро + небольшое расстояние. Ну по крайней мере именно таким способом я с ними справлялся  ;)

graved1gger

Цитата: Fear від 04 Листопад 2008, 00:40:32
Чтобы быстро убить болотников, в помощь приходит V.A.T.S. + ворованный обрез из метро + небольшое расстояние. Ну по крайней мере именно таким способом я с ними справлялся  ;)

говорите про ВАТС буд-то его никто не юзает, как есть АП всегда включается ВАТС играл на харде... сейчас думаю уже начинать на ультра хард(или как он там)

Fear

Я говорю про V.A.T.S. только потому, что убить болотников из обеза в их маленький череп прицеливаясь самостоятельно чертовски трудно. Шутерная часть в фоле 3 не очень.

graved1gger

Цитата: Fear від 04 Листопад 2008, 00:54:16
Я говорю про V.A.T.S. только потому, что убить болотников из обеза в их маленький череп прицеливаясь самостоятельно чертовски трудно. Шутерная часть в фоле 3 не очень.
ладно проехали...

Юрец

Цитата: Fear від 04 Листопад 2008, 00:54:16
Шутерная часть в фоле 3 не очень.
Шутерная?  ;D Как ты думаешь, для чего в игре умения владения оружием? Поиграй в первые части, там шутерная часть на высоте!
Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2008, 21:31:30
из гранатомета?)))) я две обоймы из китайского автомата на 50% целого всадил в пузо-голову
ЦитатаТак ты попробуй, попади им в морду (хотя я 3-4 обойми почти в морду выпускал - без толку )
Вы гоните, я прохожу на харде и в рыло я их валю с любой пукалки.
Цитата: Hryak від 03 Листопад 2008, 17:44:59
Тю. Так это "Обла" и есть! Только с огнестрельным оружием и "фолаутовской"  системой повреждений. И читы те же,что в "Обле".
Та да, тогда первые две части это тоже "обла"  ;D rpg игры все похожи, а тут по-моему только движок из облы

Виртуоз

Я стал свидетелем чуда! Священник воспарил над землей)

Якщо робити як слід, то усі сумніватимуться, що ти взагалі щось робиш

strelok29

http://rapidshare.com/files/160422450/Saves.rar.htmlкто нибудь может пройти миссию в виртуальном мире где нада убить всех не трогая девку и собачку?просто у меня вылетает с ошибкой.Очень нада.много прошол на авто сейвом и Ф5.загружать из быстрой сохранки поскольку миссия взята перед будкой и авто сэйвом которого я не могу выйти.И одна просьба: когда убьеш всех остановиться перед девкой не включая диалог разговоров.

RIP21

Цитата: strelok29 від 04 Листопад 2008, 02:04:50
http://rapidshare.com/files/160422450/Saves.rar.htmlкто нибудь может пройти миссию в виртуальном мире где нада убить всех не трогая девку и собачку?просто у меня вылетает с ошибкой.Очень нада.много прошол на авто сейвом и Ф5.загружать из быстрой сохранки поскольку миссия взята перед будкой и авто сэйвом которого я не могу выйти.И одна просьба: когда убьеш всех остановиться перед девкой не включая диалог разговоров.
Надо юзать лицку за 200 ГРН :) :P :)
Поиграл вчера. Конечно болотников прибить очень тяжело. В рукопашку вообще нереально (ну если конечно не иметь Супер мега силового кулака) потому как по корпусу валить без толку совершенно, по рисочке снимается. Я играю на сложном.... вначале было легко, сейчас черезвычайно сложно стало, Болотники ой как тяжко даются. ОЧЕНЬ РАДУЕТ ЧТО НЕТУ ЛЕВЕЛЕД КРИЧУР! Потому как играть из за этого чертовски интересно и тяжело, а это действительно классно. Вообщем пойду играть ;)

Поиграл ещё чутака... нравится всё больше... вернусь с технаря напишу полнее свои впчтления ;)

Kostilio

Цитата: RIP21 від 04 Листопад 2008, 07:16:50
Надо юзать лицку за 200 ГРН

(так, тиииихо шепотом в сторонку) в сити коме (Днепр) она стоит 149,40. Сам вчера взял и еще штучки 3 на прилавке осталось))))))

Edd.Dragon

Кстати, название "Fallout 3 - в очікуванні дива!!!" уже немного устарело

Haker

Как я вам завидую... Сам щас в первый фолл играю. Надо начинать копить деньги на игру.

Xella

Цитата: edd_k від 04 Листопад 2008, 12:29:39
Кстати, название "Fallout 3 - в очікуванні дива!!!" уже немного устарело

Ну еще не для всех, многие еще ждут :)

Hryak

Цитата: Юрец від 04 Листопад 2008, 01:42:42
Та да... а тут по-моему только движок из облы
Я именно это и имел ввиду ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

Globe

кстати,а по началу игры,есть возможность создать своего персонажа,или в игре дан уже готовый?
Top Gear.........the best TV show for sure!

Hryak

Цитата: Globe від 04 Листопад 2008, 18:25:30
кстати,а по началу игры,есть возможность создать своего персонажа,или в игре дан уже готовый?
Создаёшь своего. Почти как в Обле ;)
Поменьше свинства - побольше свинины

RIP21

Цитата: Hryak від 04 Листопад 2008, 18:29:42
Создаёшь своего. Почти как в Обле ;)
Ага и в отличии от Обливиона тут тысяча разновидностей причёсок, бород (это ваще сказка) и лицо изменяется так, что все МУЖИКИ в игре разные, я пока с похожими лицами не встречал... а вот девушки... увы все на одно лицо.... или мне так кажется..... :-[
Кстати дабы лишится всех тормозов снизил разрешение (1024 на 768), и Анизотропию. Разници практически нету, а ФПС прибавилось нормально, теперь в любой сцене выдаёт комфортныз 30 ФПС. А В лёгеньких сценках 45-50. В городе и в зданиях 75 ФПС стабильно держит. Молодцы Беседка! ;)
Поставил Янтарный цвет Пип Боя и интерфейса, стало атмосфернее. :)

Ivanko1

Блин, кажется я подсел на эту игруху!
Отличный повод провести всю ночь за компом! ;D

А вообще - ШЕДЕВР!!!!! (и почему я не слышал о первых двух...?
Нет, конечно есть и мелкие минусы, но о них просто забываешь.
Даже некая чрезмерная кровавость уже как-то и в глаза нетак бросается как поначалу и относишся к ней как-то спокойнее.

П.с. Кажется у меня развивается зависимость...

graved1gger

Цитата: RIP21 від 04 Листопад 2008, 19:48:14
Поставил Янтарный цвет Пип Боя и интерфейса, стало атмосфернее. :)
не так атмосфернее, как меньше глаза режит)))

RIP21

Вот я гооврил во флудилке что мол он надоедает.... полазил 10 минут по инету и что вы думаете..... желание поиграть в Фаллаут 3 такое появилось что хоть спать не ложись.
Кстати уже домик имею в Мегатонне (как его получить вы сами узнаете, те кто играл наверняка знают.) Значит игра удалась. Мясность игры очень радует, а так же сложность. Клёво то что нужно постоянно экономить патроны, юзать все возможные виды пушек. Пытатся одним махом сразу нескольких прикончить. Очень понравилось что гранаты очень эффективны, даже если навык взрывчатка не сильно прокачен, а то во Втором и Первом Фолле если навык не прокачен то фиг ты гранатой кого то поранишь.... а тут даже если процент попадания маленький всё равно заденет нехило.
Цитата: graved1gger від 04 Листопад 2008, 23:15:14
не так атмосфернее, как меньше глаза режит)))
Это тоже верно. Но вот только коробит то что в убежище у всех на руках пип бои, и они все светятся Зелёным... хотяя не, это просто в настройках пип боя можно менять цвет подсветки, они просто все не шарят и по этому у них она зелёная :D

Вот ещё вчера зачищал метро, так там было место Пещерное можно так сказать.... хехе текстуры из Облы только переработанные и немножко с изменённым цветом..
А ещё сделал скрин Сталактитов малйхоньких так вот, в Обливионе в Shivering Isles был один из ингридентов (травка такая на камнях росла, каменного цвета). Точь в точь повторяющий форму, текстуру, вобщем эти сталкатитики копипаст чистой воды :)
Вот собственно скрин.

А и ещё одно.... как деньги зарабатывать я не понимаю... денег  мало ужас просто, а все услуги от 100 крышечек и выше, а что бы обделать хату и вовсте нужно тыщ 10 крышкек.... :'( Советуйте ;)

Юрец

ЦитатаА и ещё одно.... как деньги зарабатывать я не понимаю... денег  мало ужас просто, а все услуги от 100 крышечек и выше, а что бы обделать хату и вовсте нужно тыщ 10 крышкек....  Советуйте
Выход один ! - ArtMoney v7 ;)  :-*

Я не удержался чтобы не ломануть крышек, ибо их конктретно не хватало

graved1gger

Цитата: Юрец від 05 Листопад 2008, 00:00:27

а не пробовали выполнять квесты и соберать лут?

Юрец

Лут? Собирать всякий хлам и выполнять квесты это ж много ж времени уходит жеш )))

А так одним нажатием кнопки получаешь всё  :D

зы: потом когда скупаеш в ривет-сити все патроны и смотриш на их количество...700,800,1000... понимаешь что надо их выкидывать и удалять ArtMoney, ибо это уже не игра  >:(  ;D
ЦитатаПоставил Янтарный цвет Пип Боя и интерфейса, стало атмосфернее.
О-да, поносный цвет святой ;D В первых частях был зелёненьний цвет и он крута смотрелся, поэтому зелёненький рулит ! Вот только жаль что интерфейс новый и рисунки предметов убогие, по сравнению с первыми двумя частями, вам так не кажется? Это наверное всё из-за поганых приставок!? 

RIP21

Цитата: graved1gger від 05 Листопад 2008, 00:09:31
а не пробовали выполнять квесты и соберать лут?
+1000
Но собирать лут, и выполнять квесты тоже не очень прибыльное занятие... я вот сейчас выполняю все квесты в Мегатонне, так вот.... сейчас выполняю задания по созданию учебничка . Прикольно, полезные вещи даёт, какраз для развития перса. Но деньжищ ваще нету..... Купил себе "Боевую Броню" Клёвая, но снова... все деньги оттдал тётке за него. Ещё хату хочу обделать (в хорошем смысле :D) мебелью и прочими полезными вещами. Но увы денег нужно немерянно. :'(
Цитата: Юрец від 05 Листопад 2008, 00:00:27

Арт Мани это вопервых читерство, которое я не приветствую, а во вторых это не тру читерство..... Раз уж читерить то с помощью консоли игры, там она идентично соответствует таковой из Облы. И у денег такой же ID как и в Обле, и как и в морровинде.
Я для интереса себе намутил кучу денег и купил весь интерьер и прочее, получилось мило и ОЧЕНЬ ФУНКЦИОНАЛЬНО, но увы это не интересно было бы, поэтому я загрузился и начал играть дальше как обычно, без читов. ВОТ (с) ;)

Dintex

На какой сложности посоветуете начинать играть?
///M

graved1gger

Цитата: Dintex від 05 Листопад 2008, 08:50:18
На какой сложности посоветуете начинать играть?
не ниже харда

Edd.Dragon

Цитата: Юрец від 05 Листопад 2008, 00:18:16
Лут? Собирать всякий хлам и выполнять квесты это ж много ж времени уходит жеш )))
А что, в очереди ждут 10 дисков какго-то треша, который стоит внимания больше чем Фолл?

Ivanko1

Цитата: edd_k від 05 Листопад 2008, 09:41:32
А что, в очереди ждут 10 дисков какго-то треша, который стоит внимания больше чем Фолл?

+1
Процессом игры нужно наслаждаться, смаковать так сказать! ;)

Я например никогда неотказываюсь от дополнительных квестов (помимо Мегатонны)! Ведь никогда незнаешь какие бонусы тебя там поджидают! :)

Геймплей просто затягивает!
Незря разработчики трудились над ней 4 года!)))

RIP21

Цитата: Ivanko1 від 05 Листопад 2008, 10:14:54
+1
Процессом игры нужно наслаждаться, смаковать так сказать! ;)

Я например никогда неотказываюсь от дополнительных квестов (помимо Мегатонны)! Ведь никогда незнаешь какие бонусы тебя там поджидают! :)

Геймплей просто затягивает!
Разве 4 года :-\ Помойму два года не более :-\

А насчёт квестов мегатонны.... почему они плохие? Наоборот пока всё гут. Вещички полезные даёт (учебнег по выживанию мучу) очиститель хавки, рецептик на сборку Бомбы одной, вот ещё хату дали... хотя  я ещё в других крупных как мегатонна городах небыл, но и этот мне нравится. :)

Edd.Dragon

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 15:55:39

http://www.ag.ru/news/13-04-2007#16945

Отчет, опубликованный на сайте Комиссии по ценным бумагам США, поведал миру о новом владельце вселенной Fallout. С 9 апреля 2007 года Bethesda Softworks является полноправным хозяином всей серии — теперь все права на серию FallOut принадлежат только им. Такая значительная покупка обошлась Bethesd'е в $5.75 млн...

До заключения сделки Bethesda работала над созданием третьей части пост апокалиптической саги, но при условии, что Interplay оставляет себе права на создание MMORPG игры в мире Fallout.

Ну а разработка Прожект ВанБурен была остановлена ровно 5 лет назад, в ноябре 2003-го.

Xella

Цитата: Ivanko1 від 05 Листопад 2008, 10:14:54

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 15:55:39

Цитата: edd_k від 05 Листопад 2008, 16:51:28
http://fl-3.ru/z2/

Отчет, опубликованный на сайте Комиссии по ценным бумагам США, поведал миру о новом владельце вселенной Fallout. С 9 апреля 2007 года Bethesda Softworks является полноправным хозяином всей серии — теперь все права на серию FallOut принадлежат только им. Такая значительная покупка обошлась Bethesd'е в $5.75 млн...

До заключения сделки Bethesda работала над созданием третьей части пост апокалиптической саги, но при условии, что Interplay оставляет себе права на создание MMORPG игры в мире Fallout.

Формально Ivanko1 прав все началось в июле 2004 с пресс-релиза Bethesda developing and publishing Fallout 3

И вики об этом говорит :) http://en.wikipedia.org/wiki/Fallout_3
с уточнениями про то что они сначала выпустили Облу и потом уже взялись за F3 :)

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 05 Листопад 2008, 17:12:40
с уточнениями про то что они сначала выпустили Облу и потом уже взялись за F3 :)
Облу выпустили весной 2006-го

А вообще забавно. На AG предыдущей до 2007-го года новости о F3 была:

http://www.ag.ru/news/17-05-2005#15102
"Fallout 3 покажут на Е3?
Журналисты сайта PC.IGN, просочившиеся на территорию Е3 за сутки до открытия выставки, поймали в объектив прелюбопытнейший указатель. На черном фоне — желтый знак радиационной опасности, чуть ниже — надпись "Fallout 3" и две стрелки, ведущие в направлении стенда Bethesda Softworks."

И следующая уже аж через 2 года (вышеприведенная о выкупе полных прав)  :D

Xella

Цитата: edd_k від 05 Листопад 2008, 17:16:26
Облу выпустили весной 2006-го

Я думаю это никак не противоречит моим словам :)
Цитата: edd_k від 05 Листопад 2008, 17:16:26
А вообще забавно. На AG предыдущей до 2007-го года новости о F3 была:

http://www.ag.ru/news/17-05-2005#15102
"Fallout 3 покажут на Е3?
Журналисты сайта PC.IGN, просочившиеся на территорию Е3 за сутки до открытия выставки, поймали в объектив прелюбопытнейший указатель. На черном фоне — желтый знак радиационной опасности, чуть ниже — надпись "Fallout 3" и две стрелки, ведущие в направлении стенда Bethesda Softworks."

И следующая уже аж через 2 года (вышеприведенная о выкупе полных прав)  :D

Еще забавнее почитать о первом Сталкере - как все начиналось и во что вылилось :)

yakudza

Слушайте, народ, я собаку нашёл. У нее вроде кка хозяина убили и я типа ее приютил, с ней прикольно - разные вещи может находить, нападает на врагов! Так вот в последней схватке ее сильно подряпали - нога повреждена до 28% ! Чё делать не знаю, ее вылечить можно?

Andretti

Цитата: yakudza від 05 Листопад 2008, 18:35:15
Слушайте, народ, я собаку нашёл. У нее вроде кка хозяина убили и я типа ее приютил, с ней прикольно - разные вещи может находить, нападает на врагов! Так вот в последней схватке ее сильно подряпали - нога повреждена до 28% ! Чё делать не знаю, ее вылечить можно?
Она вроде сама умеет лечиться. Либо в диалоге можно выбрать использование стимулятора.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.

Юрец

Цитата: edd_k від 05 Листопад 2008, 09:41:32
В очереди куча домашних заданий, вместо которых я открываю фалаут  :)  :(

yakudza

Цитата: Andretti від 05 Листопад 2008, 18:49:20
Она вроде сама умеет лечиться. Либо в диалоге можно выбрать использование стимулятора.

Оо! Сенкс!!! Буду знать, а то я не понимал что за прикол "удалить стимулятор"

Edd.Dragon

Цитата: Olex від 05 Листопад 2008, 18:12:33
Я думаю это никак не противоречит моим словам :)
Ну да, просто напомнил, кто не в курсе.

Цитата: Olex від 05 Листопад 2008, 18:12:33
Еще забавнее почитать о первом Сталкере - как все начиналось и во что вылилось :)
Да, тут впору премию присуждать - долгострой десятилетия )))

RIP21

Насчёт производительности... всё это время играл на проце который работал на 1.6 ггрц...... частоты сбились в Биосе после переустановки на Висту, сам не пойму как....
Сейчас же в полном разгоне (только CPU) на 1024 на 768. С Антиализингом 15, и Сглаживанием 8. Выдаёт на природе 35-45 ФПС. При обильном взрывании вокруг меня (мина+мина+мина+мина ставлю все рядом, кидаю гранату под себя, и взрываюсь вместе с этим всем делом. Ниже 25 не опускается. И то на 1 секунду 25, а потом снова 30 и выше... классно. До того играл без Сглаживания и Анизотропии, и при этом поддтормаживало частенько. ;)

Dintex

Вот сегдня примкнул к вам (к играющим :)) Пока все супер. Я правда только да Мегатонны добрался. Атмосфера потрясающаяя...чего только стоит двухголовая корова...
Очень понравился процесс создания героя...все так постепенно, поэтапно, класс в общем.
Из убежища набрал кучу комбенизонов :D надеюсь что в магазине местном спихну  :-*
///M

RIP21

Цитата: Dintex від 05 Листопад 2008, 22:15:38
Вот сегдня примкнул к вам (к играющим :)) Пока все супер. Я правда только да Мегатонны добрался. Атмосфера потрясающаяя...чего только стоит двухголовая корова...
Очень понравился процесс создания героя...все так постепенно, поэтапно, класс в общем.
Из убежища набрал кучу комбенизонов :D надеюсь что в магазине местном спихну  :-*
играл в старые Фаллауты? 2-х головые коровы, назваются Браминами ;) Это самые известные животные из серии Фаллаут  :)

Dintex

Цитата: RIP21 від 05 Листопад 2008, 22:31:11
играл в старые Фаллауты? 2-х головые коровы, назваются Браминами ;) Это самые известные животные из серии Фаллаут  :)
К сожалению нет. Второй только чуть чуть, и все :( Теперь жалею, что в свое время пропустил их. Ну ниче, буду наверстывать тут :)
///M

silver6

ребята подскажите пожалуйста где найти кнопку в убежише 112!2 часа уже там торчу все никак!заранее спасибо!
Athlon 5600+(3GHz)/Asus 8800Gs/Gigabyte GA-MA69VM-S2/DDR II-800 Samsung 4x1Gb/Chieftec 450W

Andretti

Цитата: silver6 від 05 Листопад 2008, 22:50:48
ребята подскажите пожалуйста где найти кнопку в убежише 112!2 часа уже там торчу все никак!заранее спасибо!
Наверное ты имеешь в виду как выйти из симулятора?
Надо последовательно активировать 6 предметов сразу возле входа в заброшенном доме. Если последовательность неправильная будет сразу слышен звук ошибки.
Левый глаз открылся в семь, правый - в восемь. Разница в один час так и осталась во взгляде.