Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Antivirus

Давайте голосовалку: Сколько у вас сантиметров? :%)

Donblas

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 22:26:11
мдееее. а что будешь иметь друга с США или мухасранска
Зачем же друзей иметь? С ними дружить надо :P

Antivirus

Цитата: Donblas від 19 Травень 2009, 22:32:01
Не имей 100 рублей а имей 100 друзей! пхахах... ухахах!!!

Ndakota

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 22:27:43
Давайте голосовалку: Сколько у вас сантиметров? :%)
Цитата: Donblas від 19 Травень 2009, 22:32:01
Хмм..... :-\

Antivirus

Ndakota

Antivirus

Цитата: Ndakota від 19 Травень 2009, 22:38:31
ну какбэ странные мысли у тя..... :-[
ну какбэ вечер уже... бугагага

Добавлено: 19 Травень 2009, 22:40:34

А че ндакота?

Ndakota

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 22:39:38
ну какбэ вечер уже... бугагага

Добавлено: 19 Травень 2009, 21:40:34

А че ндакота?
та ниче... :-\

S!N

блин, грейв, у меня с такой авой Вконтакте лучший кореш, причем лучший в реале, а не в инете, обидитцо
наверное  :(
вот тока нахрена он такую мутил...
High tech. Low life.

Ndakota

Всем СПОКОЙНОЙ ночи..... :%)

Antivirus

спокойной но4и!

RIP21

Цитата: IK91 від 19 Травень 2009, 22:10:04
я ваще мертвый в COD4, неделю не поиграл - срака  :'(
У мну в субботу наконец будет Лицуха!
Вам всем конец!!! Бугогагааг!
А я пошёл спать :)
Бип, я согласен с толпой. Они хотят, что то донести, но ты профессионально их сливаешь, разве что грейв вынес тебя. бугога :%)

немой

S!N

что за педовня
High tech. Low life.

немой

дмытро, говорят что в честь чего то там какого то праздника у воли все ночи буду безлимитные. так?  :)

Добавлено: 19 Травень 2009, 21:59:25

*на протяжении месяца

Добавлено: 19 Травень 2009, 23:00:36

Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 22:57:33
что за педовня
втыкайся в слот

Dmytro

Цитата: немой від 19 Травень 2009, 22:58:49
дмытро, говорят что в честь чего то там какого то праздника у воли все ночи буду безлимитные. так?  :)
Вообще-то я не Пиар-отдел и не официальный спикер.
На сайте компании сказано:

пользователям услуги «Воля Бродбенд», которые с компанией уже более года, в течение июня предоставляется право неограниченное количество раз бесплатно заказать дополнительный сервис «Нічний безліміт»;

Добавлено: 19 Травень 2009, 22:07:34

А еще У Воли есть акционный безлимит, на который можно подключиться до конца июня.
http://www.volia.com/internet/news#unlim
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

немой

Цитата: Dmytro від 20 Травень 2009, 00:05:45пользователям услуги «Воля Бродбенд», которые с компанией уже более года, в течение июня предоставляется право неограниченное количество раз бесплатно заказать дополнительный сервис «Нічний безліміт»;
ухты  :%)

Dmytro

На главной написано:

Цитата1 июня 2009 года ВОЛЯ празднует свое 7-летие! В честь праздника мы подготовили подарки для всех своих абонентов, при поддержке которых происходило и происходит развитие компании:

всем пользователям цифровых услуг «Воля Преміум ТВ» и «Воля Бродбенд», которые вместе с компанией дольше трех с половиной лет, в июне предоставляется скидка 50% на абонентскую плату за получаемые услуги;
пользователям услуги «Воля Бродбенд», которые с компанией уже более года, в течение июня предоставляется право неограниченное количество раз бесплатно заказать дополнительный сервис «Нічний безліміт»;
пользователи услуги «Воля Преміум ТВ», которые с компанией уже более года, в июне могут бесплатно заказывать фильмы в виртуальных кинотеатрах «Домашний кинозал» и «Домашний Кінохіт»!*
для всех пользователей социального пакета «Україна» услуги «Воля Преміум ТВ» теперь открыты оба кинотеатра услуги «Відео-на-замовлення» — «Домашній кінозал» и «Домашний кінохіт»!
для всех пользователей услуги «Воля Бродбенд» с 1 июня на 20% увеличен объем информации в профилях потребления!
*доступ за 1 грн с 4.06.2009 по 01.07.2009
Спасибо, что выбрали наши услуги и остаетесь с нами!

Подробнее о подарках можно прочитать: volia.com/about/pr/pressreleases/2009-05
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

немой

Цитата: Dmytro від 20 Травень 2009, 00:09:56На главной написано:
так кто ж его читает ) я про замену тарифных планов на профили ток с дпк блога узнал. так и сидел бы еще на старом.

Ndakota

Это часть моего имиджа    1 (33.3%)
Мама не разрешает    1 (33.3%)
Вы кто? :o  ;D

Dmytro

Цитата: немой від 19 Травень 2009, 23:11:26
так кто ж его читает ) я про замену тарифных планов на провили ток с дпк блога узнал. так и сидел бы еще на старом.
:)
Понятно для кого составляются выборки для рассылок и обзвонов)).

немой

опрос был создан сином после моего поста с шаной?  :)

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 20 Травень 2009, 00:05:45А еще У Воли есть акционный безлимит, на который можно подключиться до конца июня.
http://www.volia.com/internet/news#unlim
Не понятно только сколько канал будет. Я так понимаю, решат это они как и со "скоростным" - в зависимости от популярности услуги.

А то у меня ща скоростной небезлимит хорошо когда 4 Мбита, а так 2-3 обычно. То исходя из этого нет повода не опасаться, что безлимит от силы 512 кбит будет...

Обама

Кто автор голосовалки?

Donblas

Цитата: немой від 19 Травень 2009, 23:13:07
опрос был создан сином после моего поста с шаной?  :)
Руки зачесались ;D

немой

Цитата: Edd.Dragon від 20 Травень 2009, 00:13:34А то у меня ща скоростной небезлимит хорошо когда 4 Мбита, а так 2-3 обычно. То исходя из этого нет повода не опасаться, что безлимит от силы 512 кбит будет...
угу, надо перешедшего какого то заспидтестить

Edd.Dragon

Кстати, вроде про ананизм уже было

Annihilator

Цитата: Edd.Dragon від 19 Травень 2009, 23:16:12

Я спрашевал, все молчали ???

S!N

Это не я создавал. Автор, немдленно подпишись, иначе снесу опрос!
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: Edd.Dragon від 19 Травень 2009, 23:16:12

да было фтопку его!

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 19 Травень 2009, 23:13:34
Не понятно только сколько канал будет. Я так понимаю, решат это они как и со "скоростным" - в зависимости от популярности услуги.

А то у меня ща скоростной небезлимит хорошо когда 4 Мбита, а так 2-3 обычно. То исходя из этого нет повода не опасаться, что безлимит от силы 512 кбит будет...

Звонил в колл-центр. Сказали, что "к тебе" скорость 600 Кб/сек, от тебя - 512 Кб/сек.

Еще там регламент услуги прочти - торренты не рекоммендуются и т. д. (по крайней мере ИМХО если не ставить ограничения на скорость скачки и раздачи)

S!N

High tech. Low life.

IK91

Гы, просматривал только что - уматово :):

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Обама

Цитата: SiN від 19 Травень 2009, 23:17:34
Это не я создавал. Автор, немдленно подпишись, иначе снесу опрос!
Сноси..мне кажется - это ИК91

S!N

Голосуем и Комметим свой выбор!
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: немой від 19 Травень 2009, 23:15:24
угу, надо перешедшего какого то заспидтестить
Только такого, у которого и раньше скорость не очень была. А то ж у нас есть любимчики Воли со средней скоростью 15-25 мбит )))

Antivirus

Мама не разрешает

Обама

Цитата: Antivirus від 19 Травень 2009, 23:20:46
Да/Иногда
Аналогично, но тогда, когда нету подруги.

IK91

Цитата: bogdanov від 20 Травень 2009, 00:19:01мне кажется - это ИК91
Перекрестись.

Мне не интересно кто, как и почему дрочит, потому что народная мудрость гласит - что каждый дрочит, как хочет.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Antivirus

Цитата: bogdanov від 19 Травень 2009, 23:21:45
Аналогично, но тогда, когда нету подруги.
Не вариант Мама не разрешает меня убивает)) гы я за него проголосовал))) гыыыы

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 19 Травень 2009, 23:20:13
Только такого, у которого и раньше скорость не очень была. А то ж у нас есть любимчики Воли со средней скоростью 15-25 мбит )))

Та да, все не как на них не выйду)).

S!N

Мама не разрешает
High tech. Low life.

Antivirus

Цитата: IK91 від 19 Травень 2009, 23:22:01
каждый дрочит, как хочет.
истина глаголит устами младенца)))

Ndakota

Обама

Static-X

Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Donblas

Dmytro

Нет, и не занимался

У меня есть занятия поинтересней.

Обама

ЦитатаНет, мне это не нужно, и девушек хватает    1 (8.3%)
И почему мне кажется, что я знаю кто добавил этот вариант... :)