Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Hryak

ЦитатаДа и те деньги нагло спёр оператор, по чуть-чуть - и набежало 28 грн
Не, я просто мобилкой пользуюсь редко. Есть домашний телефон, СМСски отправляю с сайтов операторов. Сейчас лето, жарко, одежды на себе мало - карманов не хватает, так мобилу вообще с собой не ношу :D
Поменьше свинства - побольше свинины

fed

аааааааа читать зае*ался

IK91

Хряк, а сколько тебе лет !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

max.sim

А тем временем неуклонно приближается святая троица постов: 9999, 10000 и 10001 - за них обещали банить  :%), так что как только напишете пост - сразу выбирайте своего спонсора, причём шрифт должен быть не меньше 15, чтобы модераторы увидели! - ,

Dmytro

Hryak, да ты с Троещины! Земляк!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

fed

блин кто нибудь задумывался куда с нашего форума уходят юзеры?Милс, Рамс, _номад_...чето давненько они не заходят(((

Excalibur

Цитата: max.sim від 14 Липень 2008, 23:11:07
А тем временем неуклонно приближается святая троица постов: 9999, 10000 и 10001 - за них обещали банить  :%), так что как только напишете пост - сразу выбирайте своего спонсора, причём шрифт должен быть не меньше 15, чтобы модераторы увидели! - ,
Все ясно. Я спать )

ManDrake

Блин, достали! Нигде нет 40мм вентиля с подсветкой >:( И еще называют себя магазинами по моддингу! >:(
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Dmytro

Цитата: fed від 14 Липень 2008, 23:13:26
блин кто нибудь задумывался куда с нашего форума уходят юзеры?Милс, Рамс, _номад_...чето давненько они не заходят(((

Я задумывался не раз. Милса и РАМСа помню, номада - нет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Hryak

ЦитатаХряк, а сколько тебе лет !?
Уже в том возрасте, когда хотелось бы быть помоложе :(
ЦитатаHryak, да ты с Троещины! Земляк!
Да, мы где-то рядом ошиваемся :)
Поменьше свинства - побольше свинины

ManDrake

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2008, 23:15:10
Я задумывался не раз. Милса и РАМСа помню, номада - нет.
Помню всех, На счет Милса и Номада не знаю, Рамс время от времени появляется, хотя в аське чаще.
- В чому правда, брат?

IK91

Эээх, ребята каких я тёлок не срезал :), но вот такой (ниже) еще не было (просто очаровашка и ангел), я бы отказался и от N82 и от HD4870 1GB за ночь с Адрианой Лимой  :-* :%) :-* !

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

ЦитатаУже в том возрасте, когда хотелось бы быть помоложе Грустный
Вот свинья :D

IK91

А ты не задумывался что сейчас лето, многие в деревнях на морях, курортах и т.д. в сентябре жди приток активности  :)!

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Липень 2008, 23:04:13
НУ вот ! ТЫ меня как никто другой понимать должен  ;)! Кстати купил сегодня винтяку Samsung HD642JJ и наушники Sennheiser HD 555, а за 2 дня до этого ОЗУ Corsair 2x2GB TWIN2X4096-8500C5DF  :) !
все равно, страсть к телефонам... там на текстолит особо не посмотришь, и на со тоже, та и не соберешь по комплектующим...

а память, было время выберал между таким же двух гиговым китом и той моей кингстоновской khx8500

их съедает ваш ктулху...

Цитата: Hryak від 14 Липень 2008, 23:18:22
Да, мы где-то рядом ошиваемся
я тоже не далеко=) через лесок и уже у вас=)

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Липень 2008, 23:20:23
Эээх, ребята каких я тёлок не срезал :), но вот такой (ниже) еще не было (просто очаровашка и ангел), я бы отказался и от N82 и от HD4870 1GB за ночь с Адрианой Лимой   :-* !

фи как грубо и не эстетично
ыыыыыыыыыыыыыыыы
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

fed

Мился пропал давно, раньше лета, РАМС как говорят в АСЕ появляеться, номад тоже давно...лето тут не причет ИМХО

Ariec

Цитата: fed від 14 Липень 2008, 23:25:05
Мился пропал давно, раньше лета, РАМС как говорят в АСЕ появляеться, номад тоже давно...лето тут не причет ИМХО
ЭЭЭx
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

fed

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 23:23:31
все равно, страсть к телефонам... там на текстолит особо не посмотришь, и на со тоже, та и не соберешь по комплектующим...
Хороший телефон - это тоже отличная вешь есть чем себя занять на недельку, другую, да и если нужно и комплектующие можно посмотреть  :)!
Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 23:23:31
фи как грубо и не эстетично
ыыыыыыыыыыыыыыыы
Зато, ДОРОГО, КРУТО и практично  :D :D :D!

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Липень 2008, 23:27:23
 :)!Зато, ДОРОГО, КРУТО и практично  :D :D :D!
причем грубое слово по отношени\юи к девушкам "телки" к крутости?

-------- к
My name is Jimmy and you better not wear it out
Suicide gone mental that your momma talked about
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

допиваю "старе місто" и баеньки=)

IK91

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 23:29:06
причем грубое слово по отношени\юи к девушкам "телки" к крутости?
Блин я думал ты про Лиму :), а ты про слово "тёлки", а так в нём есть немного грубости, но оно требует того  :)!

AK-47

ну че типа как белоснежка? (С)
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

linuxdrom

Цитата: fed від 14 Липень 2008, 23:07:26
аааааааа читать зае*ался
Молодец. Последнее китайское предупреждение.

linuxdrom

graved1gger кстате а ты не лопнешь?)))

IK91

Цитата: linuxdrom від 14 Липень 2008, 23:41:57
Тихо, он "маньяк"  :) !

Annihilator

Я очень часто замечаю скрытый мат за fed'ом и ему это сходит с рук, а я соизволил лишь один раз употребить подобное так Фин мне сразу минус влепил, обидно чесн слово >:(

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 23:43:02
ему это сходит с рук
пусть считает себя везунчиком  :D

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 14 Липень 2008, 23:41:57
а кокретнее можно?) это к старе місто?)  или двум 4870...

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Липень 2008, 23:42:38
Тихо, он "маньяк"  :) !
как я уже писал, некоторые называют меня психом и маньяком, больше первое, и со временем начинаешь им верить...

graved1gger

хм, на форуме гп, есть довольно интересные темы на "пофлудить/поспорить/пообсуждать"

ManDrake

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 23:46:07
хм, на форуме гп, есть довольно интересные темы =)
Опять?! :o
- В чому правда, брат?

Annihilator

Цитата: linuxdrom від 14 Липень 2008, 23:44:59
пусть считает себя везунчиком  :D

Ах так! Тогда я лично влеплю ему минус если ещё раз замечу.

linuxdrom

fed

Ну он же скрытый, все больше не буду!

linuxdrom

Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 23:46:51
Ах так! Тогда я лично влеплю ему минус если ещё раз замечу.
Твое право. А я влеплю бан, так как уже предупреждал не раз

graved1gger

то не ко мне, то к монитору)))

откуда я знал, что за испоганеную 3870 можно отхватить 160 уев)))

fed

Цитата: linuxdrom від 14 Липень 2008, 23:47:59
Твое право. А я влеплю бан, так как уже предупреждал не раз
Предупреждений не помню сорри, а минус ты и так поставил...

graved1gger

пиво кончилось, пора приступать к квасу... между прочим тоже "перша приванта"...
мне черниговский старопрамен после старого миста как моча)))

Dmytro

Все же НЕ понимаю тех людей, кто хочет сейчас две 4870... Зачем?

Цитатапора приступать к квасу... между прочим тоже "перша приванта"

"Львівський"?

Annihilator

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2008, 23:53:36
Все же понимаю тех людей, кто хочет сейчас две 4870... Зачем?

Я тоже.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2008, 23:53:36
Все же понимаю тех людей, кто хочет сейчас две 4870... Зачем?
появилась возможность, чего ею не воспользоваться...
а зачем... hardware geek...

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 19:09:41
прадва, все равно, с таким раскладом я хз на что жить потом и за какие деньги идти на визин темптейшн))))
А ты не ходи  :) Я вот все еще думаю идти или нет. Мне ВТ нравится но под них как-то не колбасишся(особенно под ранних), их как говорится слушаешь под настроение. А х/з какое у меня настроение будет в сентябре.

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 21:10:12
осло  :D можно рассказать про тайминги памяти...
А еще можно расказать про методы ускоренее решения NP-полных проблем...

Цитата: ManDrake від 14 Липень 2008, 21:31:14
Улыбнуло... :)Любая тайна рано или поздно раскрывается, если бы хоть кто-нибудь знал, что можно жить вечно - прогресса никакого небыло б!!!
Утверждение нетривиально => требуется доказательство, которое привести затруднительно.
Цитата: ManDrake від 14 Липень 2008, 21:31:14
Что по твоему такое прогресс? Это стремление людей жить лучше, дольше, "качественнее". Если бы все это можно было получить даром, тогда никто, ничего не изобретал бы, никто ни к чему не стремился бы, т. к. знал бы - впереди еще целые тисячелетия.
Опят нетривиальное утверждение - мб ты бы ни к чему не стремился бы,но я например предпочитаю жить с комфортом, пещеры меня не устраивают.
Цитата: ManDrake від 14 Липень 2008, 22:17:24
Самое смешное:Представляю..... :-X
И еще:
http://gameplay.com.ua/forum/index.php/topic,1518.msg164355.html#msg164355
LOL
Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 23:45:17
как я уже писал, некоторые называют меня психом и маньяком, больше первое, и со временем начинаешь им верить...
Второе - подмножество первого.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитатаhardware geek
Глупости это - лишь бы мошней, при том что эту мощность практически негде использвать.

graved1gger

ааааа
я ждал, я ждал поста бип_бапа))) 

ппц, сижу балдею под тролль гнет ель, как же жалею, что пропустил два их концерта в бочке...=(((

Цитата: Dmytro від 14 Липень 2008, 23:56:26
Глупости это - лишь бы мошней, при том что эту мощность практически негде использвать.
если ты не говорил про видеокарту как про девушку, и не можешь просто любоваться внутренностями сис блока, если у тебя сердце не бьется чаще от взгляда на новую мат плату, то тебе не понять...

IK91

Цитата: beep_boop від 14 Липень 2008, 23:56:16
Второе - подмножество первого.
Второе  - это незаконченое первое, потому как психически неуравновешеный человек в любой момент может пойти на убийство, изнасилование и т.д.

Dmytro

Цитатаесли у тебя сердце не бьется чаще от взгляда на новую мат плату...

Это вообще поразило)).

graved1gger

ожидаю следуйщий длинный пост бип_бапа...

Цитата: Dmytro від 15 Липень 2008, 00:05:47
Это вообще поразило)).
я такой, какой есть, ты тоже много чем поразил=)

ManDrake

Цитата: beep_boop від 14 Липень 2008, 23:56:16
Утверждение нетривиально => требуется доказательство, которое привести затруднительно.Опят нетривиальное утверждение - мб ты бы ни к чему не стремился бы,но я например предпочитаю жить с комфортом, пещеры меня не устраивают.
Я бы стремился....к смертности. А вообще не имел ввиду ни тебя, ни себя. Посмотри на мир вокруг - он давно сошел с ума, но нико не рискует миру об этом рассказать. Почему для одних комфорт - всего в норму (находят время, а главное желание и для работы и для отдыха, и на спортзал времени хватает), а другие жиреют перед теликом. Сколько людей себе покупают вибломасложеры :D , таблетки, высасывают жир хирургическим путем вместо того, чтобы заставить себя подняться с кресла и что-то сделать самому. Зачем думать о здоровье, если жить будешь вечно? Нет, люди к этому не готовы! Результатом будет полный хаос и анархия!
- В чому правда, брат?

fin

Цитата: Annihilator від 14 Липень 2008, 23:43:02
Я очень часто замечаю скрытый мат за fed'ом и ему это сходит с рук, а я соизволил лишь один раз употребить подобное так Фин мне сразу минус влепил, обидно чесн слово >:(
Справедливость восстановлена. Но не надо путать скрытый мат во флудилке со скрытым матом на остальном форуме.

Annihilator

Цитата: graved1gger від 14 Липень 2008, 23:59:38
если ты не говорил про видеокарту как про девушку, и не можешь просто любоваться внутренностями сис блока, если у тебя сердце не бьется чаще от взгляда на новую мат плату, то тебе не понять...

У меня есть подобные чувства к железу и признаться честно я б тоже фигачил в системник всё самое навороченное, но увы я этого не могу :'(