Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

из юзеров только SiN и fin...тишина да благодать  :)
High tech. Low life.

Excalibur

Всем доброго утра !!!. Даже блин посты не успеваю почитать. А как видно столько новенького и о 4850..... Ну да ладно.... мне пора !))) ;)

pelik911™

Всем привет! Уже проеxал Джанкой. Вот это ночка была!

graved1gger

Цитата: pelik911 від 21 Липень 2008, 09:21:39
Всем привет! Уже проеxал Джанкой. Вот это ночка была!
много пили?)))
зы: я в поездах сплю как убитый, вернее почти, только просыпаюсь на каждой остановке....
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Ктулху фхтагн!
Доброе утро!
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2008, 09:59:56
Ктулху фхтагн!
Доброе утро!
тебе не надоело? это "Ктулху фхтагн!" ? этот прикол сильно затянулся...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Это не прикол, это прославление Владыки.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2008, 10:06:26
Это не прикол, это прославление Владыки.

Dmytro

RIP21

Ктулху Фхтагн!!! Дмитро!!!!
Я пробудился!!! Хорошо поспал. Во сне так реалистично обнимал какуюто милую дефку, что потом утром долго пытался вспомнить какую, какая то незнакомая походу  :D

XPOHUK

Всем доброго дня! Я сейчас в больнице сертификат нарколога получаю.

Globe

всем доброго утра! сеодня для меня знаминательный день!!!
се6годня вечером,я на шару получу отличную акустическю гитару Yamaha F310 8)
Top Gear.........the best TV show for sure!

Globe

а за окном все тот же гадкий дождь! :P

dojik

А у меня 150 метров нета и 1 день, чтоб их потратитьь. А еще я хаваю кукурузку вареную :P

dojik

Глоуб, поздравляю с новой подписью!

XPOHUK

Цитата: Globe від 21 Липень 2008, 11:12:46
а за окном все тот же гадкий дождь! :P
А у нас солнечно и очень жарко, в помещении находиться просто невозможно. В такие моменты хочется небольшого дождя, как раньше называл 'слепой', а не такой когда свет вырубается на полдня.

Dmytro

А я на работе, как вы догадались.
Мля, хорошо бы не работать, только где ж денег тогда брать хотя бы на хавку...

Dmytro

Не люблю свою работу.

dojik

У повелителя своего...

dojik

Кем работаешь?

Dmytro

Цитата: dojik від 21 Липень 2008, 11:37:03
Кем работаешь?

Если серьйозно, то инвестиционным аналитиком в компании по управлению активами.

graved1gger

ппц если бы я знал что будет так сложно достать радиоторы на память, то я б быстре сам выпилял бы радиторна питалку... i fell so numb...

Dmytro

4 трупа возле танка дополнят утренний пейзаж (c) - так очень верно подмечено во втором комменте.

graved1gger

Dmytro

А скоро пост №12000)).

dojik

Dmytro

Poozyk

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2008, 12:25:07
Что как обычно?
Психоделия начинается ;D

Garfield

kot2007

Garfield, родственник ?  ;)

fin

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2008, 12:16:12
4 трупа возле танка дополнят утренний пейзаж (c) - так очень верно подмечено во втором комменте.
А хочешь минус за "Размещение картинок сомнительного содержания без предупреждения"?

BigShark

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2008, 12:16:12
Жестоко. "Надо пристегиваться", сказали в первом комменте ;)

dojik

4 ТРУПА - это не предупреждение?... Хотя... я б и сам так сказал)
Видали, народ? Сергей Светличный, Данко иФин - на форуме... че-т в лесу сдохло)

Dmytro

Цитата: fin від 21 Липень 2008, 12:50:04
А хочешь минус за "Размещение картинок сомнительного содержания без предупреждения"?

Так можно. Я ж не сами картинки выложил (как было тогда, когда ты меня забанил за изувеченные трупы, помнишь?), я ссылки дал.

dojik

Слушайте хит - иду с магазина только что.
Два малых впереди лет по 10-11.
-У меня новый двойной процессор
-Вау, а ты его включал уже?
-Нет, но в магазине сказали, что  самый модный
-Включишь, я к тебе приду, ладно?
-Та на него этих нет... дроверов...
-У меня есть, у меня модный тоже процессор... А дровера у тебя в биосе были или на диске?
-Ты дупрак, с процессором нет дисков - биос и есть дровера на процессор!
-Сам придурок! Дровера - они на дисках или на дискетах!
-Не, дровера в биосе - они там еще выбирают на черном фоне оперативку.
-Ты дибил! Дровера - они в самом процессоре, в нем маленькая такая флешка и они оттуда считуются!

Я дальше свернул, но подозреваю, что это два будущих инженера ;D

IK91

Моя коллекция минусов приближаетсья к 10  :)! НО до Дождика мне всеровно далеко, скок там у тебя было -500 !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

dojik

dojik

Но и твоя коллекция плюсов стремится к 100)

Dmytro

dojik

А скоро станет просмотров - 100 000

Dmytro

Заметьте, наша флудилка - уже как общения. Есть постоянные посетители. Жаль, новых нет. Не все к нам заходят...

RIP21

Чуваки  жжгут.... я в 10 лет был уже мега продвинутым юзером для моего возраста, а они тупаки  :D

fin

RIP21

Хы праздничный бан достался Фину  :D

Dmytro

Globe

dojik

Как расшифровунется SDL?

Dmytro

Цитата: fin від 21 Липень 2008, 13:42:56
Дзынь!

Елки! Читер!

Цитата: dojik від 21 Липень 2008, 13:34:57
Слушайте хит - иду с магазина только что.
Два малых впереди лет по 10-11.
...
-Ты дупрак, с процессором нет дисков - биос и есть дровера на процессор!
-Сам придурок! Дровера - они на дисках или на дискетах!
-Не, дровера в биосе - они там еще выбирают на черном фоне оперативку.
-Ты дибил! Дровера - они в самом процессоре, в нем маленькая такая флешка и они оттуда считуются!

Я дальше свернул, но подозреваю, что это два будущих инженера ;D

Знаешь, а зря смеешься! Может так и будет, раз они уже в таком возрасте этим интересуются.
Я в таком возрасте вообще подобным не заморачивался (шел 1995 год), хотя тогда оно и было не так доступно.

Globe

Цитата: Dmytro від 21 Липень 2008, 13:47:09
Елки! Читер!

Знаешь, а зря смеешься! Может так и будет, раз они уже в таком возрасте этим интересуются.
Я в таком возрасте вообще подобным не заморачивался (шел 1995 год), хотя тогда оно и было не так доступно.
я таким начал интерисоватся еще когда у меня ПС1 появилась ;)

dojik

Да, но если ты идешть в магазин за процем, ты должен понимать, что в нем нет встроенной флэшки с дровами) Через пару лет уже по дефкам бегать, а они...