Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

graved1gger

Цитата: finalplayer від 27 Травень 2022, 15:01:20вас почитал
аааа тебе перепрошили на лнр? вже зп в баксах?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

T1000

Обосрали Сина...
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

фред

¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Цитата: T1000 від 27 Травень 2022, 17:48:04Обосрали Сина...
То він пішов чистішим ніж прийшов

aNGeL

Цитата: graved1gger від 27 Травень 2022, 14:01:44у зімбабвійських баксах?
Yep

27 Травень 2022, 18:59:08
Цитата: фред від 27 Травень 2022, 18:05:51
Гарно
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

T1000

А наше предприятие стоит...
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2022, 10:55:20Так и будешь всю жизнь продажным чмом
А его разве это не устраивает(ло)?

Vlad1

Заебись, кулер Gembird FANCASE3 Ball после пары месяцев эксплуатации в бп начал очень тихо работать на своих штатных 2100(шарики зацепили смазку!?)  :o 
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

finalplayer

finalplayer

Цитата: Sanьka від 27 Травень 2022, 10:55:20Так и будешь всю жизнь продажным чмом
как будто что-то плохое

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

finalplayer

:)
ЦитатаПервоклассный фильм, понравился больше чем предыдущие версии Нолана. Только жаль что нет дубляжа, а лишь спецоперационные переводы, пришлось читать субтитры.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 27 Травень 2022, 22:21:54как будто что-то плохое
точно перепрошили. Скіки заплатили?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Vlad1 від 27 Травень 2022, 21:47:08Заебись, кулер Gembird FANCASE3 Ball после пары месяцев эксплуатации в бп начал очень тихо работать на своих штатных 2100(шарики зацепили смазку!?)  :o
стружка стерлась, шарики отшлифовались

28 Травень 2022, 04:34:11
Цитата: finalplayer від 27 Травень 2022, 22:21:54как будто что-то плохое
Ну если тебя оценивают в 5 баксов, то не оч хорошее  ;D

Edd.Dragon

Кстати, а есть куда записаться, чтобы после войны в обход бюрократии сразу приступить к ликвидации бесчисленной ваты и быдлоты?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2022, 04:33:2928 мая 2022, 04:34:11Ну если тебя оценивают в 5 баксов, то не оч хорошее  ;D
шо за прикол про 5 баксов?

Vlad

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2022, 04:33:29стружка стерлась, шарики отшлифовались
То есть изначально была халтура.
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Edd.Dragon

Цитата: Vlad від 28 Травень 2022, 09:42:10То есть изначально была халтура.
Ну та может он очень долго лежалый и ему в итоге обкатка понадобилась
А может и не без халтуры  :)

OzzyZig

Едд, як ти там?

Edd.Dragon

На днях значицо размышлял о том, что OpenTTD застряла где-то в прошлом, вместо того, чтобы за все эти годы вносить в неё развитие, не мешающее 8-битной псевдо-3Д "атмосфере".

Ну типа, там до сих пор нет подземного слоя для метро. Хотя ясен пень, игроки издавна понаделали и юзают наборы вагончиков и рельс метро со всего мира. Ну типа, у тебя есть контактная сеть "Метро" отдельная, но как такового метра ты не проведешь (вся сеть под землей с наземными компактными станциями-входами). Можешь юзать только тоннели. Станции - снаружи, повороты - снаружи (да, тоннели тоже до сих пор только ровные можно). Ну короче, ничем на метро не похоже.

Дороги (в отличие от жд путей) тоже все еще только под 90 градусов. Т.е. дорожная сетка только прямоугольная. Поэтому дорожную сеть никто между городами особо не строит. Просто потому, что выглядит дурно. А ведь по уму, если ты загружаешь карту высот своей страны, размещаешь там города, то в принципе было бы не плохо изначально прорисовать основные магистрали и жд, и дорожные. И уже в таком виде выпускать как сценарий, а не просто карту с городами без дорог. Ну то такое.

Единственное, что "развилось" за последние наверное лет десять (точно не помню, когда предыдущий раз ее играл). Так это то, что модификация "Распределение грузов" теперь уже не модификация, а взята в игру. В оригинале грузыне имеют точки назначения. Т.е. там где разгрузил - там и разгрузил. Загрузил на крупной станции 100 пассажиров, на следующей остановке всех и разгрузил, а загрузил новых 10. Которые до следующей остановки тоже проедут. С CargoDist всё можно оставить так же, а можно грузам и/или пассажирам позволить иметь точку назначения (из тех, которые ты обслуживаешь). Т.е. электричка с 10 остановками становится адекватной. Кто-то едет остановку, а кто-то до конечной. И это определяется при генерации пассажиров/грузов. Вот это единственное существенное и нихрена не новое "нововедение". А так - печалька.

Или даже если взяться за формат файлов. Всё блэт бинарное в 2022 году! Люди моды делают в утилитах для людей. Потом это преобразуется стандартной утилитой в промежуточный формат .nfo (который типа для людей, но по сути это уже бинарные данные, записанные в текстовом виде), который второй стандартной утилитой преобразуется в окончательный вид. Обратно в людское предствление из окончательного вида не преобразовать. Да какого черта? Это же не 90-ые. Что мешает описание данных в людском текстовом формате поддерживать, а бинарный формат оставить только для обратной совместимости. Тот же языковой файл. Ну он же правится в нормальном текстовом виде. Зачем его в финале преобразовывать в бинарный вид, который не разобрать не зная формата. Это чисто текст и ничего кроме текста. Алё! 2022! Микрософт от бинарных доков ушла уже хер знает когда...

Просто любопытно, что за прогеры игру кодяд/поддерживают, что до сих пор им не мешают древние архаичные куски этого проекта, тупо скопированные из оригинала и так и не подвергшиеся эволюции...

Ну вот и размышляю, что конечно хорошо, что города строятся/растут самостоятельно, не надо заниматься дизайном кварталов полностью. Но с другой стороны, многого из градостроительных игр тут не хватает, чтобы по сей день играть с удовольствием и не плеваться. Пусть и в упрощенной форме.

Ну и вспомнился Cities Skylines с его достоинствами и недостатками. А потом ее предшественник - Cities ... Чорд... Да как же она называлась... Такая, с угловатыми улицами, но все же произвольной формы! И так не смог вспомнить название!

И вот проходит пару дней и ютуб в выдаче на главной, посреди девок в бикини, миксов Kiffness-а, политики, лайфхаков и прочего выдает... это...

Еще раз:

0. РАЗМЫШЛЯЛ! В риале, на улице, пока курил! Развернулся и забыл вообще об этих мыслях!
1. Я НЕ гуглил игру, пытаясь вспомнить ее название.
2. Я НЕ гуглил ничего по градостроям уже N лет.
3. В выдаче нет ничего другого игрового, т.к. я давно не смотрел на трубе ничего игрового.
4. В выдаче нет того же Скайлайнса! Которым я интересовался гораздо дольше после того, как последний раз сыграл в XXL!
5. Я вообще не помню, когда последний раз труба мне рандомно игровое подсовывала в надежде, что я вспомню молодость...
6. Я ни с кем это не обсуждал!

КАК БЛЭТ???

:o

28 Травень 2022, 22:32:15
Цитата: OzzyZig від 28 Травень 2022, 21:55:33Едд, як ти там?
Люди заипали
При чем как ни странно - в основном родные.
Может потому, что чужих нынче почти не вижу?  ;D  ;D

Edd.Dragon

Вот интересно, каким образом труба решает, какой ФуллХД тебе показать...

28 Травня 2022, 22:42:31
На некоторых роликах есть один mp4 и один webm. Ок.
Но на многих - mp4 вот такой парой представлено.

Может это h264 + h265?
По крайней мере, хотелось бы надеяться.
Что экономят только трафик, но не качество...

graved1gger

aNGeL

Цитата: Edd.Dragon від 28 Травень 2022, 22:40:45Вот интересно, каким образом труба решает, какой ФуллХД тебе показать...
Воно чека твоя ширину канала і підпира під нього якість
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

ВНИМАНИЮ ПАССАЖИРОВ, ПРОДАËТСЯ:
@
ВЬЕТНАМСКИЙ БАЛЬЗАМ ЗВËЗДОЧКА
@
ВЬЕТНАМСКИЙ ПАРТИЗАН В УПАКОВКЕ ИЗ-ПОД ВЬЕТНАМСКОГО БАЛЬЗАМА ЗВËЗДОЧКИ
@
СИЛИКОНОВЫЕ ЧЕХЛЫ НА ТЕЛЕФОН
@
СИЛИКОНОВЫЕ ЧЕХЛЫ НА ПЛАНШЕТ
@
СИЛИКОНОВЫЕ ЧЕХЛЫ НА СИДЕНИЯ ЛАДЫ ГРАНТЫ
@
СИЛИКОНОВАЯ ГРУДЬ
@
ОДНА ПЯТОГО РАЗМЕРА, ВТОРАЯ ПЕРВОГО
@
ЧТО Б КРУГАМИ ХОДИЛИ
@
ПЛАСТЫРЬ
@
ПСАЛТЫРЬ
@
ПАСТЫРЬ
@
ЛУИ ПАСТЕР
@
ФЛОМАСТЕР
@
ГРАНДМАСТЕР
@
А ТАК ЖЕ ПОПУЛЯРНАЯ ДЕТСКАЯ ИГРУШКА - СПИНЕР
@
И ТАМАГОЧИ
@
ПОМИМО ЭТОГО Я ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФОНДА СПАСИ ДЕТЕЙ
@
У МАЛЕНЬКОГО РЕБËНКА ДИАГНОСТИРОВАЛИ
@
ДЕМЕНЦИЮ
@
ИМПОТЕНЦИЮ
@
ЭРЕКЦИЮ
@
СВЕТОКОРРЕКЦИЮ
@
ВОТ ЯЩИК ДЛЯ ПОЖЕРТВОВАНИЙ
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 29 Травень 2022, 10:56:32
чекаю.
Оце має бути цікаво. І топ ган чекаю
Не перший звісно буде, але сподіваюся нормальний

Dmytro

Миссия невыполнима: дотерпеть до дома после пива и шаурмы.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 29 Травень 2022, 16:01:17Миссия невыполнима: дотерпеть до дома после пива и шаурмы.
попроси водителя маршрутки - остановить здесь

Vlad

Цитата: finalplayer від 29 Травень 2022, 16:24:07попроси водителя маршрутки - остановить здесь
Лучше просто открыть дверь и на ходу. :D
Ryzen 2700, MSI B450-A PRO, DDR4 32GB 3200Mhz, 512GB SSD NWMe +1Tb SSD Samsung+ SEAGATE 6Tb, GIGABYTE Radeon RX 5700XT 8Gb, Монитор 32", Vinga 750W

Гордон

Я- днище, котороё тока телефоны научилось к 30-годам продавать! ;D  ;D
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

aNGeL

Цитата: Vlad від 29 Травень 2022, 17:34:55Лучше просто открыть дверь и на ходу. :D
А можна просто під себе)

29 Травень 2022, 18:35:45
Цитата: Гордон від 29 Травень 2022, 17:55:07Я- днище, котороё тока телефоны научилось к 30-годам продавать! ;D  ;D
Так нічого не знайшов?

Гордон

Цитата: aNGeL від 29 Травень 2022, 18:35:03Так нічого не знайшов?
Нет, конечно, всё также.
Нет мест/вакансий, сокращения.
Парикмахерские с мая позакрывались на районе даже!

aNGeL

Гордон

Мне молдованская рожа понаехавшая сказала, что я "фашист", потому что не поддержива то, что делает Пуйло...
Мда....

Dmytro

Цитата: aNGeL від 29 Травень 2022, 19:49:42Свіжий сюжет

Угу. Я больше всего проигрываю с ЗИМа на рельсах, зачетный лимузин.

graved1gger

Цитата: Гордон від 29 Травень 2022, 23:23:35Мне молдованская рожа понаехавшая сказала, что я "фашист", потому что не поддержива то, что делает Пуйло...
Мда....
пхахахха

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 29 Травень 2022, 23:23:35Мне молдованская рожа понаехавшая сказала, что я "фашист", потому что не поддержива то, что делает Пуйло...
Мда....
А ты им говори, что у тебя бывший одноклассник был в Мариуполе. Больше его нет. И целой его семьи. Жигули любили и тульские пряники...

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2022, 00:12:45А ты им говори, что у тебя бывший одноклассник был в Мариуполе. Больше его нет. И целой его семьи. Жигули любили и тульские пряники...
Он ещё сказал, что я должен быть за наших пацанов, и что мы мстим за донбасс.
И что он хочет пытать ВСУшников в подвале, потому что из-за санкций его убрали с промо-консультанта Нестле/Кофе/Несквик.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 30 Травень 2022, 00:22:32Он ещё сказал, что я должен быть за наших пацанов, и что мы мстим за донбасс.
И что он хочет пытать ВСУшников в подвале, потому что из-за санкций его убрали с промо-консультанта Нестле/Кофе/Несквик.

Так а за чем дело стало? :-\
Хули ж он в Краснодаре, а не мстит за Донбасс на Донбассе?

Edd.Dragon

Зырьте!

В 1912 году немецкий врач Фритц Клатт извлек винилацетат из газа ацетилена – новое вещество быстро затвердевало (полимеризовалось) и могло легко склеивать разные материалы. В том же году химический состав был запатентован.

В 1937 году было открыто масштабное производство поливинилацетата (ПВА) в США. Одно из первых применений клей нашел в автомобильной индустрии.

В СССР массовое производство клея ПВА началось в начале 1970-х годов в Северодонецке Луганской области.

Ежели бы не Украина - рашка бы по сей день без ПВА жила бы!!!

Edd.Dragon

Каждый раз када мимо колбас в АТБ проходу - дивуюсь продукции Добров или АТБ Спецзаказ - варенке гривен по 250 за кг (эти колбасы и до войны столько стоили при свинине по 80 грн/кг за четверть (20-25 кг) в розницу у свинарей или по 100-110 грн/кг на развес в мясных магазах). Ну каким идиотом надо быть, чтобы за вареное мясо с салом столько переплачивать?

И чет Юбилейный пропал... А оно вон чо... Юбилейный вообще впереди планеты всей! Почти 300 гривасов за кило ничем не примечательной варенки!  :o  ;D

30 Травень 2022, 00:49:19
И это не какой-то там Сильпо Премиум для владельцев Порше. Просто Фоззи, с обычными в принципе ценами

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 30 Травень 2022, 00:35:50Так а за чем дело стало? :-\
Хули ж он в Краснодаре, а не мстит за Донбасс на Донбассе?
Да он просто даунич очередной.
На кадыровцев дрочит ещё и болеет за них, видимо, они ему ещё ближе по разуму, чем ватники-колорады.

Edd.Dragon

Цитата: Гордон від 30 Травень 2022, 00:50:44Да он просто даунич очередной.
На кадыровцев дрочит ещё и болеет за них, видимо, они ему ещё ближе по разуму, чем ватники-колорады.
Это не повод сидеть на жопе в Краснодаре и мечтать о том, что можно взять и сделать как два пальца обоссать! ОРДЛО принимает таких идиотов с распростертыми обьятьями!

Vlad

Цитата: Гордон від 30 Травень 2022, 00:50:44На кадыровцев дрочит ещё и болеет за них
Это они к нему домой не заглядывали.
Сопротивляться кишка тонка, так что просто срался бы после этого.
Цитата: Гордон від 30 Травень 2022, 00:22:32И что он хочет пытать ВСУшников в подвале, потому что из-за санкций его убрали с промо-консультанта
То есть сам бы сразу сдался, что-бы не разозлить случайно.

Edd.Dragon

Фоззи:

"Міжнародним компаніям, які продовжують працювати на території держави-агресора Російської Федерації:

Прокиньтеся! Схаменіться! Перечитайте уважно цінності вашої компанії і знайдіть, де там написано про боягузтво, безхребетність і жадібність. Прямо зараз в Україні гинуть люди, ні в чому не винні діти, чоловіки і жінки різного віку та професій — усі ті люди, яких ви називаєте своїми покупцями, задовольняєте їхні потреби та сегментуєте.

У ці дні світова спільнота уважно і з тривогою спостерігає за подіями в Україні та сегментує бренди. Сегментів буде лише два: компанії першого вийдуть з цього жахіття з честю, другого — зганьблять себе.

Ми бачимо неймовірні приклади Apple, Ikea, Google, Microsoft, Nike, IBM. Запитайте себе: чи є в цьому списку ваша компанія?
"

При этом украинского стирального порошка у них нет. А российские Ушастый нянь и Санита - есть!  ;D

Edd.Dragon

Вообще их каталог товаров сейчас выглядит потрясающе. Почти всё - черно-белое (нет в наличии). Есть только то, что обычно не очень то и берут :D

Дезиков нормальных - нет. Порошка - нет. Зубной пасты - нет. Соли нет даже дорогой.

Edd.Dragon

Соответственно, для отдела доставки работы тоже нет.

У них раньше бесплатная доставка была при заказе от 1500 грн.
Сейчас - от 250 грн.

И знаете что? Карнауховка в списке "Доставка по Днепру и пригородам"!!!

Т.е. я могу заказать кило варенки с бесплатной доставкой из Днепра в пригород Каменского на дом! Лол!  ;D  ;D
Но, хз, может съедут с заказа...

graved1gger

Иииии чисто потроллити замовляй!!