Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Annihilator

Цитата: fin від 15 Липень 2008, 00:08:10
Справедливость восстановлена.

Это хорошо ;)

graved1gger

Цитата: ManDrake від 15 Липень 2008, 00:07:14
Посмотри на мир вокруг - он давно сошел с ума, но нико не рискует миру об этом рассказать.
хм, как кто-то писал,  
почему мы считаем сумасшедшего сумасшедшим? может быть это мы все сумасшедшие, а он "нормальный"?

и вобще что такое "норма"=)

Цитата: Annihilator від 15 Липень 2008, 00:09:00
У меня есть подобные чувства к железу и признаться честно я б тоже фигачил в системник всё самое навороченное, но увы я этого не могу :'(
=))))
год назад и я не мог=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 23:59:38
ааааа
я ждал, я ждал поста бип_бапа))) 
Ну дождался.
ппц, сижу балдею под тролль гнет ель, как же жалею, что пропустил два их концерта в бочке...=(((
А я сижу с гипогликемией квадрицепсов, с забитыми кистями, слегка онимевшими пальцами и пилично нработавшейся спиной. И это все под Statovarius. Так что
Цитата: graved1gger від 15 Липень 2008, 00:06:46
ожидаю следуйщий длинный пост бип_бапа...
Будет не таким уж длинным.
если ты не говорил про видеокарту как про девушку, и не можешь просто любоваться внутренностями сис блока, если у тебя сердце не бьется чаще от взгляда на новую мат плату, то тебе не понять...
Если ты не говорил про программу как про девушку, не можешь любоваться красивым чистым кодом, который работает максимально эфективно, если у тебя сердце не бьется чаще от взгляда на окно работающего дебагера, то тебе не понять...

Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 00:11:51
Если ты не говорил про программу как про девушку, не можешь любоваться красивым чистым кодом, который работает максимально эфективно, если у тебя сердце не бьется чаще от взгляда на окно работающего дебагера, то тебе не понять...
когда-то и это было со мной=)

Цитатаlinuxdrom (+37/-7)   graved1gger (+8/-2)   -   "если ты не говорил про видеокарту как про дев..." это пять!)
=(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

ЦитатаУ меня есть подобные чувства к железу и признаться честно я б тоже фигачил в системник всё самое навороченное, но увы я этого не могу

А я тоже может бы, если б мог, но при этом меня рационализм бы не покидал - лишнего не трачу. Я вот себе порой жалею купить лишний литр сока или 1 кг бананов. Хотя могу.

Да и постоянно я б еще из других сображений не мог менять - *не знаю как точно сказать* короче, кривые руки и недостаточо знаний, поэтому спешка неуместна.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитатаlinuxdrom (+37/-7)   graved1gger (+8/-2)   -   "если ты не говорил про видеокарту как про дев..." это пять!)
люди накиньте плюсик или минусик, не люблю четные числа...

IK91

с забитыми кистями
Чем ты кисти забил !? Штанга ?
сижу с гипогликемией квадрицепсов
Блин, ты лифтер ? Это скорее всего микроразрывы мышечных волокон в результате большого напряжения или нагрузке в качалке да !? Горячий душ не пробовал, но потом сердце болеть может  :(!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Annihilator

Никто не подскажет как пройти миссию в GTA San Andreas, там где мне нужно стырить фургон с акустикой для моего друга. я туда прибежал, на пляже танцует толпа, а тёлка DJ говорит мне чтоб и я потанцевал, сам фургон закрытый, просто сесть и поехать я не могу, убивал DJ-шу, но это тоже не помогло. Короче, что делать? Реалом потанцевать что-ли? А то в игре я не умею танцевать.

linuxdrom

S!N

ооо...ёпт...
люди, можно кратенько, но обстоятельно содержание 2-х последних дней  :)
боюсь, шо СТОКА букав не осилю...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Annihilator від 15 Липень 2008, 00:17:41
Никто не подскажет как пройти миссию в GTA San Andreas, там где мне нужно стырить фургон с акустикой для моего друга. я туда прибежал, на пляже танцует толпа, а тёлка DJ говорит мне чтоб и я потанцевал, сам фургон закрытый, просто сесть и поехать я не могу, убивал DJ-шу, но это тоже не помогло. Короче, что делать? Реалом потанцевать что-ли? А то в игре я не умею танцевать.
именно=) танцуй=)
смутно что-то такое вспоминаю..

--
за убранный минусик спасибо=)

IK91

Annihilator там танцевать нужно, там еще написано какие кнопки жать потанцуешь наберешь н количестов очков и сможешь уехать !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Липень 2008, 00:19:18
Annihilator там танцевать нужно, там еще написано какие кнопки жать потанцуешь наберешь н количестов очков и сможешь уехать !
как ты так помнишь, я 90% игр прохожу и забываю...

Annihilator

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Липень 2008, 00:19:18

Я вроде все клавиши на клаве переклацал, ну ладно ещё раз переклацаю.

IK91

Цитата: Annihilator від 15 Липень 2008, 00:20:56
Я вроде все клавиши на клаве переклацал, ну ладно ещё раз переклацаю.
Нумлок включи и цифрам 8, 4, 2, 6 танцуй , там ними еще дохрена мисий проходить нужно будет  :)!

ostman

Цитата: SiN від 15 Липень 2008, 00:18:57
ооо...ёпт...
люди, можно кратенько, но обстоятельно содержание 2-х последних дней  :)
боюсь, шо СТОКА букав не осилю...

нічого особливого... найцікавішим був короткий прикордонний конфлікт з Юзерами з гп  :D

S!N

и че никаких скандалов, разборок, мега-приколов, кароч можно не читать?  ;)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 15 Липень 2008, 00:25:40
и че никаких скандалов, разборок, мега-приколов, кароч можно не читать?  ;)
надо читать флудилку гп, все основные разборки там, а провокации тут...

ostman

скандал, був но маленький, спочатку тут потім бойові дії перейшли на тереторію гп, читати не раджу, так як деякі юзери особливо відзначились, взагалі дивні вони юзери з гп...

Annihilator

Недавно один одногруппник просил меня передать ему немного зарядки на телефон через блютуз, я сначала думал что он прикалывается, но как выяснилось потом он был на полном серьёзе ;D :o

graved1gger

цитаты в подписях юзать можно? про смайлы картинки знаю, в вот про цитаты нет...

βεερ_βooρ

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Липень 2008, 00:00:41
Второе  - это незаконченое первое, потому как психически неуравновешеный человек в любой момент может пойти на убийство, изнасилование и т.д.
А может и не пойти. Он будет посто пытаться доказать Великую Теорему Ферма с помощью таблички Пифагора(не смейтесь таких случаев полно), изобрести Вечный Двигатель и так далее. Поэтому маньяк - подмножество психов.

Я бы стремился....к смертности.
Готичненько, однако.  :)
А вообще не имел ввиду ни тебя, ни себя.
ТНо ты используешь себя как меру.
Посмотри на мир вокруг - он давно сошел с ума, но нико не рискует миру об этом рассказать.
Без белетристики.  :-X
Почему для одних комфорт - всего в норму (находят время, а главное желание и для работы и для отдыха, и на спортзал времени хватает), а другие жиреют перед теликом.
Телики в пещерах не валяются. И не возникают как мана небесная.
Сколько людей себе покупают вибломасложеры :D ,
Я не покупал
таблетки,
А это еще и вредно для здоовья во многих случаях.
высасывают жир хирургическим путем вместо того, чтобы заставить себя подняться с кресла и что-то сделать самому.
И их менталитет от бесмертия никак не изменится.
Зачем думать о здоровье, если жить будешь вечно?
Хм, а что думать больше не о чем? У человека есть мечты отличные от секса, жрачки и здоровой печени без ожирения.
Нет, люди к этому не готовы! Результатом будет полный хаос и анархия!
Ну и что? Это не дает основания прогнозировать мысли и жеания бесмертных.
Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 15 Липень 2008, 00:16:52
Чем ты кисти забил !? Штанга ?
Не только.
Блин, ты лифтер ?
Ну подумая логически. Мои показатели на разок в приседе и тяге около 140 и 160 кг(БЕЗ экипировки вроде комбеза или бинтов. Только пояс для подстраховки, причем я как правило использую тяжелоатлетический, а не лифтерский). При этом с груди я толкаю 65. За жим лежа точно сказать не могу но многим больше 70кг я не выжму и майка не поможет - не дожмет левый трицепс.
Это скорее всего микроразрывы мышечных волокон в результате большого напряжения или нагрузке в качалке да !?
Микроразрывы есть всегда, а вот судороги вызывает гипогликемия.
Горячий душ не пробовал, но потом сердце болеть может  :(!
Я предпочитаю горячию ванну  с морской солью ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2008, 00:33:45
цитаты в подписях юзать можно? про смайлы картинки знаю, в вот про цитаты нет...
гы, а шо в этом криминального?  :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 15 Липень 2008, 00:35:15
гы, а шо в этом криминального?  :)
а что  картинках и смайлах криминального?=)

βεερ_βooρ

Я тут просматривал тему "Ваш любимый гитарист"
Мысленно уже представил себе сценарий темы "Ваш любимый барабанщик"
Цитата: graved1gger від 15 Липень 2008, 00:36:09
Неготичность.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 00:37:04
Я тут просматривал тему "Ваш любимый гитарист"
Мысленно уже представил себе сценарий темы "Ваш любимый барабанщик"
:D
а я отвечу=))) девушка из японской группы maximum the hormone, к сожалению, имя запомнить не могу=)

Annihilator

Всё, я спать, всем пока.

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2008, 00:36:09
у половины юзеров цитаты  :) в БАН всех немедлЯ!!!  :D
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 15 Липень 2008, 00:39:51
нед, цитата, как цитата на форуме с юазнием бб кода...

типа вот так:
----------------
Цитата: Diablo5 від 14 Липень 2008, 20:26:11
Я в хожу в эти 80% людей. Я думаю, что НВидиа компания "высшего сорта" и лучше будет переплать за стабильность 100 долларов, чем потом 300 за новую карту от АТИ. Так как АТИ, мне кажется, не оправдывается.

S!N

мляяя!!! это шо за гон?!?!? я от таких постов зверею, хде этот Дьябло5???  >:(
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 00:34:11
Я предпочитаю горячию ванну  с морской солью ;)

Вены набухают и ты их режешь... Кровь, растворенная в воде, привычный кафель на стенах и ничего не значущий конденсат влаги на зеркале...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2008, 00:41:07
син, на концерт приедешь?=)
НЭТ!  :(
по многим банальным причинам, но кэшно очень-очень хотел бы...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 15 Липень 2008, 00:46:36
НЭТ!  :(
по многим банальным причинам, но кэшно очень-очень хотел бы...
жаль=( был бы повод встретиться=)

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2008, 00:47:51
жаль=( был бы повод встретиться=)
о, так ты идешь? везет... по-хорошему завидую...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 15 Липень 2008, 00:48:49
о, так ты идешь? везет... по-хорошему завидую...
если не куплю две 4870, а куплю одну, то тогда пойду))))

IK91

А может и не пойти. Он будет посто пытаться доказать Великую Теорему Ферма с помощью таблички Пифагора(не смейтесь таких случаев полно), изобрести Вечный Двигатель и так далее. Поэтому маньяк - подмножество психов.
Хорошо что ему в голову не взбредет доказывать малую теорему !
не дожмет левый трицепс
А что ж так слабо  ;)!
Микроразрывы есть всегда, а вот судороги вызывает гипогликемия.
Естествено что есть всегда, а вот насчет гипогликемии, то она возникает, как раз при излишних нагрузках в следствие чего и судорга или же более серьезные причины в виде обезвоживания организма или же при неправильном питании и в конце-кноцв при излишнем употрблении алкоголя !
Я предпочитаю горячию ванну с морской солью ;)
Вообще после тренеровки я предпочитаю сауну и горячий чай, но если нет возможности, то душ или ванна дома тоже сойдут.

Dmytro

Я пойду спать. Всем желаю нерных снов и ярких кошмаров!

S!N

ну да, конечно...  ;)
High tech. Low life.

graved1gger

я уже два часа как собераюсь спать.... и час уже как сплю)))

S!N

а я с 9 до 12 поспал, теперь ночь моя  :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 15 Липень 2008, 00:56:00
а я с 9 до 12 поспал, теперь ночь моя  :)
даже когда не надо вствать в 6-7-8 утра, не люблю такие вещи..

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2008, 00:37:49
:D
Сценарий представляется мне приблизительно так:
Сначала заявляется о лучшие и любимые это Ларс Ульрих и "барбанщик Найтвиш"
Потом подтянутся народ и начнет удивлятся выбору самых первых(что вообщем-то очевидно - любимые барабанщики у них - барабанщики любимой гуппы. А кто-то оценивает с профессиональной токи зрения. ) Они называю кого-то из классики вроде барабанщиков Led Zepelin или  Rush.  Из более позних - Dream Theatre, Slayer,  Tool.

Потом толпа фанатов заявляет чт лучший это конечно же барабанщик Slipknot, Джордисон наше фсе!
Где-то посредине вклинивается Immortius и/или MRCHNK  и заявляют что в блке есть и более интересные барабанщики.

Под занавес фанаты Morbn Angel рвут как туик грелку фанатов Slipknot.

Возможны отклонения но вцелом будет так.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 15 Липень 2008, 01:01:49
Сценарий представляется мне приблизительно так:
Сначала заявляется о лучшие и любимые это Ларс Ульрих и "барбанщик Найтвиш"
Потом подтянутся народ и начнет удивлятся выбору самых первых(что вообщем-то очевидно - любимые барабанщики у них - барабанщики любимой гуппы. А кто-то оценивает с профессиональной токи зрения. ) Они называю кого-то из классики вроде барабанщиков Led Zepelin или  Rush.  Из более позних - Dream Theatre, Slayer,  Tool.

Потом толпа фанатов заявляет чт лучший это конечно же барабанщик Slipknot, Джордисон наше фсе!
Где-то посредине вклинивается Immortius и/или MRCHNK  и заявляют что в блке есть и более интересные барабанщики.

Под занавес фанаты Morbn Angel рвут как туик грелку фанатов Slipknot.

Возможны отклонения но вцелом будет так.
да, разрушил всю интригу=))) видно фильмы ты смотришь точно так же как и я - на перед знаешь, что произойдет))) хотя я смотрю фильмы редко...

все... надо спать...

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2008, 01:04:15

все... надо спать...
ты изменил режим? правильно!  :)
High tech. Low life.

graved1gger

ну что, бип_бапу, сину и мне по профилактечскому бану?
все-все я спать=))) не так чтоб сильно хочу, но надо...

graved1gger

Цитата: SiN від 15 Липень 2008, 01:05:02
ты изменил режим? правильно!  :)
ага... пытаюсь

ManDrake

Цитата: SiN від 15 Липень 2008, 00:39:51
У меня эксклюзив. 8)
Это не дает основания прогнозировать мысли и жеания бесмертных.
Информации достаточно для просчета вероятности такого исхода.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

S!N

Цитата: graved1gger від 15 Липень 2008, 01:05:37
ну что, бип_бапу, сину и мне по профилактечскому бану?
все-все я спать=))) не так чтоб сильно хочу, но надо...
эээ, меня и так 2 дня не было...
High tech. Low life.

S!N

пойду флудить в другие темы, может че интересного найду  :)
High tech. Low life.