Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

RIP21

Всё я спать.  ;) Ктулху Фхтагн!!!

max.sim

Что-то не понял, а где в Firefox выбор языка интерфейса? Или нужно просто ставить украинскую версию изначально, а не менять существующую русскую?  :-\

max.sim

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2008, 01:10:21
ХЗ почему у тебя такая реакция... А может у тебя аллергия на слово Россия.
Россия, Россия, Россия.
Ну как реакция  ;D ;D ;D
Bismark'a на тебя нет! То-то вы бы неплохо пообщались до обоюдного бана:D

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 01:12:19
да классный!
имею:
2006 - Frozen
2006 - Lucidity
2007 - See Me In Shadows [Single]
А у мене еще есть маленький раритет - демо Amenity  :P

Синглы Frozen и See Me In Shadows не держу - нафик мне повторы.
Зато есть клипы к обеим синглам. А к Frozen - даже воб-ка
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

graved1gger

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 01:15:35
Bismark'a на тебя нет! То-то вы бы неплохо пообщались до обоюдного бана:D
как видишь, не Бисмарком единым, я вот чуть не сорвался...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Перевёл Vista на украинские рельсы! Вроде нормально, пока тупого перевода не увидел.  :%)

max.sim

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 01:16:32
как видишь, не Бисмарком единым, я вот чуть не сорвался...
Тебе нельзя, ты же модер. Хотя если бы и Bismark не сорвался в своё время - тоже сейчас был бы модером  :).

graved1gger

а я основательно подсел на Darling Violetta

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 01:17:52
Тебе нельзя, ты же модер. Хотя если бы и Bismark не сорвался в своё время - тоже сейчас был бы модером  :).
вот именно
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

max.sim почему ты пишешь на русском, а не на украинском?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 01:16:43
Перевёл Vista на украинские рельсы! Вроде нормально, пока тупого перевода не увидел.  :%)
Ха-ха, даже "Program Files" стали "Файли програм"   :)   Хотя на русском тоже были "Program Files"  :%)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

S!N

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 01:22:53
Ха-ха, даже "Program Files" стали "Файли програм"   :)   Хотя на русском тоже были "Program Files"  :%)
ррс...
High tech. Low life.

graved1gger

Син меняй голосовалку..

βεερ_βooρ

А Nemesea кто-то слушал?
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

max.sim

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 01:20:32
max.sim почему ты пишешь на русском, а не на украинском?
Говорю же: привычка! Думаю я на русском по умолчанию, вот и пишу так. Если нужно - смогу и на украинском, день-два практики - и заговорю как миленький, даже думать начну на украинском. Но пока нет стимула, все знакомые говорят на русском.

graved1gger

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 01:24:11
А Nemesea кто-то слушал?
вот с ластфм скачал, там фри даунлоад,
какое-то сильно мягкое что-ли
на Evanescence похоже=))

RIP21

Ух ужос, мой мозг бы взорвался.... всё на Украинском :o Ничего против Украинского не имею, но в таких количествах я его боюсь  :D

S!N

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 01:24:11
А Nemesea кто-то слушал?
ЙА!!! Хто же исчо!  :D
альбом 2007 - In Control нравится намного больше чем 2004 - Mana ибо задолбала однотипная готика
High tech. Low life.

RIP21

Всё я спать.... БЛИН КАК ЖЕ ТЯЖКО ОТРВАЦО ОТ КОМПА!!! *Собрав все силы отправляет пост, и закрывает Оперу*

Aftorr

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 01:17:52
А можно по подробнее?

S!N

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 01:26:26
Говорю же: привычка! Думаю я на русском по умолчанию, вот и пишу так. Если нужно - смогу и на украинском, день-два практики - и заговорю как миленький, даже думать начну на украинском. Но пока нет стимула, все знакомые говорят на русском.
а винда на укр. ради эксперимента?
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: RIP21 від 10 Серпень 2008, 01:30:48
Ух ужос, мой мозг бы взорвался.... всё на Украинском :o Ничего против Украинского не имею, но в таких количествах я его боюсь  :D
Это только поначалу, потом попустит!  :) Если знаешь язык - какая разница-то?  Зато не забудешь и будешь лучше диктанты писать!  :D

S!N

High tech. Low life.

Aftorr

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 01:22:53
Ха-ха, даже "Program Files" стали "Файли програм"   :)   Хотя на русском тоже были "Program Files"  :%)
Все проклинают висту, так я у тебя как у независимого пользователя хочу спросить: нормально или кака?

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 01:34:33
Все проклинают висту, так я у тебя как у независимого пользователя хочу спросить: нормально или кака?
я тоже месяц юзал, у меня спроси :)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 01:33:37
предлагай ;)
The question asked in order
To save her life or take it
The answer no to avoid death
The answer yes would make it
Make it

max.sim

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 01:32:37
а винда на укр. ради эксперимента?
Отчасти да, а почему бы и нет? Вот форум поставил из интереса, если его доработают - то на нём и останусь. Хотя я и так немного привык, но напрягают неправильные склонения и отсутствие кое-каких слов, тупо кнопки без подписей! А когда меняют карму - единственное, что написано во всплывающем окошке и что можно разобрать - так это цифра "1", и всё!  :D Ну а кармалога нет вообще!  :(

Aftorr

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 01:36:08
я тоже месяц юзал, у меня спроси :)
Ну и как? ;)

linuxdrom

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:22:25
хм, а вот для девушек я не вижу в этом ничего такого=)
только потому что смотреть приятней?  ;)

S!N

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 01:37:33
Отчасти да, а почему бы и нет? Вот форум поставил из интереса, если его доработают - то на нём и останусь. Хотя я и так немного привык, но напрягают неправильные склонения и отсутствие кое-каких слов, тупо кнопки без подписей! А когда меняют карму - единственное, что написано во всплывающем окошке и что можно разобрать - так это цифра "1", и всё!  :D Ну а кармалога нет вообще!  :(
Диагноз - Патриот с наклонностями мазохиста.
High tech. Low life.

Aftorr

Никто не хочет мне карму поднять?Син а сколько было голосов за меня когда разбанили

graved1gger

Цитата: linuxdrom від 10 Серпень 2008, 01:40:14
только потому что смотреть приятней?  ;)
хм... я б сказал даже несколько больше чем приятней=)

graved1gger

linuxdrom ты так шифровался, а тут бац взял и сам спалился=)))
вернее я тебя спалил еще раньше=)

S!N

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 01:39:49
Ну и как? ;)
Минусы:
Жрет ресурсов больше, тупит иногда на мелочах, бывют косяки с софтом, грузится долго, почему-то постоянно дрюкает винт, в играх ФПС на 5-10% меньше, не пускает  в Documents and Settings  >:( >:( >:(...и еще много чего, писать впадлу...

Плюсы: Хотел написать тема Aero, но у меня идентичная под ХР
пашет  :D
DX10 нафиг не нужен, с мизером в улучшении качества графики и с возросшими в 2-3-4-n раз тормозами
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 01:43:11
Никто не хочет мне карму поднять?Син а сколько было голосов за меня когда разбанили
более 20-ти
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 01:34:33
Ну я не такой уж и независимый, маленько похоливарил не так давно на эту тему! Что тебе сказать: я на Viste сижу и на ней и останусь пока, она у меня единственная система на компьютере. Меня всё устраивает, правда без SP1 было грустновато, но терпимо. А вообще без обновлений - однозначно кака! Даже "Ведьмак" вылетал каждые 10-15минут.
У меня на Athlon X2 3800+(@2250), 2GB RAM, GeForce 8600GTS, при включённом Aero и настройках визуализации на максимум всё работает не хуже, чем в ХР. Правда, в службах я маленько поковырялся, немного поотключал. В разрешении 1024х768 "Ведьмак" на максимуме (без АА, оно что-то сбрасывает частоту обновления на 60 Гц  :-[) практически не тормозит(только иногда, в старом городе), GRID на максимуме (без блура) не тормозит, WiC идёт нормально, в CRYSIS баловался, ставил кое-какие эффекты DX10 - играть можно. Так что я не вижу смысла катить бочку на Vista, как по мне - так шаг вперёд по сравнению с ХР.

graved1gger

включил Флайлиф и все, не могу выключить, я просто влюблен в голос Lacey

graved1gger

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 01:51:59
блин уже и спать хочу но выключить не могу)))

S!N

Цитата: max.sim від 10 Серпень 2008, 01:50:37
как по мне - так шаг вперёд по сравнению с ХР.
в чем? (для среднестатистического юзера?)
High tech. Low life.

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 01:30:57
ЙА!!! Хто же исчо!  :D
альбом 2007 - In Control нравится намного больше чем 2004 - Mana ибо задолбала однотипная готика
За Mana щас по носу получишь  >:( ;D
Если Mana однотипный готик-метал, то In Control - однотипный готик-рок  :P

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 01:27:32
вот с ластфм скачал, там фри даунлоад,
какое-то сильно мягкое что-ли
на Evanescence похоже=))
Нифига. Это позний Evanescence  скорее похож на познию Nemesea.

Ладно, продолжим.
А Sisters of Mercy?

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 01:51:59
Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 01:53:15
блин уже и спать хочу но выключить не могу)))
Знакомо. Только Flyleaf заменить на lamina Nox  :%)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: beep_boop від 10 Серпень 2008, 01:54:01

А Sisters of Mercy?
ЧОРТ!!!  >:( не знаю!
просвети... :%)
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 01:47:18
Минусы:
бывют косяки с софтом, грузится долго,
После SP1 нет такого, я не замечал. Хотя может у меня просто мало софта, хорошего и разного. Либо ты давненько уже юзал.

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 01:47:18
Минусы:
не пускает  в Documents and Settings 
А это с какой радости? Нормально пускает если ты админ. Гостем не пробовал, да и нафиг нужно гостем шариться на своём компе?  :)
Для меня один из главных плюсов - хорошая стабильность, убить её ОЧЕНЬ тяжело, максимум - вылет проги, но ОС не виснет. Речь идёт о сравнении с другими ОС семейства Windows    :)

graved1gger

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 01:55:35
Знакомо. Только Flyleaf заменить на lamina Nox  :%)
ага только Алекса в живую 0 =))))

S!N

А у меня пиратко! Причем одна из первых, может еще из-за этого фигня всякая...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 02:01:38
ага только Алекса в живую 0 =))))
Дооооо!!!
Судить по записи с Ютюба сделаной на мобильный это верх объективности!
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 02:03:23
Дооооо!!!
там не одна запись...

только что узнал, что P.O.D. это Christian nu metal :o

linuxdrom

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2008, 23:46:50
Я сегодня провёл велопрогулку в лесу. После снимков XPOHUKова BIOSa, предлагаю вам порадовать глаза летней зеленью :)
ого как вы их зашарпали, а потом заджепегили  :(

βεερ_βooρ

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 01:57:28
ЧОРТ!!!  >:( не знаю!
просвети... :%)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
ru.wikipedia.org/wiki/The_Sisters_of_Mercy

max.sim

Цитата: SiN від 10 Серпень 2008, 02:03:23
Дооооо!!!
Это точно, да и то, что я видел - там клуб какой-то левый, у меня курятник больше, да и нормальной акустикой там и не пахнет! :-X Вот если бы на нормальной сцене - тогда да! Я и Maсhine Head смотрел в виде любительской сьёмки - вердикт: <запрешено правилами форума>! Для меня главное - как исполнено на студийной записи для альбома, ибо слушаю я в основном только такие.