Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Ух люмен штука!!!

linuxdrom

dojik

Цитата: IK91 від 19 Травень 2009, 20:06:04
Идите на пару с богдановым, и купите по 5кг чувства юмора на брата.
Извини, конечно, но твой юмор как на меня, такой грубый и поцанский, шокапец. Без обид.

Добавлено: 19 Травень 2009, 18:37:11

о, бб, так на бгх тоже обновление до 3.5? Я думал, это украинцы такие быстрые)) капец, говнюкам римлянам дали водопой, а тевтонцам хоть бы че...((((

Добавлено: 19 Травень 2009, 19:37:58

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 20:34:26
http://www.lastfm.ru/music/Lumen/+shoutbox
ну вот. его псиика, еще не до конца сформированная, послушает тех придурков и он тоже скажет, что люмен говно.

Добавлено: 19 Травень 2009, 20:45:49

Грейв, по лс - может быть, может быть, просто знаешь, это назревало давно)

Donblas

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 20:30:30
Кстати, что более веселое и "легкое" - Ergo Proxy или Шана?
Шана. Прокси совсем не легкое и веселое

dojik

кстате да, я глянул свою первую анимеху - небесный замок лапута. прикольная, надо вникать в них, по сути - те же мультики, просто без рейтингов по возрасту ,как я понял.

Donblas

По ходу пришло время подвинуться старичку БФу.
Цитата- Хотя действие игры происходит в выдуманной стране, территория игры (225 кв. километров!) является точным отображением кусочка реального мира, смоделированного с документальной точностью. Воссозданный в виртуальной реальности мир живет своей жизнью: день сменяется ночью, изменяется погода, в лесах обитают животные, а жители страны заняты повседневными делами.
- В ArmA2 реализована динамическая кампания, развитие которой всецело определяется действиями игрока.
- В нашем распоряжении будет огромный арсенал, включая 73 вида современного стрелкового оружия и 167 различных транспортных средств - наземных, морских и воздушных. Компьютерные соперники наделены развитым интеллектом. Они умеют общаться друг с другом, действовать сообща, заходить с флангов, использовать артиллерию и адекватно реагировать на действия игрока.
- После более 10 лет разработки движок игры может похвастать самой реалистичной боевой моделью. Законы баллистики, рикошеты, пробивание материалов, смена дня и ночи, направления ветра, погодные эффекты. Симуляция боевого окружения настолько совершенна, что этот движок используется в настоящих военных симуляторах по всему миру.

Добавлено: 19 Травень 2009, 19:50:19

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 20:48:30
кстате да, я глянул свою первую анимеху - небесный замок лапута. прикольная, надо вникать в них, по сути - те же мультики, просто без рейтингов по возрасту ,как я понял.
Работы мастера Миядзаки сложно назвать аниме. Да и Лапута не лучший у него фильм.

dojik

ого, второй армед ассалт, штоле? ждем-ждем, я первый в тестеры, если будут. если тамне особо требовательный двиг, кэшно.

Добавлено: 19 Травень 2009, 20:52:07

Цитата: Donblas від 19 Травень 2009, 21:49:18Работы мастера Миядзаки сложно назвать аниме. Да и Лапута не лучший у него фильм.
а что это? - раз и 2 - а что стоит оттуда посмотреть, принцессу мононок(е)? а то там следующим линком шла ПМ, но она весила больше, влом было качать)

BigShark

мой аватарЬ - труЪ :D

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 20:50:57
ого, второй армед ассалт, штоле? ждем-ждем, я первый в тестеры, если будут. если тамне особо требовательный двиг, кэшно.
Operation Flashpoint 2 - вот то круто. Армед, конечно, тоже :%)

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 19 Травень 2009, 21:30:30Кстати, что более веселое и "легкое" - Ergo Proxy или Шана?
шана...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

dojik

Pink Floyd - Dramatic Theme

ramon_666

Жестко. Был на практике в парке с 8.00 до 19.00 :(

Добавлено: 19 Травень 2009, 20:57:21

Хочу уже просто на пары...
Время - не деньги, время - песок!..

Antivirus

Только что в кросс зарубилсо) оказывается еще есть порох в пороховницах))) раздал на корабле на браво сервере)))

linuxdrom

ок, спасибо, будем на Шану любоваться

Antivirus

Мда на ластафеме дпк шники жестоко общаются...

dojik

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 21:00:00
Мда на ластафеме дпк шники жестоко общаются...
ты не поверишь. *шепотом* иногда даже линуксдром может загнуть так, что все англоговорящие тролли заглатывают басовые стругны с грифами вместе)))

МакКлейн

Уффф!!! Наигрался я в Кросс... пойду поем...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Antivirus

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 21:01:43
ты не поверишь. *шепотом* иногда даже линуксдром может загнуть так, что все англоговорящие тролли заглатывают басовые стругны с грифами вместе)))
да дождик особенно ты там такой острый язык имеешь! кпц!

dojik

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 21:03:31
да дождик особенно ты там такой острый язык имеешь! кпц!
пойду напьюсь колокольчика с горя.

Antivirus

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 21:04:03
пойду напьюсь колокольчика с горя.
лучше крем соды

S!N

а лучше гороха поесть и гоу в рупор!
High tech. Low life.

graved1gger

дожик, тут анимешный тест сказал шо я такой)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Antivirus

Меня только что так жестоко нагнули что я фшоку. Значит фкантакте есть такая игра Веселая Ферма. Ну чтоб долго не разсказывать там есть монеты и золотые монеты. ЗМ за деньги. Ну отправил я смс за 5 грн чтоб 10 зм получить для покупки собаки. Получил. Через недельки 2 (это щас) захотел поднял левел пса. Отправляю смс за 15 грн. Деньги со счета сняли, жду ответа.... тут мне приходит смс с таким текстом: Вы не верно указан номер счета. Я блин офигел! Я до этого дауна разраба игры, накатал ему пару ласковых слов, мол он дерьмо. Я ЩАС ЗЛОЙ!!1 пыщь пыщь пыщь!!1!

dojik

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 21:07:34
хахаха))) давай линк, влом выгрызать из картинки))) фдиятку!

МакКлейн

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 21:09:15
Меня только что так жестоко нагнули что я фшоку. Значит фкантакте есть такая игра Веселая Ферма. Ну чтоб долго не разсказывать там есть монеты и золотые монеты. ЗМ за деньги. Ну отправил я смс за 5 грн чтоб 10 зм получить для покупки собаки. Получил. Через недельки 2 (это щас) захотел поднял левел пса. Отправляю смс за 15 грн. Деньги со счета сняли, жду ответа.... тут мне приходит смс с таким текстом: Вы не верно указан номер счета. Я блин офигел! Я до этого дауна разраба игры, накатал ему пару ласковых слов, мол он дерьмо. Я ЩАС ЗЛОЙ!!1 пыщь пыщь пыщь!!1!
Ну что я могу сказать...
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

dojik

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 21:09:15
ыыы! он язает вконтакт для ечего-то другого, кроме как срачей!!!11!!!!

Миха

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 21:07:34
неожиданно даже для меня...

dojik

Pink Floyd - Several Species of Small Furry Animals Gathered Together in a Cave and Grooving with a Pict

Pathfinder

Цитата: βεερ_βooρ від 19 Травень 2009, 19:56:39
Пасфаиндер, ты.
Макс в качестве прикрытия.
Богданов в резерве.
ИСин в качестве пассивного союзника.А вот и не угадал.А ты таки глянь в штаны

А тебе не кажется, что эти люди пытаются до тебя донести свои мысли, может они не совсем правильно оформлены, а ты изовсех сил отбиваешся, даже не попытавшись понять что они хотят.
Да и ты забыл еще одного человека.
Даунхаус - это не фильм, это - страна находящаяся в географическом центре Европы.

Antivirus

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 21:12:59
ыыы! он язает вконтакт для ечего-то другого, кроме как срачей!!!11!!!!
я блин того дауняру зарою!

Antivirus

Цитата: Міша Воронич від 19 Травень 2009, 21:17:49
За що?
Ти що не бачиш троля і спамера і нуба в одному ніку???

MishaM

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 21:19:34
Ти що не бачиш троля і спамера і нуба в одному ніку???
Ні. Я бачу тільки один нормальний пост у конфігураціях.

Миха

graved1gger

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 21:11:16
ниужели йа такой?)))

http://geocities.com/xenobiadespana/evaquiz.html

Добавлено: 19 Травень 2009, 21:20:58

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 21:11:16
ниужели йа такой?)))

http://geocities.com/xenobiadespana/evaquiz.html

MishaM

Garfield

Миха

Garfield

Цитата: Аноним від 19 Травень 2009, 21:24:20
на клона сильно смахивает...
Проверил ИП - не клон.

Antivirus

Цитата: Міша Воронич від 19 Травень 2009, 21:21:44
Ну і?
Пробий по ір а потім по голові цьому) гигиг

Garfield

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 21:25:21
Пробий по ір а потім по голові цьому) гигиг
Я проверял - чистый.

dojik

шлем, я не такой!!11!11)))))

MishaM

Цитата: Аноним від 19 Травень 2009, 21:24:20
на клона сильно смахивает...
Дооо, падюбому!!!1111
Нік в більшості випадків нічого не означає, цей - не виняток. Закінчуй грати в Шерлока.

Garfield

Цитата: Міша Воронич від 19 Травень 2009, 22:26:57Закінчуй грати в Шерлока.
+хзсколько

Добавлено: 19 Травень 2009, 21:28:00

Это работа модераторов.

Миха

может стоит бан ВладаШколоты продлить?

Antivirus

Цитата: Garfield від 19 Травень 2009, 21:26:20
Я проверял - чистый.
ха не чистый а стерильный)))

graved1gger

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 21:26:40

инносент спирит ? вау))))

Garfield

Цитата: Аноним від 19 Травень 2009, 21:28:16
может стоит бан ВладаШколоты продлить?
Пусть народ тешится  :D

Добавлено: 19 Травень 2009, 21:29:26

Если еще свои перлы напишет - продлим.

graved1gger

Цитата: dojik від 19 Травень 2009, 21:26:40

хех, ладно пойду-ка я килл майселф как мне посоветовали)))

MishaM

Цитата: graved1gger від 19 Травень 2009, 21:30:08
хех, ладно пойду-ка я килл майселф как мне посоветовали)))
Вже придумав спосіб :)?