Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

IK91

А у меня треши с 12 августа начнуться !
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 22:40:30
Молодчага !
как там было написано "ностальгия"... на самом деле, не поверите, но мы все на той фотке познакомились в линейке =)

Цитата: JustStupidBlondThing від 09 Серпень 2008, 22:40:55
тоже смотрел? мне он понравился в основном из-за отличной игры актеров!
смотрел... хм... а для меня отличная интерпитация исторической истории=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:42:45

смотрел... хм... а для меня отличная интерпитация исторической истории=)
ну да... как женщины исправляют историю))
Cherche la Spermophilus

IK91

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 22:42:45
как там было написано "ностальгия"... на самом деле, не поверите, но мы все на той фотке познакомились в линейке =)
Ыыыы ! А кто-то с Харькова есть, и что бы в футбол катал (и пил пиво и по бабам ходил :))  :-[!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Dmytro

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 22:46:46
Ыыыы ! А кто-то с Харькова есть, и что бы в футбол катал (и пил пиво и по бабам ходил :))  :-[!?
Та Девич и Папа Гуе к нам к сожалению не заходят((.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

IK91

Цитата: Dmytro від 09 Серпень 2008, 22:48:05
Та Девич и Папа Гуе к нам к сожалению не заходят
А Девчи уматный тип :), а Ганцарчик ваще жжот, он на медкомисии боялся что бы у него кровь с пальца брали  :) !

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 09 Серпень 2008, 22:46:08
ну да... как женщины исправляют историю))
историю скорее потом изменила Елизавета...

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 09 Серпень 2008, 22:46:46
=)))и главное и пили и ходили)), а и еще менты загребали=))) вобщем настоящий "Клан"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата...а Ганцарчик ваще жжот, он на медкомисии боялся что бы у него кровь с пальца брали!
Фигасе! Это правда?))
Наверно все закончилось тем, что Горяинов его поцарапал и кровь собрали в пробирку...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

meΛkuu

Ладно, всем спокойной ночи.

max.sim

Hryak, добрый вечер! Если он, конечно, добрый!  :)

IK91

Цитата: Dmytro від 09 Серпень 2008, 22:52:20
Фигасе! Это правда?))
Угу  :)!
Цитата: Dmytro від 09 Серпень 2008, 22:52:20
Наверно все закончилось тем, что Горяинов его поцарапал и кровь собрали в пробирку...
нет, он сам её задл  :)!

graved1gger

что-то затихло

Hryak

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 22:56:44
Hryak, добрый вечер! Если он, конечно, добрый!  :)
Гыы... Не поймал... Ты ж целый день здесь, посмотри на утренние посты, я позже зашёл и здоровался. А сейчас читал дневную смену... скучновато.. отвечать нечего.
Поменьше свинства - побольше свинины

Dmytro

graved1gger

Цитата: Dmytro від 09 Серпень 2008, 23:06:04
Читаешь мои мысли.
та тихо чего-то... вот ОЫИЕ читает форум но ничего не постит=)

max.sim

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2008, 23:05:25
Гыы... Не поймал... Ты ж целый день здесь, посмотри на утренние посты, я позже зашёл и здоровался. А сейчас читал дневную смену... скучновато.. отвечать нечего.
Ну так потому я и не просто поздоровался, а именно "Добрый вечер"  :).
А зачем мне искать утренние посты? Я просто через твой профиль глянул твой последний пост - и всё!  :) Так быстрее! Я ленивый!  :P

Dmytro

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 23:09:37
БЛОНДИКО, сходи на woman.ru. Там тоже есть форум.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 09 Серпень 2008, 23:12:03
БЛОНДИКО, сходи на woman.ru. Там тоже есть форум.
опа этот форум где ты регался?

RIP21

ФАК МОЙ МОСК!!! Как же меня бесят игры в которых по окончанию основного квеста нельзя играть дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:(
Это я говорю о Mass Effect!!!! >:(

JustStupidBlondThing

Цитата: graved1gger від 09 Серпень 2008, 23:09:37
я размышляю над вашими сообщениями))))  :D :D
Cherche la Spermophilus

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 09 Серпень 2008, 23:15:34
я размышляю над вашими сообщениями))))  :D :D
о_О

XPOHUK

Всем приятной ночи. Прошил BIOS до 0804. Завтра буду опять систему мучать. А сейчас я спать. Па-па.

Hryak

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 23:10:46Я ленивый!  
Скажи, ленивый, как уменьшить (или чем) объём фотки. Разрешение 1280*1024 я поставил. Но вот вес (около 1,5 Мб) слишком большой для выкладки на форум :(

max.sim

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2008, 23:17:54
Скажи, ленивый, как уменьшить (или чем) объём фотки. Разрешение 1280*1024 я поставил. Но вот вес (около 1,5 Мб) слишком большой для выкладки на форум :(
У меня для таких дел бесплатный Paint.NET  :)

Dmytro

Hryak

Dmytro ну ты выдал ;D ;D ;D

JustStupidBlondThing

жалко , что там нет темы: БЛИ-И-И-Н!!! сламала ногать!!! капец!!! што делать- павеситца или тупа абпилить все ногти?
Cherche la Spermophilus

Hryak

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 23:21:22
У меня для таких дел бесплатный Paint.NET  :)
Paint.NET у меня есть. А вот моск Ктулху сожрал :( Не нахожу опции, которая заведует "весом" снимка.

Dmytro

Цитата: JustStupidBlondThing від 09 Серпень 2008, 23:30:04
жалко , что там нет темы: БЛИ-И-И-Н!!! сламала ногать!!! капец!!! што делать- павеситца или тупа абпилить все ногти?
Там есть и про ногти, можно писать в них. Да и создать отдельную, думаю, тебе никто не запретит.

graved1gger

Цитата: JustStupidBlondThing від 09 Серпень 2008, 23:30:04
Цитата: Dmytro від 09 Серпень 2008, 23:31:29
Там есть и про ногти, можно писать в них. Да и создать отдельную, думаю, тебе никто не запретит.
ыыы

max.sim

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2008, 23:31:01
Paint.NET у меня есть. А вот моск Ктулху сожрал :( Не нахожу опции, которая заведует "весом" снимка.
Перегоняй его в формат png или jpg/jpeg, прога предложит выбрать качество, там-то размер и меняется. При перегонке в jpeg точно можно менять размер файла, ухудшая его качество.

Dmytro

Всем пока!
Да будет этой ночью с вами Ня!
ЦитатаНЯ! - это приглушённый шёпот Древнейших Богов, сводящий с ума в бесчисленных кошмарных снах среди подводных руин и приходящий затем в невообразимых реалистичных галлюцинациях.

Hryak

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 23:33:47
Перегоняй его в формат png или jpg, прога предложит выбрать качество, там-то размер и меняется.
Получилось. Я вот тебе сейчас карму поменяю >:(

RIP21

Обновил свой пост в теме с МАсс эффектом. Это так для справки.

Hryak

Я сегодня провёл велопрогулку в лесу. После снимков XPOHUKова BIOSa, предлагаю вам порадовать глаза летней зеленью :)

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

graved1gger

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2008, 23:46:50
Я сегодня провёл велопрогулку в лесу. После снимков XPOHUKова BIOSa, предлагаю вам порадовать глаза летней зеленью :)
ненене

Excalibur

Подскажите гле в Киеве можно купить перезаправляемые картриджи для Canon MP 510

max.sim

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2008, 23:37:20
Получилось. Я вот тебе сейчас карму поменяю >:(
Спасибо!  :) Это всячески приветствуется, хотя и не является самоцелью!  :)

А где снимал-то?  :%)

Hryak

Dmytro а ты на блогах видимо забанен. На твою страницу доступа нет.

Annihilator

Hryak

Цитата: max.sim від 09 Серпень 2008, 23:51:49

А где снимал-то?  :%)
Как где? В лесу, под Киевом :)

max.sim

Цитата: Hryak від 09 Серпень 2008, 23:55:38
Как где? В лесу, под Киевом :)
Понятно. А у тебя-то в профиле информации маловато: "возраста неизвестного, место жительства отсутствует"!   :) 
Тэээкс, вот так-то лучше! Достоверные источники говорят, что кто-то у нас скоро будет именинником(вернее, скоро родится  :))! Кто бы это мог быть?  :%)

А что, выходит, можно в качестве даты рождения ставить ещё не наступившие? Что за бред?

Aftorr

О!Дмитро сегодня ночью будет с нами - это большая честь для меня - общатся с представителем Владыки.У меня вопрос - хотел бы ты стать патологоанатомом?

graved1gger

перепугался, человек которому я отдолжил свою видяху, внезапно в аське ушел в оффлайн... а перед этим у него бп унес с собой видяху о_О... вот я испугался, может новый бп мою видяху того=)))

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 00:08:56
У меня вопрос - хотел бы ты стать патологоанатомом?
не знаю как он, но я да, очень, смотри мой ник!

Aftorr

На фотках чернобыль какойто - тихо, безлюдно...

max.sim

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 00:08:56
О!Дмитро сегодня ночью будет с нами - это большая честь для меня - общатся с представителем Владыки.У меня вопрос - хотел бы ты стать патологоанатомом?
Всё указывает на то, что Dmytro уже отчалил! Отдал швартовый, так сказать!  :)

Annihilator

Что-то у меня сегодня весь день глаза слезятся :'(

Aftorr

JustStupidBlondThing и ты здесь! :D  Как поработала?

Aftorr

Цитата: graved1gger від 10 Серпень 2008, 00:09:39
перепугался, человек которому я отдолжил свою видяху, внезапно в аське ушел в оффлайн... а перед этим у него бп унес с собой видяху о_О... вот я испугался, может новый бп мою видяху того=)))
не знаю как он, но я да, очень, смотри мой ник!
Может в крематорий хочеш?Но это место забито для Сина - он здесь жжот

JustStupidBlondThing

Цитата: Aftorr від 10 Серпень 2008, 00:11:42
JustStupidBlondThing и ты здесь! :D  Как поработала?
в каком смысле ? :)
Cherche la Spermophilus