Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 19:17:13
А вот начинать спор с утверждения, что оппонент не шарит - кул!!!!!!!!111
Я этого не говорил. Я указал где ошибка в рассуждениях.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

IK91

Надеюсь, что не мне одному плохо - форум у всех глючит  :)?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

S!N

Цитата: IK91 від 19 Травень 2009, 19:21:59
Надеюсь, что не мне одному плохо - форум у всех глючит  :)?
конечно
High tech. Low life.

graved1gger

нет, буп ты реально за<цензура> и не одного меня своими умничаньяими и багажом знаний

кто-то мне не надавно сам втирал, про лжепророков и не призанных гениев, а теперь что видим - вы все говно, а один я мего_крут и все знаю

и как мы бы я говном не был, но почему-то я когда выпью не начинаю втирать про математику и пауерлифтинг, а могу поговорить просто так ни о чем

а про психологию... припоминаю ту сходку после цифромании неужели ты такой великий психилог не замечал как я увиливал от твоих мегоречей, а потом и макс, и ник по очереди?

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 19:15:14
Когда я высказалпообную идею,то мне зявили что я преувеличиваю. :)
о да <цензура> ты такой белый и пушистый и высказывал совсем подобную идею...

Цитата
Такая наглая ложь,
Что я не в силах понять
Как можно так врать?
И я от злости...
Забыл, как дышать...
Как дышать... Как дышать...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Поставьте кто-нить добрый 10-ый минус Шокоте и слейте его уже!!
High tech. Low life.

linuxdrom

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 19:15:14
Меня это уже задрало, так как начался уже периход на личности(см выше). Причем доходит до крайностей - любой спор уже маразмом назывется.
это простой выход из ситуации когда не можешь доказать правоту более сильному оппоненту, потому и...

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 20:22:30Такая наглая ложь,
Что я не в силах понять
Как можно так врать?
И я от злости...
Забыл, как дышать...
Оооо!! Как же это в тему!

Добавлено: 19 Травень 2009, 19:25:25

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 20:22:30Такая наглая ложь,
Что я не в силах понять
Как можно так врать?
И я от злости...
Забыл, как дышать...
Ооо как же это в тему!
High tech. Low life.

IK91

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 20:22:30но почему-то я когда выпью не начинаю втирать про математику и пауерлифтинг
:)
Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 20:22:52Поставите кто-нить добрый 10-ый минус Шокоте и слейте его уже
Та не, он пообещал мне оф.сайт ООН взломать одним из своих скриптов ))
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Цитата: Static-X від 19 Травень 2009, 19:17:33
я в кс более недели не играл(((
а я кс уже более 5 лет не играл  :P
и вообще уже 4 дня 17 часов 47 минут не играл..

S!N

Цитата: IK91 від 19 Травень 2009, 20:25:38Та не, он пообещал мне оф.сайт ООН взломать одним из своих скриптов ))
та мне ваще кажется что это троль, потому что тааак тупить...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 20:15:14Причем доходит до крайностей - любой спор уже маразмом назывется
все дураки один я умный !!!!!!адинадинадинадин!!111пыщпыщпыщпыщ
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

linuxdrom

Цитата: IK91 від 19 Травень 2009, 19:19:35
А я в третьего Экслера прерващюсь - все УГ, я самый правильный тип, и у меня каждое яйцо большо другого  :)
а кто второй?  :)

Klaxonn

А шестой сезон хауса будет? :-[

Antivirus

IK91

Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 20:28:02та мне ваще кажется что это троль, потом что тааак тупить...
У меня предположений множество - идиот, малолетка (можно читать как идиот - никому не в обиду:)), просто решил поприкалыватся и т.д., но это всего лишь предположения, и пока они не доказаны, не имеют права на жизнь.

graved1gger

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 19:29:56
да иди ты!
вот и пойду

Добавлено: 19 Травень 2009, 19:30:31

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 19:29:56
да иди ты!
вот и пойду

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 19:22:30
нет, буп ты реально за<цензура> и не одного меня своими умничаньяими и багажом знаний

кто-то мне не надавно сам втирал, про лжепророков и не призанных гениев, а теперь что видим - вы все говно, а один я мего_крут и все знаю
просто ответь честно сам себе (не тут), почему это тебя за<цензура>, и дальше сам все поймешь

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 19:22:30

и как мы бы я говном не был, но почему-то я когда выпью не начинаю втирать про математику и пауерлифтинг, а могу поговорить просто так ни о чем

а про психологию... припоминаю ту сходку после цифромании неужели ты такой великий психилог не замечал как я увиливал от твоих мегоречей, а потом и макс, и ник по очереди?
о да <цензура> ты такой белый и пушистый и высказывал совсем подобную идею...

Epic Win - грейв осилил написать пост длинее 3 слов. Когда у меня нету уже абсолютно никакого желания на него отвечать. Мы меняемся местаи - тепер реи толкает грейв. А я страдаю образцово-показательным пофигизмом.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Миха

Цитата: Avireti від 19 Травень 2009, 19:09:24
http://www.dpk.com.ua/forums/index.php?topic=8907.0;topicseen
всё - нету его больше... только продлите тот бан до постоянного (желательно с Ban_IP)
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 19:32:51
просто ответь честно сам себе (не тут), почему это тебя за<цензура>, и дальше сам все поймешь
что мне отвечать?
сначала он мне втриает про лжепророков и непризнаных гениев, а потом он сам пишет тучу постов где он мегакрут, а все остальные идиоты - это нормально да?

Добавлено: 19 Травень 2009, 19:35:25

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 19:33:14
Epic Win - грейв осилил написать пост длинее 3 слов. Когда у меня нету уже абсолютно никакого желания на него отвечать. Мы меняемся местаи - тепер реи толкает грейв. А я страдаю образцово-показательным пофигизмом.
это больше похоже на эпик фейл

IK91

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 20:28:38а кто второй?
Я вроде бы здесь это писал, во время полу срача на "дружественном" форуме.

Добавлено: 19 Травень 2009, 19:37:50

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 20:28:38а кто второй?
Я вроде бы здесь это писал, во время полу срача на "дружественном" форуме.

graved1gger

ЦитатаЯ опять закипел от того, что снова...

Такая наглая ложь,
Что я не в силах понять
Как можно так врать?
И я от злости...
Забыл, как дышать...

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 19:34:45
что мне отвечать?
сначала он мне втриает про лжепророков и непризнаных гениев, а потом он сам пишет тучу постов где он мегакрут, а все остальные идиоты - это нормально да?
ой, похоже все немного запутанней  :)
давай что-ли пруфлинки

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 20:22:30и как мы бы я говном не был, но почему-то я когда выпью не начинаю втирать про математику и пауерлифтинг, а могу поговорить просто так ни о чем
Проблема втом что ты постоянно ни о чем говоришь, что трезвый, что пьяный.
ЦитатаThought, chaotic by nature
Ordered when it's crumbling away
The curtain is now opened to show
The 3rd stage of decay

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 20:34:45сначала он мне втриает про лжепророков и непризнаных гениев, а потом он сам пишет тучу постов где он мегакрут, а все остальные идиоты - это нормально да?
ЦитатаТакая наглая ложь,
Что я не в силах понять
Как можно так врать?
И я от злости...
Забыл, как дышать...

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 19:39:18
ой, похоже все немного запутанней  :)
давай что-ли пруфлинки
1. мего пост бупа про то какое я говно
2. сегодняшние споры про висту, посты пасфайндера, макс.сима и то где они квотят бб

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 20:34:45это больше похоже на эпик фейл
Ок
Epic fail - грейв вынул соску и сказал больше 3 слов. Так лучше?

Добавлено: 19 Травень 2009, 19:41:45

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 20:34:45это больше похоже на эпик фейл
Ок

Static-X

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 20:27:28а я кс уже более 5 лет не играл  Показывает язык
и вообще уже 4 дня 17 часов 47 минут не играл..
я - не ты
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Обама

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 19:40:35
2. сегодняшние споры про висту, посты пасфайндера, макс.сима и то где они квотят бб
Кстати да...бб настрочил очередную порцию умных мыслей, если можно было отделаться элементарным.

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 20:40:01Проблема втом что ты постоянно ни о чем говоришь, что трезвый, что пьяный.
*представляю бупа сидящего с девушкой и втирающего про пауерлифтинг, какой хват, какой пояс, какие билны и инструмент*

IK91

Та что Вы на него гоните, погоните на меня ))))

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 20:41:26Ок
евгений ваганыч вы видно забыли посоветосваться с региной на счет этой шутки

Обама

Цитата: IK91 від 19 Травень 2009, 19:44:45
Ты смотри...я ж могу ;)

graved1gger

Цитата: bogdanov від 19 Травень 2009, 19:45:38
Ты смотри...я ж могу ;)
ну не смеши ядра моих видеокарт)))

Добавлено: 19 Травень 2009, 19:47:53

не ну я заелся с бупом и частично пассивно-агрессивным л-мом с учетом того, что мне это не позубам... ну пофиг))

IK91

Цитата: bogdanov від 19 Травень 2009, 20:45:38Ты смотри...я ж могу
какой там счет, 20-0 в мою пользу, не проблема сделаем 21-0  :)

βεερ_βooρ

Та что Вы на него гоните
Просто собрали количественое преимущество :)

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 19:43:28
*представляю бупа сидящего с девушкой и втирающего про пауерлифтинг, какой хват, какой пояс, какие билны и инструмент*
*представляю девушку которой нужен парень, который боится снять штаны(ибо то что в них - то печально, на пляже показываться нельзя) и годится тем что умеет делать абсолютно ничего.*

Antivirus

хмм... а люмен прикольная группа)

Обама

Цитата: IK91 від 19 Травень 2009, 19:48:35
какой там счет, 20-0 в мою пользу, не проблема сделаем 21-0  :)

IK91 - ЧСВ over 9000

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 20:51:02*представляю девушку которой нужен парень, который боится снять штаны(ибо то что в них - то печально, на пляже показываться нельзя) и годится тем что умеет делать абсолютно ничего.*
ахахаха буп, слив зосчитан)))

βεερ_βooρ

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 20:46:37не ну я заелся с бупом и частично пассивно-агрессивным л-мом с учетом того, что мне это не позубам... ну пофиг))
Эпик-срач гавно против задрота

Andrii

фігассє, це тепер вже не приходить повідомлення на мило про те , що з'явився новий коментарій?

Antivirus

Блин народ если у вас тупит отправка сообщений не надо тыкать на Отправить по два раза, просто обновите страницу.

βεερ_βooρ

Цитата: bogdanov від 19 Травень 2009, 19:51:59
IK91 - ЧСВ over 9000
Мы знаем что ты читал Lurkmore

graved1gger

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 20:51:02Просто собрали количественое преимущество
дооо собрали, а в результате буп играет в любимую  игру "заовни грейва" и сегодня это у него не получается)))

Andrii

фігассє, це тепер вже не приходить повідомлення на мило про те , що з'явився новий коментарій?

IK91

Цитата: bogdanov від 19 Травень 2009, 20:51:59IK91 - ЧСВ over 9000
Тогда, что мне сказать о тебе - ЧСО более одного миллиарда  :)?

linuxdrom

Andrii

фіг там, так само приходить  :(  

linuxdrom

ты еще не достаточно крут  :P

Миха

Цитата: Andrii від 19 Травень 2009, 19:54:15
ты с какого браузера висиш?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обама

Цитата: IK91 від 19 Травень 2009, 19:54:34
Тогда, что мне сказать о тебе - ЧСО более одного миллиарда  :)?

Ну скажи оригинальнее...там, не знаю...хотя миллиард уже занят - бупом
Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 19:53:37
Мы знаем что ты читал Lurkmore

Но всем пофиг.