Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Garfield

Миха

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 22:42:32По аниме есть миллиард форумов, там можно някать до выпадения зубов.
Animereactor.ru :), но там скуучно... тут пооперативней всё будет.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

LIK

Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

Vader066

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 20:11:38
А я не перекручиваю, ты услышал моё мнение и видение ситуации.  ;) Вы тупо валите "Флудилку" анимешной фигнёй, которая интересна только вам, но смотреть на неё вынуждены все. Где тут перекручивание фактов? Не было картинок?
Мені не цікаві пости Ріпа проте як він розніс когось в <підставити назву гри>, пости про оверклокінг і залізо, щоденні пости Гарфілда про його результат в спідтест.нет. І думаю я не один.
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:42:32
Ты забыл, что находишься на IT форуме?
По аниме есть миллиард форумов, там можно някать до выпадения зубов.
Ну так и иди обсуждать свои железки на форуе, а не тут во флудилке :P
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Klaxonn

Edd.Dragon

Цитата: Аноним від 16 Квітень 2009, 21:44:56
Animereaktor.ru :), но там скуучно... тут пооперативней всё будет.
Ну дык. Все някают и не с кем посраться, отстоять свою точку зрения или наоборот наехать ))))))))

MishaM

Цитата: LIK від 16 Квітень 2009, 21:44:57
что это?
Це назва така - "Волчица с пряностями".

S!N

Цитата: Аноним від 16 Квітень 2009, 21:44:56
Animereactor.ru :), но там скуучно... тут пооперативней всё будет.
  вот вам доказательства! ;D ;D ;D
High tech. Low life.

Garfield

Vader066

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:07:19!!!!!
Тобто мені можна мінусувати за всі обговорення для яких вже створені теми?
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:37:39
ЭПИДЕМИЯ!
Знаешь, помойму ты ошибся с выводами о бедности абстракного мышления.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 21:26:41
Ошибаешься.
Он в свое врея задолал меня унылыми цитатами с баша и своими "готичными" картинками. Но почему я тода не устраивал истерику? Сам не знаю. Щас же так модно.
Потому что он был ОДИН! Сколько ещё раз это повторить? посты одного человека можно пропускать, пятерых, которые пишут подряд об одном и том же - тяжело.
Ну и главный аргумент: какова активность на форуме основных анимешников и того же Хряка или Дмытра? Не кажется ли вам, что немного разнится плотность написания анимешных постов и постов Хряка? Хряк выбран в качестве примера, вместо его ника можете вставить мой. ;)

S!N

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 21:45:15
Ну так и иди обсуждать свои железки на форуе, а не тут во флудилке :P
А ты иди в раздел Онимэ!
High tech. Low life.

LIK

Цитата: Міша Воронич від 16 Квітень 2009, 22:45:52Це назва така - "Волчица с пряностями".

честно не помню...
Кто-то ищет выход, кто-то ищет клад, Кто-то любит бабки, а кто-то автомат.
А кто-то бежит, а кто-то стреляет, Кто-то находит, а кто-то теряет.

linuxdrom

Цитата: max.sim від 16 Квітень 2009, 21:40:43
Я вполне способен это сделать сам, а если кто-то не может - это его проблема.
Молодец, но почему ты будешь решать за всех?
Меня нет! К тому же он задолбал одной и той же фразой из двух букв. Кто ещё такое повторяет? Хряк? Антивирус?  :-X
Объективность на лицо: одной и той же фразой из двух букв, он тебя не задолбал, но за то аниме...
Иногда нужно сказать, если сами не понимают. ;) А куда пойти - я сам знаю и следовать предлагаемым маршрутом не собираюсь. :-X
Как если к другим не прислушиваешься, так почему другие должны?

Klaxonn

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 21:46:37
Вы совсем страх потеряли?!
Это я доказал О_о

MishaM

Цитата: Klaxonn від 16 Квітень 2009, 21:48:38
Это я доказал О_о
Що слово означає "Юг", тобто південь :)

Edd.Dragon

Цитата: Vader066 від 16 Квітень 2009, 22:45:02пости про оверклокінг і залізо
Извини - профильный сайт

Цитата: Vader066 від 16 Квітень 2009, 22:45:02пости Ріпа проте як він розніс когось в <підставити назву гри>
Ну если бы этих постов было 10 из 20-ти на странице в течении дня - я бы его лично  забанил  ;D

______________-

Но собственно в том то и смысл Флудилки - поток мыслей и тем. Оффлайн-чат для тех, кто не любит классические чаты.

Так что, тут сложный вопрос. Нельзя сравнивать 2-3 поста Рипа с 200-300 целой компашки в течении дня. Это разные вещи, вот. Потому аналогии не очень в тему

linuxdrom

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:41:00
Посчитать процентное соотношение постов про аниме с постами на другие  темы?
Вариант. Теперь найди незаинтересованное лицо которое это будет делать.

IK91

Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 22:43:57Легко
Я слушаю, причем внимательно.
Цитата: Garfield від 16 Квітень 2009, 22:46:37Вы совсем страх потеряли?
Нет, это ты переигруешь.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Klaxonn

Цитата: Міша Воронич від 16 Квітень 2009, 21:49:19
Що слово означає "Юг", тобто південь :)
И является эфемизмом сам знаешь какого слова :)

IK91

Цитата: Klaxonn від 16 Квітень 2009, 22:48:38Это я доказал
Ничего ты не доказал, я эту ссылку первый раз вижу.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: Klaxonn від 16 Квітень 2009, 21:45:34
lurkmore.ru
Гага, официальный лингвистический источник!  :D

S!N

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 22:47:51Молодец, но почему ты будешь решать за всех?
Атмазки! Атмазки! Опять общие фразы в стиле Эдда, психологи епт!
High tech. Low life.

Обама

Игорь, на "Юг" не посылают. Посылают, туда куда ты сказал. Всем и так ясно что именно ты имел ввиду, поэтому зачем выкручиваться?

linuxdrom

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:42:32
Ты забыл, что находишься на IT форуме?
По аниме есть миллиард форумов, там можно някать до выпадения зубов.
с каких пор тут можно обсуждать только  IT?

Edd.Dragon

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 21:49:40
Вариант. Теперь найди незаинтересованное лицо которое это будет делать.
Ща найдем нарушителя и вместо бана заставим считать!

Миха

451 пользователей онлайн: 196  Гостей, 4  Скрытых, 251  Видимых
На главную    Мисато Кацураги, гость, гость, гость, Аполо, Yahoo.com, гость, Shikamaruu, гость, Google.com, гость, гость, гость, Токакитама, гость, Frezing, MSN, WAKAJI, гость, oBot, oBot, гость, AlekseySila, krolikstiff, гость, гость, MSN, гость, гость, MagLord, гость, oBot, DreamDevil, vertizo, гость, MSN, гость, гость, гость, MSN, MSN, гость, oBot, гость, гость, GeNoM666, гость, Abasin, гость, Yandex.ru, remiii, гость, гость, citrus1, гость, гость, гость, гость, slash1, гость, гость, ne$h, Yahoo.com, гость, Jubei-San, гость, Ice-Attack, erik13, гость, гость, andre linoge, гость, гость, Алексеев Кирилл, гость, Weiss14, гость, гость, Onider, гость, гость, andrev, Taro, Ivanime, oBot, NObooodY, 666Leon666, Hitakeri2607, Bloody Nari, гость, гость, гость, ZaG, Veliar_S, Glen84, гость, гость, гость, Schoolgirl, ~~Beginer~~, гость, гость, гость, oBot, гость, гость, kurozaka, гость, GreHanea, гость, гость, kiddys, гость, Kuratyan, Mancer, Sapf1r, гость, MSN, гость, гость, гость, Black Neko, гость, гость, гость, гость, Naster, гость, гость, AirKir, гость, гость, xoi, mila-san, гость, гость, гость, гость, S.I.Lex, MSN, _tonyhawk_, krutlenin666, гость, scada, гость, гость, гость, гость, гость, гость, Nikolla, гость, гость, гость, гость, hellga, гость, гость, гость, гость, гость, Kagami_san, гость, LEO123, Joker-Gravitonum, гость, Fress, stat, гость, )i(ak, гость, sercian, FallenRUS, алексей нуб, гость, tred, sexyFancy, гость, vini3, Bloodking, Mr. Black, Udavka, Вольдеморт, Саяджин, Edvard.Jiro, Sir_Nikolas, гость, гость, гость, гость, гость, oBot, гость, гость, гость, KACTUEJIb, qpaycT, гость, гость, nagiтян, xfaustx, гость, гость, гость, KibaKiba, gemequa, гость, Sky850, гость, кам, гость, tic tac toei, galapushka, knightden, MSN, AkseL`, гость, гость, MSN, гость, гость, pahan39, Virsy, гость, гость, mnh_Russia, гость, ascar0n, гость, гость, Nightrave, гость, гость, гость, ardeun, гость, papax2, гость, гость, LorD_ChuPA, гость, гость, zabvenie, гость, гость, Dja Dee, bloodic, MSN, гость, glebok, гость, Sharon, гость, mocart, гость, гость, LadyLand, гость, гость, гость, гость, гость, DEMON12, гость, Halvir, гость, Clouded, Array, Slavesnij, гость, гость, Z1ma, hellbridge, гость, CeM, гость, гость, гость, гость, Сансан, гость, гость, гость, гость, гость, гость, гость, Вайт, гость, гость, Igni, DEATHMAN, гость, гость, простофиля, гость, гость, гость, гость, zoodva, гость, гость, Asuka^_^fan, гость, Amezandron, гость, cho, гость, гость, NekoSet, Блэк павер, гость, гость, гость, absurd95, гость, гость, гость, гость, HiReN, гость, гость, гость, гость, serik07, гость, гость, гость, VYKF, гость, Green-Sunrise, гость, гость, bacumo, гость, гость, D.FOX, SHioni, гость, гость, гость
Форум    гость, гость, Ajdan, angel93, SekuS, Хозяйка медной горы, -furious-, regret, UNKNOW, Alexey_l, kossak, Darkformer, lordjeksome, Shurkin, klushka, lexmephi, Gray_Wolf, CreAm3R, Eridancik, Lastikus, Hezik, YUUSUKE, Nerf, Madoka, Sagard, tikimikk, StoneMF, kven, Симмен Мусаси, arigarone, zool, Verchi, Стефан, Kosh Mk 1.0, CHERT666, ARiS, Brutos, wooden, 0gigilo0, LinaHappyMushroom, DeadSphinx, =dmk=, Grapefruit, Торри, pimyt3444, Lost_Demon, Tameo, BackBack, BlackEagle, Svjatogor, Оrff, Persona99, slaki, fray, zefirka, Щур, HakuXXX, sandy ag, ivanic, Mad_ness, Pifon6, were, Расомаха, khrass, Ralf100, RSW, Motakuji, spectre_neo, яща, Mart.i, Dimru, Evo EDEN, WW_aka_Bobik, XITMAH, Viperster, elisa94, Tapx, dmn86, Amshel, Busjaka, Shachiburi, serg3009, Ctydent, maxi37, nitro1, Vova18, Blood Enix, C00rtes, licfan, Skyall, Dreamtale, Gwenwer, Psi85, 1eTo, Mpakopuc, Don Krieg, N.e.v.u.r, Gudwin, darsarion, _aragorn_, Typek, reamikoshiba, Shliapa, Shtushakutusha, Почтиотаку, tridochko, Kashu, Sakelover, vinilman, spartaa, ilya3003, katarsis7177, syzyki21, Xenobius, Nevermore, Lucifer686, Chemis, kakCyka, Shida, korotpavel, Evgenniy, D.Palatka, vsDen, europaul, Aspirincheg, Мью, naora, Valkrist

ето стоко народу на анимереакторе тусит щас  :)

Klaxonn

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 21:51:22
Гага, официальный лингвистический источник!  :D

Извини......в словере не нашел :D

S!N

Цитата: linuxdrom від 16 Квітень 2009, 21:51:50
с каких пор тут можно обсуждать только  IT?
Задолбал не пробегал?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:51:33
Атмазки! Атмазки! Опять общие фразы в стиле Эдда, психологи епт!
*пристально смотрит в глаза*
Шо там с Эдом не так?

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 16 Квітень 2009, 21:51:33
психологи епт!
Вот видишь как полезен просмотр аниме! Фактически получаешь второе образование 8)

Миха

Цитата: Klaxonn від 16 Квітень 2009, 22:52:57в словере не нашел Веселый
у тебя что такого словаря нету? быстро качай!

Klaxonn

Я боюсь Дмытра.....О_о

фред

комрады! проблема! неоткрывается каталист контрол центр!
¯\_(ツ)_/¯

Klaxonn

Цитата: Аноним від 16 Квітень 2009, 21:54:23
у тебя что такого словаря нету? быстро качай!
Не хочу таким забивать моЗГ

MishaM

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 21:53:54
*пристально смотрит в глаза*
Шо там с Эдом не так?
Все так, вважай за комплімент :).

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 21:52:24
Ща найдем нарушителя и вместо бана заставим считать!
Пусть лексусив считает! Ему неделю впаяли за некорректный минус, зверюги  :'(
High tech. Low life.

Юрец

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 16 Квітень 2009, 22:53:54Шо там с Эдом не так?
Ты грузишь по НЛП!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 21:51:41
Игорь, на "Юг" не посылают. Посылают, туда куда ты сказал. Всем и так ясно что именно ты имел ввиду, поэтому зачем выкручиваться?
Вы уж определитесь какая претензия предъявляется. К смыслу или к написанию, противоречащему правилам?

S!N

Цитата: Юрец від 16 Квітень 2009, 21:55:28
всем привет  :)
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Только тебя здесь щас не хватало!!!  :o
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: IK91 від 16 Квітень 2009, 21:26:49
Ты в этом уверен ?

У меня в доме, один кадр, всем срет на коврики, наверно, он никого еще не задолбал.
Сравнил сам знаешь что с пальцем!  ;) Один пост на форуме пропустить НАМНОГО проще, чем одну кучу перед порогом. ;)

А зачем мне слушать то, что вообще не обосновано, сумбурно и не имеет права на жизнь ?
Не обосновано?  ??? Мои посты вообще сервер ДПК принимает или они остаются у меня в компе?

Вы - ноете. Мы игнорируем. Классика жанра.
Пардон, а что вы, собственно, игнорируете!?  ???

IK91

Цитата: bogdanov від 16 Квітень 2009, 22:51:41Игорь, на "Юг" не посылают
Молодй человек пройдете на Юг в сторону Клочковской, там увидете магазин "Радиоэлектроиника"  :P

S!N

High tech. Low life.

Klaxonn

S!N

Цитата: фред від 16 Квітень 2009, 21:54:46
че пишет в винде/логах?
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: фред від 16 Квітень 2009, 21:54:46
Поздравляюю
Пользуйся ATT

А это косяки с фреймворком или с работой CCC с фреймворком

Antivirus

Цитата: beep_boop від 16 Квітень 2009, 21:42:46
Зато мне не пофиг на твои оскарбления. И я тебя трижды перед эти попросил объясниться.
Ты меня фактически проигнорировал.
Я твоих постов не видел и аж когда ты написал жирным ТОГДА я увидил. И вообще твои посты читать страшно оч сильно они заумные. Не в обиду математики все такие.
Ябы тут поместил демотиватор на тему "врать нехорошо", но раз у нас трафик-истерия, то не буду.
Для этого есть ЛС.
Ну ты знаешь какой тут должен быть демотиватор? ;)
ЛС.
Угу, аж 1 минус за всю историю - безусловно я к тебе сильно придераюсь.
Да действительно склероз рулит)