Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

JustStupidBlondThing

ну и ладно буки)) не хотите общаться - не надо  :P
пока
Cherche la Spermophilus

IK91

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 16:16:01
Когда в ДПК будет рубрика "Наш человек в Рльехе"?
Капец ты жжешь :D! Я реально ору  :)!
Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 16:56:58
Приветик, мои дорогие
Здравствуй :)!

И кстати дождик, с знаками припенания у меня никогда проблем не было, так что не надо мне рассказывать что и по чем  :P!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

Приветик, мои дорогие))) вы что, издеваетесь надо мной? 10 страничек... но я их осилила)))) интересная у вас вчера тема споров была!!!
Привет, 10страниц это цветочки ;)я один раз 35 страниц читал :)и ниче...

JustStupidBlondThing

Цитата: fed від 30 Липень 2008, 17:31:35
Привет, 10страниц это цветочки ;)я один раз 35 страниц читал :)и ниче...
просто обычно я сама участвую в разговоре на более чем 10 страниц)))) а тогда я ушла.. поэтому для меня это непривычно!!!
Cherche la Spermophilus

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 17:37:54
просто обычно я сама участвую в разговоре на более чем 10 страниц)))) а тогда я ушла.. поэтому для меня это непривычно!!!
ты хотел сказать ушел?)  ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 30 Липень 2008, 17:26:18
... дождик, с знаками припенания у меня никогда проблем не было, так что не надо мне рассказывать что и по чем  :P!

Ты хочешь поговорить на эту тему и доказать, что прав?

dojik

Гыгы, с грамматикой тоже?))))))))))

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 30 Липень 2008, 17:46:19
ты хотел сказать ушел?)  ;D
это уже не смешно!!!!
Cherche la Spermophilus

IK91

Цитата: dojik від 30 Липень 2008, 17:49:10
Ты хочешь поговорить на эту тему и доказать, что прав?
Легко, умник :P, просто когда я печатаю быстро, то ошибки естественно не исключены, а если проверяю написаное (очень редко :)), то врядли, и если ты решил ко мне придраться, то теперь я буду к тебе придираться за что бы то ни было ! Ну что по рукам !?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Цитата: Dmytro від 30 Липень 2008, 16:16:01
Когда в ДПК будет рубрика "Наш человек в Рльехе"?
Ух молодец  :D :D :D Вот это отжиг. Ктулху Фхтагн!!!! Думаю, что редактор побывший там не вернётся, а даже если и вернётся, то его моск будет зохаван, и ему не до статей будет  :D :D

dojik

При чем туту придраться? Ме смешно ывидеть запятых больше раза в два,  чем  нужно) Например, сейчас ты не безошибочен :P :P :P :P :P

dojik

Гы, щас смотрю на свои пять языкатых смайлов и думаю, чем бы они в жизни зпнимались)

RIP21

Ох как же 10 минут назад мне было сыкотно  :%) Я чистил, комп, а потом решил сменить термопасту  :%) А там дебильный крепёжь клипсовый, хер его поймёшь, так я не правельно его зацепил. Проц на номинале был с темпом около 84, в нагрузке термодаттчики офигивали и показывали 125 ЫЫЫ видимо перебор. Я быстро с помощью розетки рубанул его( начал тормозиииить.) Вытащил наулицу, снова. Смотрю шатается, снял.. посмотрел механизм, вставлял вставлял, ППЦ смотрю одна из ножек которая крепит как бы, разплющилась, и на гране отлома.... я взял выгнул обратно  :D И попарился, один клац другой, и всё встало как влитое, я затянул (благо уже воткнул как этот бред работает) Раз два и готово. Всё держится суперски. Вставил результат поразил. Раньше в жару как сейчас у меня показывало 45-50 градусов в простое в нагрузке окло 65 (На частоте 2.66 без повышения напряжения, т.е нагрев практичеки такой как и в номинале) Сейчас в разгоне до 65, а на 2.66 так как было без разгона. Сейчас у меня  температура (простой) 36 градусов. Супер.

RIP21

Пойду продую старенький мой комп.

dojik

Тебе седня повезло!

meΛkuu

Приветик, мои дорогие))) вы что, издеваетесь надо мной? 10 страничек... но я их осилила)))) интересная у вас вчера тема споров была!!!
<вырезано цезурой>, сколько раз просили, пишите в постах, В ПОСТАХ, А НЕ В СТРАНИЦАХ. <вырезано цензурой>, как можно быть настолько <вырезано цензурой>

meΛkuu

А вообще да, привет.

RIP21

fin

Те, кто читают мой ЖЖ уже знают, что меня забанили на одесском форуме подлые бесчеловечные кровопийцы, лишающие людей интернета, наливающие воды в компьютер и берущие за это деньги. Наверняка на меня донес зловещий Анонимный Читатель!

Богдан

ЦитатаВнимание: данная тема заблокирована!
Ответить в ней могут только Модераторы или Администратор.
?

fin

Цитата: Богдан від 30 Липень 2008, 20:36:54Внимание: данная тема заблокирована!
Ответить в ней могут только Модераторы или Администратор.
Это где такое?

Богдан

Цитата: fin від 30 Липень 2008, 20:38:57
Это где такое?
Тут. У флудилці тільки що було, але відправити відповідь я зміг.

IK91

Цитата: dojik від 30 Липень 2008, 18:03:31
Ме смешно ывидеть запятых больше раза в два,  чем  нужно)
Слушай, мне уже стало смешно, что ты из себя строишь проффесора русского языка, но сам в нем просто "ноль"  :P! Так что, не строй из себя чёрт знает что, и будь проще  >:(!

AllGooD

Всем привет только пришел.Так Анонима нашли или нет?
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

fin

Цитата: AllGooD від 30 Липень 2008, 21:18:09
Всем привет только пришел.Так Анонима нашли или нет?
Дали буде! (с)

Сегодня около 23:33 ждите анонс! Новая серия увлекательного блокбастера "В поисках Неуловимого Анонима"

Globe

я почему-то целых 15 минут на форум не мог зайти ???
Top Gear.........the best TV show for sure!

max.sim

Цитата: fin від 30 Липень 2008, 21:29:04
Дали буде! (с)

Сегодня около 23:33 ждите анонс! Новая серия увлекательного блокбастера "В поисках Неуловимого Анонима"
Блин, сколько же я пропустил! Я тоже буду смотреть помогать искать, можно? Только я не умею, но очень хочеццо!  :%)

Насчёт спора о запятых и правилах: не нужно озверяться друг на друга, но и писать с ошибками тоже не к лицу, нужно их искоренять! IGOR_KRUTOI_91, у тебя действительно проблемы с запятыми, но не столь критичные, как пишут! Лучше не спорить, а пользоваться проверкой правописания, хотя запятые на форуме не проверяются. А лучше всего вырабатывать навыки правильного письма, хуже от этого не будет точно!

JustStupidBlondThing

Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 18:48:29
<вырезано цезурой>, сколько раз просили, пишите в постах, В ПОСТАХ, А НЕ В СТРАНИЦАХ. <вырезано цензурой>, как можно быть настолько <вырезано цензурой>
лучше спроси себя, как можно быть таким психически неуравновешенным! а тебе ли не все равно , в чем я пишу?
Cherche la Spermophilus

Globe

хух.допроходил rainbow six vegas 2 :)

Vader066

Цитата: fin від 30 Липень 2008, 21:29:04
Дали буде! (с)

Ждемс
Хочу дізнатись чи я був правий :D
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

fin

Я тут просмотрел свою репутацию - обнаружил несколько неправомерных минусов (все за модераторские действия и только один вообще непонятный). Справедливый только от Bismark :).

Так что не пугайтесь, у меня циферка немного подросла.

JustStupidBlondThing

Цитата: Vader066 від 30 Липень 2008, 21:42:18
Ждемс
Хочу дізнатись чи я був правий :D
а ты как думаешь, кто это?
Cherche la Spermophilus

Poozyk

Vader066

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 21:44:35
а ты как думаешь, кто это?
Ніскажу :P
Поки не буду мати хоч якісь докази
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

max.sim

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 21:41:32
лучше спроси себя, как можно быть таким психически неуравновешенным! а тебе ли не все равно , в чем я пишу?
Было бы всё равно, если бы я не писал 5 раз о том, что в страницах ничего не понятно! Допустим, твои 10 страниц по 25 постов и мои 10 страниц по 100 постов на каждой - неужели всё равно?  :%)
Написать в 6-ой раз?  :-\

meΛkuu

Цитата: JustStupidBlondThing від 30 Липень 2008, 21:41:32
<вырезано цензурой>, приехали, блин, женщина на корабле.
Как можно быть настолько глупым, чтобы не понимать, что у некоторых пользователей может быть не 20 постов на страницу, а больше. Хотя, к чему это я, ты же в нике честно признался.
P.S. поставьте и мне пару плюсов "За умение постоять за себя".

Globe

Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 21:49:32
эт к нещастью ;)

max.sim

Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 21:49:32
Нам капец! Затонем в Рльех к Дьяволу! Отдать концы!  :)
"Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт!"  :-X

MishaM

Привіт! Тільки зараз на форум зміг зайти... Що там з анонімом? 500 постів читати не хочеться... Розкажіть, пліз

meΛkuu

JSBT, учись, как надо:
Цитата: Міша Воронич від 30 Липень 2008, 21:53:26
500 постів читати не хочеться... Розкажіть, пліз
:D

MishaM

О, добавився голос за 1 варіант.

Globe

Цитата: max.sim від 30 Липень 2008, 21:52:19
Нам капец! Затонем в Рльех к Дьяволу! Отдать концы!  :)
:o
Привіт! Тільки зараз на форум зміг зайти... Що там з анонімом? 500 постів читати не хочеться... Розкажіть, пліз
ЧЕКАЙ 23:33 :D

MishaM

DRiFTER

Где можно скачать Уличного Мага (Девид блейн) с русским переводом и в хорошем качестве?
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

meΛkuu

Ничего нового, блондинка не палится, падение кармы на 25 едениц среди посетителей флудилки замечено не было.

Vader066

Цитата: max.sim від 30 Липень 2008, 21:52:19
Нам капец! Затонем в Рльех к Дьяволу! Отдать концы!  :)
Флуд не тоне :)

MishaM

ЦитатаЧЕКАЙ 23:33
Я так пізно зайти в інет не зможу, не дозволять :( :( :(
Хіба що станеться чудо :%)

max.sim

Вот так-то лучше, теперь я бы с удовольствием рассказал, да сам не знаю - спал я вчера! Говорят, пошлятину развели ночью! Позже проверю, почитаю  :%).

meΛkuu

Цитата: Міша Воронич від 30 Липень 2008, 21:54:53
Про що ти?
Про это:
Цитата: meΛkuu від 30 Липень 2008, 18:48:29

Globe

Цитата: max.sim від 30 Липень 2008, 21:56:05
Вот так-то лучше, теперь я бы с удовольствием рассказал, да сам не знаю - спал я вчера? Говорят, пошлятину развели вчера! Позже проверю, почитаю  :%).
о-да! :D