Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: Обамка від 03 Квітень 2025, 10:27:43А чи є в тебе якийсь месенджер для спілкування?
прочитал, как менеджер

Так я и представлял солидного человека без телеги. Он общается с миром через менеджеров. На каждое направление свой менеджер )

aNGeL

Душевне відео!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

T1000

Цитата: Обамка від 03 Квітень 2025, 10:27:43А чи є в тебе якийсь месенджер для спілкування?
Є вайбер. Я ним дуже рідко користуюсь. 2 рази на місяць.
AMD FX 8350, 16GB 1600 goodram,gigabyte  ga-970а - DS3P, ATI RX5500 XT(7nm) 8 Gb, 1tb hdd Toshiba, chieftec proton 650вт.

Обамка

Цитата: T1000 від 03 Квітень 2025, 20:19:44Є вайбер. Я ним дуже рідко користуюсь. 2 рази на місяць.
В чомусь заздрю.

Mantikor

Цитата: aNGeL від 03 Квітень 2025, 20:10:16Душевне відео!

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Фіга він там термопасти навалив на такий малий чіп.

фред

Вот, сидят там в своем телеграмме, а старожилы уходят из-за этого.  :P
¯\_(ツ)_/¯

finalplayer

Цитата: фред від 03 Квітень 2025, 22:21:00а старожилы уходят из-за этого
в закат

Обамка

Цитата: фред від 03 Квітень 2025, 22:21:00Вот, сидят там в своем телеграмме, а старожилы уходят из-за этого.  :P
Да мне тут больше нравится

Xella

Обамка

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Я сейчас пока болел ветрянкой диарея была вроде только один раз.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Цитата: Dmytro від 04 Квітень 2025, 13:32:53Я сейчас пока болел ветрянкой диарея была вроде только один раз.
діти будуть ?

Xella

Цитата: graved1gger від 04 Квітень 2025, 11:26:02ага, саме так.
женщина легкого поведения я по фрейду проєбав

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Вперше бачу!  :o

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 04 Квітень 2025, 22:08:47
кажется, что он узкий как мотоциклист

graved1gger

Цитата: finalplayer від 04 Квітень 2025, 22:30:56кажется, что он узкий
на, ні він не узкій, він схоже турецький
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Не сталкивались ли вы с такой штукой? Пытаюсь установить кубунту на ноут. На нём стоит Вин11. Откусил 20 ГБ для кубунту. Запустил установку, дошёл до выбора накопителя, а кроме шлэшки ничего нет. ССД не видит. Беглое гугление намекает на режим ССД установленный в БИОС - SATA Mode: Optane withot RAID. Вот только его не сменить, это просто информация в первом окне. В БИОСе настроек почти нет. И ноут шёл без ОС, что намекает на извращения.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 05 Квітень 2025, 00:34:45Не сталкивались ли вы с такой штукой? Пытаюсь установить кубунту на ноут. На нём стоит Вин11. Откусил 20 ГБ для кубунту. Запустил установку, дошёл до выбора накопителя, а кроме шлэшки ничего нет. ССД не видит. Беглое гугление намекает на режим ССД установленный в БИОС - SATA Mode: Optane withot RAID. Вот только его не сменить, это просто информация в первом окне. В БИОСе настроек почти нет. И ноут шёл без ОС, что намекает на извращения.

Возможно (!!!) надо пробовать дистрибутивы, содержащие MD RAID из коробки (в процессе установки чтобы были).
Но, как-то это странно. Разве это не должно быть прозрачно даже для биоса, а не то что для ОС...
Дрова, как я понимаю, нужны уже для того, чтобы рейдами оперировать. А диск эта прослойка и так должна показывать. Без дровов.

Edd.Dragon

Схерали сайт интел.ком заблокирован?! Я просто УРЛ вставить хочу, але!  ???  >:(

https://www.intel.com/content/dam/www/public/us/en/documents/white-papers/rst-linux-paper.pdf

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 05 Квітень 2025, 01:04:28Схерали сайт интел.ком заблокирован?! Я просто УРЛ вставить хочу, але!  ???  >:(

https://www.intel.com/content/dam/www/public/us/en/documents/white-papers/rst-linux-paper.pdf
а я думал это меня блочат  :D 

finalplayer

Цитата: finalplayer від 05 Квітень 2025, 00:34:45SATA Mode: Optane withot RAID
чёрт побери! Ctrl+S открывает скрытую настройку для смены этого на AHCI. Чёртов эйсер.

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 05 Квітень 2025, 01:15:24чёрт побери! Ctrl+S открывает скрытую настройку для смены этого на AHCI. Чёртов эйсер.
ппц

Edd.Dragon

Ну вот. Чувак на недорогой мамке нормально запустил. Охлад ВРМ безвентиляторный.
Турбобуст вклбючен. Проц во время стреса порядка 110 ватт ест

Edd.Dragon

Не, ну комплект получается где-то на 20-25 баксов дороже с этой мамкой.

Edd.Dragon

Ненавижу Али...

Нахрена мне две китайские материнки?!

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 05 Квітень 2025, 01:34:57Ненавижу Али...

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Для диму від конденсатрів
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

Edd.Dragon

Xella

Цитата: finalplayer від 05 Квітень 2025, 01:15:24чёрт побери! Ctrl+S открывает скрытую настройку для смены этого на AHCI. Чёртов эйсер.
так
але і з іншими новими ноутами така ж фигня якщо юзати чисту вінду без інтегрованих драйверів свіжих на контроллер і підкидувати потім драйвера на флешці щоб побачило. Але з ейсером да така фигня взагалі специфічна, хоча у мене колись була материнка де меню розгону вмикалося через Cntrl-F1 здається))

Dmytro

Цитата: Xella від 04 Квітень 2025, 15:00:24діти будуть ?
При чем тут дети к ветрянке?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

разгонять зіон

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Квітень 2025, 10:28:37При чем тут дети к ветрянке?
Перевір!

Dmytro

Цитата: aNGeL від 05 Квітень 2025, 13:39:19Перевір!
Что проверить?

Не могу понять о чем вы? Может вы ветрянку с сифилисом перепутали или с чем-то подобным?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 05 Квітень 2025, 13:59:27Что проверить?

Не могу понять о чем вы? Может вы ветрянку с сифилисом перепутали или с чем-то подобным?
Чи будуть діти

Dmytro

Обамка

Цитата: Dmytro від 05 Квітень 2025, 15:34:31А, нет, не будет.
И как прошла ветрянка, учитывая возраст?

Dmytro

Цитата: Обамка від 05 Квітень 2025, 15:48:23И как прошла ветрянка, учитывая возраст?
Полных 39 лет. В первый день высыпаний (пятница 28.03) нареканий на самочувствие не было, хотя температура как оказалось 38С - она не ощущалась. Высыпания были с пятницы по воскресенье включительно (т.е. были новые каждый раз), лечился противовирусными таблетками и мазью (как назначила внезапно дерматолог !!! - там долгая история из-за страховой компании) в понедельник новых уже не было. Во вторник терапевт проверил - все ок, легкая форма, 5 дней после последних новых высыпаний прождать и буду незаразен. Ну и таблетки допить. Мазь уже не надо так как новых высыпаний нет.

Обамка

Цитата: Dmytro від 05 Квітень 2025, 16:32:05Полных 39 лет. В первый день высыпаний (пятница 28.03) нареканий на самочувствие не было, хотя температура как оказалось 38С - она не ощущалась. Высыпания были с пятницы по воскресенье включительно (т.е. были новые каждый раз), лечился противовирусными таблетками и мазью (как назначила внезапно дерматолог !!! - там долгая история из-за страховой компании) в понедельник новых уже не было. Во вторник терапевт проверил - все ок, легкая форма, 5 дней после последних новых высыпаний прождать и буду незаразен. Ну и таблетки допить. Мазь уже не надо так как новых высыпаний нет.
Ну и хорошо. У меня ветрянка была в 15 или 16 лет, но ощущения от острого периода помню до сих пор. Где-то еще и шрамы остались.

Dmytro

Цитата: Обамка від 05 Квітень 2025, 16:34:59Ну и хорошо. У меня ветрянка была в 15 или 16 лет, но ощущения от острого периода помню до сих пор. Где-то еще и шрамы остались.
И ты при этом лечился таблетками?

Обамка

Цитата: Dmytro від 05 Квітень 2025, 16:54:30И ты при этом лечился таблетками?
Кажется нет. Была температура, высыпания. Врач сказала что и так пройдет. Недели три проходило.

Dmytro

Цитата: Обамка від 05 Квітень 2025, 17:08:55Кажется нет. Была температура, высыпания. Врач сказала что и так пройдет. Недели три проходило.
А мне прописали антивирусы, пить 3 раза в день. Вот и пил.

Dmytro

Обамка

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 05 Квітень 2025, 12:34:37разгонять зіон
пенис

я все правильно зделаль
виновен БП
точнее как виновен
он мне по сути сделал халявный отлично работающий комплект

при чем без танцев с бубном как раньше, когда в биосах все залочено было - и турбобуст, и тайминги, а то еще и память ограничена только односторонней (а тут я могу выбрать хоть ту, хоть эту, хоть микс)

в "стрестесте" цпу-з все 14 ядер работали на почти 2.8 вместо 2.4...

дальше не добрался, т.к. пока сажал картошку, пытался обновы винды запустить (ну что б там дрова, накопительное), а КС как не надо, так 10 мбит выдает, а как надо - троттлит не по детски...

так что, вторая мамка отменяется, разгонять зион можно и на этой с худым радиатором на врм без ветродуйчиков

Edd.Dragon

выдрал БП из компа малого

и мой, который с 200-ваттными видяхами в паре со 100-ваттным А10-6800К (правда с холостой видяхой, так что ватт 60 наверное без нее) дружит, а с зионом - нит

хотелось бы все таки понять, что за херня