Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

фред

Цитата: aNGeL від 13 Березень 2025, 07:48:00Прям як у середньостатистичного покупця консолей
не ну можно подписку оформить и играть но тут весна, горы вокруг...
У меня и комп пылью покрылся))
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 13 Березень 2025, 07:48:00Прям як у середньостатистичного покупця консолей
Чего это? Я каждый день шпилю.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Трамп отказался от намерения ввести повышенные до 50% тарифы на импорт стали и алюминия из Канады.

как девочка, ейбогу

aNGeL

Цитата: Dmytro від 13 Березень 2025, 10:01:12Чего это? Я каждый день шпилю.
Ти не середньостатистичний, а задрот
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 13 Березень 2025, 13:39:32Ти не середньостатистичний, а задрот

И да, и нет. В тех же файтингах мне еще расти и расти. И в соулслайках также.

В общем отношении к играм что я играю постоянно - тут да, задрот, хотя опять же, смотря с кем сравнивать. Есть казуалы которые дрочат в мобильных играх еще как. В мобильных не в таких как лолка, а в стандантных моильных помойках.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 12 Березень 2025, 23:30:05Сравни как все поменялось со временем Дальнобойщиков или 18 Стальных Колес
Отут решительно несогласен.
В прошлом году прошел вторых дальнобойщиков три с половиной раза, и играется оно хорошо и по тому же принципу, что и ЕТС2 - заходить в повороты на скорости, на которой грузовик едва держится на дороге. Да, вместо выдуманного Алмазного теперь настоящая Быдгошчшчшчшшчш, но на кончиках пальцев оно ощущается так же.

Та же претензия у меня к ЖД-тайкунам. В прошлом году поиграл Railway Empire и может я недостаточно глубоко погрузился в игровые механики, но он недалеко ушёл от Sid Meier's Railroads!. Потому компанию прошёл и опять гоняю паровозики в рэилроадс!

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 13 Березень 2025, 14:50:51Отут решительно несогласен.
В прошлом году прошел вторых дальнобойщиков три с половиной раза, и играется оно хорошо и по тому же принципу, что и ЕТС2 - заходить в повороты на скорости, на которой грузовик едва держится на дороге. Да, вместо выдуманного Алмазного теперь настоящая Быдгошчшчшчшшчш, но на кончиках пальцев оно ощущается так же.

Так я про моды говорю понятное дело.

Цитата: meΛkuu від 13 Березень 2025, 14:50:51Та же претензия у меня к ЖД-тайкунам. В прошлом году поиграл Railway Empire и может я недостаточно глубоко погрузился в игровые механики, но он недалеко ушёл от Sid Meier's Railroads!. Потому компанию прошёл и опять гоняю паровозики в рэилроадс!
насчет тайкунов не знаю, не играю в них наверно еще с 2002 где-то.
Я про игры где надо управлять локомотивом, а не строить дороги.

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 13 Березень 2025, 12:34:16Трамп отказался от намерения ввести повышенные до 50% тарифы на импорт стали и алюминия из Канады.

как девочка, ейбогу
у нього є карти

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 13 Березень 2025, 15:09:34где надо управлять локомотивом
Derail Valley.
Вряд ли выйдет что-то лучше этого, чуваки закрыли вопрос раз и навсегда

aNGeL

Українське

Пиво «Cosaco Mexicano»
https://bibliary.com.ua/beer/pivo-cosaco-mexicano/

Dmytro

Цитата: meΛkuu від 13 Березень 2025, 17:37:26Derail Valley.
Вряд ли выйдет что-то лучше этого, чуваки закрыли вопрос раз и навсегда
Ну там же выносной пульт - это чит по сути. И неинтересно становится.

Dmytro

meΛkuu

Цитата: Dmytro від 13 Березень 2025, 20:03:29Ну там же выносной пульт - это чит по сути. И неинтересно становится.
Его надо купить, он не работает с паровозами и полезен только на маневровых работах, по большей части он не влияет на геймплей.

Edd.Dragon

T1000

Пробіг 100 метрів і мало не виплюнув легені! Треба на трєшку...
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Xella

Цитата: T1000 від 15 Березень 2025, 17:46:22Пробіг 100 метрів і мало не виплюнув легені! Треба на трєшку...
Хотіли мобнути ?

graved1gger

Цитата: Xella від 15 Березень 2025, 19:44:08Хотіли мобнути ?
або мобнули і в учебці
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: Xella від 15 Березень 2025, 19:44:08Хотіли мобнути ?
в туалет резко захотелось

T1000

AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

OzzyZig

доброго вечора, шановні користувачі

Wolf256

Цитата: finalplayer від 15 Березень 2025, 20:40:28в туалет резко захотелось
в мене була така ситуація, якось з авіашоу дододму піздував, коли вже був біля бази постійної дислокації так сцяти хотів, що біг як винищувач на форсажі
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

фред

Цитата: Wolf256 від 16 Березень 2025, 00:59:00в мене була така ситуація, якось з авіашоу дододму піздував, коли вже був біля бази постійної дислокації так сцяти хотів, що біг як винищувач на форсажі
подтверди что все общественные туалеты в США бесплатны.
да, иду как-то по лесу а между деревьев туалет стоит, освещенный, с водой, мылом и бумагой  :o 
чистый  :o  :o
и на 100 миль никого вокруг...
а вы говорите пендосы тупые, розетку ищут в лесу, а у них она есть! в лесу!
¯\_(ツ)_/¯

Wolf256

Цитата: фред від 16 Березень 2025, 05:37:36подтверди что все общественные туалеты в США бесплатны.
да, иду как-то по лесу а между деревьев туалет стоит, освещенный, с водой, мылом и бумагой  :o 
чистый  :o  :o
и на 100 миль никого вокруг...
а вы говорите пендосы тупые, розетку ищут в лесу, а у них она есть! в лесу!
их вроде нельзя по закону делать платными
типа можно выдумать чето вроде "ты должен чето купить чтобы мы тебе дали код от туалета", но брать плату напрямую за использование туалета вроде нельзя

Wolf256

Вообще, если нужны будут какие-то консультации то спрашивай
Я уже давно в этом ебанариуме обитаю, а жена тут родилась вообще
Так что если что-то охуительное услышишь то можем подтвертить или опровергнуть
Ты только этих всех полумных блогеров не смотри, пожалуйста, они такую xyйню несут что пиzдец

Wolf256

Canada to review the purchase of US-made F-35 fighter jets in light of Trump's trade war
О хорошо пошло, если из Европы поотменяют заказы на F-35 то Локхид Мартин будет весело, оранжевая макака уничтожает оборонку США на мировом рынке, а без него будет туго

фред

Не в ту дверь ты зашёл, петушок...
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

если в лампочке кондёр 400 В 2,2 мФ заменить на 450 В 4,7 мФ то ни чё или чё?

aNGeL

Цитата: finalplayer від 16 Березень 2025, 19:54:44если в лампочке кондёр 400 В 2,2 мФ заменить на 450 В 4,7 мФ то ни чё или чё?
вольтаж не можна міняти, ємність в більшу сторону в основному нормально прокатує

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 16 Березень 2025, 19:54:44если в лампочке кондёр 400 В 2,2 мФ заменить на 450 В 4,7 мФ то ни чё или чё?
одна лампочка на експеримент - ніачом.

doit!

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 16 Березень 2025, 21:04:41одна лампочка на експеримент - ніачом.

doit!
будет что рассказать на форуме  :D

graved1gger

напруга має співпадати. ємність +-, але завжди можна більше
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

https://news.finance.ua/ru/v-kitae-sozdali-atomnuyu-batareyu-so-srokom-sluzhby-50-let

я шось не пойняв
макс потужність 433 микроватта
в експерименті живили лед-лампу
де вони таку лампу взяли?

а так - прикольно
хочу таких акумів вагончик...

Wolf256

Какого хуя тут не удаляют вовремя сообщения от хуесосов?
Ангел, давай заєбошим норм капчу для рєєстрації
З кодом SMF незнайомий, але якщо треба то швидко освоюсь
Взагалі останній раз коли я пропонував тобі переписати весь код і зробити DPK Engine ти сказав щось типу що мені в дурку треба)

Wolf256

Ось скрипти для PowerShell писати це реальний пиздець, вже від двох людей які ту xуйню писали чую що вони не їбуть як х цією хернею взаємодіяти

finalplayer

Платную регистрацию сделайте

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 16 Березень 2025, 21:35:01Какого хуя тут не удаляют вовремя сообщения от хуесосов?
Ангел, давай заєбошим норм капчу для рєєстрації
З кодом SMF незнайомий, але якщо треба то швидко освоюсь
Взагалі останній раз коли я пропонував тобі переписати весь код і зробити DPK Engine ти сказав щось типу що мені в дурку треба)
самотужки це буде забагавоний чорновик і через 5 років

а так,чисто базовий функціонал, то я теж не раз хотів. бо в цих популярних якось грязно і моторошно все пописано.

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 16 Березень 2025, 21:40:08Ось скрипти для PowerShell писати це реальний пиздець, вже від двох людей які ту xуйню писали чую що вони не їбуть як х цією хернею взаємодіяти
нічим не противніше за пхп

Edd.Dragon

доречі, а вовремя - це на скільки швидко?

Mantikor

Цитата: Wolf256 від 16 Березень 2025, 21:40:08Ось скрипти для PowerShell писати це реальний пиздець, вже від двох людей які ту xуйню писали чую що вони не їбуть як х цією хернею взаємодіяти
Я Copilot змушую писати мені скрипти для PowerShell, бо це гівно сам писати не хочу.

finalplayer

Цитата: Nikolayfub від 16 Березень 2025, 22:13:14Уважаемые форумчане, в семью одного из нас пришла беда.
У пользователя "РомаИра" несчастье - у Романа тяжелый инсульт со всеми вытекающими. У Ирины на руках двое малых детей и еще третий на близком подходе. Они очень хорошие и порядочные люди, немного знаю их - их дочь в одной группе ДС с моим сыном.
Если кто сочтет возможным - помогите пожалуйста.
Сбор средств идет через Ириного брата - ей сейчас и так фигово.

Спасибо.

ЗЫ На всякий случай: первый кто начнет морализаторствовать или бубнить, будет забанен мной навечно. Кто хочет помочь - вперед, кто нет - просто проходите мимо, пожалуйста.
Так ещё на форум никто не врывался.

Mantikor

Я підозрюю для SMF вже є готовий скрипт, який вміє реєструватись, обходити капчу, і навіть чекати певну кількість перед публікацією.
Тому й така фігня зі спамерами.

Я не знаю які плагіни вже встановлені, але є ще:
Spam protection, AntiSpam, FireWall by CleanTalk (no Captcha/reCaptcha)
Stop Forum Spam
Anti-Bot: Are You Human/Bot?

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 16 Березень 2025, 22:18:49самотужки це буде забагавоний чорновик і через 5 років

а так,чисто базовий функціонал, то я теж не раз хотів. бо в цих популярних якось грязно і моторошно все пописано.
Я пропонував залишити лише базу, тут купа нікому наxуй не потрібних функцій

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 16 Березень 2025, 22:19:44нічим не противніше за пхп
Я б тут посперечався би, але не хочу

Edd.Dragon

Цитата: Mantikor від 16 Березень 2025, 22:30:35Я підозрюю для SMF вже є готовий скрипт, який вміє реєструватись, обходити капчу, і навіть чекати певну кількість перед публікацією.
Тому й така фігня зі спамерами.

Я не знаю які плагіни вже встановлені, але є ще:
Spam protection, AntiSpam, FireWall by CleanTalk (no Captcha/reCaptcha)
Stop Forum Spam
Anti-Bot: Are You Human/Bot?
первое и второе - это клиенты для сторонних сервисов.

второе - просто запрос к сервису с поиском по базе

первое имеет более расширенную функциональность

третье - рандомный вопрос задает. можно попробовать

Edd.Dragon

Цитата: Wolf256 від 16 Березень 2025, 22:32:53Я пропонував залишити лише базу, тут купа нікому наxуй не потрібних функцій
ну да конечно (с)

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 16 Березень 2025, 22:42:14ну да конечно (с)
Ну я той ще оптимізатор  ;D

Wolf256

Цитата: Edd.Dragon від 16 Березень 2025, 22:41:44первое и второе - это клиенты для сторонних сервисов.

второе - просто запрос к сервису с поиском по базе

первое имеет более расширенную функциональность

третье - рандомный вопрос задает. можно попробовать

1) херня
2) херня
3) херня

фред

все умерли чтоль? бот уже сутки тут спамит и ни одного модера нет.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: фред від 17 Березень 2025, 05:33:36все умерли чтоль? бот уже сутки тут спамит и ни одного модера нет.
Зараз все буде